2-0
Trento
47' Rodio
52' Maggio

15:58 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC.com, grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis. L'invito è a restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop dell'incontro fra Pro Vercelli e Trento. Buon proseguimento di serata
15:57 Sconfitta amara per il Trento che è costretto ad arrendersi a una Pro Vercelli vogliosa di fare risultato nella ripresa, dopo aver disputato un primo tempo di livello.
15:56 Pro Vercelli che in attesa del big-match che fra poco si disputerà al Romeo Menti di Vicenza fra Vicenza e Mantova, consolida il suo quarto posto, strizzando l'occhio anche al secondo e terzo posto, distanti rispettivamente 3 punti e 2 punti.
15:55 E FINISCE QUI AL PIOLA! PRO VERCELLI BATTE TRENTO 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI RODIO E MAGGIO
90'+5 A un minuto dalla fine possiamo entrare anche in sede di commento, Pro Vercelli che dunque conferma il Piola un catino inespugnabile. Sono sette ora i successi conquistati fra le mura amiche. Per il Trento terza sconfitta consecutiva e, forse, mini-crisi iniziata per gli uomini di mister Tedino che tuttavia hanno disputato un ottimo primo tempo
90'+5
E infine Rutigliano che rileva Haoudi, anch'egli applaudito
90'+4
Doppio cambio nella Pro, dentro Gheza che rileva un ottimo Maggio e applaudito dal pubblico
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'
E poi dentro Comi che rileva Nepi
89'
Doppio cambio nella Pro Vercelli, dentro Petrella che rileva Mustacchio
87' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
86' Pasquato prova la pennellata, la difesa della Pro spazza sui piedi di Vaglica che tenta una conclusione in porta. Tiro deviato in corner
86'
Ammonito Sarzi Puttini per un fallo commesso ai danni di Di Cosmo, calcio di punizione interessante per il Trento sull'out di destra
82' Ultimi 10 minuti di gioco al Piola di Vercelli, risultato che vede ancora avanti di due lunghezze la Pro Vercelli sul Trento.
79'
Altro cambio nel Trento, dentro Pasquato in luogo di Sangalli
77' Attys si conferma il più reattivo dei suoi compagni di squadra, tuttavia la sua conclusione in porta è facile preda per Sassi che si accartoccia e para
77' Tiro-cross di Maggio dalla sinistra che colpisce la parte superiore della traversa e termina sul fondo
75'
E infatti ecco il cambio, Rodio esce fra gli applausi del pubblico presente. Al suo posto entra Seck
74'
Gioco fermo per infortunio occorso a Rodio e questa volta l'infortunio sembra, purtroppo, serio. Forse una ricaduta dell'infortunio precedente del primo tempo.
73'
E poi dentro Vaglica che rileva Trainotti
72'
Doppio cambio nel Trento: fuori Anastasia e dentro Rada
71' Attys si incunea in area di rigore, scarica per Anastasia ma la difesa della Pro spazza miracolosamente e allontana il pericolo
69' Sangalli provvidenziale su Maggio che scappa in contropiede, mandando il pallone in fallo laterale.
66' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente, tenta una ripartenza due contro uno la Pro Vercelli ma Mustacchio si allunga il pallone in fallo laterale
66' Buona punizione dal vertice destro dell'area di rigore guadagnata da Attys, senza dubbio il più attivo per i suoi finora.
64' Prova a darsi una scossa il Trento che ora tenta a testa bassa di attaccare la Pro Vercelli, l'ingresso di Terrani sembra aver dato gli effetti giusti.
62' Dando uno sguardo anche sugli altri campi, da segnalare il pareggio del Legnago sul Novara e il raddoppio dell'Albinoleffe sul Renate
61' E dunque siamo giunti al 61° minuto, gara che ora sembra indirizzata nettamente sui binari giusti per la Pro Vercelli che conduce per 2-0. Reti arrivate prima con Rodio al 47° e poi con Maggio al 52°.
60'
Primo giallo anche in casa Pro Vercelli, ammonito Santoro per fallo su Terrani
57' Insiste la Pro Vercelli che guadagna due calci d'angolo consecutivi, Trento ormai in balia dell'avversario
57'
Primo cambio nel Trento, dentro Terrani che rileva Brevi
54' Pro Vercelli vicinissima al tris. Calcio d'angolo battuto da Haoudi, pallone che attraversa tutto lo specchio della porta, non arrivano all'appuntamento con il gol prima Mustacchio e poi Comi
53' La premiata ditta di Vercelli, sempre loro due. Punizione dalla sinistra di Haoudi, colpo di testa di Maggio e nulla da fare per Russo che subisce la seconda rete. E' 2-0 Pro, Trento che sembra stordito da questo uno-due micidiale dei piemontesi
52'
ED ECCOLO QUA IL RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI!! MAGGIO!!
51'
Ammonito Frosinini per entrata scomposta su Maggio
49' E ora sembra di assistere, inevitabilmente, a un'altra Pro Vercelli. Più decisa e determinata a segnare il gol del raddoppio, ci ha provato Haoudi con un tiro-cross che per poco non impensierisce Russo. Blocca il portiere gialloblu.
47' Da azione di calcio d'angolo, botta violenta di Rodio dal limite dell'area che non ci pensa su due volte e scarica un destro imparabile per Russo. E dunque Pro Vercelli in vantaggio al primo vero affondo.
47'
LA SBLOCCA LA PRO VERCELLI CON RODIO!!! E' 1-0 PRO
46' Si riparte dallo 0-0, senza cambi dall'una e dall'altra parte al Piola di Vercelli.
