UEFA Conference League (2021-2022)

PSV Eindhoven
1-2
Leicester City
27' Zahavi   Maddison 77'
Pereira 87'
90'+1
AMMONITO GOTZE! Cartellino giallo per il centrocampista del PSV.
90' Sono cinque i minuti di recupero!
89'
CAMBIO PSV: entra Bruma, esce Gutierrez.
88' Lookman mette in mezzo, Daka conclude, para Mvogo, ma il portiere non può nulla sul tiro di Pereira!
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOL LEICESTER!!! SEGNA PEREIRA!!!
83' MIRACOLO DI MVOGO!!! Cross di Lookman, deviazione di Perez, bravo il portiere a deviare la conclusione e salvare i suoi!
82'
CAMBIO PSV: entra Doan, esce Veerman.
82'
CAMBIO PSV: entra Vinicius, esce Zahavi.
78' Ricardo Pereira spinge, palla in profondità per Perez che supera un avversario e poi mette in mezzo per Maddison che batte Mvogo!
77'
GOOOOOOOOOOOOOOL LEICESTER!!!! SEGNA MADDISON!!!
74'
CAMBIO PSV: entra Oppegard, esce Max.
72' PSV VICINO AL GOAL! Sangaré bravo a prepararsi il tiro, meno a concludere, palla alta sopra la traversa!
68' TIELEMANS! Ci prova il belga dalla media distanza, palla che finisce alta sopra la traversa!
65'
CAMBIO LEICESTER: entra Perez, esce Iheanacho
62' DAKA VICINO AL GOAL!!! Scappa via in contropiede l'attaccante su assist di Iheanacho, diagonale, però, che termina di poco a lato!
59' ZAHAVI! Sponda di Ramalho, colpo di testa dell'israeliano, palla che finisce alta di poco!
57'
AMMONITO CASTAGNE! Cartellino giallo per il giocatore del Leicester, ex Atalanta.
52' Forze fresche per il Leicester che spinge alla ricerca del goal che porterebbe le due squadre ai supplementari.
49' Grande pressione del Leicester, ma il PSV si difende con ordine.
46'
CAMBIO LEICESTER: entra Lookman, esce Barnes.
46'
CAMBIO LEICESTER: entra Daka, esce Albrighton.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
44' Cross di Gakpo, nessun compagno, però, riesce a colpire verso Schmeichel!
40' Prova a spingere il Leicester, ma il PSV non lascia davvero nessun varco per colpire a rete.
36' Sta giocando bene il PSV, concede pochi spazi al Leicester.
30' LEICESTER VICINO AL PAREGGIO! Azione di calcio d'angolo degli inglesi, tiro di Maddison, palla respinta da Teze a portiere battuto!
27' Vantaggio del PSV Eindhoven! Errore di Tielemans, palla recuperata da Gotze per Zahavi che in diagonale fulmina Schmeichel!
27'
GOOOOOOOOOOOOOL PSV EINDHOVEN!!! SEGNA ZAHAVI!!!
18' Ci prova il PSV con Max che approfitta dello spazio lasciato da Pereira, tiro che viene rimpallato.
16' BARNES!!! Vicino al goal il Leicester! Gran palla di Iheanacho per il compagno che scappa via in contropiede, egoista l'attaccante che non vede Maddison tutto solo, palla a lato!
14' GOTZE!!! Formidabile riflesso di Schmeichel sul piatto al volo del tedesco su cross di Max!
12' Ritmo non particolarmente alto in questo inizio di gara, nessuna delle due squadre sta prendendo l'iniziativa.
9' MADDISON! Spinge il Leicester, azione personale del numero 10 bloccato dalla difesa del PSV.
6' Spinge il Leicester, ma il PSV si difende con ordine.
4' Fase di studio tra Psv Eindhoven e Leicester City, nessuna delle due squadre prende l'iniziativa.
2' Manovra il Psv Eindhoven, il Leicester risponde colpo su colpo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco in campo per il primo tempo.
18:25 All'andata la gara si è conclusa 0-0. Per evitare i supplementari una delle due squadre dovrà vincere. Il Leicester, infatti, non avrà a favore la regola del goal fuori casa che vale doppio abolita da quest'anno.
18:08 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il PSV con Gakpo, Zahavi e Veerman in attacco. Identico modulo per il Leicester con Albrighton, Iheanacho e Barnes in avanti.
18:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di PSV Eindhoven-Leicester City, gara valevole per il ritorno dei quarti di finale di Conference League.