Qarabag
1-0
Anderlecht
36' Richard
20:54 Vittoria importantissima per il Qarabag! La squadra azera riesce a conquistare tre punti fondamentali per il prosieguo del girone, anche in virtù del pareggio tra Tottenham e Monaco, che proiettano gli azeri al secondo posto nel gruppo J. Non bene la partita di Okaka, che non è stato ben servito dai compagni.
20:52 L'arbitro dice che può bastare cosi! 1-0 a Baku, il Qarabag batte l'Anderlecht!
90'+4 Ancora Anderlecht in avanti che prova a far male con Okaka che viene chiuso da praticamente tutta la difesa del Qarabag.
90'+2 SUAREZ! Rovesciata dell'attaccante dell'Anderlecht servito in piena area di rigore ma il tentativo finisce con colpire in pieno volto Sadygov, gioco pericoloso e punizione per il Qarabag.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'+1 RICHARD! Il centrocampista del Qarabag riceve palla sulla trequarti e trova lo spazio per la conclusione, tiro di poco fuori.
90' Ismayilov che porta il pallone sulla bandierina e guadagna un calcio d'angolo.
89' Qarabag che non si scompone e continua a mantenere un assetto compatto, portando gli attaccanti avversari in perenne posizione di offside.
87' Anderlecht che schiaccia gli avversari nella metà campo opposta in cerca del gol del pareggio.
85' Bella palla di Ezekiel per Okaka che viene pescato ancora in offside.
83' Colpo di testa di Dendoncker ma il portiere del Qarabag blocca la sfera.
80' ISMAYILOV! Qarabag vicino al raddoppio! Reynaldo in contropiede brucia gli avversari, serve al centro Ismayilov che colpisce a botta sicura ma arriva Deschacht che devia in calcio d'angolo.
79' Anderlecht che cerca di costruire gioco ma il Qarabag è ben messo in campo.
77'
Cambio per il Qarabag: fuori El Jadeyaoui, entra in campo Yunuszadä.
74'
Brutto intervento di Defour ai danni di Reynaldo, cartellino giallo per lui.
73'
Esce anche Gillet, al suo posto entra Tielemans.
73'
Doppio cambio per l'Anderlecht: esce Praet, al suo posto entra Suarez.
70' EZEKIEL! Che occasione per l'Anderlecht! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Praet, Deschacht sponda il pallone per Ezekiel che in rovesciata trova una gran conclusione ma Sehic ci arriva e respinge!
69' Ennesimo offside della partita fischiato a Reynaldo servito da Ismayilov.
68'
Secondo cambio per il Qarabag: entra in campo Diniyev, gli lascia il posto Quintana.
67' Azione concitata in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Okaka ed Ezekiel ricevono a tu per tu con Sehic, palla che viene allontanata sulla linea da Sadygov.
65'
Cambio per l'Anderlecht: esce Obradovi, al suo posto Acheampong.
64' Gran palla recuperata da Ismayilov che serve Reynaldo in profondità ma il gran recupero di Najar limita i danni per l'Anderlecht.
62'
Cambio per il Qarabag: esce Armenteros, entra in campo Ismayilov.
61' Anderlecht che è cresciuto in questo primo quarto d'ora, portandosi in maniera più consistente in fase offensiva.
60' Ci prova anche Defour dalla distanza ma la conclusione è telefonata per Sehic.
58' Okaka al limite dell'area si libera di un avversario e prova la conclusione che è strozzata, palla fuori.
56' Qarabag che prova ancora a partire in contropiede con Armenteros che cerca Reynaldo in profondità ma l'attaccante degli azeri è ancora in offside.
56' Ezekiel si porta in velocità sul fondo e prova l'assist per Okaka che viene anticipato di un soffio da Sehic.
55' AGOLLI! Gran passaggio di Quintana che lo serve sulla sinistra, Agolli si accentra e cerca la conclusione di potenza ma Proto respinge in calcio d'angolo.
53' Anderlecht che reclama un calcio di rigore: Okaka riceve palla in area ma viene anticipato da Sehic che nel tentativo di recuperare il pallone scivolando si porta al di là dell'area di rigore con il pallone tra le mani, l'arbitro non vede ma ci poteva stare il rigore per la squadra belga
52' Anderlecht che non riesce a sfruttare un calcio d'angolo guadagnato da Praet.
51' Qarabag che conferma la volontà di voler cercare il secondo gol per chiudere definitivamente la partita.
50' Ancora Mbodij interviene duro ma regolare e sventa l'attacco di Armenteros lanciato ancora in velocità.
49' Reynaldo viene servito bene in velocità, parte l'attaccante del Qarabag che poi si fa recuperare da Mbodij.
49' Armenteros servito sul filo del fuorigioco, bandierina che si alza.
48' Qarabag che continua a mantenere un baricentro alto nonostante il gol di vantaggio, gli azeri non sembrano volersi limitare a gestire la partita.
47' EZEKIEL! Dalla retrovie parte un passaggio a scavalcare la difesa, l'attaccante dell'Arderlecht prova la conclusione da distanza ravvicinata ma il tiro è debole e facile preda del portiere avversario.
