Pro Vercelli
1-0
Virtus Verona
53' Della Morte
16:22 Dal "Piola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i top e flop!
16:21 Finisce qui! Alla Pro Vercelli basta un gol di Della Morte in avvio ripresa. Non basta un'ottima prova alla Virtus per portare a casa punti.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
86'
Cambio nella Pro, fuori Vitale ed in campo Belardinelli.
83' ROLANDO! Tiro cross col destro del numero 7, ma nessuno arriva sul pallone messo al centro.
82'
E fuori anche Lonardi, al suo posto in campo l'ex Zigoni.
82'
Doppio cambio nella Virtus, fuori Munaretti e in campo Silvresti.
76'
Ammonito Rolando per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione.
73'
E fuori anche un pessimo Bruzzaniti, in campo Iezzi al suo posto.
72'
Altri due cambi nella Pro: fuori Panico, dentro Gatto.
72' Rigore abbastanza evidente negato alla Virtus Verona per una trattenuta di Bruzzaniti ai danni di Pellacani. Continuano le proteste.
71' TRAVERSA DI MARCHI! Appena entrato il numero 32 gira di testa verso la porta, ma il suo tiro impatta la traversa.
70' Attacca con insistenza ora la formazione di Fresco, che conquista un corner.
69'
E fuori anche Arma, al suo posto in campo Marchi.
67'
Cartellino giallo per Crialese per una trattenuta ai danni di Halffredsson.
63'
E fuori anche Della Morte, al suo posto Rolando.
61' PRIORE! CHE ERRORE! Chance colossale per la Virtus, che, servito da Lonardi, si divora a tu per tu con Rizzo il gol dell'1 a 1!
57' Nulla di fatto sul cross, riparte la Pro Vercelli.
56' Reagisce la Virtus, che si conquista un calcio d'angolo.
54' Azione insistita dei bianchi che alla fine irrompono in area col numero 11 che, a tu per tu con Giacomel, non può sbagliare! Vantaggio meritato della Pro.
53'
DELLA MORTE! VANTAGGIO DELLA PRO!
51' BUNINO! Che chance per la Pro! Cross di Della Morte e girata in solitaria del numero 9, che manda clamorosamente alto!
46' Si riparte! Alla fine nessun cambio, sembrava pronto ad entrare Macchioni, che invece rimarrà in panchina.
15:30 Squadre che stanno rientrando in campo ora, previsti dei cambi.
15:18 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco con il secondo tempo di questa interessante sfida.
15:17 Finisce qui il primo tempo, 0 a 0 fra Pro Vercelli e Virtus Verona. Bella partita soprattutto nei primi 25', poi le squadre si sono battute molto a centrocampo.
45' Segnalati 2 minuti di recupero.
43'
Ammonito anche Panico per un'entrata in ritardo su Metlika.
40' Rischia tantissimo Cristini, che sgambetta Zarpellon. Proteste vibranti della Virtus, che avrebbe gradito un secondo giallo, per altro assolutamente legittimo.
35' Cross telefonato di Metlika che serve direttamente Rizzo.
34'
Primo giallo anche in casa Pro Vercelli, ammonito Cristini per una trattenuta su Zarpellon. Punizione interessante per gli ospiti.
31' BUNINO! Grande azione di Crialese e cross basso per il 9, che col mancino gira in porta: attento Giacomel a mettere in angolo!
30' ARMA! Altra chance per gli ospiti, col mancino dell'attaccante da centro area che termina a lato di pochissimo.
29' ARMA! Che chance per la Virtus! Cross basso di Munaretti e girata del numero 9 che viene deviata in corner.
26' EMMANUELLO! Gran destro del numero 8, Giacomel si distende e mette in corner. Primo angolo della sfida.
23' PANICO! Ancora lui! Gran giocata sulla sinistra di Della Morte e cross al bacio per Panico, che di testa impatta bene ma manda alto di poco!
21' PANICO! Ci prova ancora il numero 37, questa volta con un destro da fuori area: pallone fuori di poco.
18'
Cambio nella Virtus, non ce la fa Domenico Danti, che lascia il campo. Al suo posto in campo Priore, classe 2002.
17'
Resta a terra Danti, che non può proseguire la gara.
13'
Primo giallo del match, ammonito Cella per un intervento irregolare sulla ripartenza di Della Morte.
12' HALLFREDSSON! Botta col mancino da fuori dell'esperto centrocampista, pallone che termina largo alla sinistra di Rizzo.
7' PALO DI PANICO! Grande giocata del numero 37, che converge e calcia, colpendo il palo. Sul prosieguo dell'azione ci prova ancora Della Morte, ma il pallone termina fuori di nulla!!
4' AURILETTO! Prova la girata di testa il numero 5 della Pro su cross di Vitale, palla larga di poco. Sono partiti bene, però, i piemontesi.
3' Che occasione per la Pro! Gran recupero palla di Vitale, che imbuca per Panico, pallone però troppo lungo che termina fra le braccia di Giacomel.
1' Si comincia! Primo pallone mosso dagli ospiti, che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione. Casacca bianca per i padroni di casa, rossoblù per gli ospiti.
14:24 Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo. Buona presenza di pubblico al "Piola", tutto pronto per questa interessantissima sfida.
13:58 A Vercelli è una bellissima giornata, ideale per una partita di pallone. Arbitrerà il match il signor William Villa della sezione di Rimini. All'andata finì 2 a 2, con i veneti avanti per ben due volte ma in entrambi i casi rimontati dai vercellesi dell'allora tecnico Scienza.