0-2
Pro Sesto
  De Respinis 82'
De Respinis 84'
16:57 È tutto dal Silvio Piola. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:54 Sale a 20 la quota punti della formazione di Parravicini. I prossimi impegni vedranno la squadra giocare contro il Lecco, giorno 29 Novembre. Pro Vercelli che invece giocherà in trasferta contro l'Alessandria
16:52 Impresa della Pro Sesto che affonda la Pro Vercelli nel suo Silvio Piola con due gol segnati da De Respinis. Una partita molto tattica nel primo tempo e che nella seconda metà premia la strategia di mister Parravicini, che improvvisamente cala gli assi offensivi Cominetti e De Respinis, che si rivelano decisivi nell'economia della partita. Doppietta per il numero 9, autore di un'ottima prestazione. Importante anche Cominetti, che ottiene un importante Penalty. La Pro Vercelli interrompe così la serie positiva, che si ferma a sette partite. Rimangono però per i vercellesi buone chance di riportarsi vicino alla capolista grazie alla partita da recuperare
16:51 FINISCE QUI!
90'+4 Corner giocato sulla bandierina di Cominetti, che non riesce a perdere tutto il tempo che vorrebbe: caricato da 5 giocatori vercellesi, che riescono a non commettere fallo
90'+3 Ottima giocata di Maffei, che in situazione di contropiede riesce a guadagnare un corner per i suoi. Respira la Pro Sesto
90'+3 COMI! Cross di Zerbin dalla destra, l'attaccante riesce solo a spizzare. Fischiato poi ai suoi danni un fallo in attacco. Punizione Pro Sesto dalla propria area
90'+1 EMMANUELLO! Conclusione dalla distanza del centrocampista che esplode il destro. Palla fuori di molto, rimessa dal fondo Pro Sesto
90' Ancora importante azione di insistenza di De Respinis, che impegna molto in copertura De Marino. Alla fine è il difensore vercellese a riuscire ad avere l'ultimo tocco sulla sfera, appoggiando al portiere Saro
89'
Cambio negli ospiti. Parrinello per Scapuzzi
88'
A terra Giubilato della Pro Sesto. Il difensore è rimasto contuso nella precedente mischia. Accompagnato dai sanitari fuori, ospiti temporaneamente in dieci
87' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Fallo in attacco al termine di una serie di tentativi in mischia da parte dei calciatori di casa, in particolare meritevole il tentativo di nuca di De Marino
87' Corner ottenuto dalla Pro Vercelli
86'
Fuori Clemente per Romairone nella Pro Vercelli, formazione molto offensiva da parte delle bianche casacche
86'
Fuori Hristov per Padovan
84'
GOL! DE RESPINIS! 0-2 Pro Sesto dal dischetto!
84'
AMMONITO IEZZI! Per l'arbitro il fallo è meritevole anche del giallo. Ammonito dunque l'esterno della Pro Vercelli mentre De Respinis si prepara dagli 11 metri
83' Cominetti scappa in contropiede sulla destra, Iezzi effettua una spallata troppo forte, atterrandolo, per l'arbitro è Penalty
83' INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE! CALCIO DI RIGORE PER LA PRO SESTO!
82' Gol in mischia da parte di De Respinis, che sbuca nei pressi dell'area piccola dopo un batti e ribatti ed infila Saro con un tiro a incrociare
82'
Esultanza senza maglia da parte del numero 9, che si becca anche il giallo dall'arbitro
82'
GOOOOOOOL! DE RESPINIS! VANTAGGIO PRO SESTO! 0-1!
81' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Hristov deve lanciarsi in tuffo di testa per evitare una deviazione a rete, rifugiandosi in corner. Mortifero il cross di Cominetti che aveva una traiettoria molto insidiosa, sulla quale stava insidiandosi De Respinis
80' Azione determinata di De Respinis, che sguscia sulla linea di fondo cercando di incunearsi in area. Commesso fallo di sfondamento da parte dell'attacante della Pro Sesto, che atterra Masi
79' Corner che si risolve con un fallo in attacco in mischia da parte di un giocatore Vercellese. Nulla di fatto
79' COMI! Cross di Iezzi dalla sinistra, colpo di testa del centravanti che però sembra più voler effettuare una sponda che un tiro. L'ultimo tocco però è di un difensore, palla in corner
77' Subito attivo De Respinsi: sugli sviluppi di un lancio verso di lui l'attaccante sfida fisicamente Masi, atterrandolo. Fallo per la Pro Vercelli
77'
Finisce qui anche la partita di Di Munno, al suo posto dentro Maffei
76'
Cambio nella Pro Sesto. Entra l'attaccante De Respinis per Mutton
75' Altra iniziativa delle bianche casacche sul versante di destra con Zerbin, il suo cross viene allontanato dalla difesa. Sulla ribattuta da fuori si fa vedere Clemente che esplode un destro rasoterra: palla bloccata da Livieri
74' COMI! Cross di Clemente dalla destra e colpo di testa dell'attaccante in mischia, palla che però non riesce a trovare la porta, trovando prima la deviazione di un difensore della Pro Sesto
73' Pericoloso Cominetti, l'attaccante si avventa su un appoggio difensivo di Iezzi verso il proprio portiere. Arriva per primo Saro, che scongiura il pericolo di una palla gol
73' Buona giocata di Emmanuello, che effettua un filtrante in area per Graziano, intercettato di testa da un difensore. Si alza però la bandierina, è offside
72' Nulla di fatto sul corner per i vercellesi, palla che viene respinta dopo qualche imbarazzo dalla difesa sestese e che termina in fallo laterale per gli ospiti
71' EMMANUELLO! Tocco corto all'indietro per il numero 8 che esplode il destro dalla distanza, c'è una deviazione. Rolando si prepara al corner per la Pro Vercelli
71' Dribbling di Emmanuello ai danni di Di Munno sulla trequarti: guadagnata una punizione per la Pro Vercelli. Attenzione al piede caldo di Rolando sul punto di battuta
70' COMI! Altra conclusione dalla distanza da parte della Pro Vercelli, questa volta col suo centravanti. Para Livieri, senza troppi problemi
67' ZERBIN! Destro da fuori area da parte del trequartista della Pro Vercelli. Palla fuori di qualche metro, non preoccupato Livieri, che va al rinvio dal fondo per la Pro Sesto
66' PALESI! Provata la punizione a sorpresa direttamente in porta da parte del numero 7 della Pro Sesto, palla che termina sulla rete oltre la traversa
65' Grande azione di Scapuzzi, che guadagna un fallo da posizione vicina il corner. Respira dunque la Pro Sesto, che può anche sfruttare il piazzato offensivo
63' Punizione battuta da Zerbin in area, commesso un fallo in attacco da parte dei giocatori vercellesi. Punizione Pro Sesto da dentro l'area di rigore
62' Altra azione in dribbling di Cominetti, che sfida in doppio passo Iezzi. Il suo passaggio in area di rigore però non trova alcun compagno, palla regalata alla difesa della Pro Vercelli
61' Altra sortita offensiva delle bianche casacche, Rolando si invola sulla trequarti e scarica a destra per Comi: passaggio troppo lungo, il numero 10 deve provare un cross in scivolata, mandando fuori. Rimessa dal fondo Pro Sesto
60' CLEMENTE! Contropiede rapido della Pro Vercelli, Clemente riceve sulla destra, si incunea in area e prova il destro da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete
59' Azione sull'out di sinistra da parte del neo entrato Cominetti: doppio passo e cross dalla bandierina, che però non trova alcun compagno in area di rigore. Sfuma l'azione per la Pro Sesto
56' Sembra cresciuta in fiducia la Pro Sesto: Mutton recupera palla e subisce fallo sulla trequarti
54' Pressing ai danni di Emmanuello sulla trequarti difensiva della Pro Vercelli, fallo commesso da Palesi, in concomitanza con Di Munno. Proteste da parte di mister Parravicini verso cui l'arbitro estrae il giallo
52'
Cambio a tema offensivo per la Pro Sesto. Fuori il terzino Franco, dentro l'attaccante Cominetti
50' Traversone dalla sinistra di De Marino, facilmente controllato dalla difesa della Pro Sesto. L'azione termina con un fallo laterale per le bianche casacche
49' Nulla di fatto su calcio d'angolo per la Pro Vercelli, che però rimane in attacco
48' Calcio d'angolo per i padroni di casa
47'
Sostituzione nella Pro Vercelli: entra Graziano al posto di Nielsen
46' Secondo tempo iniziato
