62' Zenjov
  Muto 41'
Cordoba 70'
Oztunali 78'
18:52 Finisce qui! Il Mainz vince 3-2 sul campo del Qabala e trova la prima vittoria nel girone. Secondo tempo scoppiettante, con i tedeschi bravi a ribaltare la gara dopo il vantaggio dei padroni di casa.
90'+2
Giallo per Stankovic, punizione per il Mainz che chiude in attacco.
86'
Ultimo cambio anche per il Qabala: fuori Vernydub, dentro Jamalov.
86'
Anche Zenjov finisce sul taccuino dell'arbitro.
84' MAINZ VICINO AL POKER! Ancora Cordoba pericoloso! L'attaccante libera il destro in area ma la palla si stampa sulla traversa.
84'
Ultimo cambio per il Mainz, dentro Serdar, fuori Muto.
82'
Fuori anche Gurbanov, dentro Franjic.
81'
Doppio cambio anche per il Qabala. Esce Sadygov, dentro Mammadov.
79' Che giocata di Otzunali! Il numero 8 del Mainz, anche lui entrato da poco, entra in area e calcia con il mancino. Anche in questo caso è da rivedere l'intervento del portiere del Qabala.
78'
GOL DEL MAINZ! LA FORMAZIONE TEDESCA COMPLETA LA RIMONTA! OTZUNALI!
70' Cordoba sblocca la gara appena entrato! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Bussman prolunga di testa per Cordoba, che deve solo spingere il pallone in rete!
70'
GOL DEL MAINZ! A SEGNO CORDOBA! PROPRIO LUI!
69'
Esce anche De Blasis, dentro Cordoba.
69'
Doppio cambio per il Mainz: Fuori Clemens, dentro Otzunali.
63' Clamoroso! Il Qabala trova il raddoppio! Diagonale sinistro di Zenjov, Lössl non può nulla!
62'
RADDOPPIO DEL QABALA! ZENJOV!
60' Adesso il Qabala ci crede! Dabo arriva sul fondo e prova il tiro con l'esterno destro, palla deviata in angolo!
58' Conclusione centrale del numero 10 del Qabala, spiazzato Lössl!
58'
GURBANOV NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PAREGGIO DEL QABALA!
57' CALCIO DI RIGORE PER IL QABALA! Lössl stende Ozobic in area di rigore, giallo per il portiere del Mainz.
54' Il Mainz ha iniziato alla grande il secondo tempo, con la formazione tedesca che ha schiacciato il Qabala nella propria metà campo.
51' Che occasione per il Mainz! Conclusione di Malli, ottima risposta di Bezotosnkiy!
47'
Ozobic stende Bussman, cartellino giallo per il numero 19 del Qabala.
46' Subito Mainz pericoloso! Malli scappa sulla fascia, De Blasis viene anticipato al momento del tiro!
46' Si riparte! Il Mainz gioca il primo pallone della ripresa!
17:48 Finisce qui il primo tempo. Dopo i primi 45 minuti il Mainz è in vantaggio grazie alla rete di Muto arrivata nei minuti finali. In generale un primo tempo come poche emozioni e abbastanza noioso.
45' Ancora Muto pericoloso! Il numero 9 riceve dal limite e lascia partire un sinistro a giro ma non trova lo specchio della porta.
42' L'attaccante del Siviglia riceve in area, si porta la palla sul sinistro e lascia partire un diagonale insidioso, anche se è da rivedere l'intervento di Bezotosnkiy.
41'
GOL DEL MAINZ! SI SBLOCCA LA GARA! A SEGNO MUTO!
40' Il Mainz guadagna un corner, ma anche in questa occasione il tiro dalla bandierina viene calciato male.
36' Ci prova Clemens dal limite dall'area, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
35' Il Mainz non riesce a rendersi pericoloso, complice anche l'ottima guardia della difesa della formazione azera.
28' Occasione gettata dal vento da Malli, che riceve in area ma sbaglia completamente la misura del tiro.
24' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL QARABAG! Tiro-Cross di Gurbanov deviato, la palla rimbalza sulla traversa e finisce fra i piedi di Zenjov, che solo, ad un metro dalla porta sguarnita, spara incredibilmente fuori!
17' In questo avvio di gara, come era prevedibile, è il Mainz a fare la partita, ma il prolungato possesso palla dei tedeschi risulta decisamente sterile, con pochissimi brividi per la porta del Qabala.
15' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio di punizione, Lössl blocca la palla senza problemi.
14'
Cartellino giallo per Hack per un duro intervento su Ozobic. Punizione per il Qabala.
10' Ancora Mainz pericoloso! De Blasis scappa sulla fascia, cross teso al centro ma Muto manca l'appuntamento col pallone per un soffio!
9' Bell'azione del Mainz, ma Malli sbaglia la misura del'ultimo passaggio regalando di fatto il pallone al portiere Bezotosnkiy.
4' Cross di Zenjov troppo sul portiere, Lössl blocca senza problemi.
2' Sbaglia la difesa del Mainz. Ozobic ruba il pallone ma viene anticipato da Bell al momento del tiro.
1' Partiti! Il Qabala gioca il primo pallone della gara!
17:01 Mainz in completo bianco, Qabala con la classica maglia rossonera.
16:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:36 Nel Mainz non c'è Donati, con il difensore italiano che si accomoda in panchina. Al suo posto c'è Brosinski. Davanti tridente composto da Malli, De Blasis e Muto.
16:35 Mister Hrygorchuk conferma l'undici che è sceso in campo nella prima giornata di Europa League con l'Anderlecht: davanti Dabo unica punta, alle sue spalle c'è Ozobic.
16:16 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Qabala-Mainz.