14:49 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
14:48 Può essere senza dubbio soddisfatto mister Tedino capace di imbrigliare, al momento, una Pro Vercelli apparsa in difficoltà e incapace di creare grattacapi alla retroguardia gialloblu
14:48 Finisce qui il primo tempo. 0-0 al Piola di Vercelli fra Pro e Trento
45' Nulla di fatto, dopo un flipper in area di rigore la palla termina fra le braccia di Russo che blocca. Due i minuti di recupero decretati per questo primo tempo
45' Punizione interessante per la Pro da posizione angolata, sul pallone c'è Haoudi
41'
Secondo ammonito in casa Trento, si tratta di Attys per fallo commesso su Iotti
38' Prima conclusione del match da parte di Attys, pallone che termina sul fondo di non molto. L'attaccante trentino aveva recuperato un pallone sanguinoso perso da Haoudi
35'
Primo ammonito del match comminato a Brevi per intervento duro su Santoro
34' Pro Vercelli che non sembra in grado di imbastire una manovra d'attacco, Trento che fa buona guardia. Si resta ancora sullo 0-0 al Piola
30' Ci prova il Trento ad attaccare a testa bassa, Anastasia viene servito dalla sinistra ma il suo controllo di petto è difettoso e la sfera termina sul fondo
28' Riprende il gioco con Rodio che, per fortuna, rientra in campo
26'
Gioco fermo per infortunio occorso a Rodio
22' Tanti errori e molta confusione in questa fase del match che stenta a decollare, è sempre 0-0 fra Pro Vercelli e Trento
17' Cross velenoso di Frosinini che finisce in area di rigore, Parodi cicca l'intervento ma riesce comunque a tenere lontana la minaccia.
15' Scocca il primo quarto d'ora di gioco, resiste lo 0-0 al Piola di Vercelli fra Pro Vercelli e Trento, gara finora scialba e priva di emozioni degne di nota
13' Altri risultati che si schiodano dallo 0-0 nel frattempo: passa l'Albinoleffe in vantaggio in quel di Renate, 1-0 ad opera di Longo. Passa in vantaggio anche la Pro Patria sull'Alessandria. Renault il marcatore. In vantaggio anche il Novara per 1-0 contro il Legnago Salus, gol di Corti
12' Prova la conclusione Petrovic per il Trento ma viene murato dalla retroguardia della Pro, prime avvisaglie di Trento in questo incontro che ora si affaccia nella metà campo piemontese
7' Intanto si sblocca un risultato fra le gare in contemporanea, passa in vantaggio il Lumezzane sulla Pro Sesto con rete di Gerbi.
6' Non una buonissima cornice di pubblico presente quest'oggi al Piola di Vercelli. Circa 1000 i paganti presenti sugli spalti dell'impianto vercellese
5' Prova a pressare generosamente la Pro Vercelli in questi primi minuti di gioco, Trento che fa buon possesso palla e manovra ragionando
4' Palla troppo bassa calciata da Haoudi, nulla di fatto per la Pro Vercelli
3' Calcio di punizione interessante per la Pro all'altezza dello spigolo sinistro dell'area di rigore trentina
1' Partiti in questo istante al Piola di Vercelli!!
13:58 Ci sarà un minuto di raccoglimento, prima di cominciare, in onore dell'improvvisa scomparsa del Segretario del Settore Giovanile della Pro Vercelli, Flavio Malfatti
13:57 Nel frattempo fanno il loro ingresso in campo le squadre. Entrambe scese con la prima maglia da gioco, per la Pro storica divisa bianca. Trento in casacca gialloblu
13:55 In contemporanea alla gara fra Pro Vercelli e Trento per voi seguiremo altre gare, ovvero: Legnago-Novara, Lumezzane-Pro Sesto, Pro Patria-Alessandria e Renate-Albinoleffe
13:54 Arbitro dell'incontro sarà il signor Di Reda della sezione di Molfetta
13:52 Risponde il Trento di mister Tedino con un modulo a specchio,4-3-3 anche per i gialloblu: Russo fra i pali, difesa a 4 composta da Obaretin e Frosinini ai lati, centrali saranno Ferri e Trainotti. Centrocampo a 3 composto da Di Cosmo, Sangalli e Brevi. Tridente d'attacco che sarà composto da Attys, Anastasia e Petrovic
13:50 E allora andiamo subito con le formazioni in campo. Partiamo proprio dai ragazzi di mister Dossena che schiera così: Sassi fra i pali, difesa a 4 composta da Sarzi Puttini e Rodio terzini, centrali difensivi saranno Camigliano e Parodi. Centrocampo composto da Haoudi, Santoro e Iotti. Trio d'attacco composto da Mustacchio, Maggio e Comi.
13:48 Dunque gialloblu che sono la tipica squadra corsara del torneo e che oggi vogliono provare a "regalare" un dispiacere a un'altra squadra che finora ha fatto del Piola il vero e proprio fortino, sono ben 20 su 24 a disposizione i punti conquistati dai piemontesi di mister Dossena finora nelle gare casalinghe
13:47 Una Pro Vercelli rinfrancata da due vittorie consecutive ospita nel suo fortino, finora inespugnabile, un Trento altalenante ma capace di vincere in trasferta contro Triestina e Mantova, rispettivamente terza e prima forza del campionato
13:43 Questa è Pro Vercelli-Trento, gara dalle mille insidie per l'una e per l'altra squadra
13:42 Amici sportivi e appasionati del campionato di Serie C Now, benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis