Serie C Now (2023-2024)

Pro Vercelli
1-2
Triestina
23' Haoudi   D'Urso 14'
El Azrak 90' +2
20:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
20:24 Fischio finale! Vittoria per 2-1 in pieno recupero per gli alabardati che trovano i tre punti grazie al gol di El Azrak. Nel primo tempo, le reti di D'Urso e Haoudi avevano fissato il punteggio in parità. Sul finale, espulsione per doppio giallo per Comi.
90'+6 Ultima azione per la Pro, in inferiorità numerica.
90'+5
Comi contrasta Vallocchia e viene ammonito. Per lui è il secondo giallo: rosso per il capitano.
90'+4 Tutta in avanti la Pro.
90'+3 In pieno recupero, l'attaccante trova la via del gol con una conclusione da fuori area. Palla deviata da Emmanuello che beffa Sassi e sigla il gol del sorpasso.
90'+2
EL AZRAK! VANTAGGIO DELLA TRIESTINA!
90'+1 Cinque i minuti di recupero assegnati.
90' Conclusione che, lentamente, termina sul fondo.
89' Sul pallone Vallocchia, che cercherà la porta.
88'
Fallo di Iezzi, ammonito per un contrasto su Fofana.
87' L'uscita di D'Urso e Mustacchio ha ridotto le giocate di qualità negli ultimi metri delle squadre.
86'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Petrasso, entra Anzolin.
85' Gioco fermo per permettere le cure a Petrasso e Struna.
84' Fallo di Vallocchia sul neo-entrato.
83' Siamo già dall'altra parte con Pannitteri che gestisce con Iotti.
82' OCCASIONE TRIESTINA! Vallocchia, dal limite, conclude: palla di poco fuori.
81' El Azrak serve Correia che non trova i tempi giusti per offendere.
80' Esordio per il neo-arrivato.
79'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Sanzi Putini, entra Frey.
78' Maggio, servito da Comi, conclude debolmente.
77' El Azrak prova ad entrare nel vivo del gioco con un cross.
76' In questa ripresa, la qualità di gioco da parte di entrambi è leggermente diminuita.
75'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Mustacchio, entra Pannitteri.
74' Conclusione di Haoudi, respinge Agostino.
73' Fofana si coordina dalla distanza e conclude, con la palla che va fuori.
72' Tris di cambi per scuotere un attacco che non ha visto la sua miglior giornata.
71'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Celeghin, entra Fofana.
71'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce D'Urso, entra El Azrak.
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Vertainen, entra Finotto.
69' OCCASIONE PRO VERCELLI! Agostino interviene su un tentativo di prima di Haoudi.
68' Calcio di punizione per la Pro.
67' Ancora movimenti sulle panchine, pronti cambi.
66' Ciofani sfrutta la sua freschezza per far salire i suoi.
65'
Ammonito Comi, entrato in campo pochi minuti fa.
64' Petrasso crossa al centro, blocca Sassi.
63' Tanta confusione ora al centro del campo.
62' D'Urso cerca un cross a scavalcare la difesa, palla sul fondo.
61'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Germano, entra Ciofani.
60'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Nepi, entra Comi.
59'
Nepi va nuovamente giù: non sembra in grado di proseguire.
58' Bravo Vallocchia a riconquistare il possesso per i suoi.
57' Fallo di Celeghin su Nepi, che resta giù.
56' Riprende il gioco dopo una breve interruzione.
55' Torna alla conclusione la squadra alabardata, con Vertainen che non trova lo specchio.
54' Magia di Haoudi che in caduta trova la forza per crossare al centro: blocca Agostino.
53' Torna in possesso palla la Triestina, dopo un inizio complicato.
52' Errore di Iezzi in un'azione che aveva coinvolto quasi tutti i giocatori di movimento.
51' Movimenti sulla panchina ospite.
50' In pressione la squadra di casa. Nuovo angolo conquistato.
49' Cross al centro per Nepi, che di testa realizza e va sotto la curva ad esultare con i propri tifosi. Il direttore di gara, però, frena il suo entusiasmo: secondo l'assistente, la punta ha colpito la sfera in posizione irregolare.
48' Approccio ottimo dei leoni in questa seconda frazione.
47' Primo calcio d'angolo della ripresa, in favore della Pro.
46' Riprende il match!
19:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:16 Termina il primo tempo di Pro Vercelli-Triestina. Punteggio in equilibrio, grazie ai gol di D'Urso e Haoudi.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Bravo Celeghin a deviare su un traversone ancora di Mustacchio.
43' Ancora Mustacchio al cross: attivo il numero 7.
42'
Primo giallo della gara: ammonito Correia per una trattenuta evidente.
41' Un po' in ombra i due attaccanti centrali, Nepi e Vertainen.
