Pro Vercelli
1-0
Virtus Entella
84' Morra
16:54 Termina qui la gara del Piola con la vittoria per 1-0 della Pro Vercelli contro l'Entella. Colpo grosso della squadra di Moreno Longo firmato dal subentrato Claudio Morra. Adesso sono ben nove i risultati utili consecutivi per i padroni di casa.
90'+3 Secondi preziosi che scorrono per la Pro Vercelli che va vicina al grande colpo in questo match del Piola.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Baroni.
90'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli, in campo il difensore Konatè al posto dell'esperto Vives.
89' BIANCHI! Un lampo del centravanti della Pro Vercelli, riceve al limite dell'area di rigore e calcia di poco a lato.
88'
Cartellino giallo anche per Belli, gesto di stizza verso l'avversario che non passa inosservato al direttore di gara.
87' Battuto male il calcio d'angolo da parte della Pro Vercelli, l'Entella può ripartire per trovare la rete del pareggio.
86' Attacca ancora la Pro Vercelli che dopo il vantaggio di Morra vuole chiudere la partita, rete pesante quella di Claudio Morra.
85' Sul calcio di punizione di Castiglia la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione, in area piccola arriva quella di Morra che batte Iacobucci per l'1-0.
84'
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO MORRA!
83' Prova ad accelerare la Pro Vercelli in questo finale nel tentativo di apportare qualche pericolo alla difesa della dell'Entella.
82'
Cambio per l'Entella, lascia il campo Marco Moscati ed al suo posto Ardizzone.
80' MORRA! Pericolo per l'Entella con il tiro in area di rigore del giovane attaccante ex Torino, ottima la risposta in tuffo di Iacobucci.
79' Provedel esce bene dai suoi pali per recuperare un pallone vagante in area di rigore, il portiere di casa rilancia in avanti.
78'
Secondo cartellino giallo per la Pro Vercelli, brutto fallo di Castiglia ai danni del capitano dell'Entella Troiano.
77' Morra perde un buon pallone al limite dell'area sul servizio di Eguelfi, nessun pericolo per la difesa dell'Entella.
76' Ci ha provato Francesco Caputo in area di rigore, sfera che termina fuori senza inquadrare quindi lo specchio della porta di Provedel.
75' Pericoloso e velenoso il pallone messo al centro da Moscati, il centrocampista dell'Entella però non trova compagni in area di rigore.
73' In campo quindi Tremolada e Catellani per Ammari e Diaw, staffetta per la squadra di Roberto Breda rispetto alle previsioni della vigilia.
72'
Cambio per l'Entella, fuori il francese Ammari ed in campo Tremolada.
71' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, l'arbitro Baroni fischia un fallo in attacco di Elia Legati su un difensore dell'Entella.
70' Eguelfi ci prova sulla sinistra e mettere il pallone al centro, si guadagna il calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
69' Emmanuello era diffidato e quindi salterà il prossimo match in trasferta contro il Vicenza.
68'
Primo cartellino giallo della partita, ammonizione per Emmanuello dopo un intervento irregolare su Palermo.
67'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, fuori Aramu ed in campo il giovane Claudio Morra.
66' BANI! Occasione per la Pro Vercelli, la prima di questo secondo tempo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bani ci arriva di testa ma trova la parata di Iacobucci.
65' Riceve la sfera in area di rigore Rolando Bianchi, non riesce a controllare bene il pallone e Ceccarelli riesce ad anticiparlo.
64' Il traversone al centro di Belli crea qualche pericolo a Provedel che non esce perfettamente rischiando qualcosa.
63' Sgomita dall'altra parte invece Rolando Bianchi che in questo secondo tempo non ha ricevuto alcun pallone giocabile per rendersi pericoloso.
62' Breda prova la mossa Catellani per provare a sbloccare il punteggio al Piola che rimane invariato sullo 0-0.
61'
Cambio per l'Entella, fuori Diaw ed al suo posto in campo Andrea Catellani.
60' Prova il traversone dalla sinistra Eguelfi, sfera troppo alta irraggiungibile per tutti e rimessa dal fondo in favore dell'Entella.
59' Qualche scintilla di troppo Legati e Caputo, interviene il direttore di gara per mettere le cose a posto.
58' Prova ad imbastire qualche offensiva interessante la Pro Vercelli senza però creare dei pericoli alla difesa dell'Entella.
57' Diversi lanci lunghi in questi ultimi minuti, poche idee per entrambe le squadre che si stanno accontentando del pareggio.
56' Arriva quindi il primo cambio della partita, prova a spingere maggiormente con questa sostituzione il tecnico della Pro Vercelli Moreno Longo.
55'
Primo cambio per la Pro Vercelli, in campo Castiglia al posto di Germano.
