Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
0-0
Virtus Entella
22:25 Dal "Silvio Piola" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini. Vi ricordiamo che la Serie C non si ferma qui: domani in campo i recuperi del Girone C alle 14.30!
22:24 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Vercelli-Virtus Entella
22:23 La Pro Vercelli tornerà in campo sabato alle 14.30 in casa della Juventus U23, mentre la Virtus Entella sarà impegnata nel posticipo (ore 20.30) contro la Robur Siena
22:22 Punto importante conquistato dalla Virtus Entella che allunga a tre punti il vantaggio sul Piacenza. Meno utile, invece, il pareggio per la Pro Vercelli che si ritrova in solitaria al quarto posto a quota 51, a -7 dalla prima piazza occupata dai liguri
22:21 FISCHIO FINALE! Termina la sfida del "Silvio Piola", è 0-0 tra Pro Vercelli e Virtus Entella nel recupero della settima giornata del Girone A di Serie C
90'+2 La Virtus Entella sfiora il vantaggio: traversone provato da Ardizzone, Caturano manca per un soffio il colpo di testa a due passi dalla porta difesa da Nobile
90'+1 Vengono concessi tre minuti di recupero
90'+1
Cambio nella Pro Vercelli: entra Comi al posto di Germano
90' Scocca in questo istante il novantesimo minuto, in attesa della segnalazione del recupero vi confermiamo che ci sarà un ulteriore cambio nelle fila della Pro Vercelli
88' Calati i ritmi di gioco in questa fase, le due squadre non sembrano però volersi accontentare del pareggio
86' Cross basso completamente sbagliato da Mammarella, la Virtus Entella ringrazia: Paroni si appresta a rimettere in gioco il pallone dal fondo
84' Nizzetto lascia all'ultimo l'incarico a Paolucci che calcia rasoterra col destro, conclusione facilmente intercettata da Nobile
83' Fallo di Crescenzi su Caturano, calcio di punizione per la Virtus Entella dai trenta metri: Nizzetto mette giù il pallone e si prepara alla battuta
80' Incredibile occasione per la Pro Vercelli: Morra entra in area di rigore, salta Paolucci ma non riesce a concludere in porta. Pallone alto sopra la traversa!
78' Proteste vibranti di Vito Grieco nei confronti del direttore di gara, solo un richiamo verbale per il tecnico della Pro Vercelli che dunque può restare all'interno della sua zona di competenza
76'
Secondo cambio nella Virtus Entella: fuori Mota Carvalho, dentro Caturano
75' Calcio di punizione battuto male da Nizzetto, il pallone si stampa sulla barriera predisposta da Nobile e diventa buono per la ripartenza della Pro Vercelli
73' Meno di venti minuti al fischio finale di Pro Vercelli-Virtus Entella, risultato ancora bloccato sullo 0-0
71' Crescenzi si scusa con Mota Carvalho, ristabilita la tranquillità al "Silvio Piola": si riparte con una rimessa laterale per i padroni di casa
70' Gomitata di Crescenzi a Mota Carvalho, l'arbitro lascia giocare: si accende una mischia a ridosso della panchina della Virtus Entella
69'
Cambio nella Virtus Entella: entra Ardizzone al posto di Iocolano
68' Mota Carvalho viene pescato in posizione di fuorigioco dal primo assistente, calcio di punizione per la Pro Vercelli
65'
Secondo cartellino giallo della serata, Matteo Mancosu finisce sul taccuino del sig. Marchetti
64' Pericolosa la Virtus Entella, ci prova ancora Crialese con un gran cross da sinistra: uscita non impeccabile da parte di Nobile che riesce comunque a sventare la minaccia
62'
Cambio nella Pro Vercelli: lascia il campo Leonardo Gatto, al suo posto entra Schiavon
62'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Emmanuello, dentro Massimiliano Gatto
60'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Eramo per un fallo tattico ai danni di Morra
