Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
1-1
Piacenza
41' Pergreffi(A)   Pesenti 71'
22:21 E' tutto da Lorenzo Carini, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:21 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Vercelli-Piacenza
22:20 Il Piacenza tornerà in campo lunedì sera, alle 20.45, sul campo dell'Alessandria; la Pro Vercelli sarà di scena domenica pomeriggio, alle 14.30, contro il Gozzano
22:19 Rimangono invariate le posizioni in classifica delle due compagini: il Piacenza resta terzo a quota 23 punti, a -1 dalla coppia di testa Carrarese-Arezzo, mentre la Pro Vercelli è subito dietro a quota 22
22:18 Fischio finale del sig. Camplone: termina in parità l'incrocio d'alta classifica tra Pro Vercelli e Piacenza. All'iniziale autogol di Pergreffi ha risposto Pesenti, finisce 1-1 al "Piola"
90'+3 Pro Vercelli ad un passo dal gol! Corner calciato perfettamente da Mammarella, la traiettoria è insidiosa e costringe Fumagalli alla deviazione: altro calcio d'angolo, ma dalla parte opposta
90'+2 Nervosismo alle stelle tra Tedeschi e Della Latta, il sig. Camplone cerca di calmare gli animi
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Di Molfetta si prende gli applausi dei suoi tifosi: grande velocità da parte del numero 20 biancorosso che, con una bella giocata, si è procurato un prezioso calcio d'angolo
89' Occasione per il Piacenza! Passaggio corto di Barlocco per Romero che, da due passi, calcia addosso a Nobile
87' Pergreffi non vuole correre rischi e decide così di mettere il pallone in fallo laterale sul pressing alto degli attaccanti avversari
86' Intervento falloso ai danni di Alessio Sestu, punizione per il Piacenza: c'è Marotta sul punto di battuta
85' Cross di Morra, un difensore del Piacenza allontana direttamente sui piedi di Bellemo: il numero 14 calcia al volo col destro senza trovare la porta
82' Di Molfetta tenta di rilanciare in profondità ma deve fare i conti con la deviazione di un avversario
81' Occasione per i padroni di casa: tiro-cross di Leonardo Gatto, Fumagalli non riesce a bloccare e si ripartirà dunque con un corner
79'
Cambio nella Pro Vercelli: Germano è costretto ad abbandonare il campo a causa dei crampi, lo sostituisce il numero 4 Sangiorgi
78'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Azzi, dentro Leonardo Gatto
75' Quindici minuti al fischio finale di Pro Vercelli-Piacenza, situazione di parità al "Piola" nel recupero della prima giornata del Girone A di Serie C
73' Sestu gioca in verticale verso Di Molfetta, Mammarella non si fa cogliere impreparato e toglie il pallone dal possesso del Piacenza
71'
GOL! PAREGGIO DEL PIACENZA! Cross di Sestu, stacco imperioso di Massimiliano Pesenti che non lascia scampo a Nobile: gli emiliani agguantano la Pro Vercelli, quinta rete stagionale per il numero 9 biancorosso
71' Mammarella inventa per Morra che, entrato all'interno dell'area, si coordina e calcia col destro: la conclusione del numero 32 vercellese viene intercettata dalla retroguardia piacentina
70' Il sig. Camplone decide di allontanare dalla panchina il tecnico ospite Arnaldo Franzini
68' Antonio Pergreffi sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il numero 4 biancorosso vuole far dimenticare l'azione rocambolesca che lo ha visto protagonista nel primo tempo
67'
Cambio nella Pro Vercelli: dentro Milesi al posto di Massimiliano Gatto
67' Percussione per vie centrali da parte di Sestu che, dopo aver superato due avversari, viene fermato al limite dell'area di rigore da Mammarella
65'
Seconda sostituzione nel Piacenza: entra Cauz al posto di Fedato
65'
Prima sostituzione nel Piacenza: dentro Romero, fuori Nicco
64' Poche emozioni in questo secondo tempo al "Piola", Pro Vercelli sempre in vantaggio per 1-0 sul Piacenza grazie all'autogol realizzato nel corso della prima frazione da Pergreffi
61' Apertura di Da Silva per Mammarella che va al cross, Della Latta allontana il pericolo
60'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Morra al posto di Gerbi
