8' Michel
90' +4 Sadiqov
  Sykora 2'
Baros 68'
18:52 Quante emozioni a Baku. Alla fine il risultato è di 2-2, un pareggio meritatissimo raggiunto al fotofinish dal Qarabag contro lo Slovan Liberec!
18:51 FINE PARTITA!
90'+5
Cartellino giallo per Vuch, a causa di proteste troppo forti.
90'+5 Dopo una carambola in area, la sfera finisce al limite, dove c'è Sadiqov. Tiro di prima intenzione del numero 14, che trova la rete all'ultimissimo minuto!
90'+4
GOL GOL GOL! SADIQOV PAREGGIA AL FOTOFINISH!
90'+3 Sadiqov va alla battuta da fuori area, ma il suo tiro è sbilenco.
90'+2 Quintana va alla battuta di un angolo, ma non trova compagni in area. Spazza la difesa.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Sukennik prova a tenere palla in avanti. Allarga troppo i gomiti e commette fallo.
87'
Cambio anche per il Qarabag: esce Agolli, rimpiazzato da Madatov.
86'
Sostituzione per lo Slovan: entra l'ex Avellino Nitriansky, che prende il posto di Sykora.
83' Calano i ritmi in questi minuti finali. Lo Slovan prova ad addormentare la partita.
81' Karafiat calcia lungo verso l'area la punizione ma Ibrahim Sehic intercetta.
79' Reynaldo si libera sulla corsia. Poi tenta una imbucata centrale, ma non trova nessun compagno.
77'
Sostituzione anche per il Qarabag: Izmailov prende il posto di Qarayev.
76'
Cambio per lo Slovan: esce Baros, dentro Sukennik.
75'
Dopo un fallo non fischiato dall'arbitro, Michel protesta troppo veementemente e si becca il giallo.
73' Muarem va al centro da Richard, che poi allarga su Quintana. Si riva da Agolli di là, cross al centro ma chiude la difesa.
72'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: se lo becca Agolli, per un intervento duro su Folprecht.
69' Conclusione dalla distanza di Vuch, al volo. Il portiere respinge male, sulla ribattuta arriva Baros che non sbaglia!
68'
GOL GOL GOL! BAROS PORTA IN VANTAGGIO LO SLOVAN!
67'
Sostituzione per il Qarabag: esce Ndlovu, dentro Muarem Maurem.
66'
Sostituzione per lo Slovan: fuori Bartl, dentro Karafiat.
65' BAROS! CHE OCCASIONE PER LO SLOVAN! Sykora lavora un buon pallone a destra. Cross al centro, in area colpisce di testa Baros, che spedisce di poco a lato!
63' Ndlovu riceve al limite dell'area da Reynaldo. Il suo tiro è una vera e propria ciabattata.
62' Sykora avanza sulla corsia. Tocco verso Vuch, che viene steso. Per l'arbitro è tutto regolare.
61' Lo Slovan adesso non riesce ad uscire dalla sua metà campo. Qarabag in pieno controllo del match.
59' Agolli vola sulla sinistra, poi va da Richard. Tocco al centro a cercare Ndlovu, chiude però la difesa.
57' Brutto intervento di Medvedev .L'arbitro fischia giustamente fallo ma non estrae cartellini.
55' Richard mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Dubravka esce bene e recupera il pallone.
53' REYNALDO! DUBRAVKA DICE ANCORA DI NO! Corridoio centrale per l'attaccante brasiliano, che si ritrova davanti all'estremo difensore. A tu per tu con quest'ultimo, però, gli spara addosso!
52' REYNALDO! CHE OCCASIONE PER IL QARABAG! Rimessa laterale in avanti per gli azeri. Reynaldo riceve, converge al centro e scarica il destro. Parata plastica del portiere!
51' Palla dentro di Michel per Quintana. Quest'ultimo perde il tempo della giocata e viene chiuso dalla difesa.
49' Reynaldo va via sulla corsia sinistra. Entra in area, ma al momento di battere a rete scivola.
47' Nessun cambi all'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Qarabag-Slovan Liberec!
