UEFA Europa League (2016-2017)

Qäbälä
1-3
Anderlecht
16' Ricardinho   Tielemans 11'
Bruno 90'
Teodorczyk 90' +4
18:52 Finisce qui! Vittoria Anderlecht in Azerbaigian, 1-3!
90'+5
Cambio per la squadra belga: fuori Acheampong, dentro Doumbia.
90'+4 Palla scodellata dentro dalla destra, Teodorczyk si infila nella difesa avversaria e batte ancora il portiere sul suo palo! Raddoppio Anderlecht, 1-3!
90'+4
GOL! GOL! GOL! TEODORCZYK! LA CHIUDE L'ANDERLECHT!
90'+3 L'Anderlecht adesso gestisce in scioltezza, il Gabala sembra non avere nemmeno le forze per spingere.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Palla scodellata dentro, la palla finisce a Bruno che da posizione defilata scarica il tiro! Bezotosny non la vede arriva e si lascia infilare sul suo palo! Vantaggio per gli ospiti, 1-2!
90'
GOL! GOL! GOL! BRUNO! VANTAGGIO ANDERLECHT!
90' Ancora una punizione interessante per l'Anderlecht.
89'
Eyubov commette un brutto fallo da dietro e si becca il cartellino giallo.
87' La squadra belga guadagna calcio d'angolo e minuti preziosi.
86' Gestisce il pallone adesso l'Anderlecht, la squadra ospite prova a comandare il gioco.
85' Ricardinho prova l'azione personale, chiude la difesa dell'Anderlecht. Prova a farsi perdonare il terzino brasiliano.
83' Dendoncker scodella dentro dalla bandierina, palla direttamente tra le braccia di Bezotosny.
82' Ancora un calcio d'angolo conquistato dall'Anderlecht.
81' Si riporta in avanti il Gabala, anche se mancano i movimenti giusti in area di rigore.
79' La squadra belga non sfrutta il corner, palle che finisce sul fondo.
79' L'Anderlecht guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
78' Acheampong riceve sulla sinistra, guarda la porta e prova il tiro! Ribattuto!
77' L'Anderlecht prova a sfruttare il momento riversandosi in avanti.
76' Duro colpo per i padroni di casa ed in particolare per Ricardinho.
75' SBAGLIA RICARDINHO! Il numero 20 del Gabala spreca la seconda occasione, calciando sul fondo!
74' Gol annullato a Ricardinho, dovrà ribattere il penalty.
73' Tantissime proteste della squadra belga all'indirizzo del direttore di gara.
72'
Uscita giudicata fallosa quella del portiere Boeckx su Gurbanov. L'arbitro indica il dischetto ed ammonisce il portiere dell'Anderlecht!
72' CALCIO DI RIGORE PER IL GABALA!
71' BRUNO! Il numero dieci scarica il tiro! Conclusione potente ma centrale, blocca Bezotosny.
70'
Cambio per l'Anderlecht: fuori Stanciu, dentro Hanni.
69' EYUBOV! CHE OCCASIONE! Azione veloce della squadra azera, cross dalla destra sul quale si avventa Eyubov. Il giocatore in maglia rossa arriva sbilanciato e manca il tap-in da due passi!
69' I padroni di casa non sfruttano il calcio d'angolo ma rimangono in proiezione offensiva.
68' Gurbanov riceve sulla destra, prova la conclusione da posizione defilata. Ribatte Nuytinck, corner!
67' Gabala adesso fa girare il pallone, resta a guardare l'Anderlecht.
66' Ritmi lenti e squadre che si stanno limitando nella fase offensiva.
65' Squadre che hanno perso brillantezza in questa ultima fase.
63' Attacca l'Anderlecht, i padroni di casa ora si difendono a denti stretti.
62'
Eyubov si becca il cartellino giallo per un brutto fallo a centrocampo.
60'
Cambio per l'Anderlecht: fuori Capel, dentro Bruno.
59' Mischia in area, palla messa al centro da Stanciu ma riesce a liberare la difesa del Gabala.
58' Ancora un calcio di punizione conquistato dall'Anderlecht sulla destra. Salgono le torri.
57' STANCIU! Batte la punizione, traiettoria insidiosa che sfiora il palo!
56' Capel parte in velocità, intervento duro di Vernyub che lo stende. Punizione interessante per l'Anderlecht dai 25 metri.
55' GOL ANNULLATO A OZOBIC! Ottima palla sulla sinistra di Weeks, Ozobic riceve ed infila nella'angolino lontano. Tutto fermo, offside!
53' Conclusione dalla lunga distanza di Stanciu, pallone in curva.
52'
Arriva anche il cambio: al posto di Dabo entra in campo Gurbanov.
51'
Ecco che Dabo si accascia ancora a terra, entra in campo la barella. Non ce la fa il numero 18 del Gabala.
50' Rientra in campo Dabo, anche se le sue condizioni non sembra delle migliori.
49' Baricentro alto per il Gabala che prova a far male in questo avvio di ripresa.
48' Dabo viene accompagnato fuori dal campo.
47' Dabo parte in progressione ma viene steso in malo modo da Obradovic. Punizione Gabala.
46' Comincia il secondo tempo!
17:46 Finisce qui la prima frazione di gara! 1-1 tra Gabala ed Anderlecht!
45' Si va verso la fine del primo tempo, non ci sarà recupero.
43' Ancora l'Anderlecht prova a far male con Tielemans, cross dentro verso Capel che si lascia chiudere da Ricardinho.
42'
Dendoncker viene ammonito per proteste in seguito ad un presunto tocco di mano di un difensore del Gabala in piena area di rigore.
