UEFA Champions League (2016-2017)

PSV Eindhoven
1-2
Bayern Monaco
14' Arias   Lewandowski 35'
Lewandowski 74'
22:37 Buon proseguimento di serata e un cordiale saluto da Luca Chiarini.
22:36 Restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:36 Sconfitta pesante per il PSV, che adesso è ultimo nel girone a quota 1 punto.
22:35 I bavaresi restano a -3 dall'Atletico Madrid, vittorioso per 2-1 contro il Rostov.
22:34 Vittoria meritata per gli uomini di Ancelotti, alla luce di quanto visto in questo secondo tempo.
22:34 Finisce qui la partita, il Bayern batte in rimonta il PSV.
90'+3 Calcia Alaba, pallone alto di non molto sopra la traversa.
90'+2 Vidal combina con Lewandowski al limite dell'area e subisce fallo. Calcio di punizione interessantissimo per il Bayern.
90'+1 Zinchenko prova a saltare Alaba al limite dell'area con un pallonetto, allontana il difensore austriaco.
90'+1 Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.
90'
Viene ammonito Coman, che impiega troppo tempo per battere un calcio d'angolo.
89' Sgroppata sulla sinistra di Alaba, chiude in fallo laterale Isimat.
88' Numero a centrocampo di Costa, che fa fuori due avversari. Il brasiliano sbaglia poi il tocco per un compagno.
87' Ultimi minuti di partita, ultime speranze di rimonta per il PSV.
86'
Ultimo cambio per il Bayern: fuori Mueller, entra R. Sanches.
85' LEWANDOWSKI! Cross dalla destra di Coman, Costa appoggia per il polacco che colpisce, complice una deviazione di Pasveer, il palo e la traversa!
84' Fallo di Guardado su Xabi Alonso, calcio di punizione per i tedeschi che cercano di abbassare i ritmi.
82' Carlo Ancelotti ha ancora a disposizione un cambio, mentre Cocu ne ha già effettuati tre.
81' Prova a ripartire il PSV, ma Bergwijn commette fallo di mano in attacco, regalando un calcio di punizione al Bayern.
79' Tiro da fuori di Arias, che non riesce ad impensierire Manuel Neuer.
78' Prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio la squadra di Cocu, che adesso accusa un po' di stanchezza.
77' Cross dalla destra di Coman, Isimat anticipa Mueller e si rifugia in corner.
76' Costa mette in mezzo un altro pallone per Mueller, che di testa spara alto sopra la traversa.
75'
Ultimo cambio per il PSV: fuori Ramselaar, dentro Zinchenko.
74' Grandissimo suggerimento di Costa per Alaba, che mette in mezzo un pallone che Lewandowski deve solo spingere in porta.
74'
LEWANDOWSKI! BAYERN AVANTI!
73' Cross dalla destra di Coman, colpisce di testa in tuffo Mueller, ma il pallone termina a lato di un metro.
72' Attacca con convinzione il Bayern, che deve assolutamente vincere per continuare a sperare nel primo posto del girone.
71' Prova a sfondare sulla destra Coman, ancora una volta attenta la difesa olandese che adesso è sotto pressione.
69' Ancelotti che cerca maggiore freschezza con questi due cambi.
67'
Nel PSV esce Pereiro, al suo posto Bergwijn.
64'
Esce anche Kimmich, al suo posto Coman.
64'
Doppio cambio per il Bayern: esce Robben, entra D.Costa.
62' OCCASIONE COLOSSALE PER IL BAYERN! Hummels pesca Vidal, il cui tiro viene respinto da Pasveer. Sulla ribattuta arriva Mueller, salva tutto sulla linea Moreno.
61' La manocra del Bayern è piuttosto macchinosa, complice l'ottima organizzazione difensiva del PSV.
60' Attento Isimat-Mirin, che sradica da dietro il pallone a Lewandowski.
59' Ancora un calcio d'angolo ben battuto da Alonso, impatta di testa Hummels che spedisce il pallone sul fondo.
58' La squadra di Ancelotti è assoluta padrona del campo in questo momento.
57' Ramselaar prova a ripartire in contropiede, grande sicurezza da parte di Boateng che recupera la sfera sfruttando le sue straripanti qualità fisiche.
55' BRIVDO PER IL PSV! Calcio d'angolo battuto da Alonso, pallone che viene soltanto sfiorato da Lewandowski e Hummels, lasciati liberi dai difensori avversari.
54' ALABA! Tiro insidioso da fuori area da parte del terzino austriaco, si rifugia in angolo Pasveer.
53' Mueller prova ad allargare il pallone per Lahm, ma il suo appoggio è fuori misura: sarà rimessa per il PSV.
51' Intanto Ancelotti manda a scaldarsi Coman e Douglas Costa: potrebbero essere una soluzione per aumentare l'imprevedibilità offensiva del Bayern.
