Virtus Verona
  Gomez Taleb 12'
Daffara 46'
Ruggero 54'
19:28 La nostra diretta si chiude qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di serata da parte di Francesco Galvagni.
19:27 La Virtus Verona espugna dunque il "Piola" di Vercelli e conquista l'ennesima vittoria in trasferta della propria stagione. Decidono i goal di Gomez nel primo tempo e di Daffara e Ruggero ad inizio ripresa.
90'+7 FINISCE QUI! PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA 0-3!
90'+5 Tutto il "Piola" (Virtus compresa) attende solo il fischio finale.
90'+3 Ci saranno sei minuti di recupero.
90'+1 Destro dal limite di Priore che finisce alto sopra la traversa.
90'
Ultimo cambio Virtus, Tronchin lascia il posto a Santi.
89' Ultime battute al "Piola" con il match che sembra però avere ormai ben poco da dire.
85' Giacomel esce e fa suo il pallone sugli sviluppi di una palla inattiva.
84' Possesso Pro Vercelli con la Virtus che sembra però in totale controllo.
81'
Entra anche Priore che rileva Danti.
80'
DOPPIO CAMBIO VIRTUS! Talarico prende il posto di Casarotto.
78'
QUINTA E ULTIMA SOSTITUZIONE PRO VERCELLI! Gatto prende il posto di Rojas.
77' Gioco fermo con Vesentini a terra dopo aver subìto un colpo sugli sviluppi del corner.
76' Calcio d'angolo in favore della Pro Vercelli quando manca meno di un quarto d'ora alla fine del tempo regolamentare.
74'
Ammonito Ruggero, l'autore del goal dello 0-3 riceve il giallo per un intervento in ritardo a centrocampo.
71'
Esce anche Saco che lascia il campo a Vergara.
70'
CAMBIO PRO VERCELLI! Fuori Arrighini e dentro Guindo.
68'
CAMBIO VIRTUS! Nalini prende il posto di Gomez, autore del goal dello 0-1.
67'
Ammonito Iotti per un fallo ai danni di Danti a centrocampo.
66' Il neo-entrato Anastasio conquista un calcio d'angolo per i padroni di casa.
65' ROJAS! Il 9 locale ci prova dal limite senza trovare lo specchio della porta.
62'
Ammonito Saco per un fallo ai danni di Lonardi.
61' Traversone dalla destra di Iotti sul quale non riesce ad intervenire Arrighini.
60' Calati ora i ritmi di gioco con la Pro Vercelli tramortita dal micidiale uno-due della squadra di Luigi Fresco.
57'
Entra anche Anastasio che prende il posto di Clemente.
56'
Doppio cambio Pro Vercelli, esce Emmanuello ed entra Corradini.
55' La Virtus Verona in trasferta è uno spettacolo, l'ex Luparense riceve al limite dell'area e fa partire un destro che trova l'angolo lontano che vale il tris e il primo goal tra i professionisti. Pro Vercelli-Virtus Verona 0-3.
54'
GOL! GOL GOL! TRIS VIRTUS! HA SEGNATO MARCO RUGGERO!
52' Calcio di punizione in favore della Virtus all'altezza del cerchio di centrocampo.
50' Cross dalla destra di Clemente con Giacomel che anticipa Arrighini in uscita e fa sua la sfera.
50' Daffara si incarica della battuta di una rimessa laterale.
48' Con l'ingresso di Vesentini per Manfrin Fresco è passato a quattro dietro arretrando Daffara con il neo-entrato che è andato a posizionarsi in mediana con Lonardi e Tronchin. Inalterato invece il tridente offensivo.
48'
Ammonito Iezzi per proteste.
47' Inizio di ripresa a razzo per la squadra di Fresco con Casarotto che serve il secondo assist di giornata a Daffara che entra in area dalla sinistra e con il mancino incrocia battendo Rizzo. Pro Vercelli-Virtus Verona 0-2.
46'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO VIRTUS! HA SEGNATO MANUEL DAFFARA!
46'
Cambio Virtus, Vesentini prende il posto di Manfrin.
18:34 Squadre di nuovo in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
18:19 La Virtus Verona va dunque al riposo in vantaggio grazie alla zampata di Juanito Gomez al 12' su assist di Matteo Casarotto. A tra poco per il racconto del secondo tempo.
45'+2 Terzo calcio d'angolo conquistato dalla Virtus, siamo all'interno del secondo dei due minuti di recupero concessi.
45' Rimessa laterale in favore della Pro Vercelli all'altezza del cerchio di centrocampo.
43' DANTI! Il 10 virtussino ci prova con un sinistro dal limite che Rizzo blocca centralmente.
43' Casarotto subisce fallo a centrocampo e permette alla Virtus di rifiatare.
42' Forcing Pro Vercelli in questo finale della prima frazione di gioco.
41' LARIBI! Tiro-cross dalla destra dell'ex Hellas Verona che attraversa tutta l'area della Virtus per poi spegnersi sul fondo.
40' Possesso degli uomini di Paci quando mancano cinque minuti più eventuale recupero al termine di questo primo tempo.
39' Allontana la difesa della Pro Vercelli sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
39' Primo calcio d'angolo del match conquistato dalla squadra di Luigi Fresco.
38' Ottima lettura difensiva di Clemente che va a chiudere in diagonale su Casarotto in area sventando un potenziale pericolo.
37'
Ammonito Rojas per un intervento in ritardo su Ruggero.
36' Si accompagna il pallone sul fondo Matteo Casarotto, rinvio Pro Vercelli.
35' Posizione di fuori-gioco sanzionata ad Arrighini, si ripartirà con una punizione in favore della Virtus.
