UEFA Champions League (2016-2017)

PSV Eindhoven
0-0
Rostov
22:38 Grazie per aver seguito con noi il match. Su TuttoMercatoWeb.com a breve troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:38 Finisce qui! 0-0 tra Psv e Rostov
90'+3 Pressione offensiva degli olandesi, che ci provano. Sale anche Zoet!
90'+2 Chiede un calcio di rigore il Psv per un tocco di mano su un tiro di S. De Jong. L'arbitro lascia correre e fa bene.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
90' De Jong va giù sulla trequarti, l'arbitro lascia continuare scatenando le proteste dei tifosi biancorossi
88'
Fuori Popoloz per Bukharov nel Rostov: non cambia nulla tatticamente.
86'
Cartellino giallo di Moreno per un bruttissimo intervento su un avversario.
84' Contropiede pericoloso del Rostov, Azmoun perde il tempo per il tiro.
84' Il Psv ci prova a pieno organico.
82' Lancio lungo per De Jong che spizza di testa ma poi perde il pallone.
80'
Dentro Terentyev per Kalachev. Primo cambio tra gli ospiti
79' Parata di Dzhanaev su una conclusione di S. De Jong, bravo a inserirsi sul cross di Narsingh. Occasione per il Psv.
77' Ancora bravo Noboa a chiudere un'azione offensiva e ribaltare il fronte.
76' E' stato l'ultimo cambio a disposizione del Psv Eindhoven.
76'
Cocu si sbilancia: fuori Isimat-Mirin, dentro Narsingh.
76' Brenet tiene in campo un pallone difficile e prova il cross dalla destra: palla alta per tutti
75' Il Rostov è a 15 minuti dalla qualificazione alla prossima Europa League.
73' Bravo Noboa a uscire su una situazione di pressing.
71' Cross per S. De Jong, che non riesce a impattare col pallone per un soffio. Il calciatore degli olandesi chiede una trattenuta.
70' Squillo dalla distanza di Moreno: conclusione imprecisa di gran lunga
69' Fino ad oggi il Psv Eindhoven in questa Champions League non è riuscito a mai a vincere.
68' Nell'altro match del girone il Bayern Monaco è ancora in vantaggio per 1-0 sull'Atletico Madrid.
66' Occasione Rostov: Azmoun alla conclusione dal limite, respinge Zoet in due tempi.
66' Cross di Moreno in area di rigore, fermato S. De Jong per un fuorigioco.
65' Bergwijn prova un tunnel sulla sinistra e perde palla.
63' Luuk e Siem De Jong sono fratelli e attualmente sono entrambi in campo.
62' Il pubblico non ha preso bene i due cambi e ha mostrato il proprio disappunto coi fischi.
62'
Fuori anche Arias per Pereiro: è un doppio cambio.
61'
Fuori Zinchenko, dentro De Jong S. Primo cambio nel Psv.
60' Ramselaar salta due uomini, arriva in area di rigore ed esagera: Granat recupera palla e poi conquista calcio di punizione.
59' Spazza Dzhanaev su una palla lunga degli olandesi.
57' Ottimo intervento difensivo di Mevlja, che chiude su un'azione pericolosa del Psv.
56' Calcio di punizione in favore del Psv, De Jong aveva conquistato un corner ma l'arbitro non è della stessa opinione e ci sarà rinvio dal fondo
55' Il Psv gioca spesso in orizzontale.
52' Cross per De Jong, che controlla a fatica e non riesce a tenere il pallone incollato al piede.
52' Brenet cerca il cross ma è impreciso.
51' E' il Psv Eindhoven a fare possesso palla, il Rostov è chiuso nella propria metà campo.
50' Il pubblico continua a spingere il Psv.
48' Il Rostov sembra aver avuto un approccio più propositivo alla gara.
48' Isimat-Mirin è bravo a proteggere il pallone dagli attacchi di Poloz e subisce fallo al limite della propria area di rigore.
47' Moreno chiude Azmoun, che si era inserito pericolosamente in area di rigore avversaria.