40' Errore di Petrasso in controllo, bravo Iezzi a portargli via la sfera.
39' D'Urso, cercato sempre dai suoi compagni, prova a creare pericoli alla difesa della Pro.
38' Palla intelligente di Lescano per Vallocchia che, in corsa, non riesce a controllare al meglio.
37' Mustacchio crossa al centro, bravo Petrasso a mettersi sulla traiettoria: calcio d'angolo per i piemontesi.
36' Emmanuello prova a dare le giuste geometrie per offendere dalle fasce.
35' Tanti duelli a centrocampo.
34' Ospiti alla ricerca di spazi in fase offensiva.
33' OCCASIONE TRIESTINA! Contropiede degli alabardati, sfera per Vertainen: la punta, a tu per tu con Sassi, non riesce a trovare la via del gol, anche grazie ad una buona parata del portiere.
32' D'Urso batte al centro, bravo Iezzi ad allontanare.
31' Calcio di punizione in favore della Triestina.
30' Mezz'ora di gara, punteggio in equilibrio.
29' Tanto agonismo in campo dopo il gol di Haoudi.
28' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
27' Premesse, fin qui, rispettate per l'incontro: due gol, tanto spettacolo e squadre propositive. Una gioia per i tifosi neutrali, biglietto da visita importante per la Serie C.
26' OCCASIONE TRIESTINA! Cross al centro per Correia, trattenuto per la maglia. Palla sui piedi di Lescano che conclude: miracolo di Sassi che con un guizzo toglie il pallone dalla porta.
25' Invenzione di Maggio che ha spaccato in due la difesa, mentre siamo già dall'altra parte con un calcio d'angolo in favore della Triestina.
24' Alla Pro serviva una giocata per aprire la difesa e la trova con Maggio: l'esterno gira per Mustacchio, che crossa forte al centro: uscita non perfetta di Agostino e Haoudi di testa porta il punteggio in equilibrio.
23'
HAOUDI! PAREGGIA LA PRO VERCELLI!
22' Ritmi leggermente più bassi in questa fase.
21' Houdi controlla e conclude: bene la preparazione, impreciso il tentativo.
20' Fallo di Vertainen: dei tre riferimenti offensivi degli ospiti, è quello che al momento si è visto meno.
19' Lescano conclude da pochi metri: il direttore di gara segnala il fuorigioco, su supporto dell'assistente.
18' Conclusione di Emmanuello, blocca Agostino ben posizionato.
17' Errore di Emmanuello in fase di possesso palla: non è il primo del centrocampo di Dossena quest'oggi.
16' Prova a reagire la Pro.
15' Giunti al primo quarto d'ora dell'incontro, si sblocca la sfida: D'Urso approfitta di un lancio proveniente dalle retrovie, sfruttando anche un buco della difesa, e con un fendente supera Sassi.
14'
D'URSO! VANTAGGIO DELLA TRIESTINA!
13' Cross di Petrasso, tagliato, fuori di poco: il nuovo arrivo vuole rendersi subito protagonista con la nuova maghlia.
12' Ancora Vallocchia in possesso palla, uno dei più attivi in casa Triestina.
11' Ha preso fiducia la squadra ospite.
10' OCCASIONE TRIESTINA! Ecco il primo squillo di Facundo Lescano: l'attaccante conclude su suggerimento di Vallocchia, trovando la respinta di Sassi.
9' Calcio d'angolo per gli ospiti, su cui Sassi compie una buona uscita.
8' Iezzi commette fallo su Vallocchia: punizione interessante per gli Alabardati.
7' Tutti i giocatori della squadra di casa chiamano l'attenzione dell'arbitro per un presunto tocco di braccio: il direttore di gara lascia proseguire.
6' Primo calcio d'angolo: lo batterà la Pro Vercelli.
5' Tanta qualità in campo, con la sfida che può sbloccarsi grazie alle giocate di uno dei fuoriclasse.
4' Errore in appoggio di Vertainen, ripartenza dei Leoni che non trovano gli spazi giusti.
3' Nepi prova ad intervenire di testa in controtempo: palla lontana dallo specchio.
2' Squadre in campo con le prime maglie: bianca per la Pro, rossa per la Triestina.
1' Inizia il match!
18:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:22 Arbitrerà l'incontro il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido.
18:11 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:00 Quinti in classifica i padroni di casa, che vivono un momento non positivo. Anche gli ospiti, dopo le due sconfitte casalinghe consecutive, non vogliono fermarsi per evitare problemi sul terzo posto e inseguire il gradino sotto la vetta: il Padova, secondo, è a due punti di distanza. Nella sfida d'andata, vittoria della Triestina per 2-0.
17:46 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Vercelli e Triestina.