32' Comi
70' Bruzzaniti
76' Crialese
  Piu 2'
16:26 E' tutto dal "Piola", un saluto da parte di Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida!
16:25 Sale a quota 44 punti la formazione di Nardecchia, mentre la Pro Patria resta ferma a quota 29, in piena zona play-out.
16:24 Finisce qui! Pro Vercelli batte Pro Patria 4 a 1, decisivi i gol di Macchioni, Comi, Bruzzaniti e Crialese. A nulla è valso l'iniziale vantaggio di Piu dopo appena due minuti.
89' NICCO! TRAVERSA PRO PATRIA! Altra bella giocata del numero 10, che si libera di un uomo e calcia col sinistro. Rizzo ci arriva e manda la sfera sulla traversa, poi Castelli da pochi passi spreca il tap-in.
87' Ultimi assalti della Pro Patria, che con l'orgoglio prova ad infastidire la retroguardia vercellese.
81'
Ecco il cambio, fuori Cristini e dentro Secondo.
79' Sembra riuscire a rimanere in campo Cristini, vedremo quanto riuscirà a resistere il numero 4 dei bianchi.
78'
A terra Cristini dopo un contatto con Castelli, chiede il cambio il numero 4 della Pro Vercelli.
76' Gol meraviglioso del numero 21, che dal limite dell'area trova un mancino al volo bellissimo che batte un Caprile questa volta incolpevole!
76'
CRIALESE! 4 A 1 PER LA PRO VERCELLI!
72'
Fuori anche Emmanuello, al suo posto in campo il classe 2003 Louati.
71'
Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Bruzzaniti, autore del terzo gol, e dentro Iezzi.
70' Azione personale del numero 33, che salta due uomini sull'out di destra e poi calcia in porta, sorprendendo Caprile, battuto sul suo palo. 3 a 1 e gara ora in discesa per i padroni di casa.
70'
BRUZZANITI! ALL'IMPROVVISO IL 3 A 1 DEI VERCELLESI!
68'
E fuori Stanzani, al suo posto Castelli. Esaurisce i cambi mister Sala.
68'
Triplice cambio nella Pro Patria: fuori Brignoli, dentro Fietta.
67'
Giallo per Vitale, che ferma la ripartenza della Pro Patria guidata da Nicco.
63' Nessuna palla gol in questa ripresa, con le due squadre che si annullano con tanti contrasti a centrocampo e diverse interruzioni di gioco.
60'
E fuori anche Della Morte, al suo posto in campo Rolando.
60'
Doppio cambio in casa vercellese: fuori Gatto, dentro Panico.
53'
Giallo per Macchioni, che ritarda la ripresa delle operazioni.
50' Nulla di fatto sul calcio piazzato, ci ha provato Stanzani che ha però colpito in pieno il muro eretto da Rizzo.
49'
Non ce la fa Ghioldi, che lascia il campo a Ferri.
47'
Giallo per Minelli, che ha fermato Ghioldi lanciato a rete. Punizione dal limite per la Pro Patria, occasionissima per i lombardi.
46' SI RIPARTE! Attaccano da destra verso sinistra le bianche casacche in questa ripresa.
15:33 Squadre che stanno rientrando in campo, a breve l'inizio della ripresa col primo pallone che sarà mosso dalla Pro Vercelli.
15:21 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per il secondo tempo di questa avvincente sfida!
15:20 Finisce il primo tempo, 2 a 1 in favore della Pro Vercelli. Avvio shock dei padroni di casa, che subiscono il vantaggio di Piu dopo due minuti. Poi Macchioni e Comi la ribaltano.
45'+4 MIRACOLO DI RIZZO! Tiro al volo di Molinari, paratona del numero 1 vercellese!
45' Segnalati tre minuti di recupero.
45' DELLA MORTE! Tocco di Emmanuello per il numero 11 che prova a sorprendere Caprile sul suo palo: palla fuori di poco.
43'
Cartellino giallo anche per Boffelli, reo di aver fermato Della Morte lanciato a rete. Diversi dubbi sulla scelta dell'arbitro, sembrava pulito l'intervento del numero 13.
38'
Primo giallo della gara, ammonito Saporetti per uno sgambetto ai danni di Della Morte.
37' Attacca con decisione ora la formazione di Nardecchia, ora stabilmente nella metà campo bustocca.
33' La ribalta in due minuti la Pro Vercelli! Giocatona di Vitale che allarga di prima per Bruzzaniti, che appoggia per Comi, bravo di prima ad incrociare col destro e a battere Caprile! Clamoroso a Vercelli, la Pro l'ha ribaltata dopo un avvio totalmente a favore dei bustocchi.
32'
COMI! COMI! AVANTI LA PRO VERCELLI!
30' Schema su corner dei padroni di casa, cross di Della Morte, sponda di testa di Comi per Macchioni che da pochi passi trova l'1 a 1 e il secondo centro in campionato!
29'
MACCHIONI! PAREGGIA LA PRO VERCELLI!
25' COMI! Si svegliano i padroni di casa, gran cross dalla destra di Emmanuello per lo stacco del numero 10 che termina alto di poco!
21' Follia assoluta di Della Morte, che batte frettolosamente una punizione servendo Stanzani, che spreca una grande chance. Ma l'errore dell'11 di casa è la testimonianza di come, la Pro Vercelli, non sia affatto entrata in campo.
20'
Ecco il cambio, fuori Colombo e dentro Vezzoni, prodotto delle giovanili dell'Inter.
19'
Resta a terra infortunato capitan Colombo, che non può proseguire la gara. A breve quindi il primo cambio della partita.
18' NICCO! Grande azione del numero 10 ospite, che salta due uomini al limite e prova il mancino, mandando la sfera alta di poco!
17' Ritmi che si sono abbassati in questa fase, Pro Vercelli irriconoscibile e Pro Patria in totale controllo della gara. Rumoreggia il "Piola".
9' EMMANUELLO! Prima risposta dei padroni di casa, con un destro da fuori del numero 8 che termina alto di poco rispetto alla porta di Caprile.
8' PIEROZZI! Altra conclusione da fuori dei lombardi, con il numero 11 che calcia però centralmente. Malissimo fino ad ora i padroni di casa, molli e svogliati.
4' COLOMBO! Insiste la Pro Patria, servizio al limite per il capitano che prova il destro, spedendo la sfera alta sopra la traversa!
2' Sorpresa clamorosamente la retroguardia della Pro Vercelli, grande triangolazione in area con Pierozzi che serve Piu che a tu per tu con Rizzo non sbaglia! Quinto in campionato e avanti i bustocchi.
2'
PIU! AVANTI LA PRO PATRIA!
1' Subito in avanti la Pro Vercelli, con un cross dalla sinistra di Crialese troppo lungo per l'accorrente Della Morte. Rimessa dal fondo in favore dei bustocchi.
1' SI PARTE! Primo pallone mosso dalla Pro Patria!
14:31 Attaccherà da sinistra verso destra la Pro Vercelli rispetto alla nostra postazione. La formazione di Sala muoverà il primo pallone della gara.
14:30 Squadre che si trovano ora nel cerchio di centrocampo dello stadio "Piola": padroni di casa con la tradizionale bianca casacca, bustocchi in completo rosso da trasferta.
14:26 Squadre che a breve entreranno in campo, arbitrerà il match il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari. Ci si aspetta una gara bella ed entusiasmante, di fronte ad una buona presenza di tifosi al "Piola".
14:16 3-4-3 per i padroni di casa, con Gatto, Comi e Della Morte a comporre il terzetto offensivo. 3-5-2 per i lombardi invece, che schierano Stanzani e Piu come coppia offensiva.
14:14 Si affrontano l'ottava forza del campionato e la sedicesima, che affrontano momenti decisamente diversi. Piemontesi che, dall'arrivo di Lerda, hanno perso solo una volta contro il Sudtirol e vanno a caccia di tre punti per avvicinare il quinto posto, Pro Patria che, invece, è reduce dall'1 a 1 contro il Legnago e dall'esonero di Prina, sostituito da Sala e Le Noci.
14:13 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Pro Vercelli e Pro Patria, valevole per l'11^ giornata di ritorno del girone A di Serie C.