41' Acheampong ha spazio dal limite e prova il tiro, ribattuto!
40' Vernydub sovrasta in maniera fallosa Teodorczyk partito in contropiede. Punizione Anderlecht, ma nessuna sanzione particolare per il giocatore del Gabala che ha rischiato tanto.
39' Azione personale di Eyubov, si accentra da sinistra e cerca lo spazio per il tiro. Ci pensa Nuytinck a chiudere ed allontanare la sfera.
37' Ancora timida la manovra del Gabala che non riesce a concludere in maniera nitida verso la porta di Boeckx.
36' OZOBIC! CHE OCCASIONE! Cross dalla destra, sponda di Weeks che favorisce Ozobic. Conclusione da pochi metri, tiro respinto!
35' TIELEMANS! Parte il cross dalla sinistra, palla su Tielemans che si coordina e scarica il tiro dal limite! Palla fuori!
34' Tielemans ed i suoi non sfruttano il corner, ma gli ospiti continuano a spingere.
33' L'Anderlecht guadagna calcio d'angolo, i belgi rimangono in proiezione offensiva.
32' Spingono i ragazzi di Weiler, schiacciato nella propria metà campo il Gabala.
30' TIELEMANS! CHE OCCASIONE! Contropiede fulmineo dell'Anderlecht, Tielemans parte sulla destra e scarica il tiro dal limite! Palla sull'esterno della rete!
29' I padroni di casa non sfruttano il calcio piazzato, cross dentro che viene messo via dalla difesa dell'Anderlecht.
28' Ora una punizione interessante per il Gabala, salgono le torri.
27'
Intervento duro di Adjei su Mammadov. Cartellino giallo per il giocatore dell'Anderlecht.
26' Adjei combatte a centrocampo, l'esterno dell'Anderlecht conquista palla e lascia ripartire l'azione dei suoi.
25' ACHEAMPONG! CHE OCCASIONE! Cross dentro di Tielemans, Acheampong incorna di testa ma trova la grande risposta del portiere avversario!
24' Brutto fallo di Santo su Teodorczyk. Punizione interessante per l'Anderlecht.
23' Gabala troppo timidi in fase offensiva, al momento l'Anderlecht è apparso più concreto.
22' Contropiede manovrato da Capel, il numero 17 arriva sulla trequarti ma sbaglia il passaggio decisivo verso Teodorczyk.
20' Stanciu ci prova dalla lunga distanza, palla sul fondo!
19' Spinge ora l'Anderlecht, gli ospiti vanno subito alla ricerca del nuovo vantaggio!
17' Match che diventa incandescente, ora le due squadre si affrontano a viso aperto.
16' Portiere da una parte e pallone dall'altra, il numero mette infila la palla in porta e porta il risultato in parità! 1-1!
16'
GOL! GOL! GOL! RICARDINHO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PAREGGIO GABALA!
15' Obradovic stende da dietro Mammadov in piena area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Rigore!
14' CALCIO DI RIGORE PER IL GABALA!
14' Cross dalla destra di Capel, palla su Tielemans che colpisce di testa ma trova una conclusione debole che finisce tra le braccia di Bezotosny.
13' Teodorczyk riceve al limite dell'area, spalle alla porta si gira e prova la conclusione! Ribattuta!
12' Gran conclusione dalla distanza del numero 31 belga che trova l'angolino lontano alle spalle di Bezotosny che non ci arriva! Vantaggio Anderlecht, 0-1!
11'
GOL! GOL! GOL! TIELEMANS! ANDERLECHT IN VANTAGGIO!
9' L'Anderlecht prova adesso a venire fuori, Acheampong guida i suoi nella manovra offensiva.
8' OZOBIC! Conclusione dalla distanza, palla che finisce sul fondo!
7' CHE OCCASIONE PER IL GABALA! Ancora palla su Dabo, il numero 18 si inserisce sulla destra ma trova prima la marcatura di Obradovic e poi la chiusura in uscita di Boeckx!
6' Ancora una verticalizzazione interessante per Dabo, c'è Spajic che chiude ed allontana la sfera.
5' L'Anderlecht resta a guardare per il momento, poco pressing e baricentro basso per la squadra belga.
4' Il Gabala fa girare il pallone, un buon approccio per i padroni di casa.
2' Subito Gabala in avanti, palla interessante per Dabo che in piena area avversaria non riesce a controllare. Blocca Boeckx.
1' Partiti! Comincia la partita!
16:56 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
16:54 Le due squadre si trovano nel sottopassaggio, tra poco entreranno in campo.
16:34 I belgi sono alla ricerca della vittoria decisiva per conquistare definitivamente il passaggio del turno. Nell'ultima uscita europea, la squadra di Weiler ha ben figurato contro il Mainz, imponendosi contro i tedeschi per 6-1 e dando uno sprint importante in ottica qualificazione.
16:30 Per la squadra azera un cammino totalmente negativo in Europa. I ragazzi di Grygorchuk hanno totalizzato quattro sconfitte su quattro, l'ultima fatale contro il Saint Etienne. Ora si gioca per la gloria, e già domani contro l'Anderlecht si proverà a tenere alto l'onore.
16:27 Quando mancano ormai soltanto due giornate alla fine della fase a gironi, in Azerbaigian si affrontano Gabala ed Anderlecht. Match affidato all'arbitro ucraino Yevhen Aranovskiy, fischio d'inizio alle ore 17 insieme agli altri anticipi che saranno Fenerbahce-Zorya, Astana-Apoel e Zenit-Maccabi Tel Aviv.
16:24 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Gabala-Anderlecht, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League!