54' Qualche problema per Aramu che rimane a terra dolorante, sembra potercela fare però l'attaccante della Pro Vercelli.
53' Sempre in avanti l'Entella che vuole sbloccare il punteggio, in affanno la squadra di Moreno Longo in quest'inizio di secondo tempo.
52' Nulla di fatto dopo il corner battuto dall'Entella, la difesa della Pro Vercelli riesce a mettere fuori senza grossi problemi.
51' Ammari sulla trequarti non controlla benissimo ma si guadagna un rimessa laterale in zona offensiva, rimane in attacco la formazione di Breda.
50' Diaw ha provato il mancino da posizione defilata, calcia con il corpo all'indietro e la sfera termina altissima.
49' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, ben messa la difesa della Pro Vercelli che con Eguelfi manda lontanissimo dall'area di rigore.
48' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo in favore dell'Entella, Eguelfi non riesce a salvare dal corner.
47' Dialoga stretto l'Entella attaccando verso l'area di rigore della Pro Vercelli nel tentativo di sbloccare la gara del Silvio Piola.
46' PARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dall'Entella.
15:49 Termina qui il primo tempo della sfida del Piola tra Pro Vercelli ed Entella, 0-0 il risultato per il momento con diverse occasioni per parte. Prima Caputo e poi Bianchi sono andati ad un passo dal vantaggio.
45'+1 Sono due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Baroni.
45' PALERMO! Diaw si libera sulla sinistra e fa partire il traversone, sfera che viene deviata al limite dell'area ed il mancino di Palermo trova la parata bassa di Provedel.
44' Perfetta per ora la marcatura di Mattia Bani su Caputo, l'attaccante dell'Entella viene marcato stretto dal centrale di Moreno Longo.
43' Con un pò di fortuna Diaw riesce a vincere una serie di rimpalli, l'attaccante dell'Entella però non riesce a creare pericoli per la porta di Provedel.
42' Grandissima occasione per la Pro Vercelli che dopo il rischio scampato è andata ad un passo dalla rete del vantaggio.
41' BIANCHI! Vicinissima al vantaggio la Pro Vercelli, destro potente e velenoso dalla distanza di Bianchi e Iacobucci devia sul palo.
40' Si immola Bani che non permette a Caputo di realizzare la rete del vantaggio dopo l'ottimo pallone messo al centro da Diaw, si salva la Pro Vercelli.
39' Meglio l'Entella che dopo un periodo di studio è uscito fuori creando delle apprensioni all'estremo difensore della Pro Vercelli Provedel.
38' Termina sulla barriera il calcio di punizione battuto da Aramu, occasione non sfruttata a dovere dalla squadra di Moreno Longo.
37' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli che tenta così di impensierire l'estremo difensore ospite Iacobucci.
36' Eguelfi sulla sinistra prova un traversone teso e basso dalla sinistra per Rolando Bianchi, la punta della Pro Vercelli viene anticipata però dall'uscita bassa di Iacobucci.
35' MOSCATI! Ancora un'occasione per l'Entella, ci prova dalla distanza Moscati con un destro violento che fa la barba al palo della porta della Pro Vercelli.
34' AMMARI! Il trequartista dell'Entella si libera con facilità della marcatura di Emmanuello, penetra in area e fa partire il destro che sfiora il palo della porta di Provedel.
33' Ancora un calcio di punizione per l'Entella che non viene gestito benissimo dagli ospiti, pallone che termina tra le maglie della difesa di casa.
32' Calcio di punizione per l'Entella che non viene sfruttato dagli uomini di Breda, pallone messo lontano dalla difesa della Pro Vercelli.
31' Gioco che riprende adesso con Sini a bordo campo che attende il segnale del direttore di gara per ritornare sul terreno di gioco.
30' Problemi per il terzino sinistro dell'Entella Sini che rimane dolorante a terra. Staff medico della squadra ospite in campo.
29' Un'occasione per parte quando siamo quasi alla mezz'ora di questo primo tempo, gara come abbiamo detto che vive di strappi improvvisi.
28' BIANCHI! Indecisione della difesa dell'Entella, in area di rigore da posizione defilata prova il destro l'ex Torino ma trova la respinta in tuffo di Iacobucci.
27' Ancora un ripartenza di Diaw che converge verso il centro, l'attaccante dell'Entella però non riesce a trovare con il filtrante Caputo.
26' Corre tanto sulla destra l'esterno della Pro Vercelli Berra, fa partire l'ennesimo traversone ma Ceccarelli riesce ad anticipare Rolando Bianchi.
25' Lancio lungo di Ceccarelli all'indirizzo del bomber Caputo, Provedel con il pugno riesce ad allontanare la sfera da pericoli.
24' Entrambe le squadre in campo prediligono il gioco palla a terra, più veloce però l'Entella rispetto alla Pro Vercelli.
23' Ammari prova un tiro cross verso l'area di rigore, esecuzione da dimenticare con la sfera che termina direttamente sugli spalti.
22' Calcio di punizione in favore dell'Entella, Emmanuello spinge giù Palermo dopo l'azione personale del centrocampista ospite.
21' Si prende tutto il tempo Iacobucci per rimettere il pallone in gioco, ritmi abbastanza lenti al Piola con le due squadre che continuano a studiarsi.
20' Gara che vive di strappi, adesso sta prendendo metri l'Entella dopo un inizio timido di partita. Possesso palla per gli ospiti.
19' Nulla di fatto sul calcio d'angolo seguente, la Pro Vercelli mette fuori il pallone e Aramu subisce anche un fallo.
18' CAPUTO! Prima vera occasione della gara per l'Entella, Ammari ruba palla sulla trequarti serve Caputo che si gira di destro in un fazzoletto e trova la risposta in tuffo di Provedel.
17' Ancora Emmanuello ci ha provato per la Pro Vercelli, azione di contropiede dei padroni di casa. Il tiro del centrocampista termina di poco a lato.
16' Possesso palla dell'Entella che sta provando a manovrare con qualche difficoltà, messa bene la difesa della Pro Vercelli.
15' Meglio la Pro Vercelli in questo primo quarto d'ora di partita, la squadra di Moreno Longo sta provando con maggior continuità di attaccare verso l'area di rigore dell'Entella.
14' Poteva andare vicino al vantaggio la Pro Vercelli, dopo il calcio d'angolo la sfera carambola su Legati che non riesce a calciare in porta.
13' Tentativo di Aramu abbastanza velleitario, brutta esecuzione sul fondo di destro dopo il buon traversone messo al centro da Berra.
12' Diaw prova l'avanzata verso il centro, percorre diversi metri e poi cerca il filtrante per Caputo. Anticipo perfetto di Bani che ruba la sfera all'Entella.
11' Applausi del pubblico del Piola per l'esperto Vives che marca stretto Ammari senza concedergli nessuno spazio giocabile.
10' Brutto contrasto tra Berra e Sini, calcio di punizione in favore della Pro Vercelli che ricomincia l'azione da centrocampo.
9' Il primo tiro in porta è di Emmanuello della Pro Vercelli, il suo destro dal limite però è centrale e termina tra le braccia di Iacobucci.
8' Ritmi abbastanza lenti in questi primi minuti del primo tempo, nessuna occasione da rete e diversi contrasti a centrocampo.
7' Traversone interessante dalla destra dell'Entella, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno.
6' Ancora un corsa sulla fascia mancina Eguelfi, ancora la difesa dell'Entella non concede spazi alla ripartenza della Pro Vercelli.
5' Tanti lanci lunghi dell'Entella in questa prima fase di match, si studiano le due squadre senza ancora creare grandi occasioni.
4' Possesso palla lento dell'Entella che ha rimandato al mittente un contropiede veloce sulla sinistra di Eguelfi, fa buona guardia la difesa ospite.
3' Ha provato il destro da dentro l'area di rigore il trequartista dell'Entella Ammari, tiro debole che termina tra le braccia di Provedel.
2' Subito un rischio per la Pro Vercelli con un brutto pallone perso a centrocampo, si invola Diaw ma commette fallo sull'ex Napoli Luperto.
1' PARTITI! Primo pallone della gara che viene mosso dai padroni di casa della Pro Vercelli.
15:00 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del signor Baroni, pochi secondi al via della gara del Silvio Piola di Vercelli.
14:44 Due squadre in forma, nelle ultime otto gare infatti la Pro Vercelli non ha mai perso mentre l'Entella è uscito soltanto sconfitto contro la Salernitana.
14:43 L'arbitro del match sarà il signor Baroni della sezione di Firenze.
14:42 Qualche sorpresa nello schieramento di Roberto Breda, nell'Entella infatti ci sarà Diaw a far coppia con Caputo con Catellani in panchina. No Tremolada ma Ammari dietro la coppia d'attacco davanti ad un centrocampo a tre con Palermo, Troiano e Moscati.
14:40 Ritorna al suo posto al centro dell'attacco Rolando Bianchi che sarà affiancato dall'altro ex Torino Mattia Aramu. In difesa per Moreno Longo ci saranno Bani, Legati e Luperto con Konatè in panchina. Vives guiderà il centrocampo con ai suoi lati Emmanuello e Germano.
14:40 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match del Piola tra Pro Vercelli ed Entella.