64' Morra
72' Palazzi
  Bonifazi 85'
16:55 Tempo scaduto! La Pro Vercelli torna a vincere, 3-1 contro la Spal!
90'+4 La squadra ospite non sfrutta il calcio d'angolo, ci pensa Luperto ad anticipare tutti di testa.
90'+4 Calcio d'angolo per la Spal, salgono le torri.
90'+2 Crampi per Morra che si accascia a terra dolorante.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Schiattarella scodella dentro, la difesa della Pro mette via la sfera.
90' La Spal guadagna calcio di punizione in fase offensiva.
89' Davvero poco il tempo a disposizione della Spal per cercare di recuperare il risultato.
88'
Terzo cambio anche per la Pro Vercelli: esce La Mantia, al suo posto dentro Ebagua.
87'
Ancora un cambio per la Spal: esce Giani, al suo posto dentro Picchi.
86'
Cambio per la Pro: fuori Palazzi, dentro Ardizzone.
86' Il difensore della Spal riceve in piena area, lascia partire il tiro di potenza che infila Provedel! 3-1!
85'
GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LA SPAL! BONIFAZI!
84' La Spal guadagna un calcio di punizione interessante dalla sinistra.
83' MORRA! Gran tiro dal limite, palla che finisce di poco fuori.
82'
Cambio per la Spal: fuori Zigoni, dentro Finotto.
81' La Pro guadagna calcio d'angolo, guadagnano tempo i ragazzi di Moreno Longo.
80' Ora è la Spal che gestisce il pallone, la Pro si copre con un'attenta disposizione tattica.
79' Dopo un ottimo impatto sul primo tempo della Spal, la Pro Vercelli è venuta fuori con personalità, trovando il gol che ha sbloccato la partita!
78' Intanto di abbassa la nebbia al Silvio Piola, peggiora la visibilità sul campo.
77' Morra cross dentro verso La Mantia, Meret anticipa di pugno l'attaccante avversario.
76' Cerri riceve al limite dell'area, prova a lanciarsi da solo ma finisce per regalare il pallone a Provedel.
74' Risultato metto in favore della Pro, la squadra di Longo sta raccogliendo i frutti di un primo tempo giocato ad ottimi livelli.
73' Gran cross dalla fascia, Emmanuello incorna ma trova la gran risposta di Meret. Sulla ribattuta di fionda Palazzi che colpisce ed infila in porta! Terzo gol della Pro!
72'
GOL! GOL! GOL! PALAZZI! TERZO GOL DELLA PRO!
72'
Ancora un cambio per la Pro: entra in campo Legati, gli lascia il posto Mustacchio.
71'
Brutto fallo di Zigoni su Bani, cartellino giallo per il giocatore della Spal.
70' PALO DI LA MANTIA! L'attaccante della Pro sfrutta uno spiovente dalla destra, incorna da due passi ma trova il palo!
69'
Cambio per la Spal: fuori Castagnetti, al suo posto dentro Certi.
69' Gara che si mette tremendamente in salita per la Spal, costretta a recuperare due gol di svantaggio.
68' Spinge La Mantia che pressa la difesa avversaria in maniera incessante.
67' Si riprende a giocare dopo le medicazioni occorse a Provedel.
66' Scontro di gioco per Provedel che rimane a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari della Pro.
65' Riceve palla sulla sinistra, stoppa e si coordina in il destro! Tiro sul palo di Meret e palla che si infila in porta! 2-0!
64'
GOL! GOL! GOL! MORRA! RADDOPPIO DELLA PRO!
64' Mammarella batte il calcio d'angolo, non sfrutta la Pro.
63' Mammarella effettua il cross dalla destra, se la cava la difesa della Spal che concede calcio d'angolo.
62' Cross di Morra dalla sinistra, non ci arriva di un soffio Mustacchio.
61' Schiattarella prova il passaggio nello spazio ma finisce per regalare il pallone a Provedel.
60' Scontro tra Mammarella e Schiatarella. Ha la peggio il giocatore della Pro che denuncia una manata, l'arbitro assegna soltanto rimessa laterale.
59' Beghetto prova il cross dalla bandierina, ancora La Mantia mette via il pallone.
58' Beghetto scodella dentro dalla destra, La Mantia sventa la minaccia e concede calcio d'angolo.
57' La Spal si riversa nuovamente in avanti alla ricerca del pareggio.
56' Punizione esemplare di Emmanuello, gran tiro di destro che infila Meret! Vantaggio Pro, 1-0!!
55'
GOL! GOL! GOL! EMMANUELLO! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
54'
Schiattarella si becca il cartellino giallo.
53' La Pro guadagna calcio di punizione in fase offensiva, si riportano in avanti i ragazzi di Longo
52' Avvio importante per la Spal, un'altra squadra rispetto a quella vista nel primo tempo!
51' Ancora la Spal resta in proiezione offensiva, in difficoltà i padroni di casa.
50'
Ammonizione per Mustacchio.
49' PALO DI ANTENUCCI! Gran tiro dell'attaccante, palla che si stampa sul palo!
