Pro Vercelli
1-0
Seregno
10' Rolando
19:22 Dal "Piola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
19:21 Continua la marcia trionfale dei bianchi, che riagganciano in testa alla classifica il Padova a quota 9 punti. Resta fermo ad un punto il Seregno, che deve certamente cambiare atteggiamento in campo per puntare a salvarsi.
19:21 FINISCE QUI! LA PRO VERCELLI BATTE IL SEREGNO 1 A 0!
90'+5 Incredibile, annullato il gol del pari al portiere del Seregno per fuorigioco! Che emozioni al "Piola".
90'+4 Sale anche Fumagalli, ultima punizione della gara.
90'+3
Ultimo cambio nella Pro: fuori Comi, dentro Bunino.
90'+1 Vengono assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Jimenez, reo di aver fermato una ripartenza vercellese guidata da Awua.
89' Ci prova il Seregno, che conquista un corner.
86' VITALE! Conclusione col mancino del numero 13, palla alta di poco!
85'
Ammonito Gemignani, che dopo aver fermato fallosamente Silenzi, spara il pallone addosso al guardialinee.
81' La partita si è incattivita parecchio, tantissimi falli e animi caldissimi in tribuna. Vediamo cosa ci regalano questi ultimi dieci minuti di gioco.
77'
Ultimo cambio negli ospiti, fuori St Clair, dentro Scognamiglio.
77'
Ammonito Borghese, che ha tamponato Comi da dietro.
76' Meno di quindici minuti più recupero alla fine della gara, Pro sempre avanti di uno sul Seregno grazie al gol di Rolando.
74' BELARDINELLI! Altra azione bellissima della Pro, cross da sinistra di Vitale per il giovane centrocampista che impatta col mancino a centro area, palla alta di poco.
72' Conquista un altro angolo la Pro, che attacca molto a destra.
70'
Fuori anche Rolando, al suo posto Silenzi.
69'
Doppio cambio nella Pro: fuori Bruzzaniti, dentro Crialese.
68' Animi accesissimi in tribuna, i tifosi della Pro Vercelli se la prendono con Corda, che è tutta la partita che protesta.
65'
Ammonito Iezzi, reo di aver trattenuto un avversario.
64' INCREDIBILE! DOPPIA CLAMOROSA PALLA GOL PER LA PRO! Angolo di Rolando, colpo di testa di Comi e miracolo di Fumagalli, poi controcross di Comi e Auriletto, solissimo, manda clamorosamente fuori da due passi!
64' Grande azione sulla destra di Awua, che porta a casa un altro corner per i padroni di casa. Applauditissimo il centrocampista.
61'
Cambio per gli ospiti, fuori Cocco e dentro Cernigoi. Entra quindi il bomber degli ospiti, il numero 9.
57' COCCO! Botta centrale del 10 ospite, blocca con grande sicurezza Tintori!
56'
Ammonito Awua, che ferma Jimenez in ripartenza. Fallo intelligente del numero 86.
55' ROLANDO! Gran controllo e destro di prima intenzione del numero sette di casa, il pallone fa la barba al palo ed esce alla sinistra di Fumagalli.
53'
Cambio anche nella Pro Vercelli: fuori Emmanuello, dentro Vitale.
52'
E fuori Cortesi, al suo posto Valeau.
51'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Galeotafiore e dentro Vitale.
49' Tanto gioco a centrocampo in questa prima fase della ripresa, ancora nessuna occasione da gol creata dalle due squadre.
46'
Si riparte! Subito un cambio negli ospiti, fuori Marino e dentro Jimenez.
18:28 Le squadre stanno rientrando in campo, a brevissimo l'inizio della ripresa.
18:16 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa gara.
18:15 Finisce il primo tempo, avanti meritatamente la Pro Vercelli 1 a 0 contro il Seregno grazie al gol arrivato al 10' di Rolando.
45'+1 Nulla di fatto dal corner, punizione difensiva per i lombardi.
45' CHE RISCHIO PER GLI OSPITI! Sponda di testa di Iezzi e quasi autogol dei lombardi. Solo angolo per la Pro, mentre il IV uomo assegna un minuto di recupero.
44' INCROCIO DELLA PRO VERCELLI! Cross di Bruzzaniti per Belardinelli che impatta di testa, Fumagalli vola e devia sul montante, poi ancora il 19 ci prova di testa mandando alto di poco!
41'
Ammonito Galeotafiore, reo di aver trattenuto Belardinelli in ripartenza. Ora ogni fallo rischia di valere un cartellino.
39'
Ammonito anche Cocco per una sbracciata ai danni di Awua. Ora la partita si sta incattivendo.
