0-2
Argentina
  Martínez L. 4'
Aguero S. 82'
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:53 Buona la prestazione del Qatar che però non è riuscito a trovare la via del gol.
22:52 Finisce la partita con l'Argentina che vince 2-0 contro il Qatar e si qualifica come seconda del Girone B ai quarti di finale della Copa America 2019.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito anche Alahrak.
90' Non ha più energia il Qatar che sembra esserci arreso dopo il raddoppio di Aguero.
86' Si aspetta solo il fischio finale, anche se il Qatar sembra volerci provare fino alla fine.
85'
Cambio anche per il Qatar: dentro Khaleffa per Correia.
85'
Cambio per Scaloni: dentro Pezzella per Foyth.
84' Il gol di Aguero sembra aver chiuso le speranze qatariote di qualificazione.
82' Azione personale del Kun che brucia due avversari in velocità e con il destro sul secondo palo batte Al Sheeb.
82'
AGUERO!! RADDOPPIO ARGENTINA!!
80' Inizia a farsi sentire la stanchezza, con tanti errori da entrambe le parti.
77' Poco meno di 15' alla fine del match, regge l'1-0 dell'Argentina.
77'
Cambio anche per il Qatar: dentro Alahrak per Al Hajri.
76'
Cambio per l'Argentina: dentro Dybala e fuori Lautaro Martinez.
75'
Boudiaf ammonito per un fallo su Paredes.
73' MESSI!! Sinistro della Pulce, pallone che finisce alle stelle.
72' Rettificato il raddoppio della Colombia. Il 2-0 dei Cafeteros è stato annullato dal VAR.
69' In questo momento Argentina qualificata come seconda, in caso di pareggio del Qatar sarebbe invece i qatarioti a passare il turno.
67' AGUERO!! Destro del Kun dal limite, buona risposta di Al Sheeb.
66' Rischia il secondo giallo e conseguente espulsione Ali, che già ammonito scaraventa via il pallone in segno di protesta.
64' Sta crescendo l'Argentina che ha aumentato i ritmi in mezzo al campo.
62' AGUERO!! Corner di Paredes, destro al volo di Aguero ma Al Sheeb respinge alla grande sul primo palo.
60' AGUERO!! Messi serve il Kun sulla sinistra, tiro a botta sicura ma Salman lo anticipa in maniera provvidenziale.
58' Meglio invece il Qatar in questa ripresa, alla ricerca di un pareggio.
57' Fatica la squadra di Scaloni in questa ripresa. Aguero quasi invisibile, Messi gioca troppo lontano dalla porta.
55'
Primo cambio per l'Argentina: dentro Acuna per Lo Celso.
53' HATEM!! Buona ripartenza qatariota con Hatem, sinistro dal limite e Armani para a terra.
52' Qatar comunque partito meglio che prova a fare la partita.
51'
Ammonito Ali per un fallo da dietro su Messi.
49' Grande nervosismo da parte dell'Argentina. Tanti errori di misura, figli della grande tensione di questo match da dentro o fuori.
48' AFIF!! Punizione telefonata della seconda punta qatariota che non impensierisce Armani.
46' Primo possesso del secondo tempo giocato dal Qatar.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Qatar vicino al pari con il palo colpito da Al Rawi.
21:46 Finisce il primo tempo. Argentina avanti 1-0 sul Qatar grazie al gol di Lautaro Martinez.
45'+1 PALO DI AL RAWI!! QATAR VICINO AL PARI!!!
45'+1
Ammonito anche Foyth per un intervento in ritardo.
43'
Ammonito Lo Celso per un fallo a metà campo.
42' ALHAYDOS!! Occasione per il numero 10 del Qatar servito in area, ma il capitano qatariota non arriva alla deviazione.
41' Sicuramente uno dei migliori in questo primo tempo Lautaro Martinez, sempre presente in ogni azione offensiva.
40' LAUTARO!! Altra occasione per il Toro dell'Inter che riceve un bel cross ma il suo colpo di testa viene respinto da Al Sheeb.
40' Ultimi 5' di partita, con l'Albiceleste che ha alzato il livello del suo gioco. Unica pecca le distrazioni difensive, con la linea di Scaloni che non sempre lavora nel modo corretto.
