Serie C (2021-2022)

Pro Vercelli
0-0
Pro Sesto
16:21 E' tutto dal "Piola", un saluto da parte di Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
16:20 Finisce qui! 0 a 0 a Vercelli fra Pro Vercelli e Pro Sesto. Un punto che sta certamente meglio agli ospiti, che quantomeno muovono la classifica. Per i padroni di casa, un punto che sa di sconfitta.
90'+4 Vitale! Sinistro centrale, blocca con facilità Del Frate.
90'+4 Ultima chance della gara, punizione dal limite per i padroni di casa: salgono le torri.
90'+1
Ammonito Vitale.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
85'
Cambio nella Pro Sesto, fuori Ghezzi e dentro Adamoli.
80' Dieci minuti al termine della sfida, sempre 0 a 0 fra Pro Vercelli e Pro Sesto. Partita davvero bloccata, serve un episodio per sbloccare il match.
79'
Ammonito Rizzo, che ha spostato il pallone in avanti rispetto al punto di battuta.
77' Punizione telefonata di Bruzzaniti, che regala palla a Del Frate.
76'
Altro giallo nella Pro Sesto, ammonito Lucarelli per una gomitata su Bruzzaniti. Punizione per le bianche casacche.
74'
Ultimo cambio nella Pro Vercelli: fuori Gatto e dentro Bruzzaniti.
72'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Sala e dentro Capogna.
71' MARILUNGO! Primo acuto della sua gara, converge e calcia col destro: blocca Rizzo senza preoccupazioni.
69' Nulla di fatto sulla battuta, lo stesso Della Morte calcia senza trovare lo specchio. Pallone sul fondo.
68' Si conquista un buon calcio di punizione Della Morte, bravo a superare in velocità Gattoni e a farsi fare fallo. Buona chance per i padroni di casa.
65' GHEZZI! MIRACOLO DI RIZZO! Azione solitaria del numero 32, Cristini non lo tiene e l'esterno va a calciare col destro: bravo il giovane portiere della Pro Vercelli a restare in piedi e respingere!
63' GHEZZI! Sinistro dal limite del 32, palla larga di poco!
63' Gara che prosegue sulla falsa riga del primo tempo, pochissime occasioni e tanti sbadigli. Vediamo se i neo entrati daranno qualcosa in più.
60'
E fuori anche Capelli, in campo Lucarelli.
60'
Doppio cambio anche negli ospiti: fuori Grandi e dentro Marilungo.
59'
Altro cambio nei padroni di casa, fuori Rolando ed in campo Della Morte.
56' CRIALESE! Sinistro da fuori del numero 21, bravo Del Frate a deviare sull'esterno!
52' Altra azione di Capelli, grande chiusura di Crialese in corner. Pro Sesto molto offensiva in questo avvio.
48' CAPELLI! OCCASIONISSIMA PRO SESTO! Grande giocata di Cerretelli, che salta due uomini e serve a rimorchio il numero 7, che da pochi metri manda alto col destro!
46'
E fuori Belardinelli, al suo posto Emmanuello.
46'
Fuori Macchioni, dentro Crialese.
46'
Si riparte! Ufficiali i tre cambi: fuori Bunino, dentro Comi.
15:29 Squadre di nuovo in campo. Pronti tre cambi in casa Pro Vercelli.
15:15 Unica occasione il tiro da fuori di Panico che si è infranto sulla traversa. Noi ora ci prendiamo una pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa sfida.
45'+1 PANICO! TRAVERSA DELLA PRO! Gran botta da fuori del numero 37, pallone che si abbassa all'ultimo e si stampa sul montante! Gran botta che avrebbe meritato più fortuna.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
42'
Secondo giallo della gara, ammonito Sala per una vistosa trattenuta ai danni di Gatto. Punizione dalla destra per i padroni di casa.
40' Da segnalare come i tifosi di Pro Vercelli e Pro Sesto siano assiepati tutti insieme in curva Ovest, visto il loro gemellaggio ultra quindicennale.
