2-0
Pordenone
29' Della Morte
58' Della Morte

16:28 Per la Pro Vercelli è il quarto risultato utile di fila: le Bianche Casacche tornano in zona playoff e si attestano a quota 25, in coabitazione con la Pro Patria, quest'oggi vittoriosa sul Lecco. Il Pordenone, dal canto suo, resta fermo a 31 punti e perde così la vetta della classifica, ora appannaggio del Vicenza a quota 32. Per i ramarri è il quarto passo falso stagionale, che pone fine ad una striscia positiva che perdurava da sei giornate.
16:24 Finisce qui: 2-0 per la Pro Vercelli contro l'oramai ex capolista Pordenone.
90'+4
Ammonito Vergara per un fallo su Bassoli.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero!
88' MIRACOLO DI RIZZO! Punizione di Burrai, Rizzo si distende e con la punta delle dita riesce a deviare il pallone destinato nell’angolino basso.
82' TRAVERSA DI COMI! Vergara pesca il compagno d'attacco in area, tiro di prima intenzione con il mancino: ne esce una traiettoria molto particolare che porta il pallone a sfiorare la traversa, prima di spegnersi sul fondo.
81'
Ultimo cambio Pro Vercelli: esce tra gli applausi il goleador Della Morte, al suo posto entra Guindo.
74' PRO VERCELLI! Cross di Vergara per Saco che ci prova di prima intenzione con il mancino, la palla si spegne sul fondo.
71'
Ancora un cambio per il Pordenone: Deli rileva Dubickas.
65'
Giallo per Rizzo per perdita di tempo!
64' MIRACOLOSO SALVATAGGIO DI CRISTINI! Cross di Piscopo, Giorico sul secondo palo di prima intenzione conclude verso la porta vercellese, gran salvataggio del difensore bianco sulla linea di porta, a Rizzo battuto!
63'
...esce anche Mustacchio per Vergara.
62'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Arrighini ed entra Comi...
60' GIORICO! Dalla distanza! Blocca Rizzo!
60'
Ma è un doppio cambio con Burrai che prende il posto di Torrasi.
60'
Corre ai ripari Di Carlo: out Candellone, dentro Palombi.
58'
CONTROPIEDE PRO VERCELLI ORCHESTRATO CON DELLA MORTE! E ARRIVA IL RADDOPPIO DELLE BIANCHE CASACCHE PROPRIO CON IL MANCINO AL VOLO DI DELLA MORTE! SORPRESO MARTINEZ! 2-0!
56'
Problemi per Calvano, che non riesce a proseguire il match: al suo posto entra Iezzi.
47' PORDENONE CHE PARTE FORTE! Discesa di Pinato sulla sinistra, il suo cross attraversa l’area piccola verso Dubickas, grandissimo intervento di Anastasio che riesce ad anticipare l’attaccante e a liberare in corner.
46'
...e Piscopo che rileva Biondi.
46'
Si riparte e segniamo le sostituzioni di Di Carlo: Pinato che rileva Ingrosso...
15:33 Confermiamo, ecco i cambi dei neroverdi: Ingrosso-Pinato; Piscopo-Biondi.
15:32 Tutto pronto per la ripresa: vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni. Sembra di sì in casa Pordenone.
15:18 Finisce qui il primo tempo: Pro Vercelli in vantaggio sul Pordenone grazie alla rete di Della Morte.
45' Segnalati due minuti di recupero!
42'
Ammonito anche Saco.
40'
Ammonito Dubickas.
39' PRO VERCELLI! ANCORA MUSTACCHIO! Ci prova da fuori. Martinez è pronto e dice di no!
35' PRO VERCELLI! Destro di Mustacchio. Respinta di Martinez, che con una mano riesce a negare il raddoppio alle bianche casacche.
29'
LA PRO VERCELLI LA SBLOCCA CON DELLA MORTE! GIOCATA PERSONALE DI ANASTASIO E VOLEE DI DELLA MORTE! 1-0! Un sinistro di prima intenzione che supera Martinez.
25' CONTROPIEDE PRO VERCELLI! Della Morte da destra si accentra, si porta al limite dell’area e ci prova con il mancino: Martinez blocca in due tempi.
24' PORDENONE! Zammarini ruba palla al limite, servito Candellone ma si salva la difesa di casa.
19' PUNIZIONE PORDENONE: la posizione di Torrasi è buona ma il tiro non è dei migliori e Rizzo blocca senza problemi.
12' PERICOLOSO EMMANUELLO! Della Morte scarica per il compagno che ci prova di prima intenzione dal limite dell'area, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
1' PORDENONE! Subito una conclusione pericolosa di Candellone, si distende Rizzo che riesce a respingere in corner.
1' Si parte!
14:31 Si rispetta un minuto di raccoglimento per le vittime di Ischia.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pro Vercelli-Pordenone. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.