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:46 45 minuti di calcio interessanti. Buone chance da rete da entrambe le parti, con la Pro Vercelli che comanda maggiormente il gioco ma si scopre talvolta un po' ingenua nella gestione della sfera dalle retrovie (e per poco non ne paga le conseguenze con l'occasione passata per i piedi di Mutton)
15:46 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Altro corner ottenuto dalla Pro Vercelli, dopo un tentativo di cross di Clemente sugli sviluppi di un contropiede. Ma non c'è tempo per la battuta
44' Altra proiezione offensiva di Hristov, che si porta sul vertice destro dell'area avversaria: il cross verso l'area viene intercettato da Pecorini, che subisce anche fallo. Punizione Pro Sesto dalla propria area di rigore
43' Idea interessante di Palesi che trova un corridoio per Mutton verso l'area di rigore. L'attaccante non si intende col suo compagno di squadra. La palla viene dunque raccolta dal portiere della Pro Vercelli
42' Pro Vercelli che si rende pericolosa: Rolando gioca in modo sontuoso e smista a destra verso la sovrapposizione di Clemente, che crossa. La palla viene respinta da un difensore e termina nuovamente sull'out di destra, dove intercetta Hristov, proiettatosi in avanti. Il suo travesone stavolta è preda del portiere Livieri che blocca
41' Errore di Masi in fase di disimpegno, palla intercettata da Franco con la Pro Sesto che però non monetizza al meglio l'errore avversario
40' ROLANDO! Grande chance a gioco fermo da parte del numero 7 della Pro Vercelli, che dopo un tocco di mano di Comi in area controlla la sfera e prova il sinistro sfiorando il palo. Tutto fermo, come dicevamo, è punizione per la Pro Sesto
38'
AMMONITO PALESI! Giallo al numero 7 della Pro Sesto, che interviene duro in scivolata contro un avversario evitando così anche il contropiede
37' Attaccano gli ospiti: Scapuzzi si piazza sulla destra e prova il cross sul lato opposto verso Franco. Anticipato dai difensori della Pro Vercelli
37' Cross dalla destra di Giubilato, nuova respinta della difesa vercellese, ancora fallo laterale
36' Buona idea di Gattoni, che si inventa un passaggio filtrante verso la corsa di Capuzzi in area di rigore. Arriva per primo Masi che spazza in fallo laterale. Attacca la Pro Sesto
36'
AMMONITO COMI! Proteste da parte del giocatore della Pro Vercelli per un presunto fallo ai suoi danni. L'arbitro estrae il giallo
32' ROLANDO! Grande intervento di Livieri che evita il gol al numero 7 da calcio di punizione. Palla che termina in fallo laterale per la Pro Vercelli
30'
AMMONITO DI MUNNO! Travolto Comi sulla tre quarti, punizione Pro Vercelli
29' COMI! Colpo di testa da corner da parte dell'attaccante vercellese. Palla però non indirizzata a rete, termina di molti metri a lato. Rimessa dal fondo Pro Sesto
28' Fase nevrotica della partita. Molti gli errori da una parte e dall'altra. Maggiore il possesso palla delle bianche casacche
26' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Liscio di Bosco, ne approfitta Rolando sulla trequarti che lancia sulla destra Comi. L'attaccante dal vertice dell'area prova il cross, bravo Livieri ad uscire e bloccare in presa sventando ogni pericolo
25' Altro rischio in fase di impostazione da parte della difesa della Pro Vercelli: Hristov viene pressato da Scapuzzi, che però può solo mandare in fallo laterale
24'
AMMONITO FRANCO! Autore di un fallo di qualche minuto fa, l'arbitro estrae il giallo nei confronti dell'esterno della Pro Sesto
22' MUTTON! INCREDIBILE! DIVORATO IL GOL DA PARTE DELLA PRO SESTO! Giubilato approfitta di un errore e anticipa un passaggio difensivo e mette la gamba, facendo di fatto un assist in profondità per Mutton. L'attaccante resiste alla carica di un avversario e si ritrova a tu per tu col portiere Saro, che sventa il pericolo. Sulla ribattuta Mutton ha la porta sguarnita ma manda fuori
21' Pessimo dialogo offensivo tra Franco e Scapuzzi sul versante di sinistra. Pro Vercelli che recupera palla grazie a Clemente, che poi subisce anche fallo
21' Pro Sesto che ora prova a farsi vedere timidamente dalle parti di Saro
19' Insidiosa iniziativa di Zerbin che scatta su un suggerimento di Rolando. Caverzasi entra in difficoltà ma riesce tra qualche affanno a contenere l'incursione dell'attaccante avversario. Difesa della Pro Sesto che riesce infine a spazzare la sfera
17' Nulla di fatto sul seguente corner per la Pro Vercelli
14' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Rolando trova un corridoio oltre le linee per Zerbin che scatta in posizione regolare. Il suo tentativo di cross viene però ribattuto dal ritorno della difesa sestese, che spazza il pallone. Squadra di casa che sta aumentando i giri motore
