Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-1
Vicenza
11' Emmanuello   Raicevic 60'
16:53 Terzo pari consecutivo per la Pro, il Vicenza resta in zona retrocessione.
90'+4 Pallone dentro sul primo palo, allontana Mammarella.
90'+3
Fallo di Altobelli su D'Urso, punizione per il Vicenza e giallo.
90'+2 Adesso tutti nella metà campo della Pro, la squadra di Longo alza il muro.
90'+1 Mischia in area, spazza via Legati.
90'+1 Calcio d'angolo per il Vicenza, salgono tutti in area.
90' Iniziano quattro minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Vicenza: fuori Bellomo, dentro Cernigoi.
88' Fallo su Mustacchio, la Pro prende tempo e guadagna un calcio di punizione.
87' Pensa solo a difendersi la Pro Vercelli, il Vicenza attacca a pieno organico.
84' Steso D'Elia, il Vicenza guadagna un calcio di punizione dalla trequarti.
83'
Cambio anche nel Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Fabinho.
83'
Terzo ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Ebagua, dentro Berra.
81' Spinge ancora il Vicenza che guadagna un calcio d'angolo.
80' Longo prepara l'ultimo cambio, vuole difendere questo pareggio.
79' Tripla occasione per il Vicenza, il protagonista è sempre Giacomelli: prima avvia due azioni sprecate da Urso e Orlando a tu per tu con Provedel, poi prova la conclusione dal vertice sinistro dell'area facilmente bloccata.
78' Adesso spinge il Vicenza che vuole sfruttare la superiorità numerica per portare a casa tre punti.
77' Un rosso francamente eccessivo, Baldini esce sconsolato a testa bassa.
76' Intervento di Baldini in netto ritardo, per l'arbitro Marini è un fallo da rosso diretto.
76'
ROSSO PER BALDINI! PRO VERCELLI IN 10!
75' EBAGUA! Cross dal fondo di Baldini, Ebagua prova il colpo di tacco spalle alla porta ma Benussi non si fa sorprendere.
74' Tanta lotta a centrocampo in questa fase dell'incontro, le due difese non concedono spazi.
72' Cross dalla sinistra di D'Elia, Legati chiude in corner.
71' Fallo di Giacomelli su Germano, calcio di punizione per la Pro Vercelli.
70' Germano la gira al centro verso Mustacchio, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo su Adejo.
69' Ritmi bassi al Piola, le due squadre non sembra che abbiano la forza per cambiare l'inerzia dell'incontro.
66' Con l'ingresso in campo dell'ex Primavera dell'Inter la Pro passa al 4-4-2 con Mustacchio al fianco di Ebagua.
65'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Morra, dentro Baldini.
64' Deve difendersi con tante difficoltà la Pro Vercelli, meglio adesso gli ospiti.
63' Può infiammarsi la partita dopo il gol di Raicevic, il punto non serve a nessuna delle due squadre
61'
Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Emmanuello, dentro Germano.
61' La Pro sbaglia il raddoppio, il Vicenza sul capovolgimento di fronte non sbaglia. Palla per Giacomelli che dalla sinistra serve Raicevic che con un facile tap-in non sbaglia.
60'
RAICEVIC! IL PAREGGIO DEL VICENZA!
59' EBAGUA! Clamorosa chance sprecata dalla Pro che riparte in contropiede con Altobelli, palla per Ebagua che calcia da pochi passi con l'esterno sinistro. Palla fuori.
57' Ancora Orlando prova a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza, Provedel vede uscire la palla a lato.
56' Ripartenza del neo entrato Orlando, palla a rimorchio per Bellomo che non colpisce bene e manda a lato.
56'
Primo cambio per il Vicenza: fuori Rizzo, dentro Orlando.
54' In questo inizio di secondo tempo le due squadre stanno giocando a viso aperto
52'
Pallone dentro di Emmanuello troppo lungo, riparte il Vicenza con Pucino che viene steso da Legati. Giallo per il difensore della Pro.
51' Ancora la Pro Vercelli a spingere, altro corner per la squadra di Longo con Mustacchio.
50' Palla sul secondo palo di Mammarella, allontana Benussi.
49' Giacomelli perde palla, riparte la Pro che guadagna un corner.
48' Scontro tra Ebagua e Rizzo: punizione per la Pro, ma entrambi restano a terra doloranti.
46' Calcio di punizione dalla sinistra di Bellomo, Provedel allontana in rimessa laterale.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Vicenza.
16:03 Squadre di nuovo in campo, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il gol di Emmanuello decide dopo 45 minuti tutt'altro che esaltanti. Un lampo che sta decidendo una partita abbastanza equilibrata, con il Vicenza vicino diverse volte alla rete.
45'+3 Cross di Bellomo, Provedel allontana coi pugni. Giacomelli prova poi la conclusione che termina in curva.
45'+3 Calcio d'angolo per il Vicenza, sarà l'ultima occasione del primo tempo.
45'+2 Ultimi assalti per il Vicenza che ci prova dalla destra con Pucino, Provedel blocca in presa alta.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
45' BELLOMO! Palla piazzata ma un po' lenta, allontana Provedel.
45'
Cartellino giallo per Bani e punizione interessante per il Vicenza.
44' Palla in mezzo di Mammarella, blocca in due tempi Benussi.
43' Corner per la Pro Vercelli su deviazione di Adejo.
42'
Cartellino giallo anche per Pucino che ferma la ripartenza della Pro.
41' Avanza il Vicenza che vuole trovare il pari prima dell'intervallo.
