38' Iezzi
68' Comi
  Barba 8'
Faella 90'
16:54 Dal "Silvio Piola" di Vercelli è tutto, un augurio sincero di un sereno Natale e di un buon 2021 da Matteo Mosconi! Rimanete collegati su Tuttoc.com per i Top & Flop di questa partita.
16:53 Si tornerà in campo il weekend del 9 e 10 gennaio: la Pro sarà ospite del Piacenza, il Pontedera invece accoglierà l'Albinoleffe al "Mannucci".
16:51 Finisce qui! 2 a 2 al "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Pontedera. Nella ripresa al 68' Comi con una magia porta in vantaggio la Pro, ma nel finale il neo entrato Faella pareggia in mischia, al primo tiro in porta dei toscani nel secondo tempo. Con questo pareggio i padroni di casa salgono a quota 28 punti, gli ospiti invece a 25.
90'+3 Tre i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90'+2 Dopo una ripresa di pura sofferenza, il Pontedera trova il pareggio nell'unica palla gol avuta. Davvero sfortunata la Pro Vercelli.
90'+1 Su un cross dalla destra, Saro esce benissimo anticipando Magrassi, la sfera finisce sul sinistro di Faella che trova il gol del pareggio! Era entrato pochissimi minuti fa il numero 11 toscano.
90'
FAELLA! HA PAREGGIATO IL PONTEDERA!
89'
E fuori Rolando, al suo posto Della Morte.
89'
Doppio cambio anche nella Pro: fuori Comi, dentro Padovan.
88'
E fuori Milani, dentro Faella.
87'
Altri cambi negli ospiti: fuori Barba, dentro Vaccaro.
86'
Cartellino giallo per Matteucci, reo di aver fermato Comi sulla fascia destra.
85' Prova a spingere ora il Pontedera, che va a caccia del gol del pareggio.
83' Si rifugia in angolo Saro su un appoggio sbagliato di Masi, ha rischiato molto la Pro in questa circostanza.
81'
Fuori anche Benassai, dentro Tommasini.
81'
Doppio cambio nel Pontedera: fuori Piana, dentro Risaliti.
79' Partita fantastica quella di Comi, che sta giocando con grande grinta e mettendo in difficoltà da solo la difesa toscana. Il suo meraviglioso gol sta decidendo questa partita.
77' Prova a riorganizzarsi la formazione di Ivan Maraia, che in questo secondo tempo sta faticando parecchio a cospetto di una Pro rivitalizzata.
74'
Hristov ferma una ripartenza ospite e viene giustamente ammonito dall'arbitro.
72' Emmanuello! Prova la conclusione col mancino il numero otto, palla alta sopra la traversa!
71' Sesto centro in campionato per l'ariete vercellese, che aggancia Rolando in vetta alla classifica marcatori interna della Pro Vercelli.
68' Un gol incredibile quello del numero 10 di casa, che protegge palla sull'attacco di Piana e dai 35 metri scaraventa in porta il pallone con un destro all'incrocio! 2 a 1 per la Pro e partita ribaltata!
68'
COMI! UNA MAGIA INCREDIBILE! PRO IN VANTAGGIO!
67' Ritmi davvero alti in questo avvio di ripresa, vedremo se le due squadre riusciranno a condurre questo genere di partita fino al 90'.
64' Traversone decisamente sballato da parte di Masi, palla direttamente sul fondo. Respira il Pontedera, che sta subendo il pressing delle bianche casacche.
63'
Benedetti trattiene ripetutamente Rolando, beccandosi un sacrosanto cartellino giallo.
61' Grande astuzia da parte di Piana, che vedendosi superato dal pallone, aspetta il contatto con Comi conquistandosi un fallo prezioso.
58' Bella azione della Pro, Rolando allarga per Emmanuello che prova a far correre Comi, palla leggermente lunga e preda di Sarri, che con un'uscita bassa recupera il possesso.
58' Grandissima chiusura di Nielsen, che anticipa Caponi pronto a battere a rete!
56' Fallo in attacco da parte di Rolando. Partita difficile quella del fantasista della Pro, che ha fatto fatica a creare occasioni da gol.
54'
Fuori Carosso, dentro Auriletto.
54'
Doppio cambio nella Pro: fuori Erradi, dentro Graziano.
51' COMI! TRAVERSA ASSURDA! Gran cross di Iezzi ed impatto devastante di testa di Comi, palla che si stampa sul montante!
50' E' partita forte la formazione di casa, che ha subito sfiorato il vantaggio. Ospiti che ora faticano ad impostare.
48' MASI! PRO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Corner di Emmanuello, sponda di Comi per Masi che impatta di testa, Sarri respinge poi ancora Masi ci prova col tap-in senza dare forza alla sfera, raccolta dall'estremo ospite.
48' Subito corner per la Pro, se lo conquista Iezzi.
16:02 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco, a momenti avrà inizio il secondo tempo.
15:48 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per la seconda frazione di gioco!
15:47 Finisce il primo tempo, 1 a 1 al "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Pontedera. Al gol in avvio di Barba ha risposto Iezzi al 38'. Ospiti che sono partiti bene, padroni di casa che sono usciti alla distanza: ci si aspetta un gran secondo tempo!
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero.
45'
Ammonito Carosso per un fallo a centrocampo: il difensore bianco spende bene il cartellino impedendo ai toscani di ripartire in contropiede.
