Serie C (2021-2022)

Pro Vercelli
1-1
Trento
77' Comi   Barbuti 36'
16:23 Dal "Silvio Piola" è tutto, un saluto da Matteo Moscono ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
16:22 Pro Vercelli che mantiene comunque momentaneamente la vetta della classifica, salendo a quota 13 punti, in attesa della gara del Padova. Ospiti che salgono a quota 8, e proseguono la striscia positiva.
16:22 FINISCE QUI! 1 A 1 A VERCELLI FRA PRO VERCELLI E TRENTO!
90'+2
Cartellino giallo per Caporali, che trattiene Rolando sulla fascia.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
86' Grande chiusura di Masi in fallo laterale, bravo il capitano della Pro a chiudere la strada al contropiede guidato da Chinellato.
83'
Incredibile gara al "Piola", due rigori su tre falliti fra quelli assegnati quest'oggi dal direttore di gara. Intanto, fuori Izzillo e dentro Ruffo Luci.
82' ROLANDO SBAGLIA! PARA CAZZARO, RIGORE OSCENO DEL NUMERO 7!
81'
Ammonito Dionisi in occasione del penalty concesso ai bianchi.
81' RIGORE PER LA PRO VERCELLI! TRATTENUTA IN AREA!
80'
Ora ci credono i padroni di casa, Bunino conquista una buona punizione dai 35 metri. Intanto, ammonito Seno per proteste.
77' Calcio d'angolo di Rolando perfetto per l'inzuccata del numero 10 della Pro, che riequilibra la gara! Ci aspetta un finale accesissimo al "Piola"!
77'
COMI! HA PAREGGIATO LA PRO VERCELLI!
77' Esce bene Cazzaro sul cross di Rolando, ma ci sarà un nuovo angolo.
76' Buona giocata di Bunino, che si conquista un corner: salgono i toni del tifo di casa.
73'
Fuori anche Crialese, al suo posto Clemente.
71' Errore di Comi, che sul fondo prova il cross invece di servire il solissimo Rizzo in piena area. Confusione nelle fila dei bianchi, che non riescono a sbrogliare la gara.
69' Ritmi davvero bassi ora, molti contrasti in mezzo al campo e poche idee. I padroni di casa non trovano spazi, gli ospiti allontanano spesso il pallone senza farlo girare. Brutto secondo tempo fino ad ora.
67'
Altro cambio negli ospiti, fuori il momentaneo match winner Barbuti, al suo posto dentro Chinellato.
63' Fa davvero fatica oggi la Pro Vercelli a trovare spazi, i padroni di casa provano ad insistere senza però riuscire a scardinare l'attentissima difesa ospite.
61' VITALE! Sinistro a giro dal limite del numero 13 di casa, pallone fuori di poco alla destra di Cazzaro.
59'
Fuori anche Belardinelli, al suo posto Rizzo.
59'
Doppio cambio anche nella Pro: fuori Bruzzaniti, dentro Della Morte.
58'
Fuori anche Pasquato, al suo posto Osuji.
57'
Pronto un doppio cambio nel Trento: fuori Scorza, dentro Pattarello.
55' Batti e ribatti nell'area del Trento, la Pro ci prova con insistenza senza trovare la rete. Si ripartirà da una rimessa dal fondo, protestano i tifosi di casa per un contatto in area su Rolando.
51' Grandissima palla di Vitale a cercare Comi, che in estirada prova ad arrivare sulla sfera. Tutto inutile però, perché il bomber di casa era in posizione irregolare.
49' BELARDINELLI! Incredibile errore da parte di Cazzaro, che regala palla al numero 19: l'ex centrocampista dell'Empoli prova la palombella, palla alta di nulla!
47' Crialese! Conclusione affrettata da parte del numero 21 della Pro, il suo sinistro termina ampiamente fuori.
46'
Si riparte! C'è subito un cambio negli ospiti, fuori Belcastro e dentro Seno.
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo, a breve l'inizio della ripresa di questo Pro Vercelli-Trento.
15:18 Noi ci prendiamo una piccola pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa interessantissima sfida.
15:17 Finisce qui il primo tempo, Trento in vantaggio a Vercelli 1 a 0 sulla Pro grazie al rigore trasformato al 36' da Barbuti. Dieci minuti prima Belcastro aveva fallito il penalty del possibile vantaggio.
45'+2 PASQUATO! ERRORE CLAMOROSO! Ripartenza micidiale degli ospiti, palla di Scorza verso Pasquato che a tu per tu con Tintori manda alto!
45'+1 COMI SI DIVORA L'1 A 1! Grande cross di Rolando per la testa del numero 10 che da pochi passi manda clamorosamente alto. Intanto vengono assegnati due minuti di recupero.
41' ROLANDO! Altra giocata da parte del numero 7, che anticipa l'intervento del difensore e col tacco prova a beffare Cazzaro: palla alta!
