Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-3
Trapani
45' +1 La Mantia   Pagliarulo 62'
Barillà 81'
Jallow 90' +3
16:56 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento sempre sui canali di TuttoMercatoWeb per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:54 Termina qui il match del Silvio Piola con la vittoria per 1-3 del Trapani in rimonta dopo lo svantaggio del primo tempo. Pagliarulo, Barillà e Jallow consegnano tre punti di vitale importanza per la squadra di Calori, si complica il cammino della Pro Vercelli.
90'+3 Chiude il match il neo entrato Jallow che tutto solo davanti a Provedel non ci pensa due volte e scarica in porta per i tre punti del Trapani.
90'+3
GOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO JALLOW!
90'+2 PALAZZI! Prova il destro da fuori area Palazzi, il tiro termina di poco a lato della porta di Pigliacelli.
90'+2 Proteste vivissime dei calciatori della Pro Vercelli per l'ennesimo scontro in area di rigore tra Fazio e Morra.
90'+1 COMI! Cosa ha sbagliato Comi! Il pallone dopo uno spiovente arriva sull'attaccante della Pro Vercelli che a tu per tu con il portiere spara su Pigliacelli.
90' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, brava la difesa del Trapani a mettere il pallone fuori dall'area di rigore.
90' Prova con le ultime forze la Pro Vercelli con un tiro dalla bandierina di Mammarella.
89' Proteste dei tifosi e giocatori della Pro Vercelli per un contatto tra Kresic e La Mantia al limite dell'area, per Manganiello si può proseguire.
88' Comi prova a staccare sul lancio lunghissimo di Mammarella, esce bene Pigliacelli e non permette al pallone di arrivare sui piedi di Morra.
87' Fallo di Jallow in gioco pericoloso del giovane attaccante del Trapani, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.
86' Fazio ha ormai preso le misure di Morra non concedendo nulla all'attaccante della Pro Vercelli.
85' Si riversa in attacco la squadra di Moreno Longo nella speranza di riagguantare un pareggio in questi ultimi minuti di gara.
84' Prova a mettere un pallone dentro Palazzi, bravissimo in uscita Pigliacelli a bloccare il pallone senza problemi.
83'
Cambio per la Pro Vercelli, dentro il giovane Baldini al posto di Elia Legati.
82' Gol bellissimo, il primo in questo campionato, di Antonino Barillà che riceve da fuori area e scaglia un mancino imprendibile per Provedel in tuffo. Ribalta la situazione il Trapani.
81'
GOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO BARILLA'!
80' Nulla di fatto sul calcio di punizione di Mammarella, la difesa del Trapani riesce a mettere fuori il pallone.
79' Calcio di punizione da zona molto pericolosa per la Pro Vercelli, intervento irregolare di Maracchi ai danni di Claudio Morra.
78' Sempre Pro Vercelli in zona d'attacco, continua a spingere sulla sinistra Mammarella.
77'
Cambio per la Pro Vercelli, esce dal campo Citro ed esordisce l'ex Chievo Jallow.
76' Primo squillo di Comi che sull'esterno dell'area di rigore salta Pigliacelli in uscita ma non trova nessun compagno in area di rigore.
75'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, lascia il campo Emmanuello ed al suo posto in campo Castiglia.
74'
Arriva il cartellino giallo per Luperto dopo l'atterramento di Maracchi che si stava lanciando in contropiede.
73' LUPERTO! Su seguente calcio d'angolo il pallone termina sulla testa di Luperto che da pochi metri non riesce a battere Pigliacelli.
72' Prova direttamente dal calcio d'angolo Carlo Mammarella, bravissimo nella respinta Pigliacelli a mettere ancora il pallone in angolo.
72'
Arriva l'esordio di Gianmario Comi, ecco il cambio per la Pro Vercelli con l'uscita di Altobelli.
71' Sul cross di Visconti prova a dar fastidio a Provedel Curiale, l'estremo difensore della Pro Vercelli però fa suo il pallone.
