Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
0-0
Pro Patria
16:30 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno appena preso il via e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 25^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto
16:28 Neppure il tempo di rifiatare, che mercoledì le due squadre scenderanno in campo, per la 26^ giornata che si giocherà in infrasettimanale. Scontro diretto, quello delle 14:30, tra Entella e Pro Vercelli, a Chiavari, mentre la Pro Patria, alle 18:30, riceverà la visita del Novara
16:26 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Una ripresa che inizialmente non regala molte emozioni, poche conclusioni e locali più aggressivi, ma abbastanza presto gli schemi saltano, con i calciatori tutti dietro alla palla per provare a sbloccare il match. Cambia tutto nei minuti di recupero, che diventano un finale thrilling: non si fanno però male le due formazioni
16:23 Non varia sensibilmente la classifica, con i piemontesi ora a quota 46 e i bustocchi a 37
16:22 Triplice fischio del direttore di gara: termina 0-0 il match tra Pro Vercelli e Pro Patria
90'+7 Si va chiaramente oltre i 5' di recupero, mentre Mammarella conquista anche una punizione. Pro Vercelli tutta in avanti
90'+6 MIRACOLO DI COMI! Una gran punizione di Santana è dritta in porta, ma Comi la respinge, e blocca anche il tiro di testa di Molnar. Il "Piola" va in delirio, ovazione per l'attaccante
90'+4
PRO VERCELLI IN 10, ESPULSO NOBILE! Rosso diretto per il portiere, che non getta al vento il rosso, perché blocca sulla trequarti Santana in chiara azione da gol. Avendo però esaurito gli slot per poter fare cambi, in porta va Comi
90'+3 E COSA FA TORNAGHI! Dagli svilippi deviazione sotto misura di Comi, miracolo di Tornaghi che salva i suoi
90'+2 M. GATTO SFIORA LA RETE! Punizione di Mammarella verso Comi, che imbecca M. Gatto preciso nel calciare a rete, ma sfortunato nel trovare Mora che devia in angolo
90'+1 Si entra intanto nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
....mentre Santana rimpiazza Le Noci
88'
Doppio cambio, in casa bustocca, rivoluzionato l'attacco. Esce Mastroianni ed entra Gucci...
85'
Spinta offensia della Pro Vercelli, con Comi pronto a entrare per quello che è il quarto cambio operato da Grieco: gli fa spazio Mal, si torna al 4-4-2
81' COSA FA TORNAGHI, MIRACOLOSO! Dagli sviluppi del corner, sponda di Berra e colpo di testa di Bellemo, che non dà potenza a una conclusione che comunque confonde, ma non Tornaghi, che fa sua la palla
81' Da un duello con Molnar, ne esce bene la Pro Vercelli, che conquista il nono tiro dalla bandierina. Segue anche il decimo
77'
Cambio tra le bianche casacche. E' il momento di M. Gatto, che rileva Azzi
76' Il gioco riprende regolarmente, i due calciatori stanno bene. E c'è un angolo per la Pro Vercelli
74' Gioco fermo, scontro tra Colombo e Mal, che ha la peggio per un colpo alla testa: sanitari adesso in campo
71'
Finisce la gara di Pedone, entra Galli: cambio in casa Pro Patria
69' Secondo calcio d'angolo conquistato dalla truppa lombarda
66' Si passa adesso a un 4-2-3-1, con Morra unico riferimento offensivo
65'
...mentre Schiavon subentra a Emmanuello
65'
Doppio cambio in casa Pro Vercelli: L. Gatto rileva Gerbi...
62'
Pareggiato il computo dei gialli, è ora la volta di Crescenzi
61'
Primo cambio del match, operato da mister Javorcic. Termina la partita di Bertoni, ammonito poco fa, al suo posto va Fietta
59' Pasticcia Mammarella, e questa è una notizia visto la prestazione perfetta, ma Mastroianni non calcia con convinzione e non dà problemi a Nobile
57' Evidente predominio vercellese adesso, tutti in avanti: dalla punizione conquistata, nasce un calcio d'angolo per i locali
56'
Scatta intanto il primo giallo del match, rifilato Bertoni per un fallo su Morra
55' Bravo Nobile nel far sua la sfera su un insidioso tiro di Mora svirgolato da Tedeschi. E oltrepassano i 500, i minuti di imbattibilità del portiere vercellese
52' Da segnalere che per il momento non sono stati operati cambi dai due allenatori: in campo gli stessi 22 del primo tempo
48' MIRACOLOSO TORNAGHI! Morra si libera di Bertoni che lo ferma fallosamente, e conquista una punizione. Mammarella va dritto in porta, nonostante la posizione angolata, ma il portiere bustocco respinge con i pugni
46' Tocca il primo pallone la Pro Patria...riprende il match!