37' Calcia Messi in area con il sinistro, uscita precisa e puntuale di Al Sheeb.
36' Punizione da zona pericolosa per l'Argentina dopo un'ottima giocata di Lautaro Martinez.
34' Contrasto in area tra Tagliafico e Correia, il direttore di gara cileno lascia correre non assegnando il penalty.
33' Poco più di 10 minuti all'intervallo con Messi e compagni che controllano la partita.
30' Buone notizie per l'Albiceleste che attualmente sarebbe qualificata.
30' Intanto arriva la notizia del gol della Colombia contro il Paraguay.
28' Ritmi che sono un po' crollati. L'Argentina prova a controllare, ma il Qatar quando si affaccia in avanti crea sempre patemi.
26' Superata la metà del primo tempo, conduce l'argentina per 1-0 grazie al gol di Lautaro Martinez.
23' AGUERO!! Occasione clamorosa per il Kun servito bene da Messi, ma da ottima posizione il suo mancino termina a lato.
21' ALI!! Bel cross di Correia a centro area, Alì non è lesto a trovare la deviazione vincente nonostante l'anticipo su Otamendi.
20' Qatar che soffre il palleggio argentino ma non ha paura a riproporsi in avanti. Match ancora equilibrato.
19' ALHAYDOS!! Si è liberato bene il numero 10 del Qatar a sorprendere la difesa argentina, ma è bravo Armani in uscita a sfiorare il lob di Alhaydos ed evitare il gol.
17' TAGLIAFICO!! Sul corner successivo al tiro di Lo Celso arriva l'incornata di Tagliafico che però non inquadra la porta.
16' LO CELSO!! Ancora il centrocampista del Betis si libera e prova la conclusione, tiro deviato che finisce sul fondo.
15' LO CELSO!! Buona trama dell'Argentina con Aguero che si libera in area, alza la parabola e Lo Celso calcia altissimo.
13' CORREIA!! Buona discesa sulla destra di Correia, ma cross sballato che non può raggiungere nessun compagno.
13' Adesso Argentina che lascia fare la manovra alla squadra qatariota.
11' Qatar che si rende pericoloso sempre in ripartenza, con la difesa argentina che non sembra del tutto sicura nella lettura di questi palloni lunghi.
9' Sembra più sciolta la squadra di Scaloni dopo aver trovato subito il vantaggio.
7' Prova a reagire il Qatar con Ali e Afif, ma quest'ultimo non riesce a saltare Foyth per calciare in porta.
6' Davvero ingenua la difesa qatariota a regalare questo vantaggio all'Albiceleste.
5' Errore clamoroso di Al Rawi in uscita, ne approfitta l'attaccante dell'Inter che recupera palla e batte Al Sheeb.
4'
LAUTARO MARTINEZ!! GOL DELL'ARGENTINA!!
3' MESSI!! Scambio buono tra Messi e Lo Celso, il numero 10 argentino prova il sinistro ma palla che termina altissima.
2' Buon avvio dell'Argentina, che inizia con il suo possesso palla alla ricerca di spazi in avanti.
1' Primo pallone giocato dall'Argentina.
1' Si parte!
20:59 Ormai è tutto pronto, si attende solo la contemporaneità del match tra Colombia e Paraguay.
20:57 Inni nazionali. Si comincia con quello del Qatar e poi quello dell'Albiceleste.
20:54 Grande atmosfera quella che accompagna le due squadre che entrano sul terreno di gioco.
20:53 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
20:47 Ormai manca poco a questa terza partita del Girone B tra Qatar e Argentina, entrambe alla ricerca della qualificazione e con un orecchio al match tra Colombia e Paraguay.
20:35 Squadre che stanno svolgendo le ultime operazioni di riscaldamento sul terreno di gioco.
20:23 Buona cornice di pubblico all'Arena do Grêmio.
20:17 Si comincia alle ore 21, arbitra il cileno Bascunan.
20:16 Qatar che risponde con un 4-4-1-1 volto a fare densità e chiudere ogni spazio ai più talentuosi avversari.
20:15 Scaloni sceglie un 4-3-1-2. Di nuovo titolare Sarabia, così come Aguero. Dal 1' anche l'interista Lautaro Martinez. Panchina per il fiorentino Pezzella.
20:13 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match di Copa America tra Qatar e Argentina.