UEFA Europa League (2015-2016)

Qarabag
1-1
Monaco
39' Armenteros   Ivan Cavalleiro 73'
18:51 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti relativi al match.
18:50 TRIPLICE FISCHIO! Pari e patta a Baku tra Qarabag e Monaco che portano a casa un punto a testa. Le due formazioni restano in corsa per la qualificazione in un girone equilibratissimo.
90'+3 Sehic esce sulla punizione di Bernardo Silva che rappresenta forse l'ultima occasione del match.
90' Tre minuti di recupero.
89'
Ammonito Bernardo Silva per un fallo su Poepon.
85' Cinque minuti al termine, poi solo recupero per le speranze delle due squadre.
84' Lungo possesso palla del Monaco, al quale più di tutti sembra stare bene un pareggio ottenuto su un campo difficile.
82' Calano i ritmi in campo, le due squadre sembrano quasi accontentarsi del pari.
80' Dieci minuti al termine della partita. Sta maturando un pareggio che renderebbe ancora più ingarbugliato un girone già equilibratissimo.
78'
Nel Monaco entra Elderson al posto di Traoré. Cambi esauriti per Jardim.
76' Ancora un tentativo a botta sicura di Traoré, stavolta il portiere del Qarabag è attento e blocca il pallone!
75' Continua a spingere adesso il Monaco che con una vittoria farebbe un bel passo in avanti in chiave qualificazione, salendo a quota 8 punti.
74' Azzeccati i cambi operati da Jardim fin qui, il Monaco sembra più aggressivo e meglio messo in campo.
73' Alla prima vera occasione della ripresa, il Monaco trova la rete del pari! Decisivo l'errore del portiere Sehic che esce male e di fatto riconsegna palla all'avversario, che da buona posizione può battere a rete indisturbato.
73'
GOL GOL GOL!!! HA PAREGGIATO IL MONACO!!! GOL DI IVAN CAVALLEIRO!!!
70'
Nel Monaco fuori un deludente El Shaarawy, al suo posto entra Carrillo.
69'
Ancora un cambio. Nel Qarabag entra Chumbinho al posto di Quintana.
68' Sul calcio di punizione successivo, calciato da Traoré, nessun problema per Sehic.
67'
Secondo giallo del match, questa volta è Armenteros a rimediare l'ammonizione per un fallo su Wallace.
66' Venti nella ripresa, azeri ancora in vantaggio. Con questo risultato il Qarabag balzerebbe al primo posto nel girone, in attesa della sfida tra Tottenham e Anderlecht.
64'
Nel Qarabag fuori Ismayilov, dentro Poepon.
62' RAGGI!!! Palla di Fabinho a cercare l'italiano che prova subito la conclusione, il pallone termina alto di un soffio!
61'
Fuori Pasalic, forse il migliore dei suoi, dentro Ivan Cavalleiro.
61' Gran lancio in avanti a cercare ancor Ismayilov, che però è in fuorigioco. Intanto si muove qualcosa sulla panchina del Monaco.
60' Cross in mezzo di Ismayilov, Raggi mette in corner quasi sfiorando l'autogol!
59' Nulla di fatto sul corner successivo, prova a ripartire subito il Qarabag.
59' Il Monaco si riaffaccia in avanti, conquistando un calcio d'angolo.
57' Gli azeri stanno dimostrando di meritare il risultato che sta maturando fin qui, Monaco abbastanza contratto e privo di idee per far male.
55' Qarabag ancora vicinissimo al gol con un gran contropiede. ma sul lancio di Sadygov Armenteros temporeggia troppo e non riesce a trovare l'angolino per la conclusione.
54' Due corner di fila per gli azeri, nulla di fatto. Sul ribaltamento di fronte è Pasalic a cercare la rete, pallone a lato. Pasalic è di gran lunga il più pericoloso dei suoi in questa partita. Quasi impalpabile l'attacco.
52' Riguadagna campo il Qarabag con Sadygov che calcia in rete, Subasic non si fa sorprendere e mette in angolo.
51'
Primo giallo del match, lo rimedia Fabinho per un fallo su El Jadeyaoui.
50' PASALIC!!! La prima occasione della ripresa è del Monaco, gran palla recuperata sulla trequarti da Pasalic e conclusione in porta, Sehic non si fa a sorprendere.
49' Poche emozioni in questo avvio di ripresa, il Monaco sembra non avere troppe idee per provare a rimettere in piedi la partita.
47' Non ci sono cambi, si riparte con i ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' VIA ALLA RIPRESA! Monaco in possesso di palla.
17:46 Squadre a riposo a Baku dopo un primo tempo divertente, chiusosi con il Qarabag meritatamente in vantaggio. Autore del gol Armenteros, di fatto al primo pallone giocato. Monaco decisamente sterile in avanti e all'unica vera occasione avuta ha trovato davanti un Sehic in gran forma.
44' El Jadeyaoui va vicinissimo al raddoppio, ma la sua conclusione si spegne a lato. La difesa del Monaco si era fatta ancora una volta sorprendere.
41' Non impeccabile nemmeno Subasic in uscita in occasione della rete messa a segno da Armenteros. Vantaggio tutto sommato meritato per la formazione padrona di casa.