40' Esce il pallone sul cross di Bruzzaniti, si ripartirà quindi con una rimessa dal fondo per gli ospiti.
40' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli, che ora attacca con insistenza.
38' Deve riorganizzarsi ora la Pro Vercelli, colpita dall'ex attaccante del Fano dagli undici metri.
36'
BARBUTI! TRENTO IN VANTAGGIO! Spiazza Tintori col destro il numero 27 ospite, che porta i suoi avanti di uno al "Piola".
35'
ALTRO RIGORE PER GLI OSPITI! Ammonito Masi, ancora lui, per un fallo, questa volta molto meno evidente, ai danni di Barbuti.
34'
Primo giallo del match, ammonito Crialese, reo di aver fermato la ripartenza ospite guidata da Belcastro.
32' EMMANUELLO! Ci prova subito il numero 8, conclusione dai 25 metri di contro balzo e palla alta di poco.
31'
Non ce la fa Awua, che ha stretto i denti per venti minuti abbondanti. Al suo posto in campo Emmanuello.
30' ROLANDO! Altro colpo di testa, pallone alto su cross di Crialese!
27' Nulla di fatto sul corner, Comi viene pescato in fuorigioco e l'azione sfuma. Ripartono gli ospiti, la cui prestazione fino ad ora è da incorniciare.
27' Grande ripartenza di Vitale, che va via a Dionisi sulla destra e conquista un buon calcio d'angolo. Risponde la Pro.
25' Angola troppo il rigore il numero 8 degli ospiti, Tintori intuisce la traiettoria ma non deve intervenire!
25' FUORI! SBAGLIA BELCASTRO!
24' CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO! Masi atterra Barbuti, che era praticamente fuori dal campo! Rigore per gli ospiti.
22' PRO PERICOLOSA! Bell'azione dei bianchi, Awua allarga sulla destra per Bruzzaniti che mette in mezzo, arriva Belardinelli di testa che manda alto.
21' PASQUATO! Prova il destro dal limite dell'area il numero 11 del Trento, conclusione centrale e facile preda di Tintori.
18' COMI! Punizione calciata da Vitale per la testa del compagno, che anticipa Cazzaro in uscita ma mette alto sopra la traversa.
17' Ottima giocata di Rolando, che si conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri. Sguscia via sempre molto bene il numero 7 delle bianche casacche.
14' Progressione da parte di Masi, che con coraggio salta due difensori ospiti e prova l'apertura. Rimessa per la Pro Vercelli.
11' Fallo in attacco da parte di Comi e punizione in favore del Trento. Ancora nessuna vera emozione in questi primi dieci minuti di gioco.
9' VITALE! Prima chance della gara, tiro cross dalla trequarti del numero 13 e palla alta sopra la traversa difesa da Cazzaro.
9' Prova a rientrare in campo il numero 86, autentico metronomo del gioco della Pro Vercelli.
7'
Super chiusura di Awua ai danni di Pasquato, poi rimane a terra il centrocampista dei bianchi. Entrano i sanitari, preoccupano le sue condizioni.
6' Fallo ai danni di Bruzzaniti, punizione per le bianche casacche. Intanto aumenta l'intensità della pioggia sul "Piola".
5' Corner troppo su Tintori quello calciato da Pasquato: l'estremo difensore di casa allontana con i pugni.
4' Ottima chiusura di Carosso in fallo laterale. Protesta il pubblico per una carica ai danni del giovane difensore dei bianchi. Intanto gli ospiti conquistano il primo corner della gara.
2' Fa girare il pallone il Trento, la Pro Vercelli aspetta per poi ripartire. Inizio di gara molto blando, le squadre si stanno, com'è giusto che sia, ancora studiando.
1' Si parte! Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli, in tenuta bianca. Ospiti in completo gialloblu.
14:28 Squadre in campo, manca pochissimo!
14:21 Pochi intimi sugli spalti, il brutto tempo certamente non favorisce l'affluenza allo stadio. C'è anche un piccolissimo gruppo di tifosi provenienti dal Trentino.
14:20 Le squadre sono da poco rientrate negli spogliatoi, lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali. Fra poco entreranno in campo i 22 protagonisti!
14:02 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, e a breve faranno ritorno negli spogliatoi per ultimare i dettagli prima del fischio d'inizio. Arbitrerà il match il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa. Brutto tempo in Piemonte, anche Vercelli è coperta da nuvole e pioggia.
14:01 I padroni di casa vanno alla ricerca della quinta vittoria in altrettante partite di campionato, ma di fronte trovano una delle più belle sorprese del girone, un Trento voglioso di sorprendere ancora e a caccia di un colpo ad effetto in trasferta. Scienza punta su Comi e Rolando in attacco, turno di riposo per Emmanuello, sostituito da Vitale; negli ospiti, spazio a Belcastro dietro il duo Pasquato-Barbuti.
14:00 Amici lettori di Tuttoc.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale del match fra Pro Vercelli e Trento, valevole per la quinta giornata del girone A di Serie C.