46' Comincia il secondo tempo!
20:00 Squadre che stanno tornando sul rettangolo verde, a breve comincerà il secondo tempo.
19:47 Un Qarabag compatto e veloce in contropiede merita il momentaneo vantaggio alla fine dei primi 45 minuti. La squadra azera ha concesso pochissimo agli avversari che sono sempre sembrati inconsistenti in fase offensiva. Il più pericoloso per l'Anderlecht è stato indubbiamente Okaka, che in paio di occasioni ha rischiato di far male agli avversari.
19:46 L'arbitro non concede recupero, finisce il primo tempo a Baku! Qarabag in vantaggio per 1-0 contro l'Anderlecht!
44' Medvedev cerca lo scambio con Reynaldo al limite dell'area, si inserisce ma viene messo giù da Deschacht, per l'arbitro è tutto regolare.
43' Bella palla recuperata da Defour a centrocampo, gioco allargato poi su Najar che cerca il cross che però è troppo sul portiere.
42' Intervento duro di Obradovic su Quintana, punizione per la squadra azera.
39' Anderlecht che non riesce a regarie, Qarabag ben messo in campo e subito pronto a partire in contropiede.
36' Il centrocampista del Qarabag riceve palla a centrocampo e con una progessione fulminea si porta al limite dell'area, tiro nell'angolino basso alla destra di Proto che non può nulla! 1-0 a Baku per il Qarabag!
36'
CHE GOL DI RICHARD! VANTAGGIO QARABAG!
34' Reynaldo si traveste da assistman e prova a servire Armenteros in profondità ma il passaggio è troppo lungo.
33' OKAKA! Dalla bandierina Defour cerca l'attaccante italiano che di testa colpisce verso la porta avversaria ma Sehic blocca la sfera senza troppi problemi.
30' Ezekiel che parte in velocità, si porta sulla trequarti e prova ad allargare per Okaka che non controlla.
29' Bel passaggio Defour per Gillet che si ritrova al di là della difesa avversaria ma ancora una volta si alza la bandierina.
28' Bello stop a seguire di Reynaldo con la spalla, controllo e tiro dal limite ma la conclusione finisce alta.
27' OKAKA! Che rischio che ha corso il portiere del Qarabag che si avventura in un controllo poco preciso, l'attaccante italiano prova ad avventarsi sul pallone e per poco non ci riesce.
25' Armenteros si inserisce e riceve palla sulla destra ma il suo controllo non è dei migliori e palla finisce sul fondo.
22' Qarabag che cresce con il tempo macinando gioco, Agolli prova a metterla dentro ma Mbodij anticipa Reynaldo.
21' Padroni che stavano per far male ancora in contropiede con Richard ma si riposizione rapidamente l'Anderlecht che non rischia.
17' Qarabag che in questa fase del match prova a ferire gli avversari in velocità sfruttando il passo di giocatori come El Jadeyaoui e Quintana.
16' Contropiede del Qarabag che Reynaldo che prova a servire Armenteros in inserimento ma la difesa dell'Anderlecht libera.
14' Gran cavalcata sulla destra di El Jadeyaoui prova a far tutto da solo, riesce a saltare un avversario e si porta sul fondo ma viene poi recuperato da Obradovic.
13' OKAKA! L'attaccante italiano riceve palla sulla trequarti, si gira e prova frettolosamente la conclusione ma il pallone finisce fuori.
12' Ancora un fuorigioco fischiato ad Ezekiel, difese altissime di entrambe le squadre che si muovono in maniera compatta cercando di ridurre al minimo gli spazi da concedere all'avversario.
10' Reynaldo finisce a terra in piena area di rigore in seguito ad un contrasto con Deschacht ma l'arbitro lascia correre.
9' Anderlecht che adesso sembra aver preso le misure del Qarabg e con pazienza mantiene il possesso palla cercando lo spazio giusto.
7' Praet prova a verticalizzare per Okaka ma ancora una volta c'è la bandierina alzata per segnalare il fuorigioco dell'ex attaccante della Samp.
7' Brutto intervento di Agolli ai danni di Ezekiel, punizione per il Qarabag dalla trequarti.
6' Bel lancio di Garayev per El Jadeyaoui che però è pescato ancora in fuorigioco dal guardialinee.
3' Qarabag che recupera un pallone a centrocampo e prova a partire con Garayev ma il recupero della difesa belga sventa la minaccia.
2' Qarabag che prova a farsi vedere in avanti ma Quintana viene beccato in fuorigioco.
1' Partiti! Comincia il match!
18:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
18:55 Le due squadre si trovano nel sottopassaggio, il clima è molto caldo a Baku.
18:54 Qarabag che conferma le sensazioni della vigilia, con Reynaldo unica punta supportato dai tre trequartisti.
18:53 L'Anderlecht si affiderà alla coppia Ezekiel-Okaka per cercare di conquistare i tre punti in terra azera.
18:34 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Qarabag-Anderlecht, match valido per la seconda giornata del girone J di Europa League!