50' Fallo in attacco di Xabi Alonso, che spegne la manovra offensiva dei suoi.
49' Lewandowski riconquista un pallone a centrocampo e prova a far ripartire i suoi.
48' Sembra essere rientrato in campo con maggiore aggressività il Bayern.
46' Hummels prova ad inserirsi palla al piede in area avversaria, ma viene fermato da due difensori avversari.
46'
Nel PSV fuori Willems, al suo posto Brenet.
46' Ripartiti!
21:36 Pareggio complessivamente giusto: gli olandesi sono passati in vantaggio meritatamente, un po' timida la reazione dei bavaresi, rinfrancati dal calcio di rigore realizzato da Lewandowski.
44' Fallo di Lahm che sovrasta Guardado: ci poteva stare il giallo per lui.
43' Adesso un po' in difficoltà la retroguardia olandese: inizia a spingere il Bayern.
41' VIDAL! Robben appoggia per Mueller, che dalla destra trova l'inserimento di Vidal, il cui colpo di testa viene bloccato ancora una volta da Pasveer.
40' LEWANDOWSKI! Nuovo tentativo dal centro dell'area da parte dell'attaccante polacco, nessun problema per Pasveer.
39' Tiro da fuori di Alaba, ancora attento Pasveer.
37' Provvidenziale il rigore per i tedeschi, che stavano facendo fatica a costruire.
35' Portiere spiazzato, freddissimo il polacco.
35'
TRASFORMA LEWANDOWSKI!
33' CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Cross dalla destra di Lahm, Guardado commette fallo di mano nel tentativo di anticipare Kimmich.
33' Possesso palla ampiamente a favore del Bayern.
30' Kimmich prova la conclusione da fuori, blocca senza problemi Pasveer.
28' Bel lancio di Xabi Alonso per Robben, che di testa prova a mettere il pallone sul secondo palo: attento Pasveer che respinge il tentativo dell'olandese.
26' Momento non semplice per il Bayern: si difendono con ordine gli olandesi.
24' Fallo di Alaba su Arias: calcio di punizione per il PSV.
21' ALONSO! Il centrocampista spagnolo fa partire il sinistro dalla distanza, blocca con sicureza Pasveer.
20' Altro cross dalla sinistra di Alaba, ancora una volta impreciso l'austriaco.
18' Xabi Alonso cerca il lancio lungo per Lewandowski, facile la presa di Pasveer.
17' Prova a reagire adesso il Bayern, che ha subìto gol nella prima azione offensiva degli avversari.
15' Cross di Ramselaar dalla destra, ottimo l'inserimento di Propper che colpisce di testa: sul primo tentativo è strepitoso Neuer, ma il portiere tedesco non può nulla sulla respinta di Arias.
14'
GOL DEL PSV! ARIAS!
13' Alaba fa partire un cross dalla sinistra, ma nessun compagno si fa trovare pronto all'interno dell'area.
12' Retropassaggio un po' rischioso di Propper per Moreno: allontana il difensore, era in agguato Robben.
11' PSV che prova comunque a costruire, nonstante la solidità difensiva dei bavaresi.
9' Tiro a giro da fuori di Robben, pallone ampiamente sopra la traversa.
8' Müller mette in mezzo un pallone dalla destra, Lewandowski prova ad addomesticarlo nell'area piccola ma viene fermato dalla difesa olandese.
7' Possesso palla del Bayern, che ha già avuto due occasioni da gol molto importanti.
6' Tacco illuminante di Propper per Pereiro, che viene fermato sul più bello della difesa tedesca.
4' LEWANDOWSKI! Occasione colossale per il polacco, che colpisce di testa su un lancio millimetrico di Boateng. Pallone che si stampa sulla traversa.
2' MUELLER! Cross dalla sinistra di Alaba, bella la girata del calciatore tedesco che non centra lo specchio per un soffio. Prima occasione del match.
1' Subito cross dalla destra di Ramselaar per de Jong, allontana la retroguardia bavarese.
1' Inizia il match! E' il PSV a toccare il primo pallone.
20:42 I giocatori sono nel tunnel. Tanti sorrisi e abbracci per Robben, che questa sera sfida il suo passato.
20:21 Gli olandesi potrebbero anche accontentarsi di un pareggio, che potrebbe rivelarsi utile in ottica qualificazione all'Europa League.
20:20 Il Bayern è obbligato a vincere se vuole continuare a credere nel primo posto del girone, attualmente occupato dall'Atletico Madrid.
20:19 Una novità di formazione nel Bayern: giocherà Kimmich al posto di Thiago Alcantara. Per il resto tutto confermato, con Robben, Lewandowski e Müller a cercare di fare male agli avversari.
20:18 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di PSV-Bayern Monaco.