Qarabag
1-0
Copenaghen
25' Madatov
19:54 Il Qarabag batte il Copenaghen e si porta in vantaggio nel doppio confronto. Tra otto giorni ci sarà il ritorno!
19:54 FINE PARTITA!
90'+5
Sostituzione per il Qarabag: fuori Ndlovu, dentro Ismayilov.
90'+3
Amankwaa stende Agolli e si becca il cartellino giallo.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Bengtsson scende sulla corsia sinistra e fa partire il cross. Santander in area prova ad incornare, ma si scontra col difensore avversario. Restano entrambi a terra.
87' Solita sovrapposizione di Agolli sulla sinistra. Palla dentro per Ndlovu, che però non riesce a controllare il passaggio.
85'
Sostituzione per il Copenaghen: fuori Verbic, dentro Thomsen.
83' Michel riceve tra le linee e allarga ad Agolli. Il suo traversone viene allontanato da Bengtsson.
81' Palla in verticale per Santander, beccato però in posizione irregolare.
80' Qualche problema fisico per Medvedev. Entra lo staff medico.
79' Cambio di gioco a sinistra per Agolli, che fa partire un traversone molto profondo sul quale nessuno può arrivare.
77' MICHEL ANCORA! Sul corner successivo la sfera arriva fuori area a Michel, che si coordina bene ma trova nuovamente la risposta di Olsen.
76' MICHEL! Ennesima ripartenza del Qarabag. Richard Almeida appoggia sulla trequart a Michel, che fa partire un siluro. Il portiere devia sopra la traversa.
74'
Sostituzione per il Copenaghen: esce Pavlovic, rimpiazzato da Sotiriou.
73' Altro contropiede del Qarabag, stavolta sfruttato male. Guerrier vola sulla destra, poi scarica a Ndlovu. Quest'ultimo però è autore di un tiraccio.
71'
Michel allarga per Guerrier, che cerca subito l'uno-due con Ndlovu. Verbic però stende l'esterno del Qarabag e si becca il giallo.
69' Ndlovu riceve nuovamente tra le linee, ma stavolta è lui che, nel tentativo di smarcarsi, commette fallo su Matic.
68'
Sostituzione per il Copenaghen: fuori Toutouh, dentro Amankwaa.
67' Si rialzano entrambi i giocatori. Soltanto una capocciata tra i due, ma c'è stato l'ok da ambo gli staff sanitari.
66' Nulla di grave per Olsen, ma adesso sono Ndlovu e Boilesen a scontrarsi violentemente in area. Entrano di corsa gli staff medici.
65' Olsen, in occasione dell'uscita, s'è scontrato con Guerrier. Problemi alla testa per il portiere del Copenaghen.
64' Guerrier mette in verticale per Ndlovu, ma Olsen esce e fa sua la sfera.
62' Lancio lungo per Ndlovu, che in un primo momento va via all'avversario, poi però arriva Luftner che spazza in angolo.
60' Toutouh percorre il campo in orizzontale, poi scucchiaia in area per Ndlovu. Il suo colpo di testa è interessante, ma è ancora in fuorigioco.
59' Olsen rischia un po' su un rilancio sul pressing di Ndlovu. Il portiere ospite alla fine se la cava.
57' Sventagliata a sinistra per Agolli, che però non arriva sulla palla.
55' Bengtsson scodella la sfera in area da un calcio piazzato, ma il Copenaghen commette fallo in attacco.
54' Pavlovic serve Santander in area, ma Agolli è bravo a prendere posizione e riconquistare la sfera.
53' GUERRIER! CHE OCCASIONE PER IL QARABAG! Contropiede fulmineo degli azeri. Ndlovu mette la palla alla perfezione nello spazio per Guerrier, che converge sul sinistro e lascia partire il sinistro che termina di pochissimo a lato.
51' Lancio in area a cercare Toutouh, che tocca di testa ma manda tra le braccia del portiere.
49' NDLOVU! Attacca subito il Qarabag. Palla a destra per Ndlovu, che se la sposta sul mancino e scarica il tiro. Respinge il portiere.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
18:48 Il Qarabag va al riposo meritatamente in vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
18:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Guerrier riceve sulla trequarti ed esplode il sinistro da lontanissimo. La sfera finisce a lato.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45'+1 Parte Verbic dal piazzato. In area svetta Luftner, che di testa mette i brividi a Sehic. La sua posizione era però irregolare.
45' Santander va un percussione palla al piede, sul versante di sinistro. Medvedev lo stende, sarà punizione.
43' Imbucata in area per Michel, che prova subito a girare con un cross basso. Luftner devia in angolo.
