2-0
PAOK
56' Quintana
87' Amirguliyev

20:53 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per top&flop, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
20:53 TRIPLICE FISCHIO! Il Qarabag torna in corsa per la qualificazione battendo in casa il PAOK al termine di una gara dominata. Decidono le reti di Quintana e Amirguliyev.
90'+2
Altro cambio per gli azeri: entra Nadirov al posto di Muarem.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Primo cambio per il Qarabag: esce Quintana ed entra Alaskarov
88' Conclusione tentata da Rodrigues sul fronte opposto, nulla di fatto per i greci.
87' Amirguliyev chiude i giochi finalizzando al meglio un gran contropiede avviato da Muarem, che riscatta così il gol divorato nel primo tempo.
87'
GOL GOL GOL!!! GIOCHI CHIUSI!!!
85' Ultimi cinque giri d'orologio a Baku, è sempre il Qarabag a condurre il gioco.
83' Pallonetto tentato da Almeida dalla lunga distanza, nulla di fatto. Pallone che si spegne lontanissimo dalla porta.
81' Meno di dieci minuti al finale di gara, poi soltanto recupero per le speranze delle due squadre.
80'
Seconda ammonizione, stavolta la rimedia Amirguliyev.
80' Follia di Glykos che esce malissimo fuori dalla propria area di rigore, per sua fortuna nessun attaccante avversario riesce a recuperare la sfera.
78' Si rialza senza problemi Hüseynov che era stato colpito poco fa.
77' Conclusione abbastanza velleitaria tentata da Matos, il pallone viene bloccato con la pancia da un difensore che resta anche a terra.
76'
Ultimo cambio per il Paok: entra Koulouris al posto di Djalma.
73'
Prima ammonizione del match, la rimedia Ndlovu per un fallo a palla lontana.
71' Per il Qarabag ci prova anche Ndlovu, pallone che viene bloccato da un difensore avversario.
69' QUINTANA! Cerca il bis l'attaccante del Qarabag con una conclusione improvvisa dalla distanza, nulla di fatto per i padroni di casa.
68' Non molto positiva la prova dell'ex Juventus, poco servito dai compagni ma anche colpevolmente avulso dalla manovra.
66'
Secondo cambio per i greci; entra Pereyra al posto di Thiam.
64' Il cambio non sembra aver sortito particolari effetti nel PAOK.
62' La partita sembra tornata sui noiosi binari precedenti al gol, con ritmi bassi ed emozioni inesistenti.
60' Un quarto d'ora nella ripresa, non ancora pervenuta la reazione del PAOK.
59'
Primo cambio della gara, lo mette in pratica il PAOK: fuori Canas, al suo posto in campo Biseswar.
57' Vantaggio tutto sommato meritato per gli azeri che hanno fatto sicuramente qualcosa in più rispetto al PAOK, che ha pensato soprattutto a non prenderle.
56' Arriva finalmente il gol che sblocca la partita! Lo trova Quintana per il Qarabag: azione sulla destra da parte di Medvedev e pallone in mezzo a cercare Quintana che si libera del diretto marcatore e insacca in rete per il gol del vantaggio!
56'
GOL GOL GOL! HA SEGNATO IL QARABAG!!! QUINTANA!!!
54' Tunnel tentato da Agolli sulla fascia, un avversario lo stende in are ma l'arbitro lascia correr. E forse sbaglia.
52' Conclusione dalla distanza tentata da Quintana, nulla di fatto per il Qarabag che non riesce proprio a sfondare.
50' Anche il pubblico sembra poco partecipativo in questa fase del match.
49' La partita è ripartita sulla falsariga del primo tempo, con poche emozioni e poche occasioni da rete.
47' Non ci sono cambi, squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Paok in possesso di palla.
20:01 Potrebbe esserci qualche cambio nel primi minuti della ripresa per dare la svolta a una partita fin qui poco emozionante.
19:49 Squadre a riposo dopo un primo tempo abbastanza brutto e povero di emozioni. 0-0 giusto, che rispecchia quanto visto in campo.
45' Due minuto di recupero. Nulla di fatto sul calcio di punizione.
44' Calcio di punizione conquistato dagli azeri, che chiudono in attacco.
42' Rinvio bruttissimo da parte di Glykos, tanta imprecisione in campo.
40' Ultimi cinque minuti a Baku, risultato che non vuole sbloccarsi.
37' Ancora una conclusione tentata stavolta da Quintana, nulla di fatto.
35' OCCASIONE QARABAG! Ripartenza sulla destra da parte di Medvedev, cross a cercare Ndlovu che di testa non riesce a centrare il bersaglio.
33' Il PAOK sembra evidentemente volersi accontentare anche dello 0-0. Il Qarabag, di contro, sta mancando della qualità necessaria a sbloccare il match.
31' Possesso palla nettamente a favore del Qarabag, che guida con 62-38.
30' Mezz'ora sul cronometro e risultato che non sembra volersi schiodare.
