Kouamé
Colpani
Richardson
Biraghi
23:49 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
23:48 Tanta sofferenza per la formazione viola, che riesce a spuntarla ai calci di rigore dopo aver chiuso in nove contro undici per le espulsioni di Ranieri e Comuzzo.
23:47
BIRAGHI NON SBAGLIA! LA FIORENTINA PASSA IL TURNO!
23:47 Il capitano viola Biraghi va a calciare il rigore decisivo.
23:47
NAGY NON SBAGLIA!
23:46 Adesso è la volta di Nagy, che deve segnare per evitare l'eliminazione.
23:46
RICHARDSON SPIAZZA PECSI!
23:46 Ora va Richardson a calciare dagli undici metri.
23:45 DE GEA PARA IL RIGORE CALCIATO DA SZOLNOKI!
23:45 Adesso si presenta il capitano Szolnoki dal dischetto.
23:44
PERFETTA LA TRASFORMAZIONE DI COLPANI!
23:44 Per la Fiorentina è la volta di Colpani.
23:44
GOLLA NON SBAGLIA!
23:43 Ora tocca a Golla, autore del 3-3 nella gara d'andata.
23:43
KOUAME SPIAZZA PECSI!
23:42 Tocca a Kouame presentarsi dal dischetto.
23:42
RETE DI FAVOROV!
23:42 Adesso è la volta di Favorov per la Puskas Akademia.
23:41
GOL DI MANDRAGORA!
23:41 Per la Fiorentina sarà Mandragora il primo a calciare dagli undici metri.
23:40
KOMAROMI NON SBAGLIA!
23:38 Sorteggio in corso fra i capitani Szolnoki e Biraghi. Sarà la Puskas Akademia a cominciare con Komaromi.
23:35 FINISCONO QUI I TEMPI SUPPLEMENTARI! SI VA AI CALCI DI RIGORE!
Fine 2° tempo supplementare
120' BRIVIDO NELL'AREA VIOLA! Respinta corta di Kayode, sulla quale interviene Favorov che calcia alto sopra la traversa.
119' NAGY! Conclusione dal limite del capitano ungherese, bloccata a terra da de Gea.
117' Prova l'ultimo assalto la Puskas Akademia, si difende compatta la formazione viola.
114' Prova il tiro da fuori Nagy ma non impatta bene la sfera che termina ampiamente fuori dello specchio della porta difesa da de Gea.
112' Prova a rallentare un po' il ritmo la Fiorentina facendo girare il pallone, Amrabat da difensore centrale avanza per impostare.
110' KOMAROMI! Cross di Favorov per l'incornata a lato del numero 7, lascia sfilare senza intervenire de Gea.
107' COLPANI! Sponda di Kouame per la conclusione debole dell'ex Monza, la blocca a terra facilmente Pecsi.
106' Si riparte!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
104' BIRAGHI! Punizione alta sopra la traversa del capitano viola, era comunque sulla traiettoria Pecsi.
102' Cross tagliato verso il centro di Nagy, per il colpo di testa in tuffo completamente fuori misura di Colley che non riesce a coordinarsi.
100' DE GEA SALVA ANCORA! Altra parata decisiva del portiere spagnolo sul sinistro a colpo sicuro di Nagy.
99' FAVOROV! Calcio di punizione potente del numero 19, respinto con i pugni da de Gea.
98' Seconda ammonizione per il giovane difensore viola, che viene mandato negli spogliatoi. Diventa durissima ora per la Fiorentina, sotto di due uomini.
98'
ESPULSO ANCHE COMUZZO!
97'
Ammonito Comuzzo: punita la trattenuta ai danni di Colley.
95' Cross dalla trequarti di Richardson, smorzato dalla difesa ungherese. Esce e la fa sua Pecsi.
93' NISSILA! Bel taglio tra le linee del finlandese che va al tiro, bloccato a terra da de Gea dopo una leggera deviazione di Comuzzo.
91'
C'è una novità nella Fiorentina: fuori Kean, dentro Mandragora.
91' Si riparte!
Primo tempo supplementare
22:55 FINISCONO 1-1 I TEMPI REGOLAMENTARI! SI VA AI SUPPLEMENTARI!
90'+8 Freddissimo dagli undici metri il numero 25, che spiazza de Gea. Pallone da una parte, portiere dall'altra. Tutto da rifare per la Fiorentina, con un uomo in meno.
90'+7
NAGY NON SBAGLIA! PAREGGIA LA PUSKAS AKADEMIA! 1-1!
90'+5 Rigore confermato dalla sala VAR. La Fiorentina è nelle mani di de Gea, dal dischetto andrà il capitano ungherese Nagy.
90'+5 Secondo giallo nell'occasione per il centrale viola che dunque deve lasciare il campo. Check del VAR per confermare o meno la decisione.
