Vicenza
26' Marchi
43' Rinaudo(A)
  Raicevic 67'
16:55 Gentili lettori, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti.
16:54 TERMINA QUI IL MATCH TRA PRO VERCELLI E VICENZA! Finisce una gara molto equilibrata, brava la Pro a passare in vantaggio e poi non rischiare troppo nella ripresa, nonostante la rete di Raicevic.
90'+3 Nulla da segnalare in questi minuti di recupero. Le squadre sono visibilmente stanche, specie il Vicenza che ha corso tanto in questo secondo tempo.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Guadagna secondi preziosi la Pro Vercelli, con Berra che conquista un ottimo fallo sulla fascia destra.
85'
Cambio anche nel Vicenza: esce Galano, subentra Pettinari.
85'
Sostituzione nella Pro Vercelli: fuori Marchi, entra Beretta.
81' Altro tentativo del Vicenza: sponda di Raicevic, in direzione Gagliardini. Il tiro del neoentrato termina fuori non di poco.
80' Continua a provarci il Vicenza, alla ricerca del pareggio. Giacomelli ci prova da una distanza siderale, Pigliacelli blocca senza problemi.
78' Si abbassano un po' i ritmi in questa fase. Nulla da segnalare, se non un gioco sterile a centrocampo.
75' MUSTACCHIO! CHE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Marchi lancia sulla corsa Mustacchio, che a tu per tu con Vigorito si lascia ipnotizzare. Gran parata del portiere ospite!
73'
Sostituzione in casa Pro Vercelli: Germano subentra a Berra.
70'
Sostituzione per il Vicenza: fuori El Hasni, al suo posto Gagliardini.
68' Cross dalla sinistra di Giacomelli, Galano stoppa e serve Raicevic, che mette la palla in rete. Ora il risultato è 2-1!
67'
GOL! IL VICENZA ACCORCIA LE DISTANZE!
66' Prova subito a farsi vedere Gatto, che ci prova dalla distanza, senza creare nessun problema però a Pigliacelli.
63'
Primo cambio per il Vicenza: fuori Vita, al suo posto Gatto.
60' GIACOMELLI! Solita azione dell'esterno di Marino, che parte dalla sinistra, converge al centro e cerca un destro a giro, ma il suo tiro è fuori misura.
58' VITA! Bello spunto al limite dell'area del calciatore biancorosso, che arriva al tiro, ma trova la risposta pronta di Pigliacelli.
58'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Sprocati, dentro Mustacchio.
55' Vicenza ancora in avanti, con D'Elia che prova a spingere sulla sua corsia. Cross ribattuto, sarà angolo per gli ospiti.
51' In questa prima parte di ripresa parte meglio il Vicenza, che tenta di rimontare il doppio svantaggio. Sugli scudi Galano.
46' RIPARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Pro Vercelli-Vicenza!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina una prima frazione di gara equilibrata, che ha visto però favorire la Pro Vercelli in vantaggio di due reti.
45'+3 Ultima occasione per il Vicenza, che ci prova da punizione. Libera alla fine la difesa della Pro Vercelli, senza troppi problemi.
45'+1 Bel tiro dalla distanza di D'Elia, che ci prova da una posizione difficilissima con un tiro a giro. Pallone fuori
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Di Roberto mette il pallone al centro dalla sinistra, poi un rimpallo fa finire il pallone su Rinaudo e poi in fondo al sacco! Raddoppia la Pro Vercelli!
43'
AUTORETE CLAMOROSA DEL VICENZA!
41' Si rialzano entrambi i calciatori, che continueranno la partita.
39' Problema per Vigorito, che si scontra con Scavone in un intervento aereo. Restano entrambi a terra, fastidi anche per il calciatore della Pro Vercelli.
38' Bello scambio sulla sinistra tra Di Roberto e Sprocati, il numero 10 arriva al tiro, che però viene stoppato dall'intervento in scivolata di un avversario.
36' Galano entra in area di rigore e scivola a terra. I vicentini reclamano velatamente un rigore, ma non c'è stato alcun intervento irregolare.
35' URSO! Galano scodella il pallone al centro, Pigliacelli allontana di pugno ma il pallone termina tra le gambe di Urso. Il centrocampista del Vicenza lascia partire il sinistro, ma Pigliacelli è bravo a non farsi sorprendere!
34'
Brutto fallo di Scavone sull'out di sinistra che vale il giallo. Punizione interessante per il Vicenza.
32' In avanti adesso il Vicenza, che ci prova prima sulla destra e poi sulla sinistra. Giacomelli subisce un buon fallo, duro intervento di Ardizzone.
29' Scaglia batte un calcio di punizione dalla trequarti, scodellando il pallone al centro. Esce bene Vigorito.
27' Si sblocca il risultato! Azione insistita della Pro Vercelli: il primo cross viene allontanato dalla retroguardia biancorossa, ma sul secondo Marchi è bravo ad anticipare tutti e metterla dentro. Si sblocca anche l'attaccante biancocrociato!
26'
GOL! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON MARCHI!
25' RAICEVIC! VICENZA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Punizione battuta in grande velocità, pallone in profondità per D'Elia, che mette un cross basso sul primo palo. Raicevic taglia benissimo sul primo palo, ma non riesce a chiudere bene la conclusione!
24' Le squadre provano a pungere in attacco, ma entrambe per il momento riescono a difendersi con molto ordine.
20' Il Vicenza si difende benissimo e riparte in velocità. Bel tocco di Galano sulla sinistra, ma D'Elia viene fermato.
19' Piccolo brivido per la difesa piemontese. Retropassaggio rischio per Pigliacelli, che rischia un po' sulla pressione di Raicevic, ma poi riesce a spazzare.
17' MARCHI! L'attaccante biancocrociato calcia a botta sicura, ma la sua conclusione viene respinta dal difensore avversario.
16' Dopo una prima parte giocata con discreta intensità, le due squadre decelerano.
12' Ancora in avanti il Vicenza, con Vita che prova a sfondare sulla fascia ma si vede murare il cross dalla difesa avversaria.
10' MARCHI! Padroni di casa pericolosi da calcio d'angolo, Marchi non riesce a colpire di testa anticipato dal difensore, che manda il pallone di poco alto.
7' Bell'azione del Vicenza, con Galano che viaggia sulla fascia destra e arriva al traversone. Sul secondo palo Giacomelli insacca, ma l'arbitro annulla il gol per un'irregolarità della formazione ospite!
7' GOL ANNULLATO AL VICENZA!
6' Ancora in avanti la Pro Vercelli, che lavora un buon pallone sulla destra. Sul cross però March non ci arriva.
3' Parte meglio la Pro Vercelli. Matute cerca la soluzione dalla distanza, ma il pallone termina fuori.
1' PARTITI! E' iniziata Pro Vercelli-Vicenza!
14:57 Le due formazioni rientrano in campo, tutto pronto per l'inizio del match.
14:54 Le squadre, dopo il riscaldamento pre-partita, rientrano negli spogliatoi.
14:48 Poche novità nelle formazioni ufficiali. Marino non fornisce alcuna sorpresa, confermando il 4-3-3 e mandando in campo l'undici anticipato.
14:41 Pro Vercelli-Vicenza sarà la partita di Foscarini da allenatore della formazione biancocrociata. Il neotecnico è subentrato a Scazzola.
14:37 Cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli-Vicenza, gara valida per il campionato di Serie B.