Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
0-0
Pontedera
18:24 Per il live inerente il confronto giocato allo stadio "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati Con il nostro portale per seguire le gare di questa sera
18:23 Tornano in campo mercoledì le due squadre per i recuperi della 1^ giornata: contro il Piacenza fra le mura amiche la Pro Vercelli alle ore 20.30, il Pontedera alla stessa ora riceve il Novara
18:23 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:23 Con questo risultato la Pro Vercelli sale a 10 punti in classifica mentre il Pontedera raggiunge quota 9
18:20 Nella ripresa i padroni di casa hanno spinto con maggiore insistenza costringendo il Pontedera a rimanere inevitabilmente nella propria metà campo. Al 48' ci ha provato con Mammarella sinistro dalla lunga distanza a lato. Morra al 66' su cross di Berra ha schiacciato troppo la sfera che si è impennata sopra la traversa. Per il resto molte mischie ma i toscani hanno avuto la forza di resistere agli assalti avversari
18:19 Termina 0-0 tra Pro Vercelli e Pontedera
90'+4 Caponi la scodella in mezzo respinge Crescenzi, poi ci prova La Vigna con palla alta
90'+3 Guadagna una punizione il Pontedera dal proprio settore destro. Fischiato il fallo di mano a Mammarella
90'+2 Fallo in attacco fischiato ai padroni di casa, il Pontedera batterà una punizione nella propria zona difensiva
90'+1 Ottima chiusura di Magrini a raddoppiare su Borri, i granata guadagnano una rimessa laterale che consente di respirare
90' Segnalati quattro minuti di recupero dall'arbitro
89' OCCASIONE PRO VERCELLI: Morra innescato dalla sponda di Mal, la sua deviazione aerea viene controllata da Biggeri
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche il difensore Vettori
87' Cross di Berra in mezzo all'area per Massimiliano Gatto con palla controllata da Biggeri
87' Tutta la Pro Vercelli riversata nella metà campo toscana alla ricerca della rete del vantaggio
86' Punizione in zona offensiva assegnata al Pro Vercelli, il pubblico del "Silvio Piola" stanno provando a spingere i propri beniamini in questo finale
84' Azzi prova a sfondare sulla destra, l'arbitro su segnalazione del proprio collaboratore di destra comanda la punizione ai toscani
83'
Ultima i cambi anche la Pro Vercelli, è uscito Comi rilevato da Mal
82' OCCASIONE PONTEDERA: Mannini se ne va sulla sinistra la palla scorre in area, ci prova Tommasini da buona posizione ma il suo sinistro viene bloccato da Nobile a terra
80' Se ne va Mannini sulla sinistra, il cross in mezzo per Tommasini che prova il sinistro respinto in angolo da Crescenzi
78'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Lorenzo Benedetti al suo posto Vettori
76'
Quarto cambio per la Pro Vercelli esce Germano al suo posto Da Silva
74' Prova adesso ad alleggerire la pressione il Pontedera giocando la sfera in mezzo al campo
72' Cross molto teso da sinistra del "solito" Mammarella la smanaccia Biggeri
70' Morra recupera una palla nella metà campo allarga a sinistra per Massimiiano Gatto ma il suo destro è debole controllato agevolmente da Biggeri
69' Incursione di Mammarella a cercare Morra, che non riesce a controllare la palla che esce nonostante il tentativo di Massimiliano Gatto
68' Il forcing della Pro Vercelli si fa insistente in questa fase del confronto
67'
Quarto cambio nel Pontedera, esce Masetti al suo posto La Vigna
66' OCCASIONE PRO VERCELLI: Berra la mette in area sul secondo palo per Morra che tutto solo schiaccia troppo la sfera che si impenna sopra la traversa
64'
Mentre Leonardo Gatto lascia il posto a Bellemo
63'
Doppio cambio per La Pro Vercelli, esce Sangiorgi al suo posto Massimiliano Gatto
61' Secondo angolo per la Pro Vercelli, batte il solito Mammarella con palla in area, Leonardo Gatto di testa manda sopra la traversa
59' Ancora da sinistra Mammarella mette un pallone sul secondo palo sul quale Comi non riesce ad intervenire
57' Cross tagliato sul secondo palo di Morra sul quale si avventano Morra, Comi e Alessio Benedetti: nessuno tocca la sfera che finisce sul fondo
56'
E Pinzauti viene rilevato da Tommasini
55'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Riccardo Benedetti rilevato da Mannini
54' Cross da destra di Alessandro Gatto in mezzo all'area troppo lungo per Morra e Comi
52' MAMMARELLA! stilettata del'ex Lanciano con palla che esce di poco alla destra di Biggeri
50' Angolo per il Pontedera battuto da Caponi con Nobile che la addomestica all'interno dell'area piccola
50' Se ne va Pinzauti in contropiede il suo sinistro deviato da Mammarella in angolo
48' Ci prova Leonardo Gatto dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Biggeri
46'
Nel Pontedera Serena lascia il posto a Caponi
46' La Pro Vercelli da il via al confronto.
