UEFA Europa League (2014-2015)

Qarabag
0-0
Inter
19:53 Finisce qui! Finale incandescente per una partita incredibile. Il gol annullato nei minuti di recupero ad Almeida condanna il Qarabag all'eliminazione.
90'+5 Tiro di Almeida deviata da Donkor, l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente.
90'+4 Gol annullato al Qarabag!
90'+1
Secondo cambio nell'Inter. Entra Baldini al posto di Obi.
90' Quattro minuti di recupero
88' Si coordina Andreolli che va con il destro dalla trequarti, palla alta
86' Occasione per l'Inter! Tiro dalla distanza di Federico Bonazzoli, Sehic respinge
84'
Primo cambio nell'Inter. Entra Dimarco per D'Ambrosio.
80' Destro dalla distanza di Osvaldo, parata in corner di Sehic.
79' Poca lucidità adesso per il Qarabag, che ha dato tanto psico-fisicamente.
75' Tiro a giro di George, parata facile per Carrizo.
72' Sinistro di George, palla alta sopra la traversa.
71' Fallo di Donkor su George, punizione dal limite per il Qarabag...
68' Arriva il gol del Dnipro. Il Qarabag deve obbligatoriamente vincere per volare ai sedicesimi.
65' Sadigov rimedia ad un errore di uno dei suoi centrocampisti.
60'
Secondo cambio nel Qarabag. Entra Gurbanov al posto di Alaskarov.
59' Tentativo di testa di Mbaye, palla alta sopra la traversa.
55' Qarabag vicino al gol! Alaskarov manca l'impatto col pallone a due passi da Carrizo.
54' Fase piatta della partita. Impaurito il Qarabag dopo l'avvio dell'Inter
50' Buon avvio di secondo tempo da parte dell'Inter
49' Palla in area per Bonazzoli che l'addomestica e prova la girata. Sinistro deviato in corner da un difensore
48' Cross di Osvaldo per Bonazzoli che in area stoppa e calcia: il Qarabag devia in angolo.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi in questo inizio di secondo tempo.
19:02 Le squadre rientrano in campo, tra pochi minuti si riparte.
18:48 Finisce il primo tempo! Poche occasioni e tanta noia in questi 45 minuti.
45'+2 George entra in area e prova a calciare: reativo Carrizo che devia in angolo
45'+1 Un minuto di recupero
44' Occasione per l'Inter! Punizione di D'Ambrosio, Andreolli in spaccata non trova il pallone.
44'
Primo cambio nel Qarabag, entra Yusifov al posto dell'infortunato Nadirov.
43' Pronto un cambio nel Qarabag, perché Nadirov si è fatto male.
42' Buon movimento di Bonazzoli che spalle alla porta si gira e calcia: para Sehic
37' Fase di stallo della partita, piuttosto noiosa fino ad ora. Zero occasioni da gol in questo primo tempo.
34' Protegge bene la difesa l'Inter, che non ha subito tiri dal Qarabag.
31' Non riparte l'Inter, che temporeggia a centrocampo
28' Zero tiri in porta fino ad ora della squadra nerazzurra, poco incisiva in attacco.
24' Buona fino ad ora la partita di D'Ambrosio sulla fascia sinistra, attento e preciso l'ex Torino.
20' Mancini richiama Campagnaro ad essere la guida della fase difensiva.
18'
E' Alaskarov il primo ammonito del match. Brutto fallo su Obi che era già andato via.
16' Fatica l'Inter a creare gioco. Mancini, in piedi, osserva in silenzio.
13' Buon inizio del Qarabag che gioca bene soprattutto nella zona centrale del campo.
7' Krhin con il destro dopo il numero di Osvaldo! Palla fuori. In slalom l'ex romanista, poi lo sloveno non trova la porta
6' Bello scambio Bonazzoli-D'Ambrosio: l'attaccante prova a calciare ma la difesa avversaria allontana
4' L'Inter, oggi in maglia bianca da trasferta, prova ad attaccare soprattutto sulla fascia sinistra.
2' Calcio d'angolo per il Qarabag che ha iniziato bene la gara. Mancini impartisce lezioni ai suoi.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Qarabag che attacca da destra verso sinistra.
17:59 Il capitano dell'Inter questa sera è Andreolli.
17:58 Suona l'inno dell'Europa League, a breve inizierà la partita
17:56 Entrano in campo le squadre
17:47 Tra poco scenderanno in campo le squadre, grande attesa a Baku per questa sfida.
17:32 Mancini imbottisce la panchina di giovani. Tra i titolari invece Pablo Daniel Osvaldo, in coppia con Bonazzoli.
17:21 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Qarabag-Inter, match valido per la sesta giornata dei gironi di Europa League.