Vicenza
15' Scavone
35' Tiribocchi
  Giandonato 45' +2
19:52 Finisce qui. La Pro Vercelli batte il Vicenza e scavalca il Lanciano in classifica raggiungendo la Reggina a 14 punti.
90'+3 Incredibile errore di Iemmello nel finale: respinta da Pinsoglio la prima conclusione, a lato la seconda a porta vuota!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
86'
Inutile calcetto di Youssou nei confronti del diretto marcatore: rosso per lui.
84'
In campo Iemmello. Di Piazza lascia il terreno di gioco.
83' Il Vicenza attacca, ma la manovra degli ospiti è - almeno per il momento - innocua. Tra le braccia di Valentini l'ultimo assist dalla corsia sinistra.
78' Pericoloso assist dalla trequarti del Vicenza: l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco di Youssou.
76'
Ultimo cambio per il Vicenza: Youssou prende il posto di Giani.
76' Terrificante bordata dalla distanza di Padalino: pallone di poco a lato.
73'
Problema fisico per Sini costretto a lasciare il campo: entra Bencivenga.
69' Intanto Pinzani ha espulso il presidente del Vicenza.
66' Buona coordinazione di Tiribocchi: conclusione volante dell'ex Atalanta, pallone tra le braccia di Pinsoglio.
65' Interruzioni e ritmo decisamente basso: ancora nessuna occasione importante in questa ripresa.
62'
Fuori Masi, dentro Modolo: cambio per la Pro Vercelli
60'
Giacomelli prende il posto di Giandonato: sostituzione per il Vicenza.
59' Bella triangolazione tra Tiribocchi e Di Piazza. Quest'ultimo è velocissimo, ma ritarda troppo la conclusione favorendo l'uscita di Pinsoglio che si salva in corner.
56' Poche emozioni in questi primi minuti della ripresa. Pro Vercelli meno arrembante rispetto alla prima frazione.
51'
Ammonizione per Giandonato: l'autore del gol del Vicenza salterà la prossima partita per squalifica.
46' Si riparte!
18:47 Finisce qui la prima frazione. Un bel primo tempo al Piola, a segno Scavone, Tiribocchi e Giandonato.
45'+2
IL VICENZA RIAPRE LA PARTITA! E' Giandonato a sfruttare nel migliore dei modi la perfetta punizione dalla corsia destra.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Cross di Padalino dalla corsia destra: pallone tra le braccia di Valentini.
40'
Altro giallo nel primo tempo: ammonito Plasmati.
38' Risultato giusto quello che sta maturando al Piola. Molto più propositivi i padroni di casa in questo primo tempo.
35'
GOL DELLA PRO VERCELLI! RIGORE PERFETTO DI TIRIBOCCHI CHE TORNA AL GOL DOPO OLTRE DUE MESI!
34'
Calcio di rigore a favore della Pro Vercelli: giallo per Giani che ha toccato il pallone col braccio.
33' Calato il ritmo della Pro Vercelli negli ultimi minuti. Il Vicenza si fa vedere in avanti con sempre maggior insistenza.
30' Scavone a terra dopo un contrasto con Padalino. Il giocatore della Pro Vercelli si rialza dopo qualche secondo.
26' Poco convinta la reazione del Vicenza che prova a proporsi in avanti, ma non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia della Pro Vercelli.
22' Padroni di casa a un passo dal raddoppio: splendido velo di Di Piazza che libera Tiribocchi. L'ex Atalanta tutto solo davanti al portiere non centra la porta.
20' Ora il Vicenza prova a reagire: pericoloso cross dalla corsia destra, non ci arriva Plasmati.
19' Cambiato il modulo del Vicenza dopo il cambio di Malonga: si passa dal 4-3-3 al 4-4-2.
17'
Niente da fare per Malonga: in campo Brighenti.
16' Decisiva in occasione del gol la deviazione di Tiribocchi.
15'
GOL DELLA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Scavone a trovare la deviazione vincente.
14' Torna in campo Malonga dopo le cure mediche.
13'
Primo giallo della partita: ammonito Andrea Rosso.
12' Vicenza momentaneamente in dieci uomini: problemi fisici per Malonga.
11' Prima reazione del Vicenza: l'assist dalla trequarti di Pinardi prende un giro sorprendente e diventa una conclusione che esce di un soffio.
9' Assedio della Pro Vercelli in questi primi minuti: altra conclusione dalla distanza di Fabiano, pallone fuori dallo specchio della porta.
8' Padroni di casa a un passo dal gol. Tiribocchi tutto solo davanti a Pinsoglio ha tentato la conclusione a botta sicura: il portiere e il palo salvano il Vicenza.
8' Tentativo di Fabiano che con una conclusione dalla distanza ha provato a sorprendere Pinsoglio: pallone sopra la traversa.
6' Traversone di Di Piazza: pallone tra le braccia di Pinzoglio dopo una deviazione.
4' Presenti al Piola circa 100 sostenitori del Vicenza.
2' Subito un buon inizio del padroni di casa. Punizione dalla trequarti di Rosso, pallone respinto dalla difesa del Vicenza.
1' Si parte!
17:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:51 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Vicenza, sfida valida per la 17esima giornata di Serie B.