Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
0-0
Salernitana
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:55 Pareggio giusto tra Pro Vercelli e Salernitana che si tengono a distanza di sicurezza dalla zona play-out e con i granata che inseguono ancora il sogno play-off.
16:54 Arriva il triplice fischio al "Piola".
90'+4 Grande chiusura di Vives su Joao Silva e punizione per la Pro Vercelli.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1
Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'arbitro segnala una simulazione di Comi punito con il cartellino giallo.
90' Palla lunga per Nardini che duella con Vitale e guadagna un calcio d'angolo.
88' Salernitana che ora prova a gestire la sfera nel cerchio di centrocampo.
86'
Ultimo cambio anche per i campani. Lascia il terreno di gioco Sprocati, dentro al suo posto Joao Silva.
85' Lancio di Ronaldo a cercare Rosina, Provedel blocca senza problemi la sfera.
84' Ci avviciniamo al finale di gara. Occasione da ambo i lati in questa ripresa nonostante i ritmi più bassi rispetto al primo tempo.
81'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Aramu, entra Morra.
80' ARAMU! Bella palla messa in mezzo da Nardini, tiro sul primo palo prontamente respinto da Gomis.
78' SPROCATI! Conclusione a giro dal vertice destro dell'area di rigore, palla che sfiora il palo dopo una deviazione di Emmanuello.
76'
Secondo cambio anche per i padroni di casa. Dentro Nardini al posto di Berra.
71' COMI! Incornata su un corner battuto da Aramu, Zito salva in calcio d'angolo.
70'
Secondo cambio per Bollini che manda in campo Rosina al posto di Donnarumma.
67' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Coda commette fallo su Comi.
67' Cross dalla sinistra di Donnarumma deviato in corner da Germano.
66'
Ronaldo perde palla sulla trequarti e commette fallo su Comi guadagnandosi una sacrosanta ammonizione.
63' Calcione rifilato da Ronaldo a Vives. L'ex Torino si rialza dolorante dopo l'intervento dello staff sanitario.
62' Discesa di Eguelfi che va al cross, Gomis blocca. Sul rinvio c'è la deviazione di Germano che costringe il portiere granata al veloce rinvio con i piedi.
59' Rinvio lungo di Provedel, la sfera viene intercettata da Zito che concede una rimessa laterale ai padroni di casa.
57' ARAMU! Tiro insidioso dalla distanza, Gomis respinge e Zito spazza la sfera.
55' ZITO! Ci prova subito il numero 28 granata che da fuori area lascia partire un conclusione che termina a lato.
54' E' ancora la Salernitana a gestire la sfera con una rimessa laterale che verrà battuta da Bittante.
53'
Primo cambio per Bollini, dentro Zito al posto dell'ammonito Odjer.
53' Bella palla messa al centro da Sprocati, Coda supera Bani e va al cross ma Provedel chiude in angolo.
52' Azione insistita della Salernitana che alla fine va al tiro con Odjer, palla riconquistata da Bani.
51' Iniziativa personale di Aramu che dialoga con Berra prima di cercare un tiro da fuori area che si spegne ampiamente a lato.
50' Ritmi decisamente più bassi in questi primi minuti della ripresa.
49' Lancio di Berra a cercare Germano che non arriva sulla sfera.
47' Inizio di ripresa confusionario della Pro Vercelli che prova a portarsi subito in attacco sbagliando tanto in fase di costruzione.
16:04 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo di Pro Vercelli-Salernitana.
15:48 Arriva il duplice fischio di Sacchi. Pro Vercelli e Salernitana vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ancora un gol annullato! Questa volta aveva segnato la Pro Vercelli con Comi che di testa aveva battuto Gomis dopo un grande cross di Legati.
44' Coda prova a servire Sprocati al centro dell'area, in uscita Provedel fa sua la sfera.
41' Annullato un gol a Minala! Aveva calciato da fuori area Ronaldo, pallone deviato e finito sui piedi del numero 17 granata che aveva saltato Provedel prima di depositare la sfera in rete ma sul tiro del brasiliano l'ex Latina era in fuorigioco.