28' Si abbassano nuovamente i ritmi, gara che si gioca prevalentemente a centrocampo.
27' Molto propositivo Agolli in questa prima frazione, dalle sue discese sulla fascia nascono tutte le occasioni migliori.
25' Superata la prima metà del primo tempo, risultato che non si schioda anche se cominciano a fioccare le occasioni da rete.
24' RISPONDE IL PAOK! Azione offensiva da parte degli ospiti e pallone in mezzo per Shakhov che tenta la rovesciata e non trova la porta. Poteva fare certamente meglio qui, magari scegliendo una giocata più semplice.
23' Possesso palla insistito da parte dei padroni di casa, che adesso stano facendo decisamente la partita. Manca però l'acuto vincente che riaprirebbe la corsa per la qualificazione.
21' Tentativo di cross da parte di Agolli, che calcia però addosso a un difensore.
20' Venti sul cronometro, sta cominciando a crescere il Qarabag.
19' TRAVERSA DEL QARABAG! Ripartenza fulminante da parte del Qarabag orchestrata da Muarem, pallone sulla sinistra per Agolli che crossa a cercare Ndlovu che al volo spedisce il pallone sul legno!
18' Ancora una ripartenza del PAOK sulla corsia di sinistra, Djalma tenta il tiro cross che si trasforma di fatto in un passaggio al portiere.
16' Prova a ripartire a sinistra Matos, fermato bene dalla retroguardia del Qarabag.
15' Un quarto d'ora sul cronometro, finora è successo ben poco. Unica emozione la palla gol divorata da Muarem, poi poco altro.
13' Paok abbastanza attendista in questa fase, d'altra parte la classifica lo permette. Anche se il gol della Fiorentina nell'altra gara del girone potrebbe costringere i greci ad accelerare.
11' PRIMO BRIVIDO DEL MATCH! Gol letteralmente divorato da Muarem che viene messo completamente solo davanti alla porta da un cross di Quintana (perfettamente ristabilito). Da pochi passi il numero 10 del Qarabag riesce a sparare alto!
10' Conclusione abbastanza velleitaria tentata da Thiam, nessun problema per Sehic.
9' I ritmi si mantengono bassi e compassati, nessuna delle due formazioni sembra voler affondare il colpo.
8' Prima azione del PAOK sulla fascia destra con Leovac, chiusura di Richard Almeida in fallo laterale.
6' Non viene concesso il calcio di punizione per il fallo precedente, errore da parte dell'arbitro. Intanto altro fallo, stavolta su Ndlovu. Partita che si sta un po' incattivendo.
5' Intanto il numero 99 degli azeri è rimasto a terra, entrano in campo i medici.
5' Pallone filtrante a cercare l'inserimento di Quintana che viene steso al limite dell'area.
3' Fallo di Almeida su Djalma, buon calcio di punizione da cui però non scaturisce alcun pericolo.
2' Possesso palla insistito da parte dei padroni di casa, che per il momento non affondano il colpo.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Il Qarabag manovra il primo pallone dell'incontro.
18:58 In campo risuona l'inno ufficiale dell'Europa League.
18:57 Tutto pronto a Baku, le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:32 Il Qarabag ha, assieme all'Astra Giurgiu, la peggior difesa dopo le prime due partite della fase a gironi. Il PAOK, invece, ha concluso senza gol quattro delle ultime otto gare giocate nella fase a gironi della competizione.
18:17 Diverse novità anche nel PAOK dove ha dato forfait all’ultimo Athanasiadis, che non va nemmeno in panchina. Al suo posto c’è l’ex Juventus Thiam. A centrocampo chance per Cimirot, mentre in difesa c’è Varela.
18:16 Qualche novità in difesa tra le fila del Qarabag, con Gurbanov che lancia Agolli titolare sulla fascia sinistra. A centrocampo largo alla coppia Garayev-Almeida, mentre alle spalle dell’unica punta Ndlovou agiranno Quintana, Amirguliyev e Muarem.
18:10 In campionato gli azeri sono terzi a 16 punti dopo 8 giornate, il PAOK è quarto dopo cinque con 8 punti (quattro di penalizzazione) ed è ancora imbattuto. Primo confronto diretto in assoluto tra le due compagini.
18:10 I padroni di casa sono ultimi in classifica con un solo punto (al pari dello Slovan) e arriva al match dopo aver perso l'ultima sfida europea per 5-1 proprio contro i viola di Paulo Sousa. Il PAOK di punti ne ha invece quattro, gli stessi della Fiorentina, grazie al pareggio proprio contro i viola e alla vittoria contro lo Slovan.
18:09 Le due formazioni, inserite nello stesso raggruppamento di Fiorentina e Slovan Liberec, sono chiamate a ricercare la vittoria, anche se per motivi differenti. Si tratta, infatti, di un sostanziale testacoda.
18:08 Amici di Tuttomercatoweb.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Qarabag-PAOK, gara valida per la terza giornata della fase a gruppi di Europa League (Girone J).