Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
1-2
Pisa
20' Berra   Pesenti 31'
Moscardelli 77'
16:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:26 Nel prossimo turno i piemontesi faranno visita al Novara mentre i toscani ospiteranno proprio la capolista Entella
16:25 Cade invece per la seconda volta in casa la Pro Vercelli, che resta a 47 e vede sfuggire forse in maniera definitiva il primo posto
16:24 Terzo successo consecutivo in campionato (quarto con la Coppa Italia) per la squadra di D'Angelo che sbanca il Piola e sale così a quota 42
16:22 E' Davide Moscardelli, subentrato da cinque minuti a firmare il blitz dei toscani con una girata di testa sulla punizione calciata dall'altro nuovo entrato Liotti. Dopo il botta e risposta nel primo tempo il Pisa la vince con i cambi nella ripresa
16:21 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Pro Vercelli 2-1
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94'
89' Utimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Padroni di casa che si riversano in avanti alla ricerca del pareggio
86' Pro Vercelli molto nervosa per alcune decisioni arbitrali
84'
Ammonizione per proteste a Leonardo Gatto
84' Proteste della Pro Vercelli per un presunto rigore ma per l'arbitro è fallo in attacco
82'
Si gioca il tutto per tutto Grieco col doppio centravanti. Esce Schiavon, entra Comi
80'
Fuori Minesso, dentro Marconi
80'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Masucci, entra Meroni
79' Sesto centro in campionato per Moscardelli, in campo da appena 5 minuti
78' Punizione tesa col mancino di Liotti per la girata di testa del numero 9 che batte Nobile
77'
PISA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MOSCARDELLI! 1-2!
75' Si gioca poco palla a terra ora, tanti campanili. Fase non esaltante del match
72'
E' arrivato il momento di Moscardelli. Esce l'autore del pareggio Pesenti
70' Ritmi decisamente più bassi adesso. Affiora un po' di stanchezza
67'
Esce poi Emmanuello, dentro Mal
67'
Due sostituzioni anche in casa Pro. Leonardo Gatto prende il posto del fratello Massimiliano
67' Con l'ingresso in campo dell'ex Siracusa cambia corsia Lisi che passa a destra
65'
Dentro anche Liotti, al rientro dopo due mesi. Fuori Birindelli
65'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Verna, entra Marin
65' De Vitis perde un pallone sanguinoso in uscita, non riesce ad approfittarne la formazione di casa
64' Calcio di punizione di Mammarella direttamente tra le braccia di Gori
62'
Altra ammonizione in arrivo. Anche Verna finisce sul taccuino dei cattivi
58'
Cartellino giallo per Crescenzi. Secondo ammonito della Pro
57' Fase di stanca. Tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre
54' Match molto aperto in questa fase iniziale del secondo tempo
53' GUCHER! Conclusione potente, murata dalla difesa piemontese
51' GATTO! Destro dentro l'area piccola che termina sopra la traversa
49' AZZI! Sassata dal limite del brasiliano che centra in pieno De Vitis, rimasto a terra dolorante
49' Risponde subito la Pro Vercelli con Massimiliano Gatto, chiuso dal recupero difensivo di Verna
48' Grande giocata di Gucher e poi verticalizzazione immediata di Masucci per Pesenti, anticipato dall'uscita di Nobile
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Riprende la gara
15:31 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:18 Primo tempo vivace, dominato per larghi tratti dai padroni di casa, che sbloccano la gara su calcio da fermo con Berra ma alla prima distrazione vengono puniti in contropiede da Pesenti
15:17 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 1-1
45' Concesso un minuto di recupero
44' Conclusione potente dal limite di Gucher. Sfera alta sopra la traversa
44' Spinge il Pisa a destra, ottima chiusura di testa di Crescenzi
41' Ben diagonale di Azzi ma il gioco era già stato fermato per un fallo fischiato al brasiliano
38' Conclusione velleitaria di Birindelli. Pallone direttamente in curva
34'
Primo cambio obbligato per Grieco. Fuori Germano, dentro Azzi
34'
Problemi fisici per Germano, costretto ad abbandonare il campo
33' Finisce qui l'imbattibilità al Piola di Nobile, durata 657'
32' Decimo gol in campionato per l'ex Piacenza che aveva già segnato alla Pro con la maglia degli emiliani
32' Contropiede letale degli ospiti. Minesso serve in profondità Pesenti che si allarga e col destro fa secco Nobile
31'
HA PAREGGIATO IL PISA! GOL DI PESENTI! 1-1!
29'
Primo ammonito anche in casa Pro. Giallo per Germano
27' Rientra intanto Morra. Ripristinata la parità numerica
27' Prima conclusione verso la porta di Nobile. Ci prova De Vitis senza inquadrare lo specchio
25' Pro Vercelli momentaneamente in dieci uomini perchè Morra è fuori dal campo per farsi medicare
24' Dominio totale della formazione piemontese. Pisa in confusione
23' PRO VERCELLI VICINA AL RADDOPPIO! De Vitis prolunga in corner, rischiando un clamoroso autogol
23' Giallo pesante per l'esterno del Pisa che era diffidato e salterà la prossima gara con l'Entella
22'
Cartellino giallo per Lisi. Primo ammonito del match
22' Terzo centro stagionale per Berra, il secondo in campionato dopo quello messo a segno con l'Albissola
21' Bianchi avanti su calcio da fermo. Parabola perfetta di Mammarella per il colpo di testa del centrale che sovrasta De Vitis sbloccando il risultato
20'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERRA! 1-0!
19' Ritmi più bassi in questa fase. Quarto corner guadagnato dalla Pro Vercelli
15' E' lo stesso Birindelli a liberare l'area sul traversone di Mammarella
15' Intervento scomposto di Birindelli su Gatto. Punizione da posizione decentrata per la Pro
14' Duro scontro di gioco tra Masucci e Berra per fortuna senza conseguenze
10' Dominio assoluto dei padroni di casa sul piano del possesso palla in questi primi 10 minuti
9' Prova a distendersi a destra il Pisa, cross di Birindelli respinto dalla difesa piemontese
8' Gori allontana con i pugni ma i bianchi restano in zona d'attacco
7' Sono già tre i tiri dalla bandierina conquistati dalla Pro Vercelli
6' E' partita forte la squadra di Grieco, Pisa in difficoltà in questo avvio
3' GORI SALVA! Pro subita pericolosa con Milesi, il portiere nerazzurro ci mette una pezza
3' Classica maglia bianca con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo giallo da trasferta per i toscani
1' Si parte!
14:30 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
14:28 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto al Piola. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giovanni Ayroldi, della sezione AIA di Molfetta, che sarà coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Pacifico
14:15 39 punti in 25 gare per i toscani, ottavi in classifica, ma reduci da due vittorie interne contro Pistoiese e Gozzano
14:10 46 punti in 23 partite per la formazione piemontese, seconda forza del campionato, che viaggia alla media esatta di 2 a partita
14:05 Sfida di cartello al Piola tra due squadre accomunate dall'esigenza di fare punti: la Pro per non perdere la scia dell'Entella, nuova capolista. Il Pisa per risalire la china e guadagnare posizioni in vista dei playoff
14:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pro Vercelli-Pisa, match valido per la ventottesima giornata del girone A di Serie C