17:29 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:25 Pochi minuti di attesa per l'avvio del secondo tempo al "Silvio Piola"
17:20 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:15 Il punteggio di questa prima frazione ha fotografato l'andamento del confronto, Pro Vercelli che si è fatta preferire in apertura poi però il Pontedera ha preso le misure creando qualche grattacapo alla difesa avversaria. In cronaca al 3' il sinistro di Mammarella dai 25 metri si è persa a lato alla destra di Biggeri. Poi ci ha provato Comi con un pallonetto da fuori area con palla che non inquadrava lo specchio di porta. Gli ospiti escono dal guscio e al 31' costruivano l'occasione migliore della gara: Pinzauti si gira e con il destro obbliga Nobile alla respinta, si avventa Riccardo Benedetti che conclude a botta sicura con palla respinta d'istinto dal portiere piemontese
17:14 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pro Vercelli e Pontedera
45' Ci prova Riccardo Benedetti da dentro l'area con palla controllata da Nobile a terra
44' Ultime fasi di questa prima frazione allo stadio "Silvio Piola" vedremo se ci sarà recupero
43' Dal quinto tiro dalla bandierina di Calcagni palla in area, Bruzzo di testa la manda sopra la traversa
42' Batte Calcagni con palla deviata ancora oltre la linea di fondo da Nobile
42' Spunto di Magrini sulla destra con palla che taglia l'area per Masetti anticipato in angolo da Leonardo Gatto
41' Soffre la Pro Vercelli in fase di costruzione della manovra, il Pontedera copre gli spazi con efficacia non disdegnando di proporsi in avanti
40' Lancio di Berra per Morra che cade in area, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
39' Tornano a giocare con una certa personalità nella metà campo avversaria i toscani
38' Punizione per il Pontedera all'altezza della linea mediana del campo spostato sulla sinistra
36' Mammarella se ne va sulla sinistra la scodella in mezzo, libera Alessio Benedetti
34' DOPPIA OCCASIONE PER IL PONTEDERA: Pinzauti si gira in area, il suo destro viene respinto da Nobile che respinge anche sul tap-in a botta sicura di Riccardo Benedetti
33' Squadre in campo rispettivamente con il 4-4-2 la Pro Vercelli e 3-5-2 per il Pontedera
31' OCCASIONE PRO VERCELLI: punizione di Mammarella a cercare la sponda di Comi per Leonardo Gatto, l'ex dell'Entella si trova il pallone sotto il piede e riesce a calciare debolmente facilitando la parata di Biggeri
29' Prova ad andare Magrini sulla fascia destra il suo cross per Pinzauti viene addomesticato a terra da Nobile
28' Nessuna assenza nel Pontedera, Lorenzo Benedetti è tornato dopo il turno di squalifica a seguito dell'espulsione maturata ad Arezzo
26' Ancora un pasticcio della difesa di casa con Crescenzi che regala il terzo angolo agli ospiti
26' Sventagliata di Magrini per Pinzauti con palla direttamente oltre la linea di fondo
24' Cross di Berra in mezzo all'area Biggeri non riesce a controllare la sfera, libera Alessio Benedetti, la rimette in mezzo Foglia per Comi che di testa spedisce a lato
22'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Serena per aver strattonato per la maglia Leonardo Gatto
21' Due assenze nella Pro Vercelli, si tratta dell'attaccante Gerbo che va ad aggiungersi a quella del lungodegente Rosso
19' Comi addomestica un pallone nella metà campo avversaria, pesca Gatto in profondità anticipato da Borri
17' Se ne va Foglia sulla sinistra, la mette in mezzo per Morra sul quale Magrini è abile a mettersi fra la palla e l'avversario facendo trascorrere la palla sul fondo
16' Ancora Calcagni da sinistra entra in area, il suo destro viene respinto in angolo da Crescenzi
15' Calcagni prova ad innescare Riccardo Benedetti, respinge in spaccata Berra
14' Prova ad uscire dal proprio guscio il Pontedera affacciandosi nella metà campo avversaria
12' La direzione del confronto è affidata al sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato da Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Fabio Mattia Festa di Avellino
10' Mammarella sbaglia il suggerimento verso Nobile regalando il primo angolo per gli ospiti
8' Dopo l'intervento dei sanitari piemontesi l'attaccante dei "bianchi" torna in campo
6'
Rimane a terra a seguito di uno scontro con un avversario l'attaccante Comi
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: Pro Vercelli con maglia bianca e pantaloncini neri, risponde il Pontedera con la casacca granata e pantaloncini bianchi
4' Arriva il primo angolo per i piemontesi. Batte con il Mancino Mammarella, libera la retroguardia ospite
3' OCCASIONE PRO VERCELLI: sinistro velenoso di Mammarella dai 25 metri con palla a lato di poco alla destra di Biggeri
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone della gara. Partiti
16:27 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Silvio Piola"
16:20 Le due squadre arrivano da momenti diversi: i padroni di casa da tre vittorie consecutive, mentre i toscani hanno conquistato un punto nelle ultime due partite contro Arezzo e Gozzano
16:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:10 Sfida fra due squadre che hanno due diversi obiettivi stagionali, anche se sono divise da una sola lunghezza: Pro Vercelli ferma a 9 e Pontedera a 8. Da dire però della formazione piemontese che ha disputato tre partite soltanto per la questione inerente i ripescaggi, quindi di fatto la truppa di Grieco è a punteggio pieno
16:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, del "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Pontedera
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 8^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio