2-0
Pianese
50' Della Morte
66' Vavassori(A)

17:03 Per il live inerente la gara del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete collegati con Tuttoc,com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:02 Nel prossimo turno, sabato 31 agosto la Pianese allo "Zecchini" se la vedrà con l'Arezzo, mentre la Pro Vercelli farà visita al Lecco alle 17.30
17:02 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
17:01 Con questo punteggio quindi la Pro Vercelli supera conquista i primi tre punti, la Pianese resta a 0
16:57 Una ripresa che ha visto la Pro Vercelli approcciare nel migliore dei modi, al 5' è arrivato il vantaggio: cross da sinistra di Quagliata respinto da Fontana, si avventa Della Morte, il quale con il sinistro insacca a porta vuota. La Pianese ha avuto il merito di reagire, sfiorando il pareggio al 17'cross dalla destra di Bianchi sul secondo palo, deviazione a botta sicura di Lorenzo Benedetti di testa, Moschin con il piede destro respinge. Sul capovolgimento di fronte il raddoppio che chiude la gara, Della Morte la mette sul secondo palo dove Vavassori interviene in maniera maldestra spedendo la sfera all'angolino destro della propria porta
16:56 La Pro Vercelli si aggiudica il confronto con la Pianese, 2-0 il punteggio finale
90'+4 Ci prova Giacomo Benedetti dalla lunga distanza con palla alta sopra la traversa
90'+3 Prova il lungo lancio Simeoni con palla controllata da Moschin in maniera agevole
90' Assegnati 4' minuti di recupero
89' Ultimo giro di orologio del tempo regolamentare, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Ultime fasi di una partita che non ha molto da dire, con la Pro Vercelli in doppio vantaggio e in superiorità numerica
86' Ci prova Momentè di prima intenzione, la blocca Moschin in presa
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche il terzino della Pro Vercelli Franchino
83'
E Lorenzo Benedetti lascia il posto a Udoh King
82'
Terzo cambio per la Pro Vercelli, esce Graziano al suo posto Mal
79' Ci prova Schiavon con il sinistro dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Fontana
78' Azzi recupera una palla vagante, si porta sul destro neutralizzato in due tempi da Fontana
75' La Pro Vercelli controlla piuttosto agevolmente in questa fase del confronto
73'
Inevitabile il cartellino rosso, Pianese in inferiorità numerica
72'
Secondo cartellino giallo per Catanese, a seguito di un intervento a gamba tesa
70' La Pianese sembra aver accusato il colpo dopo la rete del raddoppio della Pro Vercelli
68'
E Dierna lascia il posto a Seminara
68'
Secondo cambio nella Pro Vercelli esce, Della Morte al suo posto Russo
67'
Rinaldini lascia il posto a Momentè
67'
Triplice cambio nella Pianese, esce Bianchi al suo posto Figoli
66'
RADDOPPIO PRO VERCELLI: AUTORETE DI VAVASSORI
66' OCCASIONE PRO VERCELLI: Azzi se ne va sul filo del fuorigioco, entra in area, il suo sinistro viene respinto in tuffo Fontana
63' La Pianese occupa in maniera costante la metà campo avversaria, i toscani stanno cercando con tutte le proprie forze il pareggio
60' Cross basso di Rinaldini, Auriletto interviene in scivolata creando qualche grattacapo alla propria retroguardia
58'
Primo cambio per la Pro Vercelli, esce Rosso al suo posto Cecconi
57' Ancora Graziano interrompe una iniziativa della Pianese, si prende la punizione e gli applausi del pubblico piemontese
56' OCCASIONE PIANESE: deviazione aerea di Lorenzo Benedetti, intervento d'istinto di Moschin a salvare il risultato
55' Graziano pesca Rosso a centro area, si alza la bandierina del collaboratore di destra di Kumara
54' Ripartenza Pro Vercelli, cross di Rosso da sinistra a cercare Azzi, la sua deviazione aerea si perde sul fondo
51' Perde una brutta palla Simeoni, si invola Simone Rosso, entra in area ma è puntuale l'uscita di Fontana
50'
VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI. RETE DI DELLA MORTE
49' Il secondo tempo ha preso il via con gli stessi 22 effettivi della prima frazione
46' La Pro Vercelli da il via alla ripresa. Partiti..