59' Occasione per la Virtus Entella: cross di Crialese dalla fascia sinistra, Mancosu colpisce il pallone di testa senza riuscire a indirizzarlo verso lo specchio della porta
58' Fallo in attacco commesso da Germano, calcio di punizione per la Virtus Entella: si appresta a batterlo il portiere Paroni
55' Il pareggio consentirebbe alla Virtus Entella di allungare a +3 il vantaggio sul Piacenza, mentre la Pro Vercelli si porterebbe al quarto posto in solitaria a quota 51
52' Tanto movimento sulle due panchine, tra pochi minuti potrebbero esserci le prime sostituzioni
51' Cross di Nizzetto, Iocolano commette fallo in attacco ai danni del portiere Nobile: si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Pro Vercelli
50' Occasione per la Virtus Entella: traversone di Belli, colpo di testa di Mota Carvalho con Nobile che accomoda il pallone sopra la traversa. Sarà corner per gli ospiti
47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione di gioco
46' RIPARTITI! E' cominciato il secondo tempo di Pro Vercelli-Virtus Entella, 0-0 il parziale dopo 45'
21:32 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco agli ordini del sig. Marchetti di Ostia Lido
21:19 Non si sblocca il recupero della settima giornata del Girone A di Serie C, noi ci prendiamo una piccola pausa poi torneremo in diretta dal "Silvio Piola" per seguire la ripresa!
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, è 0-0 tra Pro Vercelli e Virtus Entella dopo la frazione d'apertura
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Comandato un calcio di punizione in favore della Virtus Entella, gli ospiti chiuderanno il primo tempo in zona offensiva
42' Virtus Entella ad un passo dal gol: cross di Crialese, Mota Carvalho conclude al volo ma deve fare i conti con la chiusura difensiva di Bellemo. Altro corner, tanto per cambiare
42' Quarto calcio d'angolo consecutivo per la squadra ospite, prova a resistere il muro difensivo della Pro Vercelli in questo momento più che positivo per i ragazzi di Boscaglia
41' Ci prova Pellizzer dal limite, conclusione deviata: ancora un'occasione da calcio d'angolo per la Virtus Entella
40' Chance per la Virtus Entella: scambio corto Mancosu-Crialese, quest'ultimo va al cross potente al centro dell'area sul quale arriva per primo Milesi che, con un intervento piuttosto goffo (rischiando l'autogol), mette in corner
37' Terza battuta dalla bandierina in favore della Pro Vercelli, squadra spinta fin dal 1' da un numero incredibile di sostenitori
36' Bella giocata offensiva di Morra che riesce a procurarsi un calcio d'angolo, tutti i saltatori della Pro Vercelli al centro dell'area di rigore
34' Ci avviciniamo all'intervallo, ancora 0-0 tra Pro Vercelli e Virtus Entella in questo recupero della settima giornata del Girone A di Serie C
33' Occasione clamorosa per la Pro Vercelli: stop e botta col sinistro a giro dal limite dell'area per Umberto Germano, palla fuori di pochissimo dalla porta difesa da Paroni
30' Altro faccia a faccia tra Leonardo Gatto e Nizzetto, è già la seconda volta: nervi più che tesi fra i due giocatori, l'arbitro decide di non estrarre alcun cartellino
29' Occasione per la Pro Vercelli! Calcio d'angolo battuto perfettamente da Mammarella, Berra è completamente solo sul secondo palo ma non riesce a centrare lo specchio della porta: il colpo di testa del numero 2 termina alto sopra la traversa
28' Ricordiamo che la Serie C tornerà già domani con due recuperi del Girone C: alle 14.30 si giocheranno Virtus Francavilla-Viterbese e Potenza-Sicula Leonzio
26' Crialese si libera dalla marcatura di Leonardo Gatto, giunge a ridosso della linea di fondo e lascia partire un cross col sinistro: traiettoria completamente sbagliata, pallone fuori
