Serie C (2022-2023)

Pro Vercelli
1-2
Pro Sesto
75' Comi   Bruschi 10'
Gerbi 82'
16:24 Finisce qui: la Pro Vercelli va ko al Piola. Vince la Pro Sesto per 2-1.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90' COLPO DI TESTA DI DI MASI CHE SI DIVORA IL 2-2!
90'
Ammonito Boscolo Chio per un fallo su Anastasio.
83' Fioccano cartellini gialli per la panchina della Pro Sesto.
82'
LA PRO SESTO TORNA IN VANTAGGIO: IN RETE GERBI! IL CLASSICO GOL DELL'EX! 1-2! D'Amico serve Gerbi in profondità che si ritrova a tu per tu con Rizzo, gran pallonetto e palla alle spalle dell'estremo difensore.
78'
Giallo per Toninelli che fa fallo su Arrighini.
76'
Mentre nella Pro Vercelli entra Gatto al posto di Vergara.
76'
Cambia la Pro Sesto: entra D'Amico al posto di Wieser.
76' Cross di Corradini perfetto per Comi che brucia i centrali ospiti e di testa la mette dentro.
75'
PARI PRO VERCELLI: IN RETE COMI! 1-1!
68'
Ma è un doppio cambio: dentro anche Capogna per l'autore del gol Bruschi.
68'
Cambia mister Andreoletti: dentro Boscolo Chio, fuori Sala.
65' Cross di Calvano e colpo di testa di Arrighini: Botti blocca la sfera.
64'
...ma fuori anche Della Morte e dentro Arrighini.
64'
Nella Pro Vercelli fuori Iezzi e dentro Renault...
46'
Si riparte e cambia la Pro Vercelli: entra Coli Saco al posto di Mustacchio.
15:18 Duplice fischio: per ora decide la rete di Bruschi. Pro Vercelli-Pro Sesto 0-1!
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
39'
Giallo per Mustacchio per un fallo su Gattoni.
38'
Ammonito Sala.
24' Ci prova Della Morte sugli sviluppi di un angolo calciato da Mustacchio. Ma non inquadra la porta.
18'
Giallo per Masi per un fallo su Gerbi.
11'
Problemi per Iotti, che è costretto al cambio: al suo posto dentro Anastasio.
10' Alla prima vera occasione la squadra di Sesto San Giovanni si ritrova avanti al Piola: dal vertice dell’area di rigore Bruschi sorprende Rizzo con un preciso tiro a giro.
10'
PRO SESTO IN VANTAGGIO! IN RETE BRUSCHI! 0-1!
8' Finora nessun tiro in porta.
1' Al via Pro Vercelli-Pro Sesto!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pro Vercelli-Pro Sesto. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.