Serie C (2020-2021)

Pro Vercelli
0-0
Pro Patria
16:55 Dal "Silvio Piola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop di questa gara!
16:54 Nel turno infrasettimanale, la Pro Vercelli ospiterà il Renate, in una gara da non fallire assolutamente. La Pro Patria ospiterà invece l'Olbia.
16:53 Finisce qui! 0 a 0 il risultato finale fra Pro Vercelli e Pro Patria! Una gara priva di particolari acuti, sicuramente due punti persi per i padroni di casa, che non sfruttano l'inferiorità degli ospiti, che conquistando un gran punto difendendosi con ordine e compattezza.
90'+1 Vengono segnalati cinque minuti di recupero!
88'
Altro cambio nei bustocchi: fuori Pizzul, dentro Saporetti.
87' Corner per la Pro Vercelli, va Rolando dalla bandierina, ma sul cross nulla di fatto.
85' Manca davvero poco al termine della gara, risultato ancora fermo sullo zero a zero: spinge la Pro Vercelli, che però non trova spazi.
84'
Cartellino giallo per Lombardoni, reo di aver fermato una ripartenza guidata da Rolando.
83'
Ultimo cambio nei padroni di casa: fuori Gatto, dentro Clemente.
80' Guadagna tempo la Pro Patria, a cui il pareggio andrebbe benissimo, considerata l'inferiorità numerica.
77'
Intanto, altro cambio negli ospiti: fuori Spizzichino, afflitto da crampi, e dentro Molinari.
76'
Nel frattempo, viene espulso Vaghi, giovane difensore in panchina nella Pro Patria. Deve essere volata qualche parola di troppo...
75' Mancano quindici minuti al termine della sfida, 0 a 0 al "Piola": attaccano i padroni di casa, difendono gli ospiti, che non disdegnano il contropiede.
72'
E fuori Latte Lath, stremato, al suo posto Castelli.
71'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Bertoni, dentro Colombo.
71' SALVATAGGIO MIRACOLOSO DI PIZZUL! Cross di Zerbin, Pizzul anticipa Hristov togliendogli la sfera dalla testa!
70' Sta trovando spazio in contropiede la Pro Patria, mentre i bianchi premono alla ricerca del gol.
69' SPIZZICHINO! Sinistro da fuori, respinge bene Saro!
68' LATTE LATH! Bella azione dell'ivoriano, che punta Masi e prova il sinistro: conclusione debole, blocca Saro!
67' Va Pizzul, palla direttamente sulla barriera. Occasione sprecata dalla formazione di Javorcic.
66' Grandissima azione di Latte Lath, che si conquista un gran calcio di punizione al limite dell'area dei bianchi. Occasione ghiotta per i bustocchi.
65'
Ed infine fuori Padovan, e dentro Romairone.
65'
Fuori Della Morte, dentro Rolando.
64'
Ecco i cambi: fuori Nielsen, dentro Awua.
63' Pronto anche Romairone, si prospetta un triplo cambio nei padroni di casa.
60' Pronti due cambi nella Pro Vercelli: stanno per entrare Rolando ed Awua.
58' ZERBIN! Destro a giro dal limite, respinge in fallo laterale Greco, ancora molto bravo.
57' Grandissima copertura di Masi, che ferma Latte Lath guadagnando anche una rimessa laterale.
54' PADOVAN! Si libera bene del difensore il numero 20, che poi prova il sinistro da posizione defilata: palla deviata in corner. Sul cross, Hristov incorna a lato.
53' Ancora Emmanuello! Sinistro dai 25 metri, respinge l'attentissimo Greco!
51'
Cartellino giallo per Emmanuello, che stende Latte Lath all'altezza del centrocampo.
49' EMMANUELLO! Botta da fuori del numero otto, si distende bene Greco che mette in corner!
48' Prova la sponda Auriletto sul cross di Della Morte, facile l'intervento per Greco, che recupera la sfera.
46'
Si ricomincia! Subito un cambio per Javorcic, che si copre: fuori Kolaj e dentro Galli.
16:00 Negli ospiti si sta riscaldando Galli, che probabilmente entrerà nella ripresa per sopperire all'espulsione di Brignoli.
15:49 A breve per il secondo tempo!
15:47 Finisce qui il primo tempo! 0 a 0 al "Piola" fra Pro Vercelli e Pro Patria. Poche occasioni in un primo tempo davvero intenso, unico pericolo il colpo di testa di Emmanuello respinto alla grandissima da Greco. Nel finale, Brignoli, già ammonito, spinge Hristov e si fa cacciare anzitempo, costringendo la Pro Patria ad un secondo tempo in inferiorità numerica.
45'+2
Espulso Brignoli! Fallo di reazione che costa carissimo al centrocampista della Pro Patria!
45'+2
Secondo giallo per Brignoli, spinta evidente ai danni di Hristov!
45'+1 Vengono segnalati due minuti di recupero.