16:02 Mancano ormai pochi minuti al ritorno in campo delle due squadre, vi ricordiamo, che attraverso i live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma alle 15
15:57 Vedremo se nella ripresa si sbloccherà una gara che ha offerto davvero poche emozioni, il caldo e la condizione non eccellente delle squadre ha prodotto un primo tempo piuttosto bloccato, privo di emozioni e di occasioni da rete
15:50 Una prima frazione che non ha riservato molte emozioni, buono l'atteggiamento della Pianese, abile a palleggiare nella metà campo avversaria, mentre la Pro Vercelli ha fatto qualcosa di più in quanto ad occasioni da rete: al 21' Quagliata recupera palla nei pressi della linea mediana del campo, vede il portiere fuori dei pali, lascia partire un pallonetto di prima intenzione che va a scheggiare la traversa. Nel recupero è Azzi a provarci, il suo destro si perde alto con Fontana in controllo
15:49 Si va all'intervallo sul punteggio di 0-0 fra Pro Vercelli e Pianese
45'+2
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Catanese
45'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI: Graziano lavora una bella palla, scarica per Azzi, il destro del brasiliano sopra la traversa
45' l'Arbitro assegna 1' minuto di recupero
45' Intervento fin troppo deciso di Ambrogio su Varas
44' Gara che continua ad essere spezzettata, fallo in attacco fischiato a Rosso. Si riparte con una punizione per la Pianese
42' Si gioca su ritmi molto bassi, le due squadre sembrano accusare il caldo in maniera palese
40' Rinaldini prova ad andarsene in contropiede, il suo suggerimento è completamente sbagliato all'indirizzo di Lorenzo Benedetti
39' Si fa apprezzare sul piano della manovra la Pianese, difetta però quando si arriva ai sedici metri, dove la truppa di Masi non riesce a concretizzare il volume di gioco
37' Graziano tiene vivo un pallone nei pressi della linea laterale, il suggerimento per Rosso, il quale viene anticipato da Dierna
36' Percussione centrale di Graziano, il suo suggerimento in verticale a cercare Azzi, il quale decide di non rincorrere la sfera, e l'occasione sfuma
35' Giacomo Benedetti apparecchia la tavola, il suo suggerimento a cercare Rinaldini, il suo destro respinto in corner
33' Torna in campo il difensore della Pro Vercelli, impreciso il suggerimento di Schiavon con palla che si perde sul fondo
32'
Problemi per Quagliata, in campo i sanitari della Pro Vercelli
31' Dalla bandierina Catanese, stacco di testa portato da Bianchi con palla sul fondo
30' Stavolta compie un vistoso errore Quagliata, regalando il quarto angolo a favore degli ospiti
28' Lancio in profondità a cercare Lorenzo Benedetti, il quale commette fallo ai danni di Quagliata, si riparte con una punizione per la Pro Vercelli
26' Due angoli consecutivi battuti dalla Pro Vercelli, in parità il conto dei corner della sfida: 3-3
25' Punizione a favore della Pianese, batte Lorenzo Benedetti con palla respinta dalla barriera
23' Ripartenza della Pro Vercelli, Rosso allarga a destra per Azzi, se ne va in area e da posizione defilata lascia partire un destro che viene addomesticato sul suo palo Fontana
21' TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Quagliata recupera palla, alza gli occhi e con un pallonetto da distanza siderale supera il portiere avversario colpendo la parte alta della traversa
19' Non è certo accorso il pubblico delle grandi occasioni al "Silvio Piola", come vi abbiamo detto in precedenza, quella della Pro Vercelli potrebbe essere una stagione di transizione, a più riprese è stato sottolineato che l'obiettivo stagionale è il mantenimento della categoria
17' La direzione del confronto è affidata a Sajmir Kamara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Christian Cortinovis di Bergamo ed Ivano Agostino di Sesto San Giovanni
15' Eccolo il primo angolo per la Pro Vercelli, Gagliardi va in chiusura su Azzi generando il primo tiro dalla bandierina per la squadra dalle bianche casacche
14' Ancora un tiro dalla bandierina a favore della Pianese, sono tre i corner per i toscani, nessun angolo calciato dalla Pro Vercelli
12' Pomeriggio piuttosto caldo, proprio questo aspetto atmosferico potrebbe pesare sull'andamento del confronto
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, Pro Vercelli in maglia bianca e pantaloncini neri, risponde in giallo con pantaloncini blu la Pianese
8' Prova a metterla in mezzo Franchino, Giacomo Benedetti respinge
8' Guadagna una punizione la Pro Vercelli, falloso l'intervento di Catanese su Graziano, siamo sul fronte destro offensivo dei piemontesi
7' Sull'altra sponda cross da destra di Franchino, allontana con i pugni Fontana
5' Ancora un tiro dalla bandierina a favore della Pianese. La scodella Simeoni in area, Rosso libera l'area
3' Sugli sviluppi del primo angolo per i toscani, rinvio di Rosso, la palla si impenna poi Moschin subisce fallo da Lorenzo Benedetti
2' La Pianese guadagna il primo angolo della sfida
1' Costretto a mettere il pallone in fallo laterale Auriletto, pressato dagli attaccanti avversari
1' La Pianese tocca il primo pallone di questo campionato. Partiti...
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Per i toscani quella odierna è una data storica, infatti affrontano la prima partita di un campionato professionistico, ne consegue che ci sia emozione ed adrenalina e l'interesse di affrontare un'avventura affascinante, ma allo stesso tempo dall'alto coefficiente di difficoltà
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live testuali di Tuttoc.com è possibile seguire le altre partite di questa giornata inaugurale
14:45 Esordio per la Pro Vercelli di mister Gilardino, i piemontesi almeno inizialmente sembra non abbiano le ambizioni della scorsa stagione, anche se con una settimana di calciomercato alcune situazioni potrebbero mutare. Molto probabili le uscite di Crescenzi, Comi e Milesi
14:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:35 Seguiremo in diretta testuale il confronto in programma al "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Pianese
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto in questa ultima domenica di agosto alla 1^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera con gli anticipi inerenti tutti i tre i raggruppamenti