Pro Vercelli
1-0
Vicenza
1' Nepi
22:31 Per il posticipo del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:30 Con questo successo la Pro Vercelli si porta al 7^ posto a 11 punti, mentre il Lanerossi Vicenza rimane al terzo posto insieme alla Virtus Verona a 14
22:25 I piemontesi impongono il primo stop della stagione al Lanerossi Vicenza, decide la rete messa a segno da Nepi in apertura, la Pro Vercelli si è opposta con grande determinazione, generosità ed abnegazione. La squadra di Aimo Diana nella ripresa ha cercato il tutto per tutto inserendo tre uomini contemporaneamente, ma la Pro Vercelli è riuscita a chiudere ogni varco. Biancorossi pericolosi ad inizio della seconda frazione con Ferrari, il suo tiro respinto da Sassi. Reattivo il portiere ad opporsi anche alla conclusione di Ierardi
22:25 La Pro Vercelli batte il Lanerossi Vicenza per 1-0
90'+7 Traversone dalla sinistra di Costa con palla in mezzo all'area, la girata di Della Morte in contro balzo blocca Sassi
90'+6
Ammonito anche Costa per un brutto fallo su Petrella
90'+6 Adesso si lotta su ogni pallone
90'+5 Con ogni probabilità verrà prolungato il recupero
90'+4 Espulso anche il direttore sportivo della Pro Vercelli Alex Casella
90'+4
Ammonito Ierardi
90'+3 Attenzione! si scaldano gli animi nei pressi della panchina della Pro Vercelli. Vedremo quali saranno le decisioni del direttore di gara
90'+2
Ammonito il portiere della Pro Vercelli Sassi per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+1 OCCASIONE VICENZA: dalla bandierina Costa sul primo palo, la prolunga Pellegrini per Laezza, ma l'ex Reggiana di testa mette alto
90'+1 IERARDI! staffilata dell'esterno destro biancorosso respinto in angolo da Sassi
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Finisce a terra Comi ma secondo Turrini si può proseguire
89' Ultimi assalti del Lanerossi Vicenza, direttamente sul fondo il sinistro di Della Morte
87' Della Morte la mette in mezzo allontana Camigliano, Maggio guadagna una punizione preziosa per i piemontesi
85' Sugli sviluppi del sesto angolo per i biancorossi, va Costa con palla scodellata all'altezza dell'area piccola: cadono sia Golumic che Laezza. Il direttore di gara non interviene assegnando rimessa dal fondo per la Pro Vercelli
83' Proteste vibranti della panchina del Lanerossi Vicenza, ne ha fatto le spese l'allenatore in 2° della formazione veneta
83'
Azione convulsa in area della Pro Vercelli, ammonito per simulazione Jimenez
82' Sugli sviluppi del secondo angolo per la Pro Vercelli, viene fischiato un fallo in attacco ai piemontesi
81' Apertura di Petrella per Maggio, si mette in proprio entra in area provando a servire Comi, allontana Costa rischiando l'autorete
81' Pellegrini si incunea in area, cade ma per l'arbitro si può proseguire
80' La punizione susseguente di Maggio viene respinta da Golumic
79' Duello rusticano tra Comi e Golumic, fallo fischiato all'ex difensore del Crotone
77' Rimane a terra Petrella in seguito di un contrasto con Costa. Staff sanitario piemontese in campo
77' Greco va via sulla sinistra, il suo cross solo toccato da Ierardi allontana la difesa di casa
76'
Nella Pro Vercelli esce Nepi al suo posto Comi
74' Costa la scodella in mezzo all'area dove non arriva Pellegrini. Spinta evidente di Ierardi su Rutigliano
73' Commette fallo Ierardi su Rodio
72' Il Lanerossi Vicenza si mette con un offensivo 4-4-2, Diana sta cercando il tutto per tutto in questa parte finale del confronto
70'
.... De Col lascia il posto a Pellegrini
70'
..... Rossi sostituito da Cavion
69'
Ultima i cambi Aimo Diana: finisce la gara di Proia al suo posto Greco
68' Nepi allarga per Petrella, il suo servizio sul secondo palo a trovare l'accorrente Maggio, il numero 27 non riesce a coordinarsi per il tiro
67' Ci prova Della Morte, il suo sinistro da fuori non inquadra la porta di Sassi
65'
De Col è il primo ammonito nelle file del Lanerossi Vicenza
64'
... E Mustacchio viene sostituito dall'ex Teramo ed Ancona Petrella
63'
Primo cambio per la Pro Vercelli, esce il classe 2004 Spavone al suo posto Rutigliano
62' Si procura un nuovo angolo la squadra veneta. Batte da destra Jimenez con palla sul primo palo, la deviazione di Laezza sul fondo
61' C'è molta intensità da ambo le parti a discapito della qualità
59' Fallo commesso da Fausto Rossi ai danni di Iotti all'altezza della linea mediana del campo
58'
.... Ferrari lascia il posto a Rolfini
57'
Doppio cambio per il Lanerossi Vicenza, esce Ronaldo al suo posto Jimenez
56' Intervento in ritardo di Ierardi su Maggio. Proteste vibranti del Silvio Piola, il pubblico piemontese chiedeva il cartellino giallo al numero 68 del Lanerossi Vicenza, il direttore di gara ha assegnato una semplice punizione alla Pro Vercelli
55' Ristabilita intanto da qualche minuto la parità numerica, Santoro ha ripreso il suo posto in mezzo al campo
54' Percussione di Ierardi per Ferrari, il suo cross in mezzo allontanato da Camigliano
52' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Vicenza, Turrini fischia un fallo in attacco ai biancorossi
51'
E' stato ammonito per l'intervento sull'avversario il regista della Pro Vercelli
50'
Il giocatore del Lanerossi Vicenza si è rialzato mentre quello della Pro Vercelli, appare tramortito
50' C'è uno scontro tra Proia e Santoro
49' FERRARI! sventola dell'attaccante argentino del Vicenza deviato in angolo da Sassi
49' Sponda di De Col per Ferrari ostacolato da Camigliano
47' Mustacchio apparecchia la tavola pescando Maggio a destra, il suo cross per Nepi che con il colpo di tacco prova a servire proprio il numero 7 della Pro Vercelli, libera la difesa ospite
46' La Pro Vercelli muove il primo pallone della seconda frazione. Partiti...
21:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
21:30 Vediamo i parziali degli altri posticipi Girone B Arezzo-Cesena 0-0 Gubbio-Carrarese 1-0 Fermana-Perugia 0-1 Girone C Avellino-Potenza 3-1
21:26 Sempre a Raisport il direttore sportivo Luca Matteassi : "Purtroppo stiamo facendo molti errori, alcuni molto facili. In uno di questi abbiamo preso gol, la Pro Vercelli sta facendo bene in ripartenza. Abbiamo avuto occasioni, ma non siamo riusciti a concretizzarle, ma commettiamo troppi errori"
21:24 Il presidente della Pro Vercelli Paolo Pinciroli: " Abbiamo approcciato bene la gara, affrontiamo una delle candidate alla vittoria del campionato. Nei primi 45 minuti abbiamo fatto bene, speriamo di farlo anche nella ripresa. La nostra filosofia è cambiata, abbiamo quattro under in campo ed altri sono in panchina. Il mister ha portato un modo propositivo di gioco, si respira un aria molto promettente".
21:22 La gara si è sbloccata quando era passato il primo minuto da pochi secondi, Ronaldo perde una "palla sanguinosa" la recupera in mediana la Pro Vercelli innescando Nepi sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Confente e lo batte con un pallonetto. Ci mette qualche minuto la squadra di Aimo Diana per organizzarsi di fronte al pressing avversario. Con il passare del tempo cominciano a macinare gioco i veneti. Al 25' Ferrari di contro balzo non inquadra la porta di Sassi. Al tramonto della prima frazione il portiere si oppone al tiro da fuori di Rossi
21:18 Ai microfoni di Raisport ha parlato l'attuale match-winner Alessio Nepi: "Sapevamo che era una partita difficile contro una squadra importante, abbiamo sofferto come logico che sia. E' stato importante passare in vantaggio, cercheremo di proteggere il mio gol provando a non subirne"
21:17 Si va all'intervallo con la Pro Vercelli in vantaggio sul Lanerossi Vicenza per 1-0
45'+2
Anche Nepi viene ammonito
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Dalla punizione susseguente, Ronaldo pesca sul secondo palo Golumic che mette un pallone in mezzo all'area piccola, nessun attaccante del Vicenza riesce ad intervenire
44'
Finisce nella lista dei cattivi anche Iezzi per il fallo ai danni di Costa
42' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA: Va Ronaldo dalla bandierina, allontana Camigliano con palla fuori dall'Area, destro di Rossi respinto da Sassi, poi il portiere si oppone anche a Laezza, ma il difensore biancorosso era in fuorigioco
41' Terzo angolo in favore degli ospiti, stavolta dal fronte destro
39' Traversone sulla sinistra di Costa in mezzo all'area, due giocatori del Lanerossi Vicenza finiscono a terra, Turrini lascia proseguire
37' Ci prova Ronaldo da fuori con palla abbondantemente sul fondo
35' Efficace chiusura di Golemic sullo sgusciante Maggio
33' La squadra di Aimo Diana preme con maggiore insistenza, lo fa occupando tutte le zone del campo con un gioco corale
31' Stavolta Costa finisce in posizione di fuorigioco. Fatica Iezzi sui tagli e gli inserimenti dell'ex Foggia
30' Dalla bandierina va Costa con palla che attraversa l'area, sul secondo palo non arriva per la deviazione Laezza
29' OCCASIONE VICENZA: Costa sulla sinistra va via a Iezzi, entra in area da posizione defilata: il suo sinistro respinto da Sassi sul suo palo
27' Camigliano francobolla Della Morte facendo ripartire l'azione dei piemontesi
26' FERRARI! sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, l'attaccante argentino del Lanerossi Vicenza prova la conclusione di contro balzo, non inquadrando la porta da buona posizione
25'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Iotti per fallo su Laezza
24' Ancora un fallo in attacco degli ospiti, stavolta di Ferrari su Parodi
22' Intanto gli ospiti pareggiano il conto dei corner. Dalla bandierina Costa con palla che spiove in area, Ronaldo manca il contatto con il pallone. Interviene l'arbitro comandando una punizione ai veneti
21' Quello appena subito è soltanto il terzo gol subito in stagione dai biancorossi, in precedenza Confente era stato battuto a Gorgonzola, nella trionfale vittoria per 5-1 ai danni della Giana Erminio, e nel pareggio interno con la Virtus Verona
19' Fallo fischiato a Costa per un intervento ai danni di Iezzi
17' Applausi convinti dei tifosi piemontesi, la squadra di Andrea Dossena è partita bene con aggressività ed intensità, mettendo in difficoltà il Lanerossi Vicenza
16' La Pro Vercelli si guadagna il primo angolo della gara
16' I biancorossi stazionano nella metà campo avversaria, per il momento la squadra di casa si sta difendendo con ordine
14' I moduli di gioco sono quelli annunciati, 4-3-3 per Andrea Dossena a cui risponde Aimo Diana con il 3-4-2-1
12' Gioco fermo, intanto, rimane a terra l'attaccante della Pro Vercelli classe 2002 Matteo Maggio
10' La direzione del confronto affidata a Nicolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli di Latina e Luca Landoni di Milano. Il IV ufficiale è Enrico Gemelli di Messina
8' Rimessa laterale in zona d'attacco per la Pro Vercelli
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, in completo verde scuro la squadra di casa rispondono i veneti con la classica ed iconica casacca a strisce verticali biancorosse
4' Proteste piemontesi per il fallo fischiato a Parodi. Siamo all'altezza dell'out sinistro, batte Ronaldo con palla scodellata in area, Sassi la fa sua
2' Errore "sanguinoso" in uscita di Ronaldo, ne approfitta la Pro Vercelli lanciando in verticale Nepi sul filo del fuorigioco, l'ex attaccante dell'Alessandria si presenta davanti a Confente e lo supera con un delicato pallonetto supera il portiere avversario
1'
GOL GOL GOL PRO VERCELLI. LA SBLOCCA NEPI 1-0
1' Il Lanerossi Vicenza gioca il primo pallone del confronto
20:28 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
20:26 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche gli altri posticipi in programma questa sera
20:20 Sull'altra sponda Aimo Diana nella conferenza stampa della vigilia, ha presentato così la sfida di questa sera in terra piemontese: "Squadra in crescendo? La sensazione è questa, anche vedendo la settimana di lavoro. C’è un buon clima, i risultati sicuramente danno una grossa mano sotto questo punto di vista. Sono tutti dentro e tutti consapevoli, siamo in un momento nel quale si iniziano a fare delle scelte, c’è chi gioca di più e chi di meno. È il momento dell’accettazione e sarebbe bello che tutti riuscissero a mantenere lo stesso spirito, anche se non è semplice ovviamente. Siamo in una fase in cui le sorprese possono essere dietro l’angolo. Andiamo ad affrontare una partita non semplice, contro avversari che comunque hanno fatto 8 gol in due partite, ben allenata e con giocatori interessanti.
20:15 Alla vigilia del confronto il tecnico della Pro Vercelli Andrea Dossena ha così inquadrato la partita di questa sera: "Tra noi e loro c’è una grande diversità di struttura, hanno molti più centimetri, ma sono anche quelli che effettuano il pressing più alto di tutto il girone A. Per metterli in difficoltà bisogna andarli a prendere, tenerli lontano dalla nostra area: servono dote fisica, intensità e una gestione di palla che li metta in difficoltà, li faccia correre a vuoto, visto che hanno questo pressing così intenso. Qualcosa da qualche parte secondo me ce la possono concedere"
20:10 I veneti cercano di raggiungere in testa alla classifica il Padova, infatti al momento attuale occupano il 3^ posto insieme alla Virtus Verona a 14 punti, frutto di 4 vittorie e 2 pareggi trovandosi imbattuti proprio come i biancoscudati.11 i gol all'attivo a fronte di due soltanto al passivo. La Pro Vercelli occupa il 12^ posto in graduatoria a 8 punti, insieme ad Atalanta Under 23, Pro Sesto e Pro Patria. Il ruolino di marcia è di 2 vittorie, 2 pareggi ed altrettante sconfitte con 9 gol all'attivo e 7 al passivo
20:05 Ecco le formazioni ufficiali
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al posticipo della 7^ giornata girone A, in programma al "Silvio Piola" tra Pro Vercelli e Lanerossi Vicenza