38' Primo angolo anche per la Pro Vercelli, che ora attacca con più insistenza. Dalla bandierina nuovo angolo, 2 a 1 il totale.
37' INCREDIBILE CHANCE PER I VERCELLESI! Azione interessante sulla sinistra, cross di Macchioni allontanato, sulla sfera arriva Auriletto che calcia al volo, trovando però la sfortunata deviazione di Bunino.
34' VITALE! Azione personale del numero 13, che arriva ai 30 metri e calcia col mancino: pallone altissimo sopra la traversa difesa da Del Frate.
31'
Primo giallo del match, ammonito capitan Gattoni per una trattenuta su Belardinelli.
29' CHE RISCHIO PER I BIANCHI! Minelli di testa appoggia verso Rizzo, prendendolo in controtempo: ottimo intervento di reattività del giovane portiere. Pro Vercelli comunque in grossa difficoltà.
28' GHEZZI! Altra conclusione da fuori per la Pro Sesto, questa volta il mancino del numero 32 termina largo rispetto alla porta di Rizzo.
27' SALA! Conclusione centrale del numero 17 lombardo, blocca a terra Rizzo.
23' Ottima uscita del giovanissimo portiere della Pro Vercelli Matteo Rizzo, classe 2004: pallone allontanato e padroni di casa che ripartono.
23' Primo corner della gara, se l'è conquistato Ghezzi. Salgono le torri lombarde.
20' Tanti errori in questi primi venti minuti e praticamente zero occasioni. Tanta tanta lotta a centrocampo fra le due Pro.
18' Grande azione di Rolando sulla destra, il numero 7 salta un uomo e mette dentro con destro, bravo Toninelli a chiudere su Panico.
17' Esecuzione rugbistica quella di Cerretelli, che prova un mancino da posizione impossibile, spedendo la sfera direttamente sul fondo. Occasione sprecata dai lombardi e palla di nuovo fra i piedi dei bianchi.
16' Fallo di Panico ai danni di Mazzarani e punizione interessante dalla destra per gli ospiti. Salgono le torri di mister Di Gioia.
14' Occasione per la Pro Sesto, con Capelli che allarga bene per Ghezzi, il quale si incunea in area e prova a calciare, ben chiuso da Macchioni e Cristini.
11' Errore incredibile di Vitale, che prova l'apertura a destra senza però che nessun compagno seguisse l'azione. Rimessa per la Pro Sesto.
8' Pochi sussulti in questi primi minuti di gioco, pallino in mano ai piemontesi con i lombardi che provano ad attaccare in contropiede.
4' PANICO! Azione personale del numero 37 che punta Mazzarani, lo salta e prova il sinistro. Conclusione centrale, blocca a terra Del Frate.
3' Ottima giocata di Rolando, che protegge palla e conquista un ottimo calcio di punizione dai 25 metri. Possibilità interessante per i padroni di casa.
1' Si parte! Primo pallone mosso dai padroni di casa, che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione.
14:26 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo: Pro Vercelli con la consueta casacca bianca, Pro Sesto in completo azzurro.
14:20 Pochi, pochissimi intimi sulle tribune dello stadio "Silvio Piola": certamente l'orario di oggi non permette la presenza di un pubblico eccelso.
14:14 Arbitrerà il match il signor Andrea Ancora di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano e Francesco Romano di Isernia. IV ufficiale il signor Giovanni Tricarico della sezione di Verona. A Vercelli c'è una splendida giornata, sole e temperatura ideali per una partita di pallone.
13:53 Lerda sceglie un tridente particolare, con Rolando e Panico a supporto di Bunino e non di Comi, che parte dalla panchina. Parte dalla panchina anche Guido Marilungo, nuovo centravanti della Pro Sesto: al suo posto giocheranno Ghezzi e Grandi.
13:53 Padroni di casa reduci da cinque risultati utili, tre pareggi e due vittorie, con solamente una rete subita. Ospiti, invece, ultimi in classifica e a caccia di riscatto dopo il pesante 1-4 incassato dal Renate nell'ultimo turno.
13:52 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Pro Vercelli e Pro Sesto, gara valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C, per il girone A.