Pro Vercelli
1-0
Pistoiese
74' Rolando
16:58 È tutto dal Silvio Piola. Appuntamento su TuttoC.com per gli approfondimenti dagli altri campi
16:56 Una partita in cui è stata la Pro Vercelli a giocare meglio tra primo e secondo tempo, pur soffrendo i contropiede della Pistoiese. I prossimi impegni vedranno le bianche casacche giocare contro il Como giorno 15/11, la Pistoiese ospiterà l'Olbia
16:53 Decisivo il rigore di Rolando per le bianche casacche che portano a casa tre punti molto importanti. Raggiunta quota 17 in campionato da parte della Pro Vercelli che ora può proiettarsi sulla prima posizione stabilmente, contando anche su due gare da recuperare
16:53 Finisce qui il match!
90'+3 Punizione per la Pistoiese battuta da Valiani in area di rigore: l'arbitro fischia un fallo in area a favore della Pro Vercelli. Sfuma l'occasione per gli orange
90'+2
Cambio Pro Vercelli. Dentro Comi per Padovan
90'+1 4 i minuti di recupero
90'+1 DELLA MORTE! Altra conclusione da dentro l'area per il nuovo entrato, che colpisce un difensore. Palla fuori, sarà corner per la Pro Vercelli
89' Dovrebbero essere 3 i minuti di recupero
88' DELLA MORTE! TRAVERSA! Sgroppata sulla trequarti e gran sinistro dai 20 metri, con Perucchini che non avrebbe potuto farci nulla. Grande chance per la Pro Vercelli
86'
Entra anche Della Morte per l'autore del gol Rolando
86'
Cambio Pro Vercelli. Dentro Erradi per Graziano
83'
Entra anche Rondinella al posto di Tempesti nelle fila degli orange
83'
Cambio Pistoiese. Entra Cesarini per Cerretelli
83' ROLANDO! Gran doppio passo e conclusione dal limite, Perucchini salva il risultato. Attacca ancora la Pro
74'
GOL! ROLANDO! Vantaggio Pro Vercelli dal dischetto
74' Rolando si presenta sul dischetto per la Pro Vercelli
74'
Cambio Pistoiese. Dentro Romagnoli per Pierozzi
73'
ESPULSO MAZZARANI! Rosso diretto al difensore della Pistoiese colpevole, per l'arbitro, di aver atterrato Comi durante uno stacco di testa in area di rigore
73' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
72'
Entra anche Petris per Iezzi nelle bianche casacche
71'
Cambio Pro Vercelli. Borello out per Romairone
69' TEMPESTI! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista che però spara alto. Rimessa dal fondo Pro Vercelli
63'
Cambio anche a centrocampo dove entrano le armi pesanti: è il turno di Valiani che rileva Stoppa per la Pistoiese
63'
Cambio in attacco per la Pistoiese. Chinellato out per Gucci
61' NIELSEN! deviazione in mischia da corner del centrocampista che però trova l'opposizione del corpo di un compagno di squadra. Fishiato poi un fallo in attacco ai giocatori della Pro Vercelli
61' HRISTOV! Sgroppata in avanti del centrale difensivo e gran tiro dal limite: Perucchini salva il risultato e manda in corner
50' CONTROPIEDE PISTOIESE! Pierozzi si fa servire sulla destra e tutto solo spreca l'occasione per un buon cross, mandando troppo oltre dalla disponibilità di deviazione di Chinellato
49' Anche in questo avvio di secondo tempo sono le bianche casacche ad attaccare. La Pistoiese si prepara al contropiede
46' Partiti
16:02 Squadre in campo
15:48 Finisce qui il primo tempo
45' CERRETELLI! Contropiede del centrocampista che resiste alla carica dei difensori e prova a incunearsi in area. Il suo tiro in equilibrio precario risulta debole e poco pericoloso. Nulla di fatto per la Pistoiese
45' Punizione che si risolve in un nulla di fatto per le Bianche Casacche
43'
AMMONITO MAZZARANI! Intervento in ritardo su Blaze che era scappato sulla fascia sinistra alla ricerca di spazi per il cross. Punizione Pro Vercelli dalla zona vicina al corner
43' Ci si avvia alla fine del primo tempo. Ultimi assalti
38'
AMMONITO GRAZIANO! Giallo al centrocampista della Pro Vercelli per un fallo tattico su Mal
37' COMI! Incornata imprecisa di testa da parte del centravanti, su cross partito dalla trequarti da parte di Graziano. Pro Vercelli che ci prova, la Pistoiese però non concede facili tiri
34' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Cross di Nielsen dalla destra su situazione di contropiede, Perucchini respinge al volo intercettando la deviazione a rete di Comi
33' Pro Vercelli che sta attaccando insistentemente negli ultimi minuti
26' COMI! Sfiora soltanto l'attaccante della Pro Vercelli che svetta in area sul cross di Borello. C'è però un fallo in attacco nei confronti di Camilleri
25' Bene la Pistoiese in questo avvio di gara. I ragazzi di Frustalupi, nonostante il secco turn-over, sembrano reggere bene contro la Pro Vercelli
22' Conclusione dalla distanza di De Marino sugli sviluppi di un corner fallito. Palla alta
14'
AMMONITO MASI! Duro intervento sulla trequarti da parte del difensore della Pro Vercelli
14' BORELLO! Conclusione dell'attaccante che impegna Perucchini
13' Insidiosa punizione di Stoppa in area di rigore della Pro Vercelli, difesa delle bianche casacche che riesce a respingere il pericolo dopo qualche imbarazzo
9' ROLANDO! Occasione Pro Vercelli con il numero 7 che colpisce di testa a due passi dalla porta, effettuando una sponda sul palo lontano. Palla che termina fuori
7' Si fa avanti la Pro Vercelli con cross di Iezzi dalla destra, Borello non controlla in area
4' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Rapido contropiede degli orange sugli sviluppi di un calcio d'angolo fallito dalla Pro. Saro esce su Chinellato in extremis
1' Partiti
15:00 Squadre in campo
14:54 Qualche novità in entrambe le formazioni dal primo minuto. Pro Vercelli in campo con Borello in attacco, che affiancherà Comi. Probabile il 3-4-1-2 on Rolando posizionato dietro le due punte. Maggiori novità tra gli orange che con Mazzarani, Salvi, Llamas, Mal, Stoppa, Cerretelli e Chinellato entrano in campo con una formazione inedita
14:50 Si tratta di un match in cui si affrontano due formazioni in un diverso stato di forma. La Pro Vercelli non scende in campo da due turni a causa dei rinvii per le partite contro Giana e Pergolettese (causa nebbia). La Pistoiese invece è reduce dal turno giocato la scorsa Domenica, e si presenta in campo con un secco turn-over
14:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà al Silvio Piola tra Pro Vercelli e Pistoiese