0-2
Piacenza
  Cesarini 28'
Lamesta 76'
16:58 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 Il Piacenza può invece ritenersi felice della prestazione e della stagione. Mister Scazzola è riuscito a portare a compimento la missione salvezza. I prossimi impegni vedranno il Piace affrontare la Juve under 23 in casa il 2 di Maggio
16:56 Pro Vercelli che deve assolutamente ritrovare la rotta. I ragazzi di Modesto, presi nel mezzo di un tour de force sul finale di stagione, stanno evidentemente accusando una certa fatica. E gli impegni delle bianche casacche continueranno anche nel turno infrasettimanale di recupero, che li vedrà impegnati contro il Pontedera questo mercoledì
16:53 Il Piacenza è salvo, ora anche matematicamente. Due gol che valgono 3 punti, e la terza sconfitta di fila per la Pro Vercelli
16:52 Finisce così!
89'
AMMONITO MARTIMBIANCO! Fallo duro da parte del giocatore del Piacenza che atterra un avversario
87' Pro che sta tentando gli assalti finali, Piacenza che piazza l'autobus in area di rigore
84'
Fuori Cesarini per Maio nel Piacenza
78' CESARINI! Tentato il gol alla Mascara con pallonetto da distanza siderale. Palla che sfiora la traversa
76'
GOL! LAMESTA! Segna il neo entrato giocatore del Piacenza che si rivela efficace a tu per tu con Saro. Raddoppio degli ospiti!
72' ZERBIN! Tentativo su azione personale dell'ala della Pro Vercelli, che però non riesce ad effettuare un tiro forte ed angolato. Riparte il Piacenza dall'estremo difensore
70'
Dentro anche Martimbianco, fuori al suo posto il numero 7 Pedone del Piacenza
69'
Cambio Piace: fuori De Respinis per Lamesta
66' COMI! Colpo di testa del centravanti della Pro che però non trova lo specchio della rete. Attacca la formazione di Modesto
61' PIACENZA VICINO AL RADDOPPIO! Occasione per De Respinis, neutralizzato da un monumentale Saro che così tiene ancora in partita i suoi
58'
Cambio Piacenza. A centrocampo avvicendamento tra Corbari, che esce, e Scorza che entra
58'
AMMONITO PEDONE! Giallo al numero 7 del Piacenza
57' Piacenza che ora fa un po' di fatica a contenere la Pro Vercelli
53' Conclusione insidiosa da parte di Della Morte: trovato il muro della difesa ospite, con palla che termina in calcio d'angolo
50' All'attacco la Pro Vercelli
46' Conclusione dalla distanza di Emmanuello, trema la difesa del PIace, palla fuori di poco
46' Ripartiti
15:48 Finisce qui il primo tempo. Vantaggio Piacenza, frastornata la Pro Vercelli
45'+2 Dovrebbe essere tutto per questo primo tempo
43' Pro che sembra non riuscire ancora a reagire. Il Piacenza gestisce il vantaggio
39'
AMMONITO BATTISTINI! Fase nervosa del match. Questa volta giallo ad un giocatore del Piacenza
38'
AMMONITO MASI! giallo al centrale difensivo della Pro Vercelli
31' GONZI! vicina al raddoppio la formazione ospite, para Saro
28'
GOL! CESARINI! VANTAGGIO PIACENZA! Colpo di testa da parte del numero 11 degli ospiti
27'
AMMONITO IEZZI! Giallo al difensore della Pro Vercelli
24' AWUA! Conclusione del centrocampista della Pro Vercelli che trova però il muro difensivo del Novara. La formazione di Modesto fin ora ha avuto difficoltà a portarsi in area di rigore
20' Dopo un avvio a ritmo molto sostenuto, ora le squadre sono in fase di maggior studio. Partita che si sviluppa su un discorso tattico tra le due compagini
13' Equilibrato questo avvio di gara. Maggior possesso da parte della formazione di casa
10' Buono il ritmo ad avvio gara
7' Tentativo di Zerbin: conclusione al termine di un'azione personale da parte dell'ala della Pro Vercelli. Tiro troppo debole per il portiere Stucchi
6' PEDONE! Occasionissima per il numero 7 del Piacenza sugli sviluppi di una palla smanacciata da Saro. Tiro che finisce fuori
1' Partiti!
14:57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
09:23 Il Piacenza, delle due, è quella con meno pressioni ma non è ancora matematicamente salva. Alla squadra allenata da mister Scazzola basterebbe un punto per decretarsi salva, e tuttavia potrebbe essere fuori dai giochi play out anche in caso di sconfitta se dagli altri campi arrivassero risultati favorevoli
09:20 Il team di Modesto, inoltre, è alle prese con un tour de force in queste battute finali di campionato. Reduce dalla sconfitta casalinga col Lecco di Mercoledì, la Pro Vercelli, oltre l'incontro odierno, sarà attesa per un altro turno di recupero nell'infrasettimanale: ad aspettarla ci sarà il Pontedera. Attenzione dunque al fattore stress fisico, che potrebbe sovvertire il pronostico dell'incontro di oggi
09:17 Una partita che vale ancora qualcosa di importante per entrambe. La Pro Vercelli, pur essendo in vantaggio con le reti negli scontri diretti col Renate (con cui attualmente condivide il terzo posto a quota 61 punti), vuole sicuramente assicurarsi in modo più certo un piazzamento di favore in chiave play off, vista anche la classifica corta ai piani alti. Farsi sorpassare in questi ultimi due turni, potrebbe significare arrivare anche alla quinta o sesta posizione
09:17 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Silvio Piola tra Pro Vercelli e Piacenza