59' Mammarella-Pesenti, scontro in area di rigore e successive scintille tra i due giocatori sugli sviluppi di un cross: il sig. Camplone interviene senza provvedimenti disciplinari
58' Si registrano alcuni movimenti sulle due panchine, in particolare in quella del Piacenza: Arnaldo Franzini ha mandato tre giocatori a riscaldarsi
57' Possesso palla insistito da parte del Piacenza, costretto a far qualcosa in più rispetto alla prima frazione per provare a riacciuffare la Pro Vercelli nel punteggio
54' Troiani commette fallo ai danni di Gerbi, punizione per la Pro Vercelli
53' Occasione Pro Vercelli! I padroni di casa sfiorano il gol direttamente dalla bandierina, con Fumagalli che si è fatto trovare pronto nella respinta
52' Cross di Azzi, Gerbi prova a colpire il pallone in acrobazia ma viene anticipato da un difensore avversario: si ripartirà con un corner per la Pro Vercelli
50' Conclusione di Di Molfetta dalla distanza, la difesa della Pro Vercelli si oppone perfettamente al tiro del numero 20 biancorosso
49' Scintille tra Della Latta e Pesenti, i due compagni di squadra non se le mandano a dire e si attaccano verbalmente
48' Traversone di Fedato all'interno dell'area di rigore, dove però non c'è nessun compagno di squadra pronto a deviare verso la porta: chance sprecata dal Piacenza
47' Punizione di Mammarella, Berra salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa non impensierisce Fumagalli
46' E' cominciato il secondo tempo di Pro Vercelli-Piacenza. I padroni di casa si trovano ora ad attaccare da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione
21:27 Le due squadre stanno rientrando in campo, non dovrebbero esserci sostituzioni
21:20 Torneremo in diretta fra una decina di minuti per seguire insieme la ripresa di Pro Vercelli-Piacenza, restate in nostra compagnia
21:19 Si sta disputando, in contemporanea, un altro recupero della prima giornata del Girone A: risultato fermo sullo 0-0 tra Pontedera e Novara, gara che potete seguire su TuttoC.com
21:18 La classifica virtuale vede la Pro Vercelli al terzo posto a quota 24, davanti proprio al Piacenza che, se la partita dovesse finire così, incapperebbe nella terza sconfitta consecutiva dopo le precedenti due con Pistoiese e Arezzo
21:17 Gli uomini di Vito Grieco stanno interpretando la partita nel modo giusto, mentre la stessa cosa non si può dire per il Piacenza che non è mai riuscito a creare particolari problemi alla retroguardia piemontese
21:16 Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi, al "Piola" è 1-0 per la Pro Vercelli. A decidere l'incontro è un autogol di Pergreffi
45'+2 Fedato tenta l'incursione all'interno dell'area di rigore della Pro Vercelli, ma deve accontentarsi di un calcio d'angolo
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44' Mammarella è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco, mentre Troiani è rimasto in campo
43' Scontro fortuito tra Troiani e Mammarella, gioco fermo
41'
GOL! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! Conclusione improvvisa di Massimiliano Gatto dalla distanza, Fumagalli non trattiene ed il pallone termina sui piedi di Azzi: il numero 27 colpisce la traversa, la sfera carambola su Pergreffi che, involontariamente, trafigge il proprio portiere
37' Germano si trascina il pallone oltre la linea laterale, rimessa in favore del Piacenza
35' Mammarella trova la porta da calcio di punizione, Fumagalli non vuole correre rischi e decide di allontanare il pallone con i pugni
34'
Ammonito Fedato per un fallo tattico ai danni di Berra
33' Pesenti calcia addosso a Da Silva, riuscendo a conquistare una preziosa rimessa laterale a ridosso del cerchio di centrocampo
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo. C'è equilibrio assoluto al "Piola" tra Pro Vercelli e Piacenza, risultato fermo sullo 0-0
28' Stessa iniziativa, ma dalla parte opposta: destro di Fedato da distanza improponibile, palla sul fondo
