Serie C (2022-2023)

Pro Vercelli
1-4
Vicenza
76' Vergara   Stoppa 54'
Ferrari 56'
Ferrari 62'
Ferrari 90' +3
22:26 Termina 1-4 una partita scoppiettante tra Pro Vercelli e LR Vicenza. Ad un primo tempo abulico di emozioni e conseguenti reti, ha risposto una grandissima seconda frazione condita da addirittura 5 reti. Risultato meritato per gli ospiti, cinici a colpire quando potuto, ma i padroni di casa non hanno certo demeritato, col passivo sembrato forse un po' troppo eccessivo per quanto visto in campo
90'+4
Gheza prende il posto di Vergara
90'+4
Ultimi cambi dell'incontro anche per Gardano: Contaldo per Laribi
90'+3 Il Vicenza è lesto a ripartire con Dalmonte che corre verso la porta dei padroni di casa. Arrivato al limite il passaggio per Ferrari è un cioccolatino ed il suo destro chiude i conti!
90'+3
ANCORA FERRARI IN GOL! 1-4!
90'+2 Rizzo al centro per Perrotta al centro dell'area! Miracolo di Iacobucci!
90' Concessi 5' di tempo supplementare
90' Espulso il direttore sportivo dei padroni di casa, Casella, in seguito alle proteste
89' Guindo cade in area! Ma per Bonacina è nuovamente tutto regolare e lascia proseguire
86'
L'ultima scelta è Valietti per Stoppa
86'
Ultimo slot per Modesto: Della Morte esce tra gli applausi in favore di Cavion
83'
Bellich calca il terreno di gioco, mentre Sandon si accomoda in panchina
82'
Guindo subentra ad Arrighini tra le fila della Pro Vercelli
78'
Anche Louati finisce sul taccuino dell'arbitro
77' Vergara entra di forza in area di rigore ospite e, complice anche la chiusura non perfetta di Sandon, calcia e trova il gol che tenta di riaprire la partita. Iacoubucci, forse, avrebbe potuto respingere in maniera più decisa...
76'
GOL DELLA PRO VERCELLI! VERGARA ACCORCIA LE DISTANZE!
74' Traversa di Rojas su punizione!
71' Rojas, appena entrato, sfiora il gol su rovesciata!
71'
Rojas entra e Gatto esce
71'
Prime scelte anche per Gardano: Louati sostituisce Calvano
69' Perrotta rimane a terra. Fortunatamente il difensore si rialza, ma il colpo in testa era davvero preoccupante
68' Laribi mette un pallone d'oro per Iotti! La sua conclusione in corsa trova la deviazione in angolo di Iacobucci! La Pro è ancora viva!
67' Laribi prova la conclusione su calcio di punizione: pallone fuori, ma non di molto
65'
Primo cambio dell'incontro: Oviszach prende il posto di uno spento Begic
62' Della Morte è in fiducia e continua a spingere. La sua pennellata al centro dell'area è perfetta e Ferrari la deve solo spingere in rete in tuffo!
62'
ANCORA FERRARI! 0-3 PER IL VICENZA!
61' Gatto prova la reazione per i suoi e mette al centro dell'area un interessantissimo pallone che, però, Laribi in maniera incredibile non riesce a concludere in rete
58' Ancora Ferrari in avanti! La sua conclusione sul primo palo trova la deviazione di Rizzo. Angolo per il Lane
56' Della Morte pennella un pallone perfetto al centro dell'area con Ferrari che deve solamente girare la nuca per insaccare lo 0-2! Un uno-due biancorosso che potrebbe spezzare le gambe ai padroni di casa
56'
RADDOPPIO DEL VICENZA! FERRARI!
54' Sul ribaltamento di fronte, il Vicenza è abile a ripartire in contropiede. Il pallone arriva tra i piedi di Stoppa che, complice uno stop tutt'altro che felice di Iezzi, trafigge un Rizzo non del tutto incolpevole
54'
VICENZA IN VANTAGGIO! STOPPA IN GOL!
53' Arrighini arriva al limite dell'area di corsa, poi passa un improbabile pallone al centro
50'
Primo giallo anche per il Vicenza: tra i cattivi Sandon, reo di aver fermato con le cattive Vergara
46' Ferrari prova subito l'affondo ed il conseguente traversone al centro dell'area, ma la retroguardia dei padroni di casa spazza prontamente
46' Iniziata la ripresa! Non ci sono stati cambi all'intervallo nelle due compagini
21:18 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Pro Vercelli e LR Vicenza. Il pari, tutto sommato. sembra il risultato più corretto per quanto visto finora in campo
45' 1' di recupero
45' Gatto rimane a terra dopo uno scontro in area bianconera. Entrano i sanitari per la valutazione
43' Sandon tenta la conclusione da fuori area! Grandissima risposta da parte di Rizzo! Nuova bandierina per gli ospiti
39' Dall'angolo il pallone arriva direttamente sui piedi di Stoppa che calcia al volo da appena fuori area. Il suo tiro, però, trova la deviazione involontaria di Ferrari che vanifica il tutto
38' Ronaldo mira l'angolino basso alla sinistra di Rizzo! Bravo il giovane portiere ad arrivarci ed a deviare in angolo
37'
Laribi è il primo ammonito della partita. Punizione dal limite per il Vicenza per un fallo su Ronaldo
35' Dalla conseguente punizione, il pallone scaraventato in area trova la pronta uscita di Rizzo
34' Begic, atterrato, tanta una reazione da terra nei confronti di Gatto. Bravo lo stesso a non reagire
32' Dalmonte prova il filtrante dalla destra! Il pallone sfiora tutti i piedi, ma non trova la deviazione di nessuno
31' La Pro Vercelli tenta di affacciarsi in avanti in contropiede, ma il pallone in profondità per Gatto è impreciso ed il capitano è costretto al fallo per recuperare il pallone. Punizione per il Lanerossi
28' Scintille tra Gatto e Ronaldo a centrocampo!
22' Arrighini tenta una conclusione difficilissima. La conclusione che ne esce è pessima e finisce ampiamente sul fondo
20' Iotti mette al centro per Arrighini, ma Ndiaye salva tutto
18' Anastasio per Gatto che entra in area e calcia di prima intenzione. Il suo tiro, però, non è potente e finisce agevolmente tra le braccia di Iacobucci
15' La Pro ci prova di testa con Gatto. Il suo tentativo, però, finisce di tanto sopra la traversa biancorossa
12' Pericoloso il Vicenza dopo un calcio d'angolo. Il batti e ribatti in area, però, non vede concretizzare l'azione offensiva, con la difesa bianconera che spazza via il pallone
8' Dalmonte prova ad incunearsi in area, ma, nel tentativo di dribblare il diretto avversario, tocca per ultimo il pallone e concede il rinvio dal fondo al portiere avversario
4' Iotti cade in area! Proteste dei padroni di casa, ma per Bonacina è tutto regolare
3' Dalmonte prova il cross dalla destra, ma Rizzo esce prontamente e ferma il tutto
1' Iniziata la partita! Primo possesso per i piemontesi
20:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo istante: padroni di casa in completo nero; ospiti nella classica casacca a righe biancorosse, con pantaloncini e calzettoni bianchi
20:24 Benvenuti al live del posticipo serale del lunedì tra Pro Vercelli e LR Vicenza dal vostro Roberto Della Corna