17:46 E' 1-1 dopo i primi 45 minuti, in un match in cui il Qarabag sta facendo sicuramente meglio e meriterebbe qualcosa in più rispetto allo Slovan. Squadre negli spogliatoi!
17:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Scatto di Ndlovu, che viene servito e si ritrova a tu per tu col portiere. La punta del Qarabag è però in offside.
43' Lungo giropalla del Qarabag, che ammortizza tranquillamente il pressing forsennato dello Slovan.
41' Pallone in area per Ndlovu, che scarica a Michel. Il numero 8 perde un tempo di gioco e non riesce a calciare.
40' Solo Qarabag in campo in questa fase. Gli azeri muovono bene la palla, in attesa dei corridoi giusti in cui infilarsi.
38' SADIQOV! QARABAG A UN PASSO DAL GOL! Schema da calcio d'angolo. Viene liberato al tiro il capitano, che impatta al volo ma trova la risposta ottima del portiere!
37' Richard serve nello spazio Ndlovu, che va al cross: murato, sarà corner.
36' Reynaldo riceve in area. Punta Latka, che però in scivolata è preciso e pulito.
35' Bella apertura a sinistra per Agolli, che ha trovato spazio grazie al movimento centrale di Reynaldo. L'albanese non arriva però sul pallone.
34' Calcio di punizione per il Qarabag. Dai trenta metri ci prova Qarayev, che non inquadra però lo specchio della porta.
32' Gran pallone di Agolli sul versante sinistro verso Reynaldo. Uno sguardo in area, tocco verso Richard, che però non ci arriva.
30' Reynaldo recupera palla e prova a ripartire, ma viene subito fermato. Niente da fare per il numero 9.
29' Primo-terzo campo di Latka a cercare Vuch. Chiusura di Agolli, sarà angolo per lo Slovan.
27' Agolli sfonda sulla sinistra, solita azione del Qarabag. Spiovente verso Ndlovu, la retroguardia si rifugia in angolo.
26' Qualche problema fisico per Michel, che resta a terra.
24' QUINTANA! CHE OCCASIONE PER IL QARABAG! Scatta sulla destra Medvedev, che mette un cross al bacio per Quintana, che impatta di testa e spedisce di pochissimo a lato!
22' Bella palla di Baros sulla destra verso Vuch, che adesso agisce sull'altra fascia. Tenta il traversone, che termina tra le braccia del portiere.
20' Bartosak riceve sulla fascia. Cerca lo spazio per il cross, ma il suo sinistro finisce nel nulla.
18' Richard prova a servire nello spazio Reynaldo, ma la sfera viene intercettata dalla difesa ceca.
17' Duro intervento di Agolli su Sykora. Alza troppo la gamba l'albanese, ma l'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino.
16' Lo Slovan adesso prova ad amministrare il possesso, ma non ci sono movimenti da parte degli attaccanti.
14' Adesso suggerimento profondo sulla sinistra per Agolli. L'albanese s'impegna, ma non arriva sulla sfera.
11' Pallone lungo a cercare Bartosak, che la stoppa e tenta l'ennesima sventagliata. Il Qarabag recupera il possesso.
9' Sugli sviluppi di un corner svetta Michel, che salta più in alto di tutti, impatta di testa e la mette dentro!
8'
GOL GOL GOL! MICHEL PAREGGIA!
7' Maksim Medvedev mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
6' Lancio lungo per Ndlovu, che sarebbe solo davanti al portiere ma l'assistente segnala il fuorigioco.
3' Pronti, via: è subito gol! Sykora riceve al limite dell'area e scarica subito un tiro che si insacca all'angolino!
2'
GOL GOL GOL! SYKORA PORTA LO SLOVAN AVANTI!
1' PARTITI! È iniziata Qarabag-Slovan Liberec!
16:53 Archiviata la Champions League, è tempo di scendere in campo anche per l'Europa League. All'esordio, è chiaro. Sarà il tempo delle italiane, tra cui la Fiorentina. Ma nel girone dei viola spazio anche al match tra Qarabag e Slovan Liberec, che si affronteranno nell'insolito anticipo delle 17, in Azerbaigian, a Baku.
16:47 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
16:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Qarabag-Slovan Liberec, match valevole per la prima giornata di Europa League.