27' Berra prova a calciare dai trenta metri, la conclusione si spegne direttamente nel settore del "Piola" occupato dai tifosi del Piacenza
26' Occasione Piacenza! La Pro Vercelli si addormenta, Sestu ne approfitta per recuperare la sfera e crossare al centro dell'area di rigore: girata aerea di Pesenti, palla fuori
24' Scambio ravvicinato tra Nicco e Troiani, quest'ultimo si coordina e calcia col mancino ma non riesce a sorprendere Nobile
23' Il Piacenza riparte in contropiede, Sestu arriva nei pressi della linea di fondo e fa partire un buon cross: né Fedato né Pesenti riescono ad intercettare il pallone, che termina in fallo laterale dalla parte opposta del campo
21' Berra tenta il lancio in profondità ma viene chiuso da Fedato, rimessa laterale per la Pro Vercelli
19' Cross basso di Barlocco, Fedato non ha spazio per calciare e dunque torna indietro dalle parti di Marotta
18' Gioco fermo. E' rimasto a terra Antonio Pergreffi, difensore in forza alla compagine emiliana
17' Reazione rivedibile da parte di Pesenti, il sig. Camplone "perdona" il calciatore del Piacenza e non lo ammonisce
15' Traversone di Germano a cercare Gerbi, Della Latta fa buona guardia e favorisce l'uscita di Fumagalli
14' Calcio di punizione battuto da Mammarella, il pallone percorre tutta l'area di rigore senza essere deviato da alcun calciatore della Pro Vercelli verso la porta di Fumagalli
13'
Cartellino giallo per Nicco
12' La Pro Vercelli continua ad attaccare: traversone di Mammarella, Della Latta allontana senza problemi
11' Occasione Pro Vercelli! Traversone di Azzi, la difesa del Piacenza allontana male ed il pallone termina dalle parti di Da Silva: il brasiliano calcia di prepotenza, senza inquadrare la porta
10' Pesenti viene atterrato fallosamente da un avversario, si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Piacenza
9' C'è scarsa affluenza sulle tribune del "Piola" per questo recupero del Girone A. Le condizioni del terreno di gioco sono tutt'altro che perfette
8' Pesenti sbaglia il passaggio per Fedato poi, nel tentativo di tornare in possesso della sfera, commette fallo ai danni di Bellemo: punizione per i padroni di casa
8' Traversone di Fedato, Crescenzi arriva per primo sul pallone e lo allontana dall'area di rigore con un preciso colpo di testa
5' Il gioco è stato fermato dal sig. Camplone per permettere i soccorsi a Fumagalli, rimasto contuso dopo uno scontro con Massimiliano Gatto
4' Colpo di tacco di Gerbi verso Massimiliano Gatto, che controlla male il pallone non riuscendo così a calciare in porta: c'è stato anche un contrasto fortuito tra il calciatore della Pro Vercelli e Fumagalli, estremo difensore del Piacenza
3' Gerbi toglie il pallone dai piedi di Nicco e prova a ripartire, ma deve fare i conti col ritorno del calciatore del Piacenza che lo ferma con un fallo
3' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo sarà il Piacenza, partito subito forte
1' Comincia la partita! Il Piacenza, in completo rosso, batte il calcio d'inizio
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco tra gli applausi del pubblico presente sulle tribune del "Piola" di Vercelli
20:25 Il programma di oggi per quanto concerne i recuperi della 1^ giornata: Cuneo-Entella 1-1 (giocata ore 14.30) Pro Piacenza-Siena 1-2 (giocata ore 14.30) Pro Vercelli-Piacenza ore 20.30 Pontedera-Novara ore 20.30
20:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara. Il fischietto abruzzese, inserito da quattro anni nella Can Pro, arbitrerà la settima partita stagionale nella terza serie: è reduce da Catania-Reggina dello scorso 24 novembre. Questa sera sarà assistito da Pietro Lattanzi di Milano e Andrea Zaninetti di Voghera
20:15 Da pochi minuti sono state diramate le formazioni ufficiali delle due squadre. Pro Vercelli con il 4-4-2, Piacenza col consueto 4-3-3 senza Bertoncini, che Franzini ha preferito tenere nuovamente ai box
20:10 Amici di TuttoC.com, un caloroso saluto vi giunge da Lorenzo Carini, pronto a raccontarvi Pro Vercelli-Piacenza, recupero della prima giornata del Girone A di Serie C