42' Pareggia il conto dei corner la formazione piemontese, che sta schiacciando i lombardi. Sul corner, fallo in attacco commesso da Masi.
41'
Ammonito il capitano della Pro Vercelli, che chiedeva il secondo giallo di Brignoli per un fallo su Della Morte.
40' Nulla di fatto dalla bandierina, rimane comunque in zona d'attacco la squadra di Modesto con una rimessa laterale.
39' Sale di giri la Pro Vercelli, che sta mettendo alle corde la Pro Patria. Primo corner del match per i bianchi.
38'
Ammonito Brignoli per una trattenuta ai danni di Della Morte.
36' Protesta Padovan, che lamenta un fallo ai suoi danni, mentre l'arbitro fischia fallo contro. Decisione molto dubbia.
35' Emmanuello! Gran botta di contro balzo dai trenta del numero 8, palla troppo centrale e bloccata in due tempi da Greco.
34' In difficoltà ora gli ospiti, che stanno soffrendo il pressing molto alto della Pro Vercelli.
31' MIRACOLO DI GRECO! Cross di Zerbin e deviazione di Emmanuello, super riflesso di Greco che respinge!
30'
Primo giallo del match, ammonito Gatti per proteste!
26' Nulla di fatto sul corner, i bianchi conquistano una punizione e possono ripartire.
25' KOLAJ! Grande azione anche dei lombardi, cross dentro con Masi che anticipa Latte Lath! Occasione anche per i bustocchi. Sul proseguo dell'azione, secondo angolo in favore degli ospiti.
24' CHE OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Cross di Zerbin che attraversa tutta l'area, con Gatto che per pochissimo non arriva sulla sfera! Prima palla gol del match!
22'
Ecco il cambio, fuori Comi e dentro Padovan. Esce il giocatore simbolo della Pro Vercelli, bomber e lottatore vero.
21'
Non ce la fa Comi, che richiama nuovamente l'attenzione dei medici. E' pronto ad entrare Padovan.
20' Errori da una parte e dall'altra, squadre che faticano ad imbastire un'azione pericolosa.
17' Sembra in grado di proseguire il numero 10, che si alza senza troppi problemi.
16' Resta a terra Comi, colpito duramente da un difensore della Pro Patria. Entrano i sanitari, vediamo se riuscirà a rimanere in campo il bomber delle bianche casacche.
14' Per la cronaca, padroni di casa in maglia bianca, ospiti in maglia rossa.
14' Sulla punizione, prova lo schema la Pro, Iezzi sbaglia ma riesce comunque a crossare per Comi, che commette fallo su Greco.
13' Conquista un buon calcio di punizione la Pro Vercelli, pronto Zerbin a scodellare in mezzo.
12' Prova la triangolazione lunga la Pro Vercelli, con Comi che cerca Iezzi: palla troppo lunga, rimessa laterale per la Pro Patria.
9' Bertoni! Gran botta da fuori del centrocampista bustocco, palla che finisce due metri alla sinistra di Saro.
7' Pressa altissimo la Pro Patria, che non lascia un attimo di respiro ai difensori di casa, i quali faticano ad impostare.
6' Protestano i pochi tifosi in tribuna per un fallo non fischiato ai danni di Gatto, abbattuto da Pizzul.
5' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte la Pro Vercelli.
4' Giocata incredibile di Kolaj, che salta Masi con un gran tunnel, salvo poi essere atterrato da Masi. Lascia correre l'arbitro, mentre gli ospiti conquistano il primo calcio d'angolo.
2' Lascia molto correre in questo avvio il direttore di gara, già diverse proteste da ambo le parti.
1' Fischiato un fallo di mano a Della Morte, giovane esterno offensivo dei padroni di casa. Punizione nella propria metà campo per la Pro Patria.
14:54 Si preannuncia un match scoppiettante quello del "Piola", fra due squadre che hanno una precisa idea di gioco, specchio del pensiero del rispettivo mister.
14:51 Le squadre sono da poco rientrate negli spogliatoi, a breve faranno l'ingresso in campo agli ordini del signor Petrella.
14:40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, a breve rientreranno negli spogliatoi, dopo di che sarà Pro Vercelli-Pro Patria!
14:39 Gli ospiti, reduci dal pari casalingo arrivato in extremis contro la Carrarese, cercano i tre punti, che mancano dalla trasferta di Livorno, per non allontanarsi dal quartetto di testa. Javorcic lancia così, vista la squalifica di Parker, il duo Latte Lath-Kolaj.
14:38 Padroni di casa che devono rispondere all'Alessandria, vincente all'ora di pranzo nel match di Olbia. I bianchi, reduci da due vittorie consecutive, vanno a caccia del tris e per farlo il tecnico Modesto conferma in toto l'undici vittorioso nel derby di Novara: davanti il tridente Zerbin-Comi-Della Morte.
14:36 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi ed un caloroso benvenuto dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli, dove a breve avrà inizio la sfida fra la Pro Vercelli e la Pro Patria. Seguite la diretta testuale rimanendo collegati!