24' Attimi di nervosismo tra Leonardo Gatto e Nizzetto, l'arbitro interviene per calmare i due giocatori: ritardato l'appuntamento con le prime sanzioni disciplinari
22' Opportunità per la Virtus Entella: sugli sviluppi del corner, Paolucci mette a centro area uno splendido pallone sul quale Mota Carvalho, nonostante il tentativo in spaccata, non riesce ad arrivare
21' Mancosu calcia col destro di prima intenzione da posizione defilata, la conclusione dell'ex attaccante del Montreal Impact viene deviata in corner da un difensore della Pro Vercelli
19' Davvero poco da segnalare al "Silvio Piola" tra Pro Vercelli e Virtus Entella, due squadre che non hanno alcuna intenzione di scoprirsi più di tanto per non rischiare di compromettere i rispettivi obiettivi stagionali
16' Paolucci cerca la verticalizzazione per Eramo, buon intervento in uscita da parte di Nobile che intercetta il pallone salvando la Pro Vercelli
14' Leonardo Gatto non riesce a tenere in campo la sfera, rimessa laterale regalata alla Virtus Entella: regna la confusione in questo primo quarto d'ora di gioco
12' Ingenuità di Crescenzi che, sul pressing alto di Mota Carvalho, si trascina il pallone oltre la linea di fondo: sarà corner per la Virtus Entella
11' Morra commette fallo ai danni di Iocolano, l'arbitro concede un calcio di punizione alla Virtus Entella: c'è Chiosa sul punto di battuta
9' Scontro aereo con un avversario, Matteo Mancosu ha subìto un colpo alla testa: gioco fermo al "Piola", in campo i sanitari della Virtus Entella
6' Moreno Longo, ex tecnico di Pro Vercelli e Frosinone, è presente sugli spalti per assistere a questo big match del Girone A di Serie C
5' Rilancio lungo di Nobile, Morra fa a sportellate con Crialese ma perde il contrasto: rimessa laterale in favore della Virtus Entella
3' Gremito anche il settore ospiti del "Silvio Piola", nutrito numero di tifosi arrivati da Chiavari al seguito di una Virtus Entella sempre più vicina alla promozione in Serie B
2' Maglietta bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli, completo interamente rosso per la Virtus Entella
1' VIA! E' cominciata Pro Vercelli-Virtus Entella!
20:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di questo recupero della settima giornata: tantissimo pubblico sulle tribune del "Piola"
20:25 Serie di impegni ravvicinati per la Virtus Entella, che tornerà in campo sabato alle 20.30 contro la Robur Siena e fra sette giorni contro la Lucchese. Meno fitto il calendario della Pro Vercelli, che giocherà fra quattro giorni in casa della Juventus U23 per poi rientrare dopo una settimana di pausa (il 30) contro il Gozzano
20:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
20:15 E' reduce da un risultato positivo anche la Virtus Entella, che non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 nell'ultima gara esterna contro l'Alessandria: gli uomini di Roberto Boscaglia guidano il Girone A con 57 punti, a +2 sul Piacenza e addirittura a +5 sulla Robur Siena che occupa il terzo gradino del podio
20:10 La Pro Vercelli giunge all'appuntamento di questa sera dopo il convincente successo per 4-0 ai danni dell'Arzachena (reti di Berra, Leonardo Gatto, Morra e Comi): la squadra allenata da Vito Grieco condivide il quarto posto della graduatoria con Arezzo, Carrarese e Pisa
20:05 In programma per la serata odierna vi era anche Pistoiese-Pro Piacenza, gara che però non verrà disputata in seguito all'esclusione della compagine rossonera: tre punti a tavolino, quindi, per i toscani
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, un cordiale saluto da parte di Lorenzo Carini e benvenuti al "Silvio Piola" di Vercelli. A partire dalle 20.30 si giocherà Pro Vercelli-Virtus Entella, recupero della settima giornata del Girone A di Serie C