23' Marchi
45' +2 Di Roberto
51' Marchi
86' Germano

16:51 Finisce senza recupero la sfida fra Pro Vercelli e Varese. Gara a senso unico, i padroni di casa vincono 4 a 0 grazie alla doppietta di Marchi e alle reti di Di Roberto e Germano.
88' Contropiede perfetto della Pro! Germano viene servito in area, si presenta davanti a La Gorga e segna con freddezza!
86'
POKER DELLA PRO VERCELLI! GERMANO!
83' Ancora in attacco la Pro Vercelli, proprio con Belloni. La sua conclusione però non prende lo specchio della porta.
83'
Cartellino giallo per Belloni.
79' Ancora Pro Vercelli in avanti con Ronaldo, fra i migliori in campo quest'oggi. Cross deviato, angolo per la Pro.
75' La partita ormai non ha più niente da dire, la Pro Vercelli controlla la partita, il Varese prova solo qualche timido contropiede.
71'
Anche Mattia Bani finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Neto Pereira.
69' Ancora Neto Pereira in attacco! La sua conclusione finisce fra le braccia di Russo, nessun problema per l'estremo difensore della Pro Vercelli.
68' Il Varese prova un timido attacco. Lancio per Neto Pereira, ma il guardialinee alza la bandierina per una posizione di fuorigioco dell'attaccante del Varese.
65'
Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: esce Di Roberto, in campo Ragatzu.
64'
Terzo ed ultimo cambio per il Varese: esce Petkovic, in campo l'ex Fiorentina Leonardo Capezzi.
59' Standing ovation del Silvio Piola per l'attaccante della Pro, autore di una doppietta.
59'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce il mattatore della gara Marchi, al suo posto entra Beretta.
57' Ancora Pro Vercelli in avanti, conclusione di Scavone. Il giovane La Gorga non si lascia sorprendere e blocca la palla senza problemi.
54'
Cambio per la Pro Vercelli. Esce Castiglia, in campo Emmanuello.
52' Gara definitivamente chiusa: tre reti di vantaggio e superiorità numerica per la Pro, il Varese è al tappeto!
51' Doppietta per Marchi, gara definitivamente chiusa! Sugli sviluppi di con corner battuto da Ronaldo, Di Roberto appoggia fuori per Marchi che dal limite dall'area sigla la personale doppietta!
51'
GOL DELLA PRO VERCELLI! ANCORA MARCHI!
50'
Cartellino giallo per Andrea De Vito.
47' Questa volta la palla arriva sulla testa di Neto Pereira, Coly è bravo in chiusura e mette fuori.
46' Barberis dalla bandierina, Ronaldo mette fuori, ancora angolo per il Varese.
46' Si riparte con il Varese che prova la reazione. Cross di Barberis deviato, angolo per gli ospiti.
46' Si riparte, al via il secondo tempo!
15:48 Finisce qui la prima frazione di gioco. La Pro Vercelli conduce 2-0 grazie ai due calci di rigore trasformati da Marchi e dall'ex Di Roberto. Per il Varese espulso il portiere Bastianoni.
45'+3 Di Roberto segna il suo primo gol stagionale contro la sua ex squadra. Conclusione perfetta dagli undici metri, il pallone finisce sotto l'incrocio dei pali. La Gorga non può fare nulla.
45'+2
GOL DELLA PRO VERCELLI! Di ROBERTO!
45'+1 Battuta corta per Liviero che entra in area e viene steso! CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
45'+1 Cross di Ronaldo deviato in corner.
45' Si fa vedere il Varese in questo finale. De Vito prova la conclusione da fuori area, la palla esce di pochissimo!
44'
Anche Luca Castiglia finisce sul taccuino di Abbattista.
40' Ci prova subito Barberis, ma il suo tiro dalla distanza finisce ampiamente a lato.
39' Scavone protesta per un tocco di mano in area di Rea, l'arbitro giustamente lascia correre.
37'
Cambio nel Varese: esce Blasi entra Barberis. Non rischia il tecnico del Varese, visto che Blasi era stato ammonito al primo minuto.
36' RONALDO! Calcio di punizione fantastico che sfiora l'incrocio dei pali! Palla che esce di pochissimo, Pro Vercelli vicina al raddoppio!
36' Calcio di punizione molto interessante per la Pro Vercelli. Sul pallone lo specialista Ronaldo.
32' Marchi scatta in contropiede, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
30' Ancora un angolo per la Pro Vercelli: questa volta è Ronaldo a battere il corner. Belloni tocca di testa ma non riesce ad imprimere la giusta forza. La Gorga blocca senza problemi.
28' Adesso i padroni di casa, complice il vantaggio e la superiorità numerica, sono in pieno controllo di gara.
24' Conclusione perfetta, palla che colpisce il palo interno e finisce in rete. La Gorga intuisce ma non riesce ad arrivare sul pallone!
23'
GOL DELLA PRO VERCELLI! MARCHI!
23'
Cambio per il Varese, esce Falcone entra il terzo portiere La Gorga.
21' Decisione da rivedere da parte dell'arbitro,dalle immagini sembra evidente l'anticipo da parte dell'estremo difensore del Varese.
21'
CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! ROSSO PER BASTIANONI!
19' Ancora calcio d'angolo per la Pro Vercelli. Cross di Di Roberto per Belloni, colpo di testa dell'attaccante e grandissima parata di Bastianoni.
14' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli, ci prova Coly di testa, si salva Bastianoni.
10' Liviero calcia dalla distanza! Nessun problema per Bastianoni che blocca con sicurezza.
5' Parte bene la Pro Vercelli, il Varese sembra stordito dall'inizio aggressivo dei padroni di casa.
2'
Subito un giallo per Blasi, inizio in salita per l'esperto centrocampista che adesso dovrà stare molto attento.
1' L'arbitro Abbattista fischia l'inizio della gara, via alle ostilità!