90'+5
ESPULSO RANIERI!
90'+4
Ranieri trattiene Colley che cade in area di rigore, per l'arbitro non ci sono dubbi.
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER LA PUSKAS AKADEMIA!
90'+3
Altra ammonizione per un giocatore della Puskas Akademia: giallo a Maceiras.
90'+2
Sventola un altro cartellino giallo l'arbitro, stavolta a Favorov per proteste.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88'
Quarto cambio per la formazione ungherese: fuori Soisalo, dentro Vekony.
85' Riordina le idee la Puskas Akademia per provare l'assalto finale, si difende con più ordine adesso la squadra di Palladino.
83'
Palladino si gioca anche l'ultimo cambio: esce Dodò, entra Kayode.
81'
Sul taccuino dei cattivi finisce anche Komaromi, per il fallo tattico commesso su Kean.
80'
Cambia Hornyak, richiamando in panchina Plsek per inserire Szolnoki.
79'
Stesso provvedimento nei confronti di Luca Ranieri.
79'
L'arbitro estrae un doppio cartellino giallo per reciproche scorrettezze: ammonito Colley.
77' Fiorentina vicina al raddoppio con Dodò che sbaglia davanti a Pecsi, ma il terzino brasiliano era comunque in posizione di fuorigioco.
76'
Comuzzo spende un fallo da ammonizione per frenare la ripartenza di Colley.
75' Per il momento prova a stringere i denti l'autore del 3-3 nella gara d'andata. Rimessa laterale in zona d'attacco per la Fiorentina, la esegue Dodò.
73' Problemi fisici per Golla, il difensore polacco non sembra in grado di proseguire.
70'
Quarto cambio per Palladino: finisce la partita di Martinez Quarta, inizia quella di Parisi.
68'
Esce anche Puljic, al suo posto entra Colley.
67'
Primi cambi per Hornyák: fuori Levi, dentro Komaromi.
66' Adesso è la Fiorentina a gestire il possesso cercando di congelare il pallone. Si è abbassata l'intensità degli ungheresi.
63' Attacca sulla fascia sinistra la Puskas Akademia, va al cross verso il centro Levi messo fuori dalla difesa viola. Comuzzo respinge via lontano.
60' Il centravanti viola vince il duello con Golla, punta la porta e batte Pecsi con un tiro potente che il portiere ungherese non riesce a respingere.
59'
FIORENTINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOISE KEAN! 0-1!
57' Puljic prova a servire in verticale Soisalo, ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco di partenza del numero 20.
55' Kean scarica su Kouame che conclude subito verso la porta di Pecsi, ma lo fa centralmente. Blocca a terra senza problemi il portiere ungherese.
54'
Infine esce Sottil, al suo posto Kouame.
54'
Fuori anche Ikone, dentro Colpani.
54'
Palladino fa tre cambi: esce Pongracic, entra Comuzzo.
53'
Altro ammonito in casa ungherese: cartellino giallo per Plsek.
51' PUSKAS AKADEMIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sul cross dalla sinistra di Levi interviene di testa Plsek, si salva con l'aiuto della traversa de Gea.
49' GOLLA CENTRA LA TRAVERSA! Punizione calciata da Nissila sulla quale irrompe di testa il centrale polacco che prende il legno a de Gea battuto.
48' Lancio di Nagy per Plsek che alza la testa e va al cross basso, sul quale fa buona guardia de Gea. Il portiere ex Manchester United fa subito ripartire l'azione.
46' Si riparte!
22:00 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
21:46 Termina qui il primo tempo alla Pancho Arena. Puskas Akademia e Fiorentina vanno al riposo sullo 0-0.
44'
Primo ammonito anche in casa Fiorentina: cartellino giallo nei confronti di Kean.
42' Altra leggerezza clamorosa di Dodò che si prende un rischio inutile sulla pressione di Puljic, si salva in qualche modo la squadra di Palladino.
40' PUSKAS AKADEMIA ANCORA PERICOLOSA! Sugli sviluppi di calcio d'angolo reclama un calcio di rigore la formazione ungherese, lascia correre l'arbitro.
39' MIRACOLO DI DE GEA! Si salva la Fiorentina dopo una disattenzione clamorosa: palla nel mezzo di Nissila per la girata a botta sicura di Puljic respinta dal portiere spagnolo.
37' Si allarga a sinistra Plsek andando al cross, controllato in uscita da de Gea. C'era però un fuorigioco di Puljic.
35' Prova a uscire dal basso la Fiorentina ma Ikone si fa soffiare la sfera da Golla, pulito l'intervento in scivolata del centrale polacco.
33' Break a destra di Soisalo, sul quale si stacca Ranieri per andarlo a chiudere in calcio d'angolo.
