Serie C Now (2023-2024)

Pro Vercelli
0-0
Virtus Verona
18:07 Per quanto riguarda le emozioni della gara Pro Vercelli-Virtus Verona è tutto, un saluto da parte di Anthony Carrano e un buon proseguimento di serata con il campionato pià bello, quello di Serie C!
18:06 Pareggio giusto che ha visto lottare le due compagini e che permette di mantenere alle due squadre la propria posizione in classifica
18:06 FINITA!!! PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA 0-0
90'+6 Si attende solo l fischio finale.
90'+3 Menato di testa con palla di poco al lato! Pericolosa la Virtus.
90'+2 Sibi blocca la palla
90'+1 Angolo per la Pro Vercelli.
90'+1
Ammonito Menato.
89'
Ammonito per proteste Maggio.
88'
Sostituzione Pro Vercelli: ecse Haoudi, entra Petrella.
87' Pro Vercelli in avanti.
84' Cosa sbaglia Cabianca!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, riceve un pallone sotto porta ma tira clamorosamente alle stelle
82' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
81' Uomini di casa ancora pericolosi: Mustacchio per Nepi che cincischia sul pallone ma a sua volta riesce a passare la palla a Maggio che tira di sinistro con Sibi che si stende e respinge.
77' Nulla di fatto, ma si spinge generosamente in avanti la Pro Vercelli
76' Tiro di Emmanuello pericoloso con Sibi che devia in calcio d'angolo.
75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Iezzi, entra Seck
74'
Sostituzione Virtus Verona: esce Gomez, entra Menato.
73'
Sostituzione Virtus Verona: esce Begheldo, entra Toffanin
72'
Sostituzione Pro Vercelli. esce Sarzi Puttini, entra Carosso.
71'
Sostituzione Pro Vercelli. esce Comi, entra Nepi
69'
Sostituzione Pro Vercelli. esce Rutigliano, entra Emmanuello.
68' Espulso Olivi, allenatore in seconda della Pro Vercelli.
66' Cross di Mustaccio, acrobazia di Comi che ha tentato con una stupenda rovesciata a segnare un gol che sarebbe stato incredibile, purtroppo per lui la palla termina di poco al lato.
65' Pro Vercelli in fase d'attacco.
63' Scoontro tra Daffarda e Maggio, per fortuna escono indenni dal brutto contrastro
60'
Sostituzione VIrtus Verona: esce Mehic, entra Danti.
59'
Sostituzione VIrtus Verona: esce Mazzolo, entra Vesentini
57' Pro Vercelli in avanti.
56'
Ammonito Camigliano.
55' Tiro di Rugliano con palla che termina di poco al lato.
54' Brivido per la Pro Vercelli. Sponda di Gomez per Casarotto che non riesce a finalizzare smorzando davanti la porta un tiro che avrebbe potuto ferire la compagine di casa.
53' Contatto dubbio in area di rigore tra Mazzolo e Comi, l'arbitro lascia correre,
52' Manovra lenta della Pro Vercelli che ha portato Maggio al tiro debole parato da Sibi.
49' Virtus Verona scesa in campo con il piglio giusto.
47' Fallo in attacco, la Pro Vdercelli può respirare.
47' Punizione deviata da Mustacchio in corner
47' Matteo Casarotto sulla palla.
46' Punizione dal limite per la Virtus Verona.
46' SI RIAPRTE!
17:15 Le squadre tornano in campo.
17:02 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
17:02 Pareggio alla fine giusto per le due squadre che stanno mostrando di giocare a viso aperto regalando attimi di bel calcio
17:01 TERMINA IL PRIMO TEMPO: PRO VERCELLI-VIRTUS VERONA 0-0
45' Quasi terminato il pimo tempo che è ancora sul risultato di 0-0
42' Angolo per la Pro Vercelli.
40' Grande occasione per la Pro Vercelli: Mustacchio lavora bene sulla destra e serve con un cross basso Comi che arriva tardi
37' Sinistro di Manfrin alto
36' Punizione dai 35 metri per la Virtus Verona
34' Ospiti in avanti.
32' Blocca Sibi.
31' Angolo per la compagine vercellese.
30' La Pro Vercelli prova a rendersi pericolosa con l'azione di sfondamento di Mattia Rutigliano che tira con palla che termina al lato.
29' Occasione pericolosissima per la Virtus Verona! Angolo di Manfrin, testa di Gomez con Sassi che si stende e respinge sui piedi di Cabianca che manca il tapin vincente e butta la palla di poco al alto.
28' Quinto angolo per gli ospiti
26' Virtus Verona in avanti.
23' Sibi blocca sicuro in uscita.
23' Punizione per la Pro Vercelli.
22'
Daffara ammonito per la VIrtus Verona.
20' Palla che termina al lato, la Pro Vercelli può respirare.
20' Tiro di Casarotto che provoca il quarto calcio d'angolo a favore della squadra ospite.
19' Azione confusa e terzo calcio d'angolo consecutivo per la Virtus Verona.
19' Secondo corner per gli ospiti.
17' Contropiede di Casarotto che tira, ma Parodi devia in calcio d'angolo.
15' Pro Vercelli in possesso palla
13' Tiro velleitario di Maggio terminato di molto alto.
12' Contropiede della Virtus Verona, Manfrin entra in area di rigore e reclama a gran voce un fallo di mano ai danni di Iezzi, l'abritro però ha deciso di continuare a giocare non fischiando alcun penalty
11' Gara che al momento vede una supremazia territoriale della Pro Vercelli nella metà campo avversaria, ma l'azione più pericolosa è avvenuta per gli ospiti.
9' Pro Vercelli in avanti.
6' Fallo in attacco di Sarzi Puttini, si riparte da una punizione per la VIrtus.
6' Secondo calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
5' Primo calcio d'angolo della gara in favore della squadra allenata da mister Dossena.
3' Virtus Verona pericolosissimo! Gomez serve di sponda Casarotto che fa partire un tiro molto forte finito di pochissimo alto.
3' Inizio di gara con qualche problema in fase di impostazione per la Pro Vercelli
2' Le due squadre si studiano
1' INIZIATO IL MATCH!
16:14 Tutto pronto al "Silvio Piola" di Vercelli, si attende solo il fischio dell'arbitro Giaquinto della sezione di Parma.
16:13 VIRTUS VERONA (3-5-2) Sibi; Ruggero, Cabianca, Mazzolo; Daffara, Begheldo, Mehic, Metlika, Manfrin; Casarotto, Gomez. A disposizione: Zecchin, Voltan, Danti, Zarpellon, Ntube, Zigoni, Toffanin, Lodovici, Demirovic, Vesentini, Menato, Ambrosi. All. Fresco.
16:13 PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Haoudi, Santoro, Rutigliano; Mustacchio, Comi, Maggio. A disposizione: Rizzo, Valentini, Carosso, Emmanuello, Da Pra, Gheza, Deck, Fiumanò, Contaldo, Nepi, Niang, Condello, Pesce, Petrella, Sibilio. All. Dossena.
16:12 Comi il ballottaggio in attacco con Nepi, mentre mister Fresco sceglie Gomez da affiancare a Casarotto, panchina per Zigoni. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali.
16:11 Gli uomini allenati da Andrea Dossena avranno la possibilità di riscattare la pesante sconfitta subita domenica scorsa contro l'Arzignano e consolidare la propria posizione playoff. Ritmo altalenante soprattutto in trasferta invece per la Virtus Verona di mister Luigi Fresco, la compagine veneta non trova la vittoria fuori dalle proprie mura amiche da quasi due mesi.
16:11 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.