Pro Vercelli
1-0
Ternana
51' Legati
16:50 Non c'è più tempo! A decidere è il gol di Legati, la Pro Vercelli batte la Ternana! 1-0!
90'+3 La Pro non sfrutta il calcio ma tiene lontana la squadra avversaria.
90'+2 Ancora Mustacchio! Il numero sette prova il destro in corsa, tiro deviato! Corner!
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero!
89'
Mammarella perde tempo per battere il calcio d'angolo e si becca il giallo!
88' MUSTACCHIO! CHE OCCASIONE! Frittata di Masi che perde palla su un facile controllo in piena area, ne approfitta Mustacchio che ruba palla e da due passi ci prova! Gran risposta di Di Gennaro!
87' Gli ospiti non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà della Pro.
86' Calcio d'angolo per la Ternana! Salgono le torri!
84' Luperto prova a servire Mammarella sullo scatto, Ternana che riesce a tornare in possesso del pallone.
83'
Cambio per la Ternana: fuori Defendi, dentro Avenatti.
82' MUSTACCHIO! CHE OCCASIONE! Il giocatore della Pro salta Di Gennaro sulla destra e prova a colpire a porta sguarnita. Arriva Contini con una chiusura provvidenziale.
81'
Terzo cambio per la Pro Vercelli: fuori Budel, dentro Berra.
80' Poca lucidità per la squadra di Moreno Longo in fase di impostazione.
78' Pro Vercelli che sta accusando stanchezza in questa fase finale del match.
77' La Ternana continua a tenersi in proiezione offensiva.
76'
La Gumina viene a contatto con Provedel in piena area. L'arbitro fischia simulazione ed ammonisce l'attaccante della Ternana.
74' Subito Petriccione prova ad andare in verticale su La Gumina, suggerimento troppo lungo.
73'
Cambio per la Ternana: dentro Petriccione, fuori Palumbo.
72'
Ancora un cambio per la Pro: fuori Palazzi, dentro Emmanuello.
71' La Ternana non sfrutta il corner, palla che finisce in rimessa dal fondo per la Pro.
70' Bacinovic va direttamente in porta, la barriera devia in calcio d'angolo!
69' Brutto fallo di Bani su La Gumina. Calcio di punizione interessante per la Ternana.
68' Subito iniziativa di Mustacchio che prova la conclusione, palla sul fondo!
67'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori uno stanchissimo Ebagua, dentro Mustacchio.
65'
Fallaccio di Contini su Germano. Punizione e cartellino giallo per il giocatore della Ternana.
64' Cross di Defendi sul primo palo, uscita in scioltezza di Provedel.
63' Insiste sulla destra Zanon, chiude Mammarella.
62' Gran giocata di Budel che ruba palla a La Gumina e lascia ripartire i suoi con personalità.
61' Gran pressing di Surraco e La Gumina in fase di non possesso.
60' Ancora lenta la manovra della Ternana che non riesce a velocizzare.
59'
Ecco il primo cambio del match: fuori Coppola che non c'è la fa, dentro La Gumina.
58' Stanchissimo Ebagua che tira il fiato dopo quasi un'ora giocata a ritmi alti.
57' Ternana che adesso prova a sfondare il muro della Pro che chiude tutti gli spazi.
56' Problemi per Coppola che si accascia a terra, probabilmente per un problema muscolare.
55' Pasticcio della Ternana nelle retrovie! Germoni la dà all'indietro in malo modo a Di Gennaro, il portiere è costretto a rilanciare in maniera scoordinata per evitare il pressing di Ebagua.
53'
Coppola si becca il cartellino giallo per proteste.
52' Grande apertura di Bacinovic sulla sinistra dove c'è Defendi. Tutto fermo, offside!
51' Mammarella scodella dentro dalla bandierina, Bani tocca la sfera per Legati che arriva sul pallone con la porta sguarnita! Palla in rete e vantaggio Pro, 1-0!
51'
GOL! GOL! GOL! LEGATI! VANTAGGIO PRO!
49' TRAVERSA DI FALLETTI! Gran tiro dalla distanza, palla che si stampa sulla traversa!
47' Ternana che prova ad alzare il baricentro in questa ripresa!
46' Comincia il secondo tempo!
15:45 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo, 0-0 tra Pro Vercelli e Ternana!
45' Contropiede Ternana con Surraco che va in verticale per Falletti, ottima chiusura di Luperto.
44' Ternana che prova ad alzare il pressing soltanto in questi minuti finali del primo tempo.
42' Brutto intervento di Legati su Defendi. Cartellino giallo per il giocatore della Pro.
41' Ebagua prova una rovesciata in probabile nello stretto. Conclusione strozzata che finisce fuori.
40' Pro Vercelli sicuramente più propositiva in questo primo tempo, mentre la Ternana ha trovato l'occasione più ghiotta con la traversa di Defendi.
39' Tiene bene il campo la Pro Vercelli che non concede spazi alla squadra avversaria.
38' La Mantia prova ancora la conclusione da lontano, palla direttamente tra le braccia di Di Gennaro.