31' Ripartenza viola gestita da Sottil che alza la testa cercando Kean al centro, anticipato dalla chiusura tempestiva di Stronati.
30' Amrabat di testa respinge la sfera, poi fischia l'arbitro per sanzionare il fallo commesso da Maceiras su Dodò.
29' Si distende bene a sinistra la Puskas Akademia, Nissila va al cross messo in calcio d'angolo. Lo batterà lo stesso numero 16.
28' Pecsi esce per allontanare la sfera di pugno, deve ricominciare da dietro con calma la formazione viola.
27' Calcio d'angolo per la squadra di Palladino, va Biraghi dalla bandierina. Saltano i centrali per andare a colpire di testa.
25' Martinez Quarta sposta il mirino sulla porta, ma colpisce molto male col destro. Ampiamente fuori dallo specchio la conclusione del centrale argentino.
23' Rimessa laterale in zona d'attacco conquistata dalla Fiorentina. Della battuta lunga con le mani si incarica il capitano viola Biraghi.
21' Biraghi cerca Kean ricorrendo al lancio in profondità, letto senza difficoltà dagli ungheresi che recuperano la sfera riconquistando il possesso.
19' FIORENTINA PERICOLOSA! Spunto in velocità di Kean che punta Stronati e lo salta calciando in diagonale verso il secondo palo, non ci arriva per un soffio Sottil.
18' Attacca sfruttando la fascia destra la Puskas Akademia, apertura di Nissila per la discesa del terzino Maceiras che calibra male la misura del cross.
16' Rilancio lungo con i piedi di de Gea diretto a Kean, nettamente anticipato di testa da Golla. Recupera palla la formazione ungherese.
14' La Puskas Akademia si affaccia nuovamente dalle parti di de Gea, bel cross di Levi per il taglio di Soisalo anticipato molto bene da Ranieri.
12' Un po' superficiale nella costruzione dal basso fin qui la Fiorentina, che ha già corso un paio di pericoli in questo avvio di partita.
10' NISSILA! Puskas Akademia nuovamente pericolosa sull'errore di Ranieri, va al tiro da dentro l'area il numero 16 ungherese impegnando de Gea.
9' PULJIC! Punizione che viene deviata dalla barriera, poi prova a intervenire di testa Stronati ma da buona posizione non trova la porta.
8'
Primo ammonito del match: giallo a Pongracic che perde palla in uscita dovendo spendere un fallo tattico per fermare Levi.
7' Gioco di nuovo interrotto da Nobre per una sbracciata di Nissila ai danni di Pongracic. Punizione già battuta dalla squadra di Palladino.
6' Puljic rinvia di testa il corner calciato verso il primo palo dal numero 7, costringendo la Fiorentina a ripartire da dietro.
5' Ikone prova a far correre a destra Dodò, sul quale va a chiudere Nagy. Primo calcio d'angolo per la formazione viola, dalla bandierina va Sottil.
4' Ferma il gioco l'arbitro per l'intervento di Martinez Quarta, in ritardo su Puljic. Non si tratta però di calcio di punizione, si riprende con una palla a due.
2' Prima iniziativa sulla fascia destra dei padroni di casa, cross verso il centro di Nissila sul quale fa buona guardia in uscita de Gea.
1' Si parte!
21:01 Sarà la Fiorentina a toccare il primo pallone della partita, con Kean.
20:59 Prima del via viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Sven-Goran Eriksson.
20:58 Squadre in campo alla Pancho Arena, tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:50 La direzione arbitrale sarà affidata al fischietto portoghese António Nobre, coadiuvato dai connazionali Pedro Ribeiro e Nelson Pereira. Quarto ufficiale David Rafael Oliveira da Silva. VAR Tiago Martins, AVAR Ricardo Baixinho. In caso di parità al novantesimo, sono previsti tempi supplementari ed eventuali calcio di rigore
20:40 Un solo cambio nell'undici di partenza degli ungheresi scelto dal tecnico Hornyák: Nagy viene abbassato come terzino sinistro, davanti al suo posto gioca l'italo-svedese Levi.
20:30 Palladino rilancia de Gea in porta, davanti al portiere spagnolo agiranno Martinez Quarta, Pongracic e Ranieri. In mediana Richardson viene preferito a Mandragora come partner di Amrabat, con Dodò e Biraghi esterni. Nel tridente Ikone e non Colpani con Sottil, a supporto di Kean.
20:20 Alla Pancho Aréna di Felcsút si riparte dal rocambolesco 3-3 della gara di andata, giocata una settimana fa al Franchi, pareggiata in extremis dagli ungheresi, dopo la rimonta viola dallo 0-2 confezionata da Sottil, Martinez Quarta e Kean.
20:15 Gentili lettori di TMW, buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Puskas Akademia-Fiorentina, ritorno del playoff di Conference League.