40' Rientra in campo l'attaccante della Pro, solo una botta piuttosto dolorosa.
39' Morra esce zoppicante, ma ancora non chiede il cambio.
38' Proprio l'attaccante scuola Torino resta a terra dolorante, sembra un infortunio piuttosto serio per l'attaccante della Pro.
38' Palla in mezzo di Mammarella, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Morra.
37' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli, torna a spingere la squadra di Longo.
36'
Cartellino giallo anche per Ebagua.
34'
Bellomo è il primo ammonito dell'incontro: giallo per proteste.
33' Problemi per il portiere della Pro Vercelli, entrano in campo i sanitari.
32' Subito la risposta del Vicenza, Esposito tocca di testa verso Raicevic ma l'attaccante biancorosso viene anticipato da Provedel in uscita bassa.
31' MORRA! Veloce capovolgimento di fronte, Morra parte palla al piede, entra in area dalla destra e prova un diagonale che sfiora il palo alla destra di Benussi.
30' Mezz'ora di gara in archivio, decisivo finora il lampo di Emmanuello. Adesso la gara stenta a decollare dopo 10 minuti piacevoli.
29' Altra palla di Mammarella sul primo palo, stavolta il Vicenza spazza via.
28' Palla sul primo palo di Mammarella, Signori mette in corner con un colpo di testa.
27' Fallo di D'Elia su Mustacchio, calcio di punizione per la Pro Vercelli dalle parti della bandierina.
25' RAICEVIC! Sugli sviluppi del corner svetta il numero 13 biancorosso, para centralmente Provedel.
24' Bellissima triangolazione Raicevic-Bellomo-Giacomeli, chiude tutto prima Legati e poi Mustacchio che mette in corner.
23' Palla sul primo palo di Mammarella verso Mustacchio, carambola in area e palla spazzata via da Pucino.
22' Cross di Mammarella deviato da Rizzo, calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
21' Cross dalla sinistra di D'Elia troppo lungo, Bani pulisce l'area spazzando via.
19' Spinta di Giacomelli su Altobelli, l'arbitro richiama l'attaccante del Vicenza ma non lo ammonisce.
18' Ritmi più bassi adesso al Piola, la Pro gestisce senza grosse difficoltà.
17' La squadra di Longo prova ad alleggerire, il Vicenza adesso ha perso un po' di lucidità.
15' Protesta Bellomo per una trattenuta di Bani, per l'arbitro Marini è tutto regolare.
15' Molto chiaro il copione dell'incontro: il Vicenza si difende bene negli ultimi 20 metri e costringe la Pro a concludere dalla distanza, mettendo in difficoltà un Benussi non in grande spolvero.
14' PALAZZI! Altra conclusione potente dalla distanza, stavolta Benussi non si fida e respinge coi pugni.
12' Resta a terra Mustacchio dopo uno scontro con Raicevic, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.
12' Cambia l'inerzia dell'incontro, adesso il Vicenza deve reagire.
11' Nel momento più difficile la Pro passa in vantaggio: botta dalla distanza di Emmanuello, Benussi viene ingannato dal rimbalzo e la sfera si insacca alle sue spalle.
11'
EMMANUELLO! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
10' Inizio col botto degli ospiti, in difficoltà la Pro che si è salvata grazie ad un super intervento del proprio portiere.
9' Ancora Vicenza in avanti, cross dalla destra di Giacomelli che termina direttamente tra le braccia di Provedel.
9' Palla di D'Elia sul primo palo, Pucino la tocca di testa ma alle sue spalle trova Ebagua che spazza in fallo laterale.
8' ESPOSITO! Grande palla in mezzo di Bellomo, arriva Esposito di testa a botta sicura ma Provedel compie un grande intervento e mette in corner.
7' Fallo di Palazzi su Giacomelli, punizione dalla destra interessante per il Vicenza.
7' Resta in zona d'attacco il Vicenza che guadagna una rimessa laterale: meglio la squadra di Bisoli.
6' Fallo di Ebagua su Urso, calcio di punizione per il Vicenza.
5' Primo vero squillo di questa partita, che si gioca su ritmi piacevoli.
4' ADEJO! Palla in mezzo di Urso, mischia in area risolta da Adejo che prova una rovesciata. Palla di poco a lato.
4' Prova a rispondere subito il Vicenza che con Giacomelli guadagna il primo corner della partita.
3' Scambio in profondità della Pro Vercelli, palla per Morra che però si trova in posizione di offside.
2' Palla in mezzo di Mammarella, Bani prova il colpo di testa ma Benussi blocca senza problemi.
2' Squadre all'attacco in questi primi minuti, calcio di punizione per la Pro Vercelli.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli.
14:58 Squadre in campo, manca poco al fischio d'inizio.
14:33 In casa Vicenza, le tante assenze costringono Bisoli a passare al 4-3-3 con Bellomo e Giacomelli esterni e Raicevic punta centrale.
14:32 Nella Pro Vercelli il tecnico Longo conferma il 3-5-2, con la novità Morra in attacco al fianco di Ebagua. Si sposta sull'out di destra, invece, Mustacchio.
14:30 La quindicesima giornata di Serie B offre la sfida del "Silvio Piola" di Vercelli tra la Pro di Moreno Longo e il Vicenza. Una partita delicata, che si può definire tranquillamente una sfida salvezza: i veneti sono terzultimi con 13 punti e vengono dal ko interno contro il Latina. Digiuno di vittorie più lungo, invece, per la Pro Vercelli che non vince da un mese, ma è imbattuta in casa dal 10 settembre.