Ternana
50' Cosenza
86' Marchi
  Ceravolo 42'
16:50 La Pro Vercelli vince questa sfida grazie alla rete di Marchi dal dischetto ed alla zuccata di Cosenza ad inizio ripresa. Premiata la voglia di vincere dei padroni di casa, non premia la strategia della Ternana che dopo il vantaggio si è chiusa troppo nella ripresa.
90'+3 E' FINITA!
90'+3 Pochi secondi di speranza per la Ternana.
90'+2 Rimessa dal fondo di Russo. Che chiaramente guadagna ogni secondo utile.
90'+1 Angolo per la Ternana, sugli sviluppi dell'azione è Falletti ad andare al tiro. Altro angolo. Libera la difesa.
90'+1
Cambio nella Pro: fuori Belloni per Matute. Assegnati 3' di recupero.
90' Prova gli ultimi assalti la Ternana in questo finale.
88' MARCHI! Occasione per la punta, servito di testa da Statella. Fiacco il suo sinistro.
88' Tiene il pallone in fase offensiva la Pro Vercelli, che adesso ritarda chiaramente ogni volta la ripresa del gioco.
87'
Tesser getta nella mischia Falletti, richiamando Popescu.
86' Torna al gol il bomber, che spiazza Brignoli dal dischetto e porta in vantaggio i suoi.
86'
MARCHI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
85'
Sul taglio di Statella, Vitale entra in scivolate e stende l'avversario. Ammonito il difensore e rigore alla Pro. Sul pallone c'è Marchi.
84' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
82' SCAVONE! Tiro da fuori del centrocampista, che non inquadra però la porta.
80' Pericolosa la Ternana. Cross di Cracco dalla sinistra sul secondo palo. Nessun attaccante arriva sul pallone.
79' Il nuovo entrato Statella arriva sul fondo, crossa, ma trova l'opposizione di Vitale.
78' Fase di stallo della gara. Serve un lampo per sbloccare il risultato.
77'
Nella Pro esce Emmanuello per fare posto a Statella.
76'
Fuori Ceravolo, dentro Bojinov nella Ternana.
75' CASTIGLIA! Dopo la mischia sull'angolo, arriva il tiro del centrocampista che non trova lo specchio.
74' RIECCO LA PRO! Crpss di Belloni, Bastrini chiude in angolo.
73' Cross dalla sinistra di Vitale molto teso, fallo in attacco di Ceravolo che vanifica l'attacco della Ternana.
72' Sembrano stanche le squadre in questa fase centrale della ripresa.
70'
Cambio nella Ternana: dentro Eramo per Gavazzi.
70' CASTIGLIA! Ennesima conclusione dalla distanza del centrocampista. Questa volta fuori misura.
68'
Alleggerisce la tensione la Ternana. Riprende fiato la Pro Vercelli dopo il grande forcing di inizio ripresa. Intanto nella Pro entra Beretta per Di Roberto.
66' EMMANUELLO! Occasione per la Pro, con il centrocampista che da buona posizione non riesce a trovare lo spiraglio giusto.
65' Fermato Marchi in posizione irregolare, sfuma una buona occasione per la Pro Vercelli.
64' Buona occasione per la Ternana! Pallone di Crecco dalla sinistra, Avenatti anticipato.
63' Sembra rifiatare la Pro, in attesa dell'assalto finale.
62' Battuto l'angolo, libera Cosenza.
62' Guadagnano un angolo gli ospiti. Salgono Bastrini e Popescu.
61' Piccola insicurezza di Russo. Per sua fortuna non ne approfittano gli attaccanti della Ternana.
60' MARCONI! Gran tiro fa fuori del laterale, grande l'intervento di Brignoli.
59' Adesso prova ad alleggerire la Ternana. Crecco cerca Vitale, libera la difesa.
57' Fatica ad uscire la Ternana. La Pro Vercelli spinge sull'acceleratore. Altro angolo guadagnato da Marchi.
56' Parte Di Roberto dalla bandierina, libera la difesa.
56' ANCORA LA PRO! Altra occasione per i padroni di casa. Spinge la squadra di Scazzola. Doppio angolo per la Pro.
54' CASTIGLIA! Tiro da fuori del centrocampista, altro grande intervento di Brignoli.
54' Fase piuttosto confusa della gara. Ternana ancora stordita dalla rete subita.
52' Sugli sviluppi dell'azione è Castiglia a provare la conclusione, senza trovare lo specchio della porta.
52' Adesso la Pro ci crede. Belloni guadagna un angolo per i suoi.
50' Trovano il pari i padroni di casa! Punizione in area, Cosenza svetta su tutti ed indirizza bene il pallone alle spalle di Brignoli.
50'
RETE! COSENZA! PAREGGIO DELLA PRO!
49' Punizione in favore della Pro Vercelli. Tutti i saltatori in area.
48' E' subito partita forte la Pro Vercelli, che vuole rimettere il punteggio in parità.
47' Dalla bandierina parte Di Roberto, Janse nette fuori.
47' MARCHI! Subito vicina al pari la Pro! Tiro dell'attaccante deviata, per un soffio la palla non beffa Brignoli.
46' Migliorata la visibilità, anche grazie all'accensione dei riflettori in campo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:00 Non ci sono cambi nelle due squadre.
16:00 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per la ripresa.
15:47 Finisce un primo tempo molto divertente, che si chiude con la Ternana in vantaggio grazie alla rete nel finale di tempo di Ceravolo. Pro Vercelli penalizzata da una disattenzione difensiva e dagli errori di imprecisione sotto porta.
15:46 TERMINA IL PRIMO TEMPO AL SILVIO PIOLA
45'+1 Assegnato 1' di recupero.
45' Sul pallone c'è sempre Scaglia. Pallone in mezzo, libera Bastrini.
44' Tiro di Castiglia, ancora una deviazione in angolo.
44' Si infiamma la gara al Piola. La Pro Vercelli vuole subito reagire allo svantaggio.
42' Si sblocca la gara! Pallone in profondità di Avenatti per Ceravolo, che arriva in area e fulmina in diagonale Russo. Quinta rete in campionato per l'attaccante.
42'
RETE! CERAVOLO PER LA TERNANA!
41' MARCHI! Cross di Scavone, girata di Marchi piuttosto centrale. Brignoli ancora una volta sicuro.
40' Cross di Scaglia dalla sinistra, palla sul secondo pallo. Nessun attaccante arriva sul pallone.
39' SCAVONE! Buona occasione per la Pro Vercelli, ma Marchi ha fallito l'assist per Scavone che era in ottima posizione.
37' CASTIGLIA! Conclusione del centrocampista, che arriva al limite e prova il destro: Brignoli in due tempi blocca.
36' E' aumentata di intensità la nebbia in questi minuti, ma la situazione rende ancora una svolgimento regolare della gara.
35' Palla in area: libera la difesa dei padroni di casa.
35' Altra punizione interessante per la Ternana. Vitale pronto a mettere il pallone al centro.
34' AVENATTI! Girata di testa dell'attaccante da buona posizione, di poco a lato.
33' Rimessa in fase offensiva per la Ternana. Adesso gli ospiti provano a spingere sulla sinistra.
32' Giocano bene le squadre, che mancano però di lucidità nella fase di conclusione dell'azione.
31'
Ammonito anche Popescu, per un fallo duro su Emanuello.
30' BASTRINI! Buona occasione per gli ospiti, con il centrale che ha anticipato tutti sulla punizione tagliata di Vitale, senza però trovare la porta.
29' E' molto bella la gara in questa fase, con occasioni su entrambe i fronti. Il risultato, però, non si sblocca.
28' CERAVOLO! Risposta della Ternana! Gran tiro di Ceravolo, ottima la risposta di Russo.
27'
Marconi è il primo ammonito della gara.
26' PRO VERCELLI! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio! Pallone in area dopo l'angolo, Marchi viene fermato da un grande intervento di Brignoli.
26' Sinistro di Scavone dalla distanza. Tiro deviato: altro corner per i padroni di casa.
25' Fase di possesso palla della Ternana: Crecco arriva in area e cade. Non c'è nessun fallo per il direttore di gara.
23' Reazione Ternana: palla in area per Avenatti, che per un soffio non arriva sul pallone.
23' Palla al centro, Brignoli sicuro in uscita.
22' Ancora angolo per la Pro Vercelli. E' Belloni a conquistarlo con l'ennesima sgroppata sulla sinistra.
22' Punizione di Viola, che cerca i saltatori in area. Palla lunga per tutti.
21' DI ROBERTO! Tiro a giro dell'attaccante, che non trova lo specchio della porta.
21' Cross sul secondo palo, Popescu libera.
20' Torna a farsi pericolosa la Pro! Belloni affonda sulla sinistra e mette in mezzo. Pallone deviato in calcio d'angolo.
20' Si è abbassato il ritmo dei padroni di casa dopo l'avvio prepotente.
18' Batte Viola, Russo con i pugni libera l'area.
18' Tiro di Ceravolo, deviato. Primo angolo per la Ternana.
17' Dopo una evidente fase di difficoltà, la Ternana sembra aver adesso trovato le giuste misure tra i reparti.
16' Spinge molto sulla fascia sinistra la Pro Vercelli. Ternana in difficoltà in quella zona del campo.
14' Scavone entra in area e prova il cross. Azione fermata per fallo in attacco del centrocampista.
13' BELLONI! Che occasione per la Pro Vercelli, con l'esterno che viene lasciato libero di entrare in area sulla zona sinistra ma opta per una conclusione a metà tra il tiro ed il cross.
12' Reazione Ternana! Tiro di Gavazzi dal limite deviato da Milesi. Primo squillo ospite.
11' Errore di Gavazzi che regala una palla pericolosa ai padroni di casa. Di Roberto affonda sulla destra, ma sbaglia il cross.
10' Tanta fatica per la Ternana in questa fase. La squadra di Tesser fatica a trovare il sostegno alla manovra dei due attaccanti.
9' Ancora Pro Vercelli! Spinge sulle fasce la squadra di Scazzola, che adesso sta chiudendo la Ternana nella propria metà campo.
8' CASTIGLIA! Pericolosa la Pro Vercelli con un tiro del centrocampista che non trova lo specchio della porta.
7' Altra iniziativa di Scaglia, cambio di gioco per Emanuello, fermato in fallo laterale.
6' Azione insistita dei padroni di casa. Prima ci prova Di Roberto, poi Scaglia con il cross in area dalla sinistra. Chiude bene la difesa ospite.
5' Prima iniziativa offensiva degli ospiti: cross di Janse dalla destra, Ceravolo non arriva sul pallone.
4' Pallone in profondità di Scaglia per Bellone. Brignoli legge la situazione e fa suo il pallone in uscita.
3' Brutto fallo di Valjent. Solo richiamo verbale per il difensore.
3' Viola prova a lavorare un primo pallone per Avenatti. Chiuso l'attaccante.
2' Sembra voler imprimere subito il proprio ritmo alla gara la Pro Vercelli. Ternana in fase di studio.
1' Battuto l'angolo, libera Bastrini per la Ternana.
1' Subito angolo per i padroni casa. Sul pallone va Scaglia.
1' PARTITI! E' la Pro Vercelli a toccare il primo pallone della gara.
14:58 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Ghersini di Genova.
14:54 Una lieve nebbia si addensa sullo stadio Silvio Piola, con le squadre che tra qualche minuto faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:47 Grande attenzione in casa Pro Vercelli, contro una Ternana che in trasferta è la squadra che ha raccolto più punti in assoluto in trasferta in campionato.
14:35 Novità di formazione negli ospiti, che devono fare a meno di Meccariello: al suo posto Valjent. In attacco, a sorpresa, Tesser spedisce Bojinov in panchina, affiancando Ceravolo ad Avenatti.
14:34 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Pro Vercelli-Ternana, gara valevole per il diciannovesimo turno del campionato cadetto.