41' Cross di Vitale, Eguelfi di testa la mette fuori.
40' Occasione per la Salernitana che usufruirà di una punizione dalla trequarti.
38' Cross di Berra verso Germano, lo anticipa Schiavi.
37' EMMANUELLO! Sassata dalla distanza respinta da Gomis, poi Bernardini spazza la sfera.
36' Apertura di Aramu per Eguelfi che si accentra bene ma perde tempo prima di calciare e Schiavi lo ferma.
35' Lancio di Minala per Donnarumma che di testa cerca Sprocati, pronto rilancio di Luperto che allontana la sfera.
31' CODA! Destro da fuori area del numero 9 granata, palla che sfiora l'incrocio.
30' Punizione battuta da Vitale che cerca Ronaldo fuori area, tiro del brasiliano facilmente intercettato da Bani.
29' Minala lancia Sprocati sulla destra, il numero 33 granata salta Luperto che poi trattiene l'avversario. Punizione dalla destra per i granata.
26'
Entrata durissima di Odjer ai danni di Germano, scatta l'ammonizione per il ghanese che ha ha rischiato il cartellino rosso!
25' Scambio sull'asse Minala-Sprocati al limite dell'area, chiude puntualmente Luperto.
22' Gara ancora bloccata sullo 0-0 al "Piola" dove ora è la Salernitana che prova a fare la partita.
19' Dopo il cross di Aramu arriva il tiro da fuori area di Eguelfi che calcia alto sopra la traversa.
18' Chiusura di Vitale sull'incursione di Berra, corner per la Pro Vercelli.
17' Conclusione al volo dello stesso Ronaldo che non inquadra la porta.
16' Contrasto a centrocampo tra Ronaldo e Vives con il brasiliano che si rialza a fatica.
14' Cross dalla destra di Germano che dall'altro lato trova Emmanuello il cui tiro termina alto sopra la traversa.
13' Gara vivace al "Piola" con entrambe le squadre a caccia del gol.
11' Risponde la Salernitana con un'iniziativa di Sprocati fermata da Berra. Poi va al cross Odjer ma la sfera termina sul fondo.
9' Sugli sviluppi del corner la sfera viene scodellata in mezzo da Emmanuello il quale le spedisce sul fondo.
9' Ancora Pro Vercelli pericolosa. Cross di Berra, sponda di Comi e tiro di Eguelfi deviato in angolo da Bernardini.
7' COMI! Apertura deliziosa di Germano per il centravanti biancoscudato che da posizione defilata calcia alto sopra la traversa.
7' Retropassaggio di Vives per Provedel, per poco Coda non intercetta la sfera.
4'
Problemi per Palazzi dopo un contrasto a centrocampo. Longo è costretto a sostituirlo, dentro al suo posto Germano.
2' Salernitana subito propositivo con un cross di Bittante intercettato da Luperto.
1' Partiti! La Salernitana batte il calcio d'inizio.
15:01 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Michele Scarponi, storico ciclista italiano venuto a mancare nelle scorse ore.
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo sul sintetico del "Piola".
14:52 Bollini invece a sorpresa lascia fuori Rosina e Tuia. Ai loro posti Donnarumma e Schiavi, con il primo che andrà ad affiancare Coda e Sprocati nel tridente d'attacco. In mediana rientra Minala, partono dalla panchina Zito e Della Rocca.
14:50 Diamo un'occhiata alle formazioni: nessuna sorpresa in quella di Longo che deve fare a meno dell'acciaccato Bianchi, sostituito da Comi che andrà dunque a fare reparto con Aramu.
14:46 Momento d'oro per la formazione piemontese che viene da dieci risultati utili consecutivi non perdendo dal 18 febbraio.
14:43 Gara tra due squadre "tranquille" al Piola. La Pro Vercelli infatti ha guadagnato sette punti di vantaggio sulla zona play-out. E' addirittura a +11 la Salernitana che ha anche ambizioni in ottica play-off.
14:36 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Pro Vercelli-Salernitana, gara valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B.