70' Prova a sfondare Morra con il fisico, mette la stazza Fazio che lo ferma senza troppi problemi e Trapani in possesso palla.
69' Ci ha provato anche Citro con il mancino da fuori area, tiro debole che termina tra le mani di Provedel.
68' Sul calcio d'angolo battuto da Nizzetto il pallone termina fuori dall'area di rigore, si coordina Visconti ma il pallone termina altissimo.
67' Ancora in avanti il Trapani che prova a schiacciare la Pro Vercelli, vogliono l'impresa gli uomini di Calori.
66' Vuole prendere coraggio il Trapani che prova a lanciare l'ultimo entrato Davis Curiale che però viene contenuto dalla difesa di casa.
65'
Primo cartellino giallo per la Pro Vercelli, La Mantia viene sanzionato per simulazione dal direttore di gara Manganiello.
64' Prezioso Barillà in copertura che rilancia lontano un traversone insidioso di Morra che affonda come al solito sulla sinistra.
63' Gol da attaccante per il difensore centrale del Trapani Pagliarulo, coordinazione perfetta e destro in diagonale che batte Provedel. Pareggio quindi del Trapani.
62'
GOOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO PAGLIARULO!
62'
Secondo cambio per il Trapani, fuori Coronado e dentro Curiale.
61' Ci ha provato dopo l'azione di corner Coronado, il tiro del numero 20 del Trapani termina ben alto sopra la porta di Provedel.
60' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo per il Trapani con Luca Nizzetto sul pallone pronto a scodellare il pallone al centro.
59' Subito un fallo del giovane argentino Colombatto che in scivolata interviene in maniera irregolare su Morra.
58' Corre qualche pericolo di troppo Pigliacelli che palla al piede ha subito la pressione di Morra, in qualche modo il portiere della Pro Vercelli rilancia.
57' Cominciano il riscaldamento Comi e Aramu, i due neoacquisti di questa sessione di calciomercato della Pro Vercelli.
56' Prova a mettere al centro Antonino Barillà, bravo Emmanuello a mettere fuori il pallone evitando pericoli.
55'
Primo cambio per il Trapani, in campo il giovane Colombatto al posto di Fausto Rossi.
54' MORRA! Grandissima azione di Morra che salta facilmente Kresic, converge verso il centro e calcia ma la palla termina di pochissimo a lato.
53' Azione prolungata della Pro Vercelli che attende molto con il pallone tra i piedi, si difende bene la squadra di Calori.
52' Giro palla del Trapani che attende con pazienza l'apertura di qualche varco per colpire la difesa della Pro Vercelli.
51' Stop errato di Claudio Morra che non riesce ad approfittare del filtrante interessante di Altobelli, recupera palla il Trapani.
50' Mammarella sul calcio di punizione cerca le lunghe leve Bani e Legati ma Pigliacelli in uscita alta riesce a far suo il pallone.
49' Pro Vercelli in pressione costringendo Barillà a commettere fallo ai danni dell'autore del gol La Mantia.
48' PALAZZI! Prima occasione di questo secondo tempo di marca Pro Vercelli, Palazzi scambia con Emmanuello e calcia verso la porta ma Pigliacelli si distende e para.
47' Prova Barillà a mandare sulla corsa Citro, bravo Bani a controllare l'attaccante avversario proteggendo così l'uscita di Provedel.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dalla squadra di casa.
16:05 Stanno tornando in campo le squadre, Pigliacelli sta prendendo posto nella porta da difendere in questo secondo tempo.
15:50 Termina qui il primo tempo della gara del Silvio Piola tra Pro Vercelli e Trapani. Per il momento match-winner La Mantia che manda in porta un pallone che non voleva entrare dopo le tante azioni della squadra di casa. Doccia fredda quindi per il Trapani proprio sul finale.
