UEFA Europa League (2015-2016)

Qäbälä
0-0
PAOK
20:53 GARA TERMINATA: si conclude sullo 0-0 la prima gara del Gruppo C tra Qabala-PAOK. Qualche occasione nella ripresa, bene i due portieri.
90'+4 Che occasione per Mak! Grande parata del portiere Bezotosnyi che salva il risultato!
90'+2 Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara spagnolo.
90'
Brutto fallo di Antonov su Ricardo Costa e giallo per lui.
88' Rodrigues di forza entra in area e prova a mettere un cross in mezzo, ma la difesa del Qabala spazza.
86' Jairo appena entrato prova a sfondare dalla destra ma alla fine commette fallo e l'arbitro fischia un calcio di punizione al Qabala.
84'
CAMBIO NEL PAOK: entra Jairo al posto di Sabo.
83'
CAMBIO NEL QABALA: entra Zargarov al posto di Dodò.
82' Intervento falloso su Dodò che resta a terra dolorante. Calcio di punizione per il Qabala.
81' Facundo Pereyra calcia in porta ma completamente fuori misura. Il pallone esce altissimo.
79' Cross in mezzo di Rodrigues, respinge la difesa del Qabala che fino a questo momento si è mostrata molto organizzata.
76'
CAMBIO NEL PAOK: entra Golasa al posto di Pelkas.
75' RICARDINHO! Sempre molto attivo il laterale del Qabala che mette un buon cross in mezzo, ma interviene Olsen con grande tempismo e riesce a fare suo il pallone.
73' Sabo prova la grande conclusione dalla distanza ma non trova la porta. Palla altissima sopra la traversa.
72' GAI! Rimessa battuta dal Qabala, palla per il centrocampista che prova a concludere in rete: tiro centrale, interviene Olsen.
69'
L'arbitro mostra anche il cartellino a Dodò, autore del fallo su Olsen.
68' CHE OCCASIONE PER IL QABALA! Gran pallone messo in mezzo da Zenjov, non ci arriva per un soffio Pereyra e Olsen respinge. Poi Dodò si avventa sul pallone e prova a concludere in rete ma commette fallo sul portiere del PAOK.
66' Fallo di Vitor su Antonov. Calcio di punizione per il Qabala che prova a salire. Non prende provvedimenti in questo caso l'arbitro.
63' Grande giocata di Berbatov che salta un avversario e prova ad aprire sulla facia ma Trazvellas viene anticipato bene.
62' CHE OCCASIONE PER IL PAOK! Gran palla per Mak che conclude ma trova la parata di Bezotosniy.
60' Tziolis ci prova con un tiro dalla distanza: palla alta sopra la traversa.
59'
CAMBIO NEL PAOK: entra Berbatov al posto di Athianasiadis.
56' Ritmi blandi in questo avvio di secondo tempo, entrambe le squadre non riescono a trovare grandi spazi per colpire.
53' ZENJOV! Che occasione per il Qabala: cross in mezzo per l'esterno della squadra azera che prova l'acrobazia ma non trova la porta.
52' RODRIGUES! Bella conclusione del giocatore del PAOK che prova il tiro a giro, troppo centrale.
50' Intervento fallo di Pelkas su Zenjov, calcio di punizione per il Qabala.
49' Bella conclusione in porta di Sabo che trova la risposta di Bezotosniy.
47'
CAMBIO NEL QABALA: al posto di Zec è entrato Pereyra.
46' SI RIPARTE! E' iniziato il secondo tempo di Qabala-PAOK: un cambio nel Qabala.
19:48 FINE PRIMO TEMPO: si conclude sullo 0-0 il primo tempo di Qabala-PAOK. Poche le occasioni generate dalle due squadre.
45'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro spagnolo Estrada.
45'+1 RICARDINHO! Punizione calciata dal difensore del Qabala, palla veloce ma che finisce alta sopra la traversa.
45'
Ancora Tzvellas stende Zenjov al limite dell'area. Calcio di punizione da posizione interessante per i padroni di casa e giallo per il laterale del PAOK.
44' Fallo di Tzvellas su Zenjov: calcio di punizione per il Qabala.
42' Rischia qualcosa Ricardinho che poi esce fuori bene e subisce anche fallo. Il Quabala ripartirà da un calcio di punizione.
39' Grande giocata di Dodò che aggira un avversario e va sul fondo. Cross però troppo sul portiere e palla recuperata facilmente da Olsen.
37' Cross di Tzvellas che arriva direttamente al portiere del Qabala. Spreca una buona chance il PAOK che poi però recupera subito palla.
35' Possesso palla insistito del PAOK, Sabo poi cerca un corridoio per l'inserimento di kitsiou ma il suo pallone è imprendibile.
33' Zenjov prova ad avanzare ma sbaglia lo stop e perde il pallone in maniera ingenua. Rimessa per il Qabala.
31'
Primo giallo della gara per il giocatore del PAOK Rodrigues.
28' Ancora Pelkas molto attivo in questo avvio, ci prova con un tiro ma trova la specchio della porta.
25' Vojislav Stanković calcia un traversone nella speranza di sorprendere la difesa avversaria un po' lenta.
23' Fallo di Dodò su Rodriguez: calcio di punizione per il PAOK.
19' Ancora PAOK in attacco con Rodrigues che tenta la conclusione ma viene bloccato in corner dall'attento portiere del Qabala.
17' VITOR! Paok in attacco con il difensore centrale che ha prova a calciare in porta ma ha trovato la parata di Bezotosniy.
14' Punizione calciata da Rodriguez che però non trova la porta.
13' Fallo di Dashdemirov: calcio di punizione per il PAOK.
12' Resta in attacco il Qabala con un altro corner guadagnato. Il cross però è troppo lungo per tutti e la difesa allontana il pericolo.
10' RICARDINHO! Gran tiro in porta del laterale del Qabala che ci prova dalla lunga distanza ma trova l'attenta parata di Olsen.
8' Qabala in avanti con la battuta di un corner, l'arbitro Javier Estrada però vede un fallo in attacco e fischia la punizione per il PAOK.
6' PELKAS! Bel cross dalla destra, arriva Pelkas di testa che schiacci a terra ma non centra lo specchio della porta.
5' Ritmi blandi in questo avvio: il PAOK cerca di tenere palla ma non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire.
3' Calcio di punizione per il PAOk per l'intervento falloso di Zec su Tziolis.
2' Sabo prova ad avanzare ma viene chiuso bene in rimessa laterale. Resta in attacco il PAOK.
1' SI COMINCIA! La gara è iniziata: primo pallone gestito dal Qabala in tenuta rossa.
18:57 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco: è tutto pronto per la sfida tra Qabala e PAOK.
18:50 Il tecnico del PAOK, Igor Tudor, risponde con un 4-3-3 con Olsen in porta, Tzavellas, Ricardo Costa, Vitor e Kitsiou in difesa. In mezzo al campo spazio a Pelkas, Tziolis e Sabo. Il tridente d'attacco sarà invece formato da Rodrigues, Athanasiadis e Mak. Solo in panchina Dimitar Berbatov.
18:43 Il tecnico del Qabala, Gregorchuk, ha schierato un 4-2-3-1 con Bezotosniy in porta, Dashdemirov, Vernydub, Stankovic e Ricardinho in difesa; in mezzo al campo spazio a Gai e Meza, mentre sulla trequarti agiranno Zenjov, Antonov e Dodò alle spalle di Zec unica punta.
18:37 Il Qabala, squadra dell'Azerbaigian, ha eliminato Dinamo Tbilisi, Cukaricki, Apollon e Panathinaikos prima di approdare alla fase a gironi. Il PAOK invece ha battuto Lokomotiv Zagabria, Spartak Trnva e Brondby.
18:32 Qabala e PAOK sono inserite nel gruppo C con Borussia Dortmund e Krasnodar che si sfideranno al Westfalestadion.
18:22 Gentili lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Qabala-PAOK Salonicco, gara valida per il Gruppo C di Europa League.