44' BARBA! Altro destro a giro del numero dieci ospite, palla a lato di poco!
42' Emmanuello recupera un gran pallone, ma per l'arbitro ha commesso fallo. Protestano i pochi tifosi in tribuna!
40' Si è svegliata la Pro, il gol di Iezzi sembra aver rianimato i padroni di casa, che ora stanno giocando davvero bene.
39' Grande azione di Blaze sulla sinistra, che entra in area, salta un difensore e fa partire un cross basso per Iezzi, che a porta praticamente vuota fa 1 a 1!
38'
GOL! HA PAREGGIATO LA PRO VERCELLI!
36' Iezzi! gran botta da fuori dell'esterno destro, blocca centralmente Sarri!
35'
Ammonito Piana, reo di aver allargato il gomito per fermare la corsa di Comi verso il pallone. Ha rischiato molto il difensore di Maraia.
33' Non riesce a trovare varchi la formazione di casa, con il Pontedera che tiene benissimo il campo e pressa tantissimo i centrali di Modesto, che faticano ad impostare.
32'
Ammonito Stanzani negli ospiti per un'entrata in ritardo ai danni di Hristov.
30' Lascia giocare davvero poco il direttore di gara, che in questa prima mezz'ora ha sanzionato qualsiasi tipo di contatto.
28' HRISTOV! OCCASIONISSIMA PER LA PRO! Sul corner di Emmanuello, esce male Sarri, permettendo a Hristov di controllare e calciare col sinistro: palla fuori di pochissimo!
27' Si conquista un corner Iezzi: la Pro fa salire le torri, occasione potenziale per i bianchi!
26' Si scalda la partita, ora la Pro sta alzando i giri del motore.
24' Protesta il pochissimo pubblico del "Piola" per un fallo fischiato contro Rolando. Il guardialinee non aveva segnalato nulla, l'arbitro ha invece optato per il calcio di punizione.
23'
Ammonito capitan Caponi, al secondo fallo consecutivo ai danni di un giocatore della Pro.
21' PRO VICINA AL PARI! Comi fa da sponda in area per Rolando, il suo destro viene deviato ed Emmanuello, con la punta, prova ad anticipare Matteucci, mandando alto di poco!
20' Grandissima azione del Pontedera, con Magrassi che chiude il triangolo con Catanese e va al cross basso in area: allontana la minaccia Carosso!
18'
Primo giallo della gara, sanzionato col cartellino Blaze, autore di un fallo ai danni di Caponi.
17' Completamente in bambola la formazione di casa, che da un calcio d'angolo a favore riparte da Saro con un passaggio errato che obbliga il portiere a mettere in fallo laterale.
16' Prova a spronare i suoi mister Modesto, abbastanza preoccupato per l'ennesimo approccio sbagliato alla partita dei suoi giocatori.
14' Errore incredibile di Magrassi che a tu per tu con Saro si allunga la sfera, che finisce in fallo di fondo. Bravo Masi a pressare il numero nove ospite ed a costringerlo all'errore.
11' Pro Vercelli in enorme difficoltà, la formazione di Modesto non riesce a prendere le misure ai toscani, che continuano ad imporre il proprio gioco.
10' PIANA LA SFIORA! Cross di Barba, il difensore sfiora la sfera con Saro che ci arriva e mette in angolo!
8' Errore della difesa di casa, ne approfitta subito il numero dieci ospite che impallina Saro con un grandissimo destro a giro sul secondo palo! Ospiti subito avanti, Pro che conferma il pessimo momento di forma in questo avvio!
8'
BARBA! PONTEDERA IN VANTAGGIO!
6' Sono partiti decisamente meglio i toscani, che fanno girare bene il pallone, pressando altissimo la Pro, che per il momento attende nella sua metà campo.
5' PALO DEL PONTEDERA! Conclusione da fuori di Milani, palla che colpisce la base del palo alla sinistra di Saro!
4' Fa buona guardia Masi su Magrassi, che aveva provato ad intercettare il lancio di Matteucci dalle retrovie.
2' Pontedera schierato con un 3-5-1-1, con Stanzani in appoggio a Magrassi, unica punta.
14:59 Squadre in campo!
14:53 Tutto pronto al "Piola", a breve l'ingresso in campo delle due squadre. Arbitrerà l'incontro il signor Tommaso Zamagni di Cesena.
14:43 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento e che a breve torneranno negli spogliatoi!
14:42 Ospiti che vengono da due successi consecutivi e che cercano il tris per raggiungere le zone alte della classifica. Mister Maraia si affida alla vivacità di Piana a centrocampo, e all'estro di Catanese e Barba, quest'ultimi a supporto dell'unica punta che sarà Magrassi.
14:41 Padroni di casa reduci da tre sconfitte nelle ultime quattro gare e vogliosi di invertire un trend che li ha portati dal secondo al sesto posto della classifica. Modesto schiera un 3-4-3 che potrebbe diventare 3-5-2, vista la presenza di tre centrali di centrocampo come Erradi, Nielsen ed Emmanuello, con quest'ultimo che potrebbe alzarsi sulla linea dei due attaccanti, cioè Rolando e Comi.
14:39 Un buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttoc.com dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli, e benvenuti alla diretta testuale del match fra Pro Vercelli e Pontedera, valido per la 17^ giornata del girone A di serie C. Un saluto da Matteo Mosconi!