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa
21:35 A risentirci tra 15' per la ripresa del match
21:34 Psv Eindhoven e Rostov non riescono a sbloccare il match. Sono gli olandesi a fare la partita, pur senza riuscire a creare nessuna occasione fin qui. Il Rostov si chiude bene e riparte. Nella ripresa il Psv deve realizzare almeno un gol per andare in Europa League
21:34 Finisce qui il primo tempo: reti bianche tra Psv e Rostov.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
42' Cocu parla con i suoi assistenti seduto in panchina. Il Psv deve cambiare marcia
42' Conclusione di Azmoun dai trenta metri con la palla che si spegne sul fondo
41'
Ammonito Granat per un fallo tattico. È il primo giallo del match
39' Ancora Poloz, abile ad andare via in contropiede sulla destra calcia male. Rostov pericoloso
36' Poloz calcia dalla lunghissima distanza: conclusione per nulla pericolosa.
35' 215 i passaggi realizzati fin qui dagli olandesi, appena 90 quelli del Rostov.
34' Fa molta fatica il Psv a infrangere il muro russo.
32' Psv tutto nella metà campo avversaria.
30' Reti bianche dopo mezz'ora: il risultato premierebbe il Rostov, che attualmente è terzo.
29' Si sblocca l'altra gara del girone: Robert Lewandowski porta in vantaggio il Bayern Monaco sull'Atletico Madrid
28' Ramselaar conclude a rete dopo un'azione personale: palla alta senza impensierire il portiere avversario
27' Fa buona guardia il Rostov, poco propositivo però.
26' Propper ci prova dai 25 metri: respinta la sua conclusione
25' Netto predominio territoriale del Psv in questa fase della gara.
23' Nell'altra partita del girone D Bayern Monaco e Atletico Madrid sono ferme sullo 0-0
22' Colpo di testa di Azmoun in area di rigore, non riesce la sponda per un compagno
21' Zinchenko ha spazio sulla sinistra ma sbaglia il cross.
20' Fa la partita il Psv Eindhoven, che mostra un buon giro palla.
19' Bene la difesa del Psv sul calcio di punizione per i russi.
18' Kalachev spinge molto sulla destra, viene steso e guadagna un calcio di punizione
16' Prova una sortita offensiva la squadra olandese sulla sinistra, cross per Bergwijn, il quale non ci arriva.
13' Propper cerca una palla in verticale ma è irraggiungibile per tutti.
12' Il Rostov è chiuso ma è una squadra messa molto bene in campo.
10' Fa possesso palla il Psv, pur senza trovare varchi.
9' Zinchenko cerca una giocata troppo difficile nei pressi della bandierina e perde la palla.
8' Contropiede condotto malissimo dagli olandesi.
5' Prova a sfondare il Psv, ci prova dalla distanza Arias ma la palla è abbondantemente larga.
3' Poloz va via sulla destra e mette in area un pallone pericoloso
2' Psv in campo in maglia biancorossa con calzoncini nri. Ospiti in tenuta completamente gialla.
1' Strana la scelta di Cocu di schierare il 5-3-2 in una partita nella quale gli olandesi hanno bisogno di vincere.
1' Inizia la partita!
20:46 Silenzio toccante, poi il boato del pubblico di casa.
20:44 Parte ora un minuto di silenzio per la tragedia aerea della Chapecoense
20:43 Buona presenza di pubblico al Psv Stadion.
20:41 Entrambe le squadre sono ora nel tunnel degli spogliatoi.
20:38 Le squadre sono tornate negli spogliatoi.
20:35 All'andata era finita 2-2 tra Rostov e Psv Eindhoven
20:33 La vittoria per 3-2 contro il Bayern Monaco è stata la prima in Champions League nella storia del Rostov
20:32 Ci si gioca il terzo posto nel girone D: se vince il Psv gli olandesi vanno in Europa League, in caso di pari o vittoria esterna sarà il Rostov a fare terza e qualificarsi al prossimo turno di Europa League
20:30 Formazioni ufficiali: entrambe le squadre si schierano con il 5-3-2.
20:30 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Psv Eindhoven-Rostov.