38' FALLETTI! L'uruguaiano calcia la punizione, palla che si abbassa ma non trova lo specchio della porta!
36' Azione personale di Surraco che cerca spazio per il tiro dalla trequarti, Legati lo mette giù e commette fallo. Punizione Ternana da ottima posizione.
35' TRAVERSA DI DEFENDI! Gran tiro dalla distanza, palla che si stampa sulla parte alta della traversa!
34' Cross fantastico di Mammarella dalla sinistra, arriva da dietro Germano che di un soffio manca l'appuntamento con il pallone!
33' Ternana che dimostra diversi problemi in fase di impostazione.
31' Altobelli in progressione prova ad inserirsi tra due giocatori, finisce giù al limite ma l'arbitro lascia proseguire.
30' Molto movimento da parte di Ebagua in fase di possesso, buon primo tempo per l'attaccante della Pro.
29' EBAGUA! Calcia la punizione da quasi 30 metri, tiro potente ma centrale. Controlla Di Gennaro.
28' Duro faccia a faccia tra Coppola e l'arbitro Pezzuto dopo un fallo fischiato contro il giocatore della Ternana. Pezzuto non estrae alcun cartellino e grazia il centrocampista.
27' Insiste la Pro Vercelli, la Ternana costretta a rimanere a ridosso della propria area di rigore.
25'
Brutto intervento di Palazzi su Bacinovic. Ammonizione per il centrocampista della Pro Vercelli.
25' LA MANTIA! CHE OCCASIONE! L'attaccante prova un destro improvviso dalla distanza, Di Gennaro colto di sorpresa respinge come può!
23' Germoni prova a mettere dentro il cross, palla direttamente sul fondo.
22' Gran lavoro in pressing da parte di Ebagua sul portatore di palla avversario.
21' Momento di stallo in campo, tanti lanci lunghi ma poca precisione.
20' Gara che vive di folate ma non c'è continuità per le due squadre. Il match non è ancora decollato.
19' Intanto viene ammonito Zanon per un fallo a centrocampo su Altobelli.
17' CONTINI! Il difensore ci prova con il sinistro, palla di poco a lato!
16' La Ternana guadagna una punizione interessante sulla trequarti.
15' Mammarella calcia la punizione con il sinistro, palla sulla barriera.
14' Brutto fallo di Bacinovic su La Mantia. Punizione interessante per la Pro dalla trequarti.
13' Gran palla di Palazzi dalla destra, cross teso che viene messo fuori di testa da Zanon.
12' Germoni lascia partire il cross verso Defendi, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo.
11' Ottima chiusura di Legati che arriva su Surraco posizionato a due passi dalla porta di Provedel e pronto a colpire.
10' Palla su Ebagua che stoppa in piena area, l'attaccante controlla con una mano e viene fermato dal direttore di gara. Punizione Ternana.
9' ALTOBELLI! Azione personale del numero 25 che si porta sulla trequarti e da buona posizione scarica il tiro! Fuori!
8' La Pro prova a cambiare lato con Budel che apre su Mammarella. Passaggio errato, palla che torna di proprietà della Ternana.
7' La Pro attacca sulla destra con Ebagua, ottimo Contini che chiude.
6' Palumbo scambia con Surraco, si organizza la difesa della Pro che chiude tutti gli spazi.
4' Combattono le due squadre a centrocampo, match subito molto vivo.
3' PALAZZI! GRANDE OCCASIONE! Il numero 8 della Pro ruba palla a Bacinovic in piena area di rigore, prova il tiro da posizione ravvicinata! Palla sul fondo!
2' Legati prova il lancio in verticale verso Germano, suggerimento sballato. Palla che finisce in rimessa laterale.
1' Partiti! Si comincia!
14:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:46 I rossoverdi hanno invece un problema in avanti. Quello di Carbone è il peggior attacco del campionato, trend da invertire il prima possibile.
14:43 Longo dovrà lavorare molto sulla fase difensiva. Troppe le reti subite dai suoi in queste prime sette partite, ed è chiaro che ora i piemontesi dovranno dare una sterzata cominciando proprio dal reparto arretrato.
14:40 Arriva da una sconfitta pesante anche la Ternana, battuta in casa dall'Hellas di Fabio Pecchia. Uno 0-3 netto, che ha spedito i ragazzi di Carbone a due soli punti dall'ultima posizione. Due situazioni difficili, dalle quali rialzarsi il prima possibile.
14:37 La Serie B non si ferma. Nonostante la sosta dovuta agli impegni nazionali, il campionato cadetto continua il suo percorso verso l'ottava giornata. Sfida nelle parti basse della classifica, tra due squadre alla ricerca di serenità e punti che possano dare la giusta energia per venir fuori da una situazione difficile. La Pro Vercelli ospita la Ternana, sfida già importante per entrambe. La Pro arriva dal ko di Avellino, con i campani che si sono imposti al Partenio per 3-2. Sconfitta pesante, alla quale gli uomini di Moreno Longo dovranno subito rispondere.
14:34 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Ternana, match valido per l'8^ giornata del campionato di Serie B!