14' Avvio di gara che ha visto fino ad ora più Pro Vercelli che Pro Sesto
12' MASI! Cross morbido di Zerbin sul secondo palo, svetta il difensore che pur ergendosi in area non riesce a schiacciare il pallone. Palla alta, rimessa dal fondo Pro Sesto
12' Zerbin sulla sfera. Restano in area le torri dopo il precedente corner. Pro Vercelli all'attacco
12' Azione che termina con una punizione guadagnata dalla Pro Vercelli nei pressi della bandierina destra del corner
11' CLEMENTE! Sugli sviluppi del corner, la palla viene respinta dalla difesa. Si fa trovar pronto sul limite Clemente che prova ad esplodere il destro potente verso la porta, decisiva la deviazione di Pecorini
11' ROLANDO! Primo vero pericolo del match da parte del numero 7 della Pro Vercelli: dribbling dal versante destro di gioco, palla sistemata sul mancino e gran tiro a giro che viene deviato sul nascere da un difensore, finendo per sfiorare il palo, corner Pro Vercelli
10' Nielsen serve Zerbin sul vertice destro dell'area. Il trequartista controlla il pallone roteando il corpo e prova un elegante cross col piatto destro: palla troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo Pro Sesto
9' Possesso palla prolungato della Pro Vercelli
6' HRISTOV! Colpo di testa in mischia che però non riesce a tener basso il pallone. La palla si impenna e viene subito allontanata dalla difesa, azione che sfuma per la Pro Vercelli
6' Palla crossata nel mezzo ma allontanata da un difensore della Pro Sesto: nuovo corner per le bianche casacche, batte Zerbin
5' Ottima chiusura difensiva di Franco su Rolando, che stava sgusciando sulla fascia destra rendendosi pericoloso. Sarà corner per la Pro Vercelli
5' Giropalla della Pro Sesto dalle proprie retrovie
3' Batte Franco, un po' a sorpresa. Palla scodellata in area di rigore ed allontanata dalla difesa della Pro Vercelli
2' Carica di Clemente su Scapuzzi. Punizione Pro Sesto sulla trequarti sinistra di gioco, sul pallone Palesi
1' Fase di studio tra le due squadre. Pressing molto alto degli ospiti su queste prime battute
1' Partiti
15:00 Tutto quasi pronto
14:59 Sarà la Pro Sesto, in divisa rossa da trasferta, a battere il calcio d'inizio
14:58 In campo le due squadre
14:57 Ecco gli effettivi delle due squadre iniziare a fare il loro ingresso in campo per sistemarsi in panchina
14:52 Bisognerà valutare molto attentamente con quale atteggiamento scenderanno in campo le due squadre. Di sicuro, lo schieramento dal primo minuto di Bosco tra le fila della Pro Sesto, presuppone una strategia difensiva. Comprensibile, visti i numeri della Pro Vercelli, il miglior attacco del campionato con 15 reti realizzate è il terzo miglior attacco del campionato
14:45 Calcio d'inizio alle 15:00, arbitro della partita sarà Daniele Rutella di Enna con assistenti Cortese, Poma e Scarpa
14:42 Nella Pro Sesto invece c'è una interessante novità. Non c'è Cominetti, che parte dalla panchina. Dal primo minuto giocherà Bosco, difensore. Si prefigura dunque un possibile 3-5-2 con Giubilato, Bosco e Caverzasi in difesa, Pecorini e Franco sulle fasce. E poi ancora Palesi, regista mobile in un centrocampo dinamico, in cui figurano titolari anche Di Munno (rileva lo squalificato Gualdi) e Gattoni. In attacco ci saranno Mutton e Scapuzzi
14:39 Analizziamo le formazioni: tutto confermato per le bianche casacche. La Pro Vercelli schiera il 3-4-2-1, tornano titolari Emmanuello e Rolando. In porta Saro, in difesa Masi, De Marino e Hristovo. Ancora una partita da titolare per Clemente, ormai inamovibile sulla fascia. Dall'altra parte Iezzi, con Nielsen ed Emmanuello sulla mediana. All'attacco Comi, supportato oltre che da Rolando anche da Zerbin.
14:37 Anche la Pro Sesto proviene da un buon momento di forma. Sono cinque i risultati utili consecutivi. Nell'ultimo turno la formazione sestese ha impattato con un pareggio contro la Lucchese, deludendo in parte le aspettative. Il pari ha interrotto una serie di quattro vittorie di fila. Fino ad oggi, in ogni caso, i ragazzi di Parravicini (che dovrebbero lottare per la salvezza) stanno giocando oltre le aspettative, piazzandosi nella metà alta della classifica, a quota 17 punti. Anche loro, come la Pro Vercelli, hanno disputato fino ad ora solo 10 partite
14:34 Si affrontano due squadre in più che discreta forma. La Pro Vercelli proviene da sette risultati utili consecutivi, di cui gli ultimi tre sono state vittorie contro Giana, Pistoiese e Como. Modesto, con due partite in meno rispetto alla capolista Renate, ha la possibilità di portare i suoi ragazzi in cima al girone con la vittoria odierna, raggiungendo quota 26
14:29 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Silvio Piola tra Pro Vercelli e Pro Sesto, valevole per la 12^giornata del girone A