40' A cinque minuti dal termine del primo tempo, il Qarabag passa in vantaggio! Clamorosa disattenzione difensiva del Monaco, ne approfitta Sadygov che regala ad Armenteros un pallone solo da spingere in porta. Gol al primo pallone toccato, di fatto, per il numero 90 degli azeri che sblocca il match!
39'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL QARABAG!!! HA SEGNATO ARMENTEROS!!!
38' Lancio in avanti di Ismayilov per l'inserimento di Quintana, che però al momento del cross era terminato in fuorigioco. Giusta la chiamata del guardalinee, il centrocampista era nettamente avanti.
36' Poco meno di dieci minuti al termine di un primo tempo decisamente divertente anche se ancora privo di reti.
35' Sul ribaltamento di fronte è il Monaco a farsi vedere in avanti con Bernardo Silva, attento Sehic a non farsi sorprendere dalla conclusione.
34' Ancora un'occasione per Ismayilov sugli sviluppi del calcio d'angolo, il pallone termina ancora una volta a lato!
33' Il Qarabag conquista un corner, adesso stanno tornando a farsi vedere con continuità in avanti i padroni di casa.
31' OCCASIONE ANCORA PER IL QARABAG!!! Ismayilov riceve un gran pallone dalle retrovie e si libera bene per il tiro, la conclusione però si spegne di un soffio a lato.
28' Tiro-cross tentato da Traoré, Sehic blocca senza problemi.
27' Lancio in avanti per Ismayilov, che è però terminato in posizione di fuorigioco.
26' Fase di stanca del match dopo un avvio decisamente divertente. Da qualche minuto la gara è abbastanza spezzettata, con tanti falli e poche azioni manovrate.
24' Conclusione dal limite tentata da Traoré dopo un errato disimpegno della difesa del Qarabag, il pallone termina abbondantemente alto.
22' Brutto fallo di Quintana su Toulalan, l'arbitro non estrae un cartellino giallo che forse poteva starci.
20' Venti minuti sul cronometro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 nonostante le buone occasioni viste fin qui.
19' Rispondono subito i padroni di casa che guadagnano due corner di fila.
18' Match divertente in queste prime battute, già diverse le occasioni da una parte e dall'altra.
17' OCCASIONE PER IL MONACO!!! Corner battuto da Bernardo Silva per Traoré, pallone per Pasalic che conclude in porta trovando la grande respinta di Sehic in angolo!
15' Sugli sviluppi del calcio d'angolo successivo il pallone arriva a Toulalan che prova una conclusione dal limite dell'area, tutto facile per Sehic.
14' Nulla di fatto sul corner successivo, è addirittura Ismayilov a mettere nuovamente in calcio d'angolo.
13' Iniziativa in avanti da parte del Monaco che ora guadagna un corner.
11' Davvero clamorosa l'occasione avuta dagli azeri che in questi primi minuti stanno dimostrando di essere cresciuti tantissimo a livello internazionale nelle ultime stagioni.
10' CHE OCCASIONE PER IL QARABAG!!! Azione orchestrata sulla corsia di destra da Quintana che crossa al centro per Almeida, quest'uultimo vede l'inserimento di Ismayilov e scarica il filtrante per il compagno che calcia in porta spedendo fuori di un soffio!
8' Provano a ricompattarsi i francesi che si riversano in avanti alla ricerca del vantaggio.
7' Ancora un tentativo da parte degli azeri, ma Medvedev stavolta non inquadra il bersaglio.
6' Nulla di fatto sul corner successivo, ma i padroni di casa restano in possesso di palla. Un po' sorpresi i francesi, non particolarmente contento in panchina Leonardo Jardim.
6' ALMEIDA!!! Prima conclusione del match, è del Qarabag! Subasic si allunga concedendo il primo corner agli azeri.
5' Il Qarabag sta guadagnando campo, dimostrandosi formazione tutt'altro che semplice da affrontare.
3' Ritmi abbastanza alti in queste prime battute, le due squadre sembrano volersela giocare con agonismo e aggressività.
1' Classica divisa home per il Qarabag, mentre il Monaco indossa un completo totalmente bianco.
1' SI PARTE! Il Monaco manovra il primo pallone dell'incontro.
16:58 Squadre in campo. dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
16:55 Squadre nel tunnel.
16:53 Tutto pronto a Baku per il fischio d'inizio del match.
16:25 Non ci sono grosse sorprese a livello di formazione, entrambe le squadre mantengono le previsioni della vigilia. Gli azeri si affidano ad Armenteros unica punta, supportato da El Jadeyaoui e Ismayilov. Per quanto riguarda i francesi, il tridente offensivo è composto da Bernardo Silva, Lacina Traoré ed El Shaarawy-.
16:23 Il Monaco guida il girone a quota 5 punti, il Qarabag è attualmente ultimo ma ha appena due lunghezze di distacco dai francesi. Tutto è ancora possibile nel raggruppamento visto anche che le altre due squadre del girone, Tottenham e Anderlecht, hanno raccolto fin qui 4 punti. Gli azeri credono nell'impresa e proveranno a compierla oggi.
16:21 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Qarabag-Monaco, gara valida per il girone J di Uefa Europa League.