38' EMMANUELLO! Sciupa un contropiede clamoroso la Pro: Rolando riparte e serve Emmanuello a tu per tu col portiere, ma il tentativo del numero 8 è un passaggio per Fumagalli che fa sua la sfera senza problemi.
37'
Ammonito Belardinelli per un intervento a centrocampo ai danni di Raggio Garibaldi. Alzano il baricentro ora i lombardi.
37' CORTESI! Cross di St Clair dalla destra, stop e girata col destro di Cortesi, palla fuori di poco.
35' Grande palla gol per gli ospiti, cross da destra di Marino con Auriletto che rischia moltissimo spazzando la sfera.
30' Gioco molto spezzettato, molti falli fischiati dal signor Moriconi sia da una parte che dall'altra.
26' COMI! Gran pennellata di Rolando per la testa del dieci che manda a lato di poco. Altra chance per via aerea per i padroni di casa.
25' Ottima ripartenza della Pro che conquista un nuovo angolo grazie a Bruzzaniti, sempre propositivo a destra.
23' COCCO! Prova il destro Cocco, bravo Tintori a respingere, poi arriva St Clair che spara alle stelle. Buona chance per gli ospiti!
22' Punizione dal limite dell'area per il Seregno, occasione ghiottissima per gli ospiti. Pronto Cocco a calciare.
21' ROLANDO! Che occasione per la Pro! Super azione dei padroni di casa, Emmanuello da sinistra a destra per Belardinelli, che tocca per Bruzzaniti: cross di prima per la testa di Rolando e palla fuori di pochissimo!
18' Batti e ribatti sul corner, con Marino che prova in ben tre circostanze il destro, trovando sempre l'opposizione di un avversario.
18' Ci prova con maggiore insistenza ora il Seregno, che conquista un calcio d'angolo: salgono le torri.
14' D'ANDREA! Buona palla gol per gli ospiti, tocco di Cocco per il numero 99 che si accentra e prova il destro: palla alta!
14' Applausi dalle tribune di casa per i bianchi, scesi in campo con il giusto approccio.
12' Prova a rispondere subito il Seregno, che ora schiaccia nella rispettiva metà campo la Pro Vercelli.
10' Grande azione dei padroni di casa, rinvio di Tintori, sponda aerea di Comi che permette a Rolando di presentarsi a tu per tu con Fumagalli e di batterlo col destro. 1 a 0 per i padroni di casa.
10'
GOL GOL GOL! ROLANDO, PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
8' Sembra rialzarsi senza troppi problemi il bomber dei bianchi, che però abbandona momentaneamente il campo a seguito dell'ingresso dei sanitari.
7'
Resta a terra Comi in seguito ad un brutto contrasto con Borghese: fallo e punizione per la Pro Vercelli. Poteva starci il giallo per il capitano dei lombardi.
6' Sono partiti meglio i padroni di casa, che muovono molto il pallone già dalle retrovie. Il Seregno prova più a difendere e ripartire.
4' Nulla di fatto dal corner, il Seregno allontana ma la Pro recupera subito il possesso palla.
3' Azione sulla destra di Rolando, passo doppio e cross col destro: pallone deviato in corner, il primo della gara.
2' Fischiato un fuorigioco molto dubbio a Rolando, che si era trovato a tu per tu con Fumagalli. Prima mezza occasione della gara per i padroni di casa.
1' Fischia Moriconi, si comincia! Primo pallone mosso dai padroni di casa!
17:28 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della gara fra piemontesi e lombardi.
17:20 E' quasi tutto pronto per l'inizio della sfida, le squadre stanno per entrare in campo. Discreta presenza di tifosi della Pro Vercelli, pochi invece i supporters del Seregno giunti in Piemonte.
17:15 Intanto, nel cerchio di centrocampo, vengono premiati Alberto Masi e Gianmario Comi, arrivati a quota 100 presenze con la maglia della Pro Vercelli.
17:06 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, a breve rientreranno negli spogliatoi e poi sarà tutto pronto. Ad arbitrare il match sarà il signor Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato da Micalizzi di Palermo e Torresan di Bassano del Grappa.
17:04 Pro Vercelli reduce da due vittorie nelle prime due partite e vogliosa di proseguire la striscia positiva anche contro i lombardi. Scienza, squalificato, punta ancora sul 3-5-2 con la coppia offensiva Rolando-Comi. Il Seregno, dal canto suo, vuole sbloccarsi dopo aver raccolto solo un punto nelle prime due gare: per farlo, Mariani si affida al 4-3-3 con Cortesi e St Clair alle spalle di Cocco, preferito a Cernigoi.
17:03 Amici lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale del match fra Pro Vercelli e Seregno, valido per la terza giornata del girone di andata del campionato di Serie C.