Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pro Vercelli
1-2
Ternana
32' Mustacchio   Ceravolo 19'
Palumbo 90'
16:50 Finisce qui! La Ternana batte la Pro Vercelli grazie al gol di Palumbo al 90'. Le Fere salgono a quota 19 in classifica. Resta a 20, invece, la Pro Vercelli.
90'+3 Grossi in area di rigore non trova il terzo gol.
90'+2 Falletti sfiora con un gol alla Beckham il tris. Pigliacelli si auto-lancia e l'uruguaiano da centrocampo non trova la rete.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Cambio nella Pro Vercelli. Entra Sprocati per Mustacchio.
90' Ternana in vantaggio! Sinistro dai 25 metri di Palumbo che batte Pigliacelli!
90'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI PALUMBO!
87' Provo il terzo cambio in casa Pro Vercelli, si scalda Sprocati.
84'
Cartellino giallo per Busellato che ferma Marchi in stile rugby.
82' Che risposta di Mazzoni! Colpo di testa di Coly sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere della Ternana è un gatto nel togliere il pallone dalla porta.
80'
Cartellino giallo per Palumbo che trattiene Scavone a metà campo.
79' Tentativo di Gondo in rovesciata su cross di Vitale, palla tra le braccia di Pigliacelli.
77'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Esce Furlan al suo posto di Grossi.
75' Sono stanche le due squadre e adesso ne risente anche lo spettacolo.
72'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Gondo al posto di Ceravolo.
71' Tentativo di Coly che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova il pallone ma non la porta.
69'
Secondo cambio nella Pro Vercelli. Entra Marchi per Beretta.
66'
Primo cambio nella Pro Vercelli. Entra Ardizzone al posto di Castiglia.
62'
Cartellino giallo per Zanon che, diffidato, salterà la gara contro l'Ascoli della prossima settimana.
61' Altra occasione per la Ternana! Sugli sviluppi del corner, il tiro di Furlan da ottima posizione termina alto sopra la traversa.
61' Ternana vicina al gol! Scambio sull'asse Falletti-Ceravolo, il destro del numero 9 rossoverde è respinto in calcio d'angolo da Pigliacelli.
60' Più attivo in questo secondo tempo il centrocampo della Ternana. Palumbo è entrato bene in partita.
57'
Giallo anche per Mazzoni che perde tempo secondo Candussio.
57'
Cartellino giallo per proteste per Coly dopo il fallo commesso su Vitale.
56' Episodio dubbio per la Pro Vercelli. Troppo morbido il tocco di Valjent, recupera palla Beretta che poi cade a terra. Per l'arbitro non c'è fallo.
54' Doppio dribbling di suola per Beretta che poi scarica il destro da fuori area: para a terra Mazzoni.
54' Buona occasione per la Ternana con Avenatti pescato da Vitale in area di rigore, Ceravolo non arriva puntuale sulla sponda dell'uruguaiano.
50' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo, le due squadre non vogliono sbilanciarsi.
46' Destro di Falletti da fuori area, palla che termina sul fondo di poco.
46'
Primo cambio nella Ternana. Entra Palumbo al posto di Zampa.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
16:00 Rientrano in campo le due squadre. A breve inizierà il secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! Gara divertente al Silvio Piola. Al gol di Ceravolo al 19' ha risposto Mustacchio 13 minuti dopo.
45'+1 Bella progressione di Vitale sulla sinistra, il cross è per Avenatti che prima di testa e poi in mezza rovesciata non trova la porta.
45' Un minuto di recupero.
41' Destro da fuori area di Falletti che però non inquadra la porta di Pigliacelli.
39' Torna a premere sull'acceleratore adesso la Pro Vercelli che recupera alto il pallone con i tre centrocampisti che corrono tanto. Un po' in ombra Busellato e Zampa.
36' Cross al centro di Furlan verso Ceravolo, Coly rischia l'autogol mettendo in corner.
34' E' il quarto gol per Mustacchio nelle ultime tre partite.
32' Pareggio della Pro Vercelli! Assist perfetto di Beretta per Mustacchio che sorprende Valjent e col destro incrocia alle spalle di Mazzoni.
32'
GOL DELLA PRO VERCELLI! GOL DI MUSTACCHIO!
31' Destro di Germano da fuori area, palla che viene parata da Mazzoni.
30' Resta bassa e corta la Ternana, che non lascia varchi alla Pro Vercelli lenta invece a far circolare il pallone.
28' Cross di Di Roberto verso Mustacchio, la palla è lunga per tutti.
25' Bella azione in ripartenza della Ternana. L'assist di Ceravolo per Avenatti è recuperato da Scavone in maniera intelligente.
24' La Pro Vercelli torna a subire un gol dopo 237 minuti.
22'
Brutto fallo di Zampa su Germano, giallo inevitabile per Candussio.
22' Prova a reagire la Pro Vercelli. Il cross di Bani verso Scavone però è preda di Mazzoni in uscita alta.
19' Ternana in vantaggio! Cross dalla sinistra di Vitale per Ceravolo che tutto solo in area di rigore indirizza il pallone di testa sotto l'incrocio dei pali battendo Pigliacelli.
19'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI CERAVOLO!
17' Che occasione per Furlan! Tutti fermi i difensori della Pro Vercelli, il numero 7 sorprende alle spalle la difesa ma di testa colpisce in pieno Pigliacelli.
16'
Fallo tattico di Scavone su Busellato. Il numero 8, diffidato, salterà la trasferta di Avellino per squalifica.
14' Ci prova con un destro a giro Castiglia, palla che termina alta sopra la traversa.
13' Ternana che alza il baricentro e il pressing in questa fase senza però creare pericoli alla difesa della Pro Vercelli.
11' Primo calcio d'angolo conquistato dalla Ternana. Bravo Furlan a prendere il fondo e crossare, deviazione di Germano in corner.
9' Bella giocata di Beretta che in velocità va via a Gonzalez e avanza verso la porta di Mazzoni: il destro a giro termina sul fondo.
8' E' la Pro Vercelli a fare la partita. Troppo bassa la Ternana che prova a contenere le azioni d'attacco della squadra di Foscarini.
5' Ripartenza della Ternana. Avenatti nasconde il pallone a Legati e serve Furlan il cui destro però è parato facilmente da Pigliacelli.
4' Bravo Mazzoni ad uscire di pugno sul cross di Scaglia. Avvio difficile per Zanon con Di Roberto.
2' Appoggio di Di Roberto per Germano, destro dalla distanza che termina alto sopra la traversa. Buon avvio per i padroni di casa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli che attacca in maglia bianca da destra verso sinistra. Completo rossoverde per la Ternana.
14:56 Tre gol consecutivi per Mustacchio, reduce dalla doppietta di Salerno.
14:52 La Ternana recupera Masi e Meccariello che hanno scontato il turno di squalifica.
14:42 Foscarini sceglie Beretta in attacco.
14:37 Breda conferma in blocco la squadra che ha battuto il Vicenza la settimana scorsa.
14:32 Sono sei i precedenti tra le due squadre: fino ad ora, tre vittorie a due per la Pro Vercelli.
14:28 La Ternana, invece, arriva da 2 vittorie nelle ultime 5 ma lontana dal Liberati ha raccolto 6 dei 16 punti totali.
14:20 La Pro Vercelli ha raccolto ben 4 vittorie nelle ultime 5 gare e in casa ha realizzato 13 dei 20 punti totali in classifica.
14:16 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Pro Vercelli-Ternana, gara valida per la 16esima giornata del campionato di Serie B.