45'+1 Chiude in vantaggio la Pro Vercelli grazie al gol di La Mantia bravo a sfruttare la respinta di Pigliacelli sul tiro di Emmanuello, a porta vuota l'attaccante porta in vantaggio i piemontesi.
45'+1
GOL DELLA PRO VERCELLI! HA SEGNATO LA MANTIA!
45'
Arriva il primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Luca Nizzetto per un intervento scorretto ai danni di Palazzi.
43' CORONADO! Sulla ripartenza il Trapani si fa pericoloso grazie al passaggio smarcante di Citro per Coronado che calcia verso la porta ma troppo debolmente per creare apprensioni a Provedel in piena area di rigore.
42' Occasione sfumata dal calcio d'angolo di Mammarella, liscio in piena area di rigore di La Mantia non riuscendo a calciare verso la porta.
41' Insiste la Pro Vercelli conquistando un calcio d'angolo dopo il dribbling riuscito a metà di Altobelli su Fazio.
40' Ci ha provato la Pro Vercelli in questo primo tempo senza riuscire a battere Pigliacelli, buona partita dell'estremo difensore del Trapani.
39' EMMANUELLO! Occasione per la Pro Vercelli con Emmanuello che dal limite dell'area si libera con il piede meno educato, il mancino, calciando di poco fuori.
38' Azioni confuse in questi ultimi minuti, ne il Trapani ne la Pro Vercelli stanno trovando i varchi giusti per colpire.
37' Ci prova ancora il Trapani aggrappandosi alla qualità di Coronado che però viene risucchiato dalle maglie bianche della retroguardia.
36' Lanci fini a se stessi quelli del Trapani che non stanno creando alcun tipo di apprensione per la retroguardia della Pro Vercelli.
35' Stavolta l'intervento scorretto è di La Mantia che si libera con un fallo della marcatura stretta di Rossi.
34' Pericoli continui per la difesa del Trapani con La Mantia e Morra che si scambiano continuamente la posizione non lasciano punti di riferimento.
33' Nulla di fatto sull'attacco del Trapani, costruzione troppo farraginosa dell'azione da parte dei siciliani.
32' Tentativo dalla distanza di Palazzi dopo un'azione abbastanza prolungata della Pro Vercelli, il suo destro però termina tra le braccia di Pigliacelli.
31' Ci prova ancora Germano sulla fascia destra a mettere un pallone pericoloso in mezzo, bravo Pagliarulo ad anticipare Morra e rilanciare in avanti.
30' CITRO! Primo squillo degno di nota del Trapani in contropiede dopo il pallone malamente perso da Palazzi in mezzo al campo, Barillà serve Citro in area che calcia verso la porta ma trova la risposta di Provedel.
29' Germano con una grande giocata salta Visconti ma non è fortunato nel rimpallo successivo con Rossi e pallone riconquistato dal Trapani.
28' Ancora pressione della Pro Vercelli sulla fascia mancina con Mammarella che non da un attimo di tregua alla squadra avversaria.
27' Ci ha provato Citro in area di rigore che aveva bruciato in velocità Bani, il suo mancino però termina altissimo sopra la porta difesa da Provedel.
26' Ancora un errore di Kresic che stava per favorire Emmanuello sul cross di Morra, pallone che fortunatamente per il centrale del Trapani termina sul fondo.
25' Azione della Pro Vercelli che sfuma per un fallo commesso da Palazzi ai danni di Nizzetto, si riparte con la punizione per il Trapani.
24' Continue le indicazioni di Moreno Longo all'indirizzo di Claudio Morra che si sta muovendo tantissimo su tutto il fronte d'attacco.
23' Deve reagire il Trapani che in questo momento si sta facendo schiacciare un pò troppo dall'arrembante Pro Vercelli.
22' LA MANTIA! La traversa nega la gioia del gol alla Pro Vercelli, bellissimo stacco di testa di La Mantia a centro area sull'ottimo cross di Germano. Da rivedere la marcatura di Kresic.
21' Tanta lotta in mezzo al campo, nessuna delle due squadre intende perdere punti in questo match di vitale importanza soprattutto per il Trapani.
20' Qualche protesta della Pro Vercelli per un mancato fischio al limite dell'area per un intervento piuttosto duro ai danni di Morra.
19' Ancora Pro Vercelli in zona offensiva che vuole sfruttare la spinta e l'ottimo mancino del capitano Carlo Mammmarella.
18' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione battuto da Nizzetto, arriva anche il fallo di Fazio ai danni di Mammarella.
17' Calcio di punizione da posizione interessante e pericolosa in favore del Trapani che tenta di affacciarsi in zona offensiva.
16' Stavolta commette fallo in area di rigore Morra ai danni di Pagliarulo, calcio di punizione in favore del Trapani.
15' Nulla di fatto sul corner battuto da Mammarella, il pallone termina direttamente sul fondo e rimessa dal fondo in favore del Trapani.
14' MORRA! Paratissima di Pigliacelli su Claudio Morra che si era liberato con troppa facilità di Kresic, il destro dell'attaccante della Pro Vercelli si infrange sul muro di Pigliacelli.
13' Si muove su tutto il fronte d'attacco Claudio Morra che porta spesse volte fuori posizione Kresic, non si aprono i varchi giusti però per colpire.
11' Intervento pericoloso e fortuito di Barillà ai danni di Germoni dopo il cross in area rigore di Coronado, azione quindi che sfuma.
10' Tanto dialogo a centrocampo tra i calciatori del Trapani che attendono il varco giusto per Coronado e Citro.
9' Subito una bella sfida sulla fascia di destra della Pro Vercelli, duello continuo tra Germano e il terzino sinistro del Trapani Visconti.
8' MAMMARELLA! Prima occasione per la Pro Vercelli. Bravo sulla destra a liberarsi Germano che fa al cross che trova dall'altra parte Mammarella che si coordina e con il mancino di controbalzo manda di pochissimo sopra la traversa.
7' Ancora Pagliarulo da leader difensivo ad allontanare il pallone spiovente per la punta della Pro Vercelli Morra.
6' Sul ribaltamento di fronte è altrettanto bravo Pagliarulo a mettere fuori il cross di La Mantia all'indirizzo di Morra.
5' Bravo Luperto in mezzo all'area di rigore della Pro Vercelli ad anticipare Nizzetto dopo il traversone abbastanza insidioso di Visconti.
4' Tanti rilanci lunghi in questi primissimi minuti del match, si studiano le squadre di Longo e Calori.
3' Pro Vercelli in zona d'attacco sulla fascia destra con Germoni ed Emmanuello, copertura corretta di Barillà.
2' Pro Vercelli con la classifica maglia bianca e pantaloncini neri, Trapani in maglia granata e pantaloncini bianchi.
1' PARTITI! Primo pallone del match mosso dalla squadra ospite del Trapani.
15:00 Minuto di raccoglimento al Silvio Piola in onore delle vittime del Rigopiano.
14:31 L'arbitro della sfida sarà il signor Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:27 Il Trapani non vuole gettare la spugna, sono infatti quattro i punti di distacco dalla penultima. Addio a diversi pezzi pregiati e spazio ai nuovi arrivi come Maracchi, match-winner la scorsa giornata. In attacco per Calori ci saranno Citro e Coronado con in cabina di regia Rossi. Panchina anche per Simone Rizzato e maglia da titolare per Visconti.
14:19 Dopo quasi un mese di stop torna in campo la Pro Vercelli di Moreno Longo che al Silvio Piola vuole conquistare tre punti contro il Trapani. Soltanto panchina per gli ultimi due arrivi di qualità come Comi e Aramu, in campo invece la coppia d'attacco formata da La Mantia e Morra. Ben assortita la linea difensiva con Germano e Mammarella sugli esterni.
14:18 Buon pomeriggio da Antonino Sergi gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B tra Pro Vercelli e Trapani.