42' Cresce nuovamente il Qarabag, che ha capito che non può tenere il baricentro basso come fatto dal gol ad ora.
40' Toutouh prova ad andare via sulla fascia sinistra, ma Medvedev è bravo a far carambolare la sfera sui piedi dell'avversario e poi in fallo laterale.
38' Il Copenaghen attacca ancora. Verbic scodella la sfera in area, ma la difesa ribatte. Richard Almeida alla fine subisce fallo.
36' TOUTOUH! Dopo un'azione confusionaria l'esterno del Copenaghen va al tiro dalla distanza. La palla si spegne sul fondo.
34' SANTANDER! Verbic batte un angolo e pesca l'attaccante paraguayano, la cui incornata termina alta sopra la traversa non di molto.
33' Santander mette dentro per Toutouh, ma Garayev lo prende in consegna e mette fuori.
31' Lancio lungo a cercare Ndlovu, che finisce a terra al limite dell'area. Per l'arbitro è tutto regolare.
30' I ritmi sono molto più bassi adesso.
28' Il Qarabag gioca già più basso rispetto a tre minuti fa. Tutta la formazione azera è arroccata in difesa sul possesso palla del Copenaghen.
26' Ndlovu tiene palla sulla trequarti e scarica il sinistro. Palla sul palo, poi schizza sui piedi di Madatov, che a porta sguarnita non può sbagliare il tap-in!
25'
GOL GOL GOL! MADATOV PORTA IN VANTAGGIO IL QARABAG!
23' Verbic va alla battuta di una punizione dai trenta metri. Scodella al centro, ma Sehic esce e blocca.
22' Palla in verticale per Ndlovu, beccato nuovamente in offside.
21' Lancio sulla sinistra per Agolli, in proiezione offensiva. Ankersen chiude bene.
20' MADATOV! Almeida prova ad imbucare per Guerrier, ma la difesa ribatte sui piedi di Madatov. Quest'ultimo lascia partire il destro, ma il portiere s'accartoccia sulla sfera.
18' Huseynov sventaglia verso destra, dove c'è Medvedev. Il suo suggerimento è però troppo profondo.
17' Palla in profondità per Ndlovu, beccato però in posizione irregolare.
16' SANTANDER! CHE OCCASIONE PER IL COPENAGHEN! Matic fa partire il traversone da destra e Santander, di testa, manda la sfera ad un centimetro dal palo!
15' OCCASIONE COPENAGHEN! Sehic esce a vuoto su una rimessa laterale e a porta sguarnita i danesi hanno possibilità di metterla dentro. Prima di tutti però arriva Garayev, che spazza in angolo.
14' Ankersen avanza in velocità sulla destra, ma Madatov è bravissimo a ripiegare e chiudere in scivolata.
13' MICHEL! Michel si fa vedere tra le linee e ha spazio davanti a sé. Tentativo di imbucata per Ndlovu ribattuto, la sfera torna a lui che spara la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
11' Guerrier viene preso nuovamente in consegna da Bengtsson, che ribatte il tentativo di cross.
10' Adesso lancio sulla destra per Guerrier, che controlla ma non difende la palla. Recupera Bengtsson.
9' Ndlovu va in percussione e taglia il campo sulla trequarti. Scambio a chiamare in causa Guerrier, che sbaglia però il tocco di ritorno.
8' Sehic va in difficoltà su un retropassaggio. Il portiere è costretto a spazzare in fallo laterale.
7' Toutouh arriva al limite dell'area e tenta di imbucare per un attaccante, ma legge tutto il portiere che blocca.
5' Madatov va via sulla sinistra, accelerazione ed ingresso in area. Il suo tiro-cross, poi, non viene deviato da nessuno.
3' Qualche problema fisico per Ndlovu, che resta a terra dopo un contatto ruvido. Entra lo staff sanitario.
2' Lancio senza senso di Agolli, che spedisce la palla direttamente oltre la linea di fondo.
1' PARTITI! E' iniziato il match!
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:50 E’ un po’ come l’esame di maturità. Compi un percorso, arrivi fino in fondo e ti ritrovi lì, di fronte ad una doppia seduta, un doppio confronto, degli scritti ed un orale, in cui ti giochi tutto. Qui, però, si tratta di un preliminare di Champions League. Blasone e soldi, questo ci si guadagna. E anche Qarabag e Copenaghen sono pronte a darsi battaglia per entrare ai gironi.
17:43 Le squadra sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:41 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Qarabag-Copenaghen, match valevole per l'andata del play-off di Champions League.