34' Azione di ripartenza della Virtus con Danti che non riesce però a servire Casarotto.
33' EMMANUELLO! Ci prova con un sinistro dal limite l'8 della Pro, pallone alto.
32' Rilancio lungo di Giacomel con il destro.
31' Fallo in attacco di Emanuello su Daffara sugli sviluppi della palla inattiva.
31' Fallo di Tronchin su Laribi, punizione Pro Vercelli all'interno della tre-quarti virtussina.
29' Raggiunta la mezz'ora di gioco a Vercelli con la Virtus Verona che mantiene il vantaggio trovato al 12' con Gomez su assist di Casarotto.
28' Rimessa laterale in zona d'attacco conquistata dalla Virtus Verona.
27' E' la Pro Vercelli ora a fare la partita con la Virtus che si copre per poi ripartire sfruttando la velocità dei vari Manfrin e Casarotto.
26' Rimessa laterale in favore della Virtus della quale si incarica Cella.
24' Allontana la retro-guardia ospite che ora sta subendo la pressione degli uomini di Paci.
23' ROJAS! il 9 della Pro ci prova con un destro dal limite che finisce largo con la deviazione di un difensore della Virtus, altro angolo in favore dei locali.
22' Buon ripiegamento difensivo di Casarotto che mette in fallo laterale.
22' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli all'interno della tre-quarti avversaria.
20' ARRIGHINI! Il 38 gira di testa in area sul traversone dalla sinistra di Costanzo, pallone alto sopra la traversa.
19' Rilancio lungo di Manfrin a cercare Casarotto.
17' CLEMENTE! Il 24 locale arriva a concludere con il destro sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, pallone alto di poco.
17' Terzo calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Massimo Paci.
16' Recupera il possesso del pallone la Pro Vercelli che ora spinge alla ricerca del pareggio.
16' Rimessa laterale in favore della Virtus Verona all'interno della propria metà campo.
15' Raggiunto il quarto d'ora di gioco al "Piola", Pro Vercelli-Virtus Verona 0-1.
14' Rientra regolarmente in campo il numero 24 della Pro Vercelli.
13' Qualche problema per Clemente che ha rimediato un colpo fortuito nel corso dell'azione ed è momentaneamente uscito dal campo.
12' Ripartenza fulminea della Virtus con Casarotto che entra in area dalla sinistra e tocca per l'ex Legnago Salus ed Hellas Verona che in spaccata batte Rizzo e porta avanti gli ospiti. Pro Vercelli-Virtus Verona 0-1.
12'
GOL ! GOL! GOL! Ha segnato Juanito Gomez!
11' Fallo di Ruggero su Arrighini, si ripartirà con una punizione in favore della Pro Vercelli.
10' Batti e ribatti in area Virtus con Lonardi che allontana la sfera con il sinistro.
10' Calcio d'angolo conquistato dalla Pro Vercelli.
9' Sventagliata dalle retrovie di Ruggero a cercare Casarotto, chiuso da Clemente che di testa appoggia verso Rizzo.
9' Daffara tocca fallosamente Iotti all'altezza del cerchio di centrocampo, punizione Pro Vercelli.
8' Prova a costruire da dietro la Virtus con Cella che allarga per Faedo.
8' Iezzi va al traversone con Giacomel che esce e fa sua la sfera.
7' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli all'interno della tre-quarti virtussina.
6' Si fa vedere anche la squadra di Fresco con Danti che apre per Casarotto che va al traversone in area, troppo lungo per Gomez.
5' Fallo in attacco della Pro, si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti.
4' SACO! Pro Vercelli pericolosa, traversone dalla destra di Iezzi e testa in area del 94 locale con Giacomel che si distende e devia con Faedo che poi allontana.
3' Danti va in mezzo con il destro trovando la presa in uscita alta di Matteo Rizzo.
2' Gomez conquista una punizione all'interno della metà campo della Pro Vercelli.
2' Pallone scodellato a centro area e allontanato da Arrighini con un colpo di testa.
1' Calcio di punizione conquistato dai ragazzi di Fresco all'interno della tre-quarti avversaria.
17:28 Le squadre fanno il proprio ingresso in campo sul rettangolo del "Silvio Piola" di Vercelli, tra poco si parte.
17:25 4-2-3-1 invece per la Pro Vercelli di Paci con Matteo Rizzo tra i pali, Costanzo e Nicholas Rizzo i centrali con Iezzi a destra e Clemente a sinistra, Emmanuello e Saco nella linea di centrocampo con Laribi, Iotti e Arrighini a supporto di Rojas, riferimento offensivo.
17:20 Fresco schiera dunque la Virtus confermando il 3-4-1-2 visto con il Padova con Giacomel tra i pali, Cella, Faedo e Ruggero nella linea difensiva, il rientrante Daffara a destra con Lonardi e Tronchin in mediana e Manfrin a sinistra, Danti tre-quartista alle spalle di Casarotto e Gomez, quest'ultimo preferito a Kristoffersen.
17:15 Le due squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento, quindici minuti al fischio d'inizio del match.
17:10 35 infatti i punti della Pro Vercelli, attualmente undicesima alla pari del Padova, 32 invece quelli della Virtus Verona, appena fuori dalla zona playout ma di fatto a -3 da quella playoff chiusa proprio dalla Pro di Massimo Paci.
17:05 Al "Silvio Piola" di Vercelli va in scena un match tra due squadre in lotta sia per allontanarsi dalla zona rossa della classifica che per entrare nei playoff.
17:00 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Pro Vercelli-Virtus Verona, match valido per la ventottesima giornata del girone A di Serie C.