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo decisamente combattuto, con le due squadre molto accorte nella fase difensiva, pur non rimanendo molto alte, ma anche propositive quando si è trattato di attaccare. Non tantissime le occasioni da rete, una per parte quelle più nitide, ma nel complesso gli uomini in campo hanno dimostrato di esserci
15:16 Senza recupero, si chiude il primo tempo di Pro Vercelli-Pro Patria: 0-0 il parziale
45' A terra Molnar, che subisce un fallo, e con lui Mal. Proteste dagli spalti, attimi di nervosismo, ma niente che non possa essere immediatamente sedato
43' Gara che fatica a sbloccarsi, ma che si sta accedendo, con le due squadre che non si stanno risparmiando
39' Ci prova Mammarella da calcio piazzato, assegnato dal direttore di gara per una trattenuta su Morra al limite: palla alta
36' Berra prova il cross, Sané lo chiude in calcio d’angolo. Dalla bandierina va Mammarella,troppo impreciso, con la sfera che va direttamente sul fondo
33' Terzo corner per la Pro Vercelli, ancora Mammarella alla battuta: 3-1 il computo complessivo dei calci d'angolo
32' Con il tandem offensivo Le Noci-Mastroianni confermato, c'è stata una mini rivoluzione a centrocampo: Mora e Sanè ai lati, nel mezzo i subentrati di lunedì, Colombo, Bertoni e Pedone
30' Venendo alla formazione bustocca, tutti a disposizone di mister Javorcic, che ha comunque sciolto a ultimo alcune riserve circa i titolari
27' ECCO LA PRO PATRIA! Tiro di prima intenzione di Mastroianni, che dal limite lascia partire una buona botta che Nobile deve fermare in due tempi
27' Insiste la Pro Patria, tocca a Tedeschi coprire un errore di Berra e mandare in angolo la sfera
25' Proprio Mal è stato titolare a sorpresa, in quella linea a quattro voluta dopo il turno di riposo concesso a Schiavon, ora in panchina: con Mal, in mezzo, ci sono Azzi, Bellemo ed Emmanuello (chiamato a sostituire Germano). In avanti spazio anche a Gerbi
23' Proteste, intanto, per un atterraggio sospetto di Mal in area, ma l'arbitro fa proseguire il gioco, e il tutto comunque si placa
22' Sul fronte locale, Germano, che con un tiro dalla distanza decise il match di andata, si è aggiunto all'infermeria, dove stazionano da tempo De Marino e Da Silva: per Germano, una distorsione alla caviglia. Non convocato neppure Pezzardi
20' Tecnici che per l'occasione, in quella che è la prima gara di un mini tour de force, hanno effettuato parecchio turn over, con Grieco che addirittura è passato al 4-4-2, abbandonando almeno per oggi il consueto 4-2-3-1. Non cambia il 3-5-2 Javorcic
17' Ci provano i bustocchi con una punizione da buona distanza, ma la difesa della Pro Vercelli allontana, con Javorcic che si infuria un po' con i suoi
13' Primo guizzo a firma bustocca, con Le Noci che favorisce la spiazzata di Mastroianni ma Tedeschi intuisce tutto e in anticipo sventa il pericolo
10' Arriva intanto il primo corner del match, lo batte la formazione di casa; che ottiene anche il secondo consecutivo
8' GOL ANNULLATO ALLA PRO VERCELLI! Da un cross dalla sinistra di Mammarella, Morra va a botta sicura con la testa, colpendo però la traversa che favorisce una ribattuta a rete di Azzi, ma il gol è annullato su segnalazione del primo assistente per posizione di offside, probabilmente già di Morra
6' A dirigere il confronto, lo ricordiamo, è il sig. Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Dario Garzelli di Livorno e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala
3' Maglia bianca e calzoncini blu per i locali, mentre gli ospiti vestono una casacca sfumata dal nero al bianco con pantaloncini blu
1' Calcio di avvio affidato alla Pro Vercelli...inizia il match!
14:29 Viene adesso osservato un minuto di raccoglimento, per la tragedia che ha colpito il Flamengo. “E’ un gesto di vicinanza da parte della stessa Lega e dei suoi club – dichiara Francesco Ghirelli, Presidente Lega Pro - per commemorare i giovani calciatori e i dipendenti, vittime dell’incendio al centro sportivo del Flamengo in Brasile. Giovani che inseguivano un sogno legato al calcio. Si scenderà in campo anche per questi giovani calciatori per ricordarli e per affermare la forza della vita”. I calciatori avranno il lutto al braccio
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Piola"
14:20 Squadre che comunque arrivano al match forti del successo nel turno precedente. Di peso quello delle bianche casacche, che hanno espugnato per 0-1 il campo della Carrarese, mentre i bustocchi hanno battuto in rimonta, per 2-1 la Juventus U23
14:15 Sfida di classifica sostanzialmente alta quella che si giocherà a partire dalla 14:30 al "Piola": la capolista Pro Vercelli, in vetta a quota 45 e con tre gare da recuperare, se la vedrà con la squadra attualmente settima in classifica, che di lunghezze ne ha 36
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Pro Vercelli e Pro Patria
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 25^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani