52' Marcelo

22:54 Finita la partita
90'+1
Ammonito anche Aronica.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Ammonito Cavani, Napoli che rischia di perdere la testa.
86'
Ammonito Mesto e Pandev per proteste in seguito ad un fallo di gioco.
85' Rosati salva in angolo la punizione di Mertens.
80' Rosati blocca sull'ennesimo tentativo di Lens.
79' Lens va via sulla destra, palla al centro per Van Bommel che non ci arriva.
77' Napoli che si scopre in questa fase, il Psv ha tanto campo in contropiede.
75'
Ammonito per Derijck su Cavani che stava per partire in velocità.
72'
Fuori un deludente Dossena, dentro Zuniga.
71' Ancora Mertens, palla alta. Il Napoli si era sbilanciato alla ricerca del gol.
65' Vargas di testa manda a lato togliendo praticamente il pallone a Pandev alle sue spalle.
62'
Fuori Insigne, dentro Pandev
61' Con orgoglio Cannavaro si sgancia in avanti e prova il tiro che però termina alto.
60' Hutchinson calcia alto sprecando una bella azione del solito Lens sulla destra.
59' Insigne manda dentro Cavani che supera Waterman ma calcia male dopo il contrasto col portiere.
57'
Ammonito Fernandez che scalcia da terra Toivonen.
55'
Ammonito Bouma per fallo su Vargas
52'
Marcelo chiude la gara! Il difensore ha battuto Rosati con un colpo di testa, dopo essersi liberato di Aronica.
49'
Giallo per Dossena che ha allontanato il pallone dopo un errore.
47' Marcelo sovrasta Aronica ma il colpo di testa termina fuori.
21:50 Termina sul 2-0 il primo tempo.
41'
Mertens raddoppia! L'attaccante non ha problemi nel mettere in rete di prima intenzione dopo un'azione strepitosa di Narsingh sulla destra.
40' Buona occasione per il Napoli, Mesto però è impreciso nella conclusione.
35' Rosati stavolta salva il Napoli! Lens apre per Bouma che ci prova da due passi trovando la risposta del portiere partenopeo
34' Derijck calcia in seguito ad una azione confusa su angolo, palla che termina debolmente fuori.
32' Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase con il Napoli che prova a reagire.
26' Strootman si ritrova in area, ma la conclusione termina fuori. Il Napoli ha rischiato di andare sotto di due reti.
25' Napoli che non riesce a fare gioco, Psv in controllo in questa fase.
19'
Psv in vantaggio! Lens mette dentro approfittando di uno scontro tra Fernandez e De Sanctis su un pallone innocuo proveniente da dietro.
18' Psv vicino al gol! Van Bommel dal limite costringe Rosati al grande intervento con i piedi!
17' Narsingh al tiro, Fernandez di testa chiude in angolo.
15' Psv che tiene il pallino del gioco, Napoli basso che vuole colpire in ripartenza.
13' Ancora Mertens, palla alta. Proteste dei padroni di casa per un rigore non assegnato per fallo di Fernandez in area su Lens che accentua la caduta.
12' Ci prova Dzemaili, palla fuori.
7' Toivonen riceve palla in area, bravo Donadel a prendere posizione.
6' Insigne parte dalla sinistra, rientra e prova il tiro, facile per Waterman
4' Narsingh arriva al tiro, ma la palla termina debolmente a lato.
2'
Ammonito El Kaddouri per fallo su Van Bommel
1' Iniziata la gara!
21:00 Squadre in campo
20:33 Annunciate le formazioni ufficiali, confermate le anticipazioni ufficiali. Mazzarri opera dieci cambi rispetto alla gara con la Sampdoria.
20:23 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Psv-Napoli, match valevole per la seconda giornata d'Europa League.