48' Atteggiamento diverso per la Spal in questo secondo tempo, più propositivi i ragazzi di Semplici.
47' Palazzi va in verticale alla ricerca di Morra, palla che finisce direttamente tra le braccia di Meret.
46' Comincia il secondo tempo!
16:03 Le due squadre tornano in campo!
15:46 Finisce qui il primo tempo! E' 0-0 tra Pro Vercelli e Spal!
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
44' Mustacchio riceve sulla destra, cross dentro che viene raccolto da Bonifazi.
43'
Mammarella si becca un cartellino giallo per proteste.
42' Ancora Lazzari sfonda da destra, fa fuori Luperto e si libera per il cross. Palla che viene prontamente ribattuta da Berra.
41' ANTENUCCI! Gran cross di Beghetto da sinistra, l'attaccante della Spal gira di testa! Palla che finisce di poco fuori!
40' Buon cross di Mammarella verso il centro, prova ad arrivarci La Mantia che commette fallo su Bonifazi. Punizione Spal.
38' Mantiene il baricentro molto alto la Pro, con la Spal che imposta il gioco con difficoltà.
37' Prova a venire fuori adesso la Spal, con rabbia i ragazzi di Semplici si riversano in avanti.
36' La palla finisce a Castagnetti, conclusione dalla distanza che finisce direttamente tra le braccia di Provedel.
35' Luperto risolve una situazione scomoda per la Pro, calcio d'angolo per gli ospiti.
34' Si propone bene Emmanuello sulla sinistra, buon impatto sul match per il giocatore della Pro.
33' Berra verticalizza sulla destra, Beghetto di testa intercetta il pallone. Soffre la Spal, costretta a subire la pressione della manovra avversaria.
32' La Spal continua a pressare in maniera inconsistente, la Pro domina il campo.
30' Gran personalità per Mammarella che guida la squadra in fase offensiva.
29' Ancora Pro in avanti con Mammarella che riceve sulla sinistra e scodella dentro, c'è La Mantia che viene però anticipato.
28' Ennesimo errore in fase d'impostazione della Spal, stavolta è Bonifazi che allarga male sulla destra buttando il pallone.
27' Ormai domina in questa fase la Pro, in netta difficoltà la squadra ospite.
26' Mammarella scodella dentro, Mustacchio spizza di testa ma c'è Vicari che butta via il pallone.
25' Ancora la Pro in avanti, i ragazzi di Longo guadagnano calcio d'angolo dalla destra. Posizione interessante.
24' EMMANUELLO! CHE OCCASIONE! Prova la botta dal limite dell'area, tiro potente che sfiora il palo!
23' Ora con pazienza la Pro gestisce il pallone, la Spal non riesce a rompere il gioco avversario.
22' Lazzari sfonda sulla destra, va al cross dal fondo ma trova Mammarella che mette via il pallone.
21' Prende sempre più possesso del campo la squadra di casa, soffre la Spal in questa fase.
20' Spinge la Pro, i ragazzo di Longo stanno alzando i ritmi del match.
19' MUSTACCHIO! CHE OCCASIONE! Viene liberato sulla destra, ha lo spazio giusto e prova il diagonale con il destro! Parata di Meret!
18' Spiovente dalla destra di Emmanuello, Meret esce con i pugni anticipando tutti.
16' Pro pericolosa, Meret se la cava in qualche modo uscendo su Morra lanciato in porta. Pressa la squadra di Moreno Longo.
15' Poco precisa la manovra della Pro in questa, gestisce meglio il pallone la squadra ospite.
13' Ancora nessuna azione degna di nota in questi primi minuti, le squadre sono in fase di studio.
12' La Spal beneficia di un calcio di punizione, palla scodellata dentro ma c'è Provedel che blocca senza problemi.
10' Gran lavoro di Schiattarella a centrocampo, subito molto arrivo il giocatore della Spal.
9' Mammarella scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa della Spal.
8' Ancora un corner guadagnato dalla Pro.
7' La Spal prova ad affondare il colpo dalla destra, si difende bene la squadra di casa.
6' Morra riceve in area, prova la mezza girata ma si coordina male. Palla che finisce tra le braccia di Meret.
5' Gli ospiti non sfruttano il calcio d'angolo, riparte la Pro.
4' La Spal guadagna un calcio di punizione interessante ma non sfrutta, i ragazzi di Semplici portano a casa un corner.
3' Si combatte da subito a centrocampo, tanto traffico in mezzo al campo.
2' Palla subito verso Morra, l'attaccante della Pro si lascia beccare in offside.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:40 Decisamente diversa la posizione in classifica della Spal, pronta a continuare la sua corsa verso la vetta della classifica. La capolista Frosinone dista soltanto tre punti, ed i playoff cominciano a fare seriamente gola ai ragazzi di Semplici.
14:35 In Serie B ogni scontro mette in palio punto importanti, gli stessi che si contenderanno oggi Pro Vercelli e Spal. La squadra di Longo ha bisogno assoluto di punti per venire fuori da una situazione di classifica che rischia di diventare molto particolare.
14